Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
У нас билет в Гнездо глухаря на него 1500. Да еще заказать надо что-то из меню. А на концерт я ходил тоже за 30 долларов.
Но в Москве свободных мест на его выступлениях не бывает. И правильно - не халтурщик.
Ох, не знаю, поймут ли его австралийцы? Что они знают про невключенные поворотники?
Но в Москве свободных мест на его выступлениях не бывает. И правильно - не халтурщик.

Ох, не знаю, поймут ли его австралийцы? Что они знают про невключенные поворотники?

Ответить
А не думаю, что он собирается заработать. Обычно, посмотреть и отбить дорогу.
Ответить
Скоро будут анонсы на НТВ. После успешных гастролей по Австралии... Ему рукоплескали лучшие залы Зелёного континента...
Толпы восторженных поклоников встречали в аэропорту.
Толпы восторженных поклоников встречали в аэропорту.

Ответить
для down under:
И плакаты - Шаов в окружении аборигенов, анонс альбома "Тимур и его новая команда".
И плакаты - Шаов в окружении аборигенов, анонс альбома "Тимур и его новая команда".
Ответить
Всем Привет
!
Как у вас тут уютненько
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет
, трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику
...) и Лошадь белую(Оксана — привет
, по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь
?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть
...
Надеюсь не прогоните
...

Как у вас тут уютненько

Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет

Надеюсь не прогоните

Ответить
Оля, очень приятно видеть и слышать (или читать, но неважноo_l_g_a_r_i :Всем Привет!
Как у вас тут уютненько
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику...) и Лошадь белую(Оксана — привет, по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь
?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ..
Надеюсь не прогоните...

Ответить
Как приятно видеть новых островитянo_l_g_a_r_i :Всем Привет!
Как у вас тут уютненько![]()
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет, трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику
...) и Лошадь белую(Оксана — привет , по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь
?), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ..
Надеюсь не прогоните...

Мы не знакомы, но я в числе горячих поклонников Ваших рассказов! Очень рада видеть здесь

Ответить
Наконец-то появилась загадочная Ольга, отдыхавшая в бунтующей Гваделупе и любительница габоновских пляжей.

Ответить
Ну, наконец!o_l_g_a_r_i :Всем Привет
Как у вас тут уютненько
Ввиду того, что мало кого из вас знаю — только Пипу(Игорь — привет , трудновато будет привыкнуть к твоему здешнему нику ...) и Лошадь белую(Оксана — привет , по фото в соседней ветке узнала, MS, да ведь ), буду пока в основном записывать в тетрадку все что вы тут советуете почитать-посмотреть ...
Надеюсь не прогоните ..

Ну, свершилось!

Итак, представляю. Ольга, широко известная в определенных кругах, как Ольга Датская.

Автор таких бестселлеров, как "Жить и не умереть в Гамбии", "Две недели среди мятежников Гваделупы", "В Понта-Дельгада нет магазинов роскошных" и многих - многих других.
Замечу, мой друг.

Ответить
Нет, он в курсеЛошадь белая : Думаю, Игорь сейчас дар речи потеряет от радости

Классный у тебя отчет на соседней ветке

Я наверное больше в соседней ветке писать буду - а здесь читать - вы тут все такие эксперты, мне только на ус мотать остается

Ответить
[quote="Kaheksa"][/quote]
Спасибо огромное!!!
Уф... Даже не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие
...
Спасибо огромное!!!
Уф... Даже не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие

Ответить
Игорь! Ну и расхвалил же ты меняПипаСуринамская :
Ну, свершилось!![]()

п.с. как приятно тут у вас

Ответить
для o_l_g_a_r_i:
Я тоже много о Вас наслышана. Приветствую!
Рада, что Остров разрастается.
Я тоже много о Вас наслышана. Приветствую!

Рада, что Остров разрастается.
Ответить
Я тоже о Вас наслышенаdown under :Наконец-то появилась загадочная Ольга, отдыхавшая в бунтующей Гваделупе и любительница габоновских пляжей.

Ответить
А я о ВасMokoska :
Я тоже много о Вас наслышана. Приветствую!![]()
.

Ответить
Для спокойствия можем сразу договориться, что доверие оправдано, хотя для меня это слишком высокая честьo_l_g_a_r_i : Спасибо огромное!!!
Уф... Даже не знаю, смогу ли оправдать Ваше доверие...

Мы тут иногда играем в экспертов, а потом приходит главарь острова и журит, а иногда и открыто гнобит зарвавшихся островитян. А мы внимаем. Так на острове поддерживается относительный порядок

Ответить
Оль, спасибоo_l_g_a_r_i :Нет, он в курсеЛошадь белая : Думаю, Игорь сейчас дар речи потеряет от радости![]()
![]()
Классный у тебя отчет на соседней ветке - я прям распереживалась - успеете ли вы на самолет...
Я наверное больше в соседней ветке писать буду - а здесь читать - вы тут все такие эксперты, мне только на ус мотать остается...

И всё благодаря нашему Председателюп.с. как приятно тут у вас

Ответить
Да у нас здесь всего полтора туриста осталось.а у меня временно "папанинское настроение

Какой Габон? Гамбия!и Габоне

Ответить
для ПипаСуринамская:
Кого это ты ополовинил?Да у нас здесь всего полтора туриста осталось. Катя, да Редактор

Ответить
Это не так уж далекоКакой Габон? Гамбия!

Ответить
Габон, Гамбия, Гана. Какая разница.

Ответить
Да, Ольга, мы тут все как один экспертыdown under :Габон, Гамбия, Гана. Какая разница.

Ответить
Kaheksa :Да, Ольга, мы тут все как один экспертыdown under :Габон, Гамбия, Гана. Какая разница.

Ответить
для o_l_g_a_r_i:
Теперь придется поставить ее туда вместе с Габоном, Ганой и ГвинеейТак Гамбии даже в списке стран нет

Ответить
Ну-ну... Я вот заметила, что здесь совсем не поддерживаются "папанинские походы"ПипаСуринамская : Да у нас здесь всего полтора туриста осталось.![]()

Видимо работа редактора

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51