Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
В какой школе вы учились?ПипаСуринамская :Это моя фотография. На Одноклассниках висит. Сокурсники пришли к выводу, что я здорово изменился. Пришлось сказать, что работаю на складе.Директором.

Ответить
для Mokoska:
Уже сто вторая
Уже сто вторая

Ответить
Только перхоть?Mokoska : "На быстро идущего пыль не садится"

Ответить
Про это в слогане не сказано…ПипаСуринамская :Только перхоть?Mokoska : "На быстро идущего пыль не садится"

А теоретически я его проверить не могу, в связи с отсутствием последней.

Ответить
Пипа, что-то после болезни вы разворчались,что за вирус так повлиял на Ваше позитивное отношение к жизни?ПипаСуринамская :Только перхоть?Mokoska : "На быстро идущего пыль не садится"

Ответить
Есть плюсы в некой загадочной пипиной болезни: вон сколько внимания!)))) только апельсины не передать через монитор)))
Ответить
Я могу сообщить адрес.platok : только апельсины не передать через монитор)))

Ответить
Только для Каэксы и Кристмас - этюды в багровых тонах от режиссера Василия Сигарева.
Фильмы Волчок (2009) и Жить (2012). Кровавые португальские разборки меркнут на фоне изысков Сигарева.
О том, как задушить ежика подушкой, зачем дружить с утопленником, почему бомжи убили молодожена в заплеванной электричке и сколько ударов топором хватило кладбищенскому сторожу вы узнаете из этих добрых картин. Кроме того, вы почерпнете еще много чего для себя полезного.
Фильмы Волчок (2009) и Жить (2012). Кровавые португальские разборки меркнут на фоне изысков Сигарева.
О том, как задушить ежика подушкой, зачем дружить с утопленником, почему бомжи убили молодожена в заплеванной электричке и сколько ударов топором хватило кладбищенскому сторожу вы узнаете из этих добрых картин. Кроме того, вы почерпнете еще много чего для себя полезного.

Ответить
Давно пора! Приедет группа форумчанок с авоськой апельсинов и бутылочкой портвейна, посидим у постели больного, посмотрим в глаза, скажем слова поддержки...ПипаСуринамская : Я могу сообщить адрес.
Ответить
А давно это предлагал. Больной давно бы стал на ноги.

Ответить
Я вчера "Волчок" посмотрела! После него "Баба" - это легкий водевиль, по моим ощущениям. Давно такого чувства ужаса не испытывала! Муж уговаривал выключить телевизор, а я сидела в оцепенении и ждала финала. Финал разочаровал...ПипаСуринамская :Только для Каэксы и Кристмас - этюды в багровых тонах от режиссера Василия Сигарева.
Ответить
Может, не нужны ему тетки с местными деликатесами, а заморских яств подавай?down under :А давно это предлагал. Больной давно бы стал на ноги.

Ответить
Может. Но до того, как запустить делегацию, надо узнать или его жена не работает булочницей. И есть ли дома лопатка.

Ответить
Kaheksa:
Уверяю, финал ленты Жить не розочарует.
А как Вам такой пассаж: "Лишенная родительских прав мать-алкоголичка добивается возвращения девочек-близняшек, но тех привозят в гробу, исковерканных в автокатастрофе. На похоронах матери кажется, что изо рта у них идет пар, и поздним вечерком, предварительно прибив сторожа топором, она откапывает трупы дочек..."
Жизнеутверждающая история.
Финал разочаровал
Уверяю, финал ленты Жить не розочарует.

А как Вам такой пассаж: "Лишенная родительских прав мать-алкоголичка добивается возвращения девочек-близняшек, но тех привозят в гробу, исковерканных в автокатастрофе. На похоронах матери кажется, что изо рта у них идет пар, и поздним вечерком, предварительно прибив сторожа топором, она откапывает трупы дочек..."
Жизнеутверждающая история.

Ответить
Спасибо, мне одного фильма достаточноПипаСуринамская : Жизнеутверждающая история.

Ответить
Тогда пусть смотрит Кристмас.Kaheksa : Спасибо, мне одного фильма достаточно

Ответить
Получил такое сообшение -рецензию.
To: Undisclosed recipients
Subject: Концерт Тимура Шаова в Сиднее
Народ,
Концерт Тимура Шаова.
Sunday 18 March
Paddington-Woolahra RSL Club (220-232 Oxford St, opposite Paddington Town Hall)
Tickets: $25/$30
Information and Tickets:
Он абсолютно классный, тонкий и умный автор и исполнитель, я полагаю что большинство из вас про него знают,
поэтому не буду тратить время на свое обычное 'гарантирую что вам понравится потому что ...'.
Вам понравится.
Все как всегда – перешлите пожалуйста по своим спискам, дайте знать друзьям, и (боже упаси!) не забудьте сообщить родителям.
Заранее благодарен
М
Заказал.

To: Undisclosed recipients
Subject: Концерт Тимура Шаова в Сиднее
Народ,
Концерт Тимура Шаова.
Sunday 18 March
Paddington-Woolahra RSL Club (220-232 Oxford St, opposite Paddington Town Hall)
Tickets: $25/$30
Information and Tickets:
Он абсолютно классный, тонкий и умный автор и исполнитель, я полагаю что большинство из вас про него знают,
поэтому не буду тратить время на свое обычное 'гарантирую что вам понравится потому что ...'.
Вам понравится.
Все как всегда – перешлите пожалуйста по своим спискам, дайте знать друзьям, и (боже упаси!) не забудьте сообщить родителям.
Заранее благодарен
М
Заказал.

Ответить
Это оскорбление нашего ведущего барда.Tickets: $25/$30

Ответить
для ПипаСуринамская:
Что это Вы за ужастики с утра продвигаете, Вам ночью кошмары снились?
для Kaheksa:
Что это Вы за ужастики с утра продвигаете, Вам ночью кошмары снились?

Может, он на стадионе выступаетПипаСуринамская :Это оскорбление нашего ведущего барда.Tickets: $25/$30

для Kaheksa:
Лена! Кого ты обозвала тетками?Может, не нужны ему тетки с местными деликатесами,

Ответить
Зал в этом клубе очень ...уютный ,человек на 200.Лошадь белая :Может, он на стадионе выступает

Кстати, билет в кино стоит 18.

Ответить
Упс! Краснею... Ну хоть не вороныЛошадь белая : Лена! Кого ты обозвала тетками?

Ответить
ПипаСуринамская :
Это оскорбление нашего ведущего барда.
Шаов аж вдвое дороже киношки!down under : Кстати, билет в кино стоит 18.

Ответить
В полтора. Как кино и мороженое.

Ответить
И то правдаKaheksa :Упс! Краснею... Ну хоть не вороныЛошадь белая : Лена! Кого ты обозвала тетками?

Ответить
для down under:
Мы в Белоруссии ходили за три
18??? Долларов?Кстати, билет в кино стоит 18.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51