Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
У нас билет в Гнездо глухаря на него 1500. Да еще заказать надо что-то из меню. А на концерт я ходил тоже за 30 долларов.
Но в Москве свободных мест на его выступлениях не бывает. И правильно - не халтурщик. :lol:

Ох, не знаю, поймут ли его австралийцы? Что они знают про невключенные поворотники? :D
А не думаю, что он собирается заработать. Обычно, посмотреть и отбить дорогу.
Скоро будут анонсы на НТВ. После успешных гастролей по Австралии... Ему рукоплескали лучшие залы Зелёного континента...
Толпы восторженных поклоников встречали в аэропорту. :)
для down under:
И плакаты - Шаов в окружении аборигенов, анонс альбома "Тимур и его новая команда".
Всем Привет :beer !
Как у вас тут уютненько :)
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет :-D , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику :D ...) и Лошадь белую(Оксана — привет :-D , по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь :wink: ?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть :-D ...
Надеюсь не прогоните :) ...
o_l_g_a_r_i :Всем Привет :beer !
Как у вас тут уютненько
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику :D ...) и Лошадь белую(Оксана — привет, по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь :wink: ?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ..
Оля, очень приятно видеть и слышать (или читать, но неважно :-D ) :beer Это да, я :) Думаю, Игорь сейчас дар речи потеряет от радости :-D
o_l_g_a_r_i :Всем Привет :beer !
Как у вас тут уютненько :)
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет :-D , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику :D ...) и Лошадь белую(Оксана — привет , по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь :wink: ?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ..
Как приятно видеть новых островитян :)
Мы не знакомы, но я в числе горячих поклонников Ваших рассказов! Очень рада видеть здесь :beer
Наконец-то появилась загадочная Ольга, отдыхавшая в бунтующей Гваделупе и любительница габоновских пляжей. :beer
o_l_g_a_r_i :Всем Привет
Как у вас тут уютненько
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику ...) и Лошадь белую(Оксана — привет , по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь ), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ...
Надеюсь не прогоните ..
Ну, наконец! :lol:
Ну, свершилось! :-D

Итак, представляю. Ольга, широко известная в определенных кругах, как Ольга Датская. 8-) Человек -легенда!
Автор таких бестселлеров, как "Жить и не умереть в Гамбии", "Две недели среди мятежников Гваделупы", "В Понта-Дельгада нет магазинов роскошных" и многих - многих других.
Замечу, мой друг. :beer Что для одних может явиться явным достоинством, для других - не менее явным недостатком. :D
Лошадь белая : Думаю, Игорь сейчас дар речи потеряет от радости :-D
Нет, он в курсе :D :-D

Классный у тебя отчет на соседней ветке :!: - я прям распереживалась - успеете ли вы на самолет :shock:...
Я наверное больше в соседней ветке писать буду - а здесь читать - вы тут все такие эксперты, мне только на ус мотать остается :) ...
[quote="Kaheksa"][/quote]
Спасибо огромное!!!
Уф... Даже не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие :-D ...
ПипаСуринамская :
Ну, свершилось! :-D
Игорь! Ну и расхвалил же ты меня :D , а у меня временно "папанинское настроение" :D ... Это ты специально наверное -будешь потом рассказывать - "как могут докатиться люди" :D

п.с. как приятно тут у вас :-D
для o_l_g_a_r_i:

Я тоже много о Вас наслышана. Приветствую! :-D
Рада, что Остров разрастается.
down under :Наконец-то появилась загадочная Ольга, отдыхавшая в бунтующей Гваделупе и любительница габоновских пляжей. :beer
Я тоже о Вас наслышена :-D !
Mokoska :
Я тоже много о Вас наслышана. Приветствую! :-D
.
А я о Вас :-D , спасибо!
o_l_g_a_r_i : Спасибо огромное!!!
Уф... Даже не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие :-D ...
Для спокойствия можем сразу договориться, что доверие оправдано, хотя для меня это слишком высокая честь :beer

Мы тут иногда играем в экспертов, а потом приходит главарь острова и журит, а иногда и открыто гнобит зарвавшихся островитян. А мы внимаем. Так на острове поддерживается относительный порядок :)
o_l_g_a_r_i :
Лошадь белая : Думаю, Игорь сейчас дар речи потеряет от радости :-D
Нет, он в курсе :D :-D

Классный у тебя отчет на соседней ветке - я прям распереживалась - успеете ли вы на самолет :shock:...
Я наверное больше в соседней ветке писать буду - а здесь читать - вы тут все такие эксперты, мне только на ус мотать остается :) ...
Оль, спасибо :beer Пиши, пиши, о Гваделупе и Габоне. Я постараюсь с Явой быстро-быстро :beer
п.с. как приятно тут у вас
И всё благодаря нашему Председателю :beer
а у меня временно "папанинское настроение
Да у нас здесь всего полтора туриста осталось. :D Катя, да Редактор со своим эпическим переходом по Москва-реке на байдарке. :lol:
и Габоне
Какой Габон? Гамбия! :D
для ПипаСуринамская:
Да у нас здесь всего полтора туриста осталось. Катя, да Редактор
Кого это ты ополовинил? O_o :mrgreen:
Какой Габон? Гамбия!
Это не так уж далеко :lol: На кораблике :)
Габон, Гамбия, Гана. Какая разница. :D
down under :Габон, Гамбия, Гана. Какая разница. :D
Да, Ольга, мы тут все как один эксперты :D
Kaheksa :
down under :Габон, Гамбия, Гана. Какая разница. :D
Да, Ольга, мы тут все как один эксперты :D
:D Так Гамбии даже в списке стран нет :D ...
для o_l_g_a_r_i:
Так Гамбии даже в списке стран нет
Теперь придется поставить ее туда вместе с Габоном, Ганой и Гвинеей :D
ПипаСуринамская : Да у нас здесь всего полтора туриста осталось. :D
Ну-ну... Я вот заметила, что здесь совсем не поддерживаются "папанинские походы" :D - у меня десяток стран, добытых тяжелым :D трудом(в круизах - типа Барбадоса или Сен Китса) так и не смогли добавиться к списку :D .
Видимо работа редактора :shock: при таоей поддержке :D