Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для Christmas:
Ау, народ, кто как развлекаться будет?..
Я сошлю куда-нибудь мужа и поеду в глухую деревню :) Правда, близкую. Буду топить печки и кататься с горок :)
для Kaheksa:
С возвращением! :beer
Лошадка, я видела афиши БГ в Архангельске, еще подумала о тебе, хорошо, что сходила
Скорее всего ты видела афиши БГ и его новая программа Архангельск :) Играть он её может где угодно. Но хорошо, что я сходила :beer
для катуся:
Раз такое дело, нужно будет по белому вину пройтись :beer
катуся : А что,очередь на Караваджо "рассосалась" Я сегодня уже в Москве на пару недель,может удастся все-таки попасть, удеру с учебы..
Не думаю, что она рассосется. Просто у меня выходные заняты, а завтра Пушка работает до 21, кассы до 20-00. Вот думаю, как рано смогу удрать с работы, чтобы занять очередь...
для ПипаСуринамская:
от ВС - это Владимир Семенович? %( Я всегда путаюсь в аббревиатуре :-D

для катуся:
Даже страшно представить на что Вы можете решиться Пипа,не пугайте нас так
:-D :-D
ПипаСуринамская : Что, после работы? %( В очереди стоять? :shock:
Как все, не VIP-персоны мы :)
У меня вот половина следующей субботы освободилась, аж голова кругом идет, куда податься, такой большой город :D
Kaheksa :
ПипаСуринамская : Что, после работы? %( В очереди стоять? :shock:
Как все, не VIP-персоны мы :)
Я бы предпочел покушать... :?
для ПипаСуринамская:
Я бы предпочел покушать..
Ну Вы даете! Председатель меняет выставку на ужин %( Вы, кстати, здесь тоже Председатель?
Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
Я бы предпочел покушать..
Ну Вы даете! Председатель меняет выставку на ужин %( Вы, кстати, здесь тоже Председатель?
Мы выборов не проводили. Если что, опять победит ЕР. :D
ПипаСуринамская : Я бы предпочел покушать... :?
Покушать можно и после выставки :)
Kaheksa :
ПипаСуринамская : Я бы предпочел покушать... :?
Покушать можно и после выставки :)
Я бы предпочел мероприятия в другом порядке. :D
Если серьезно, то завтра не смогу, а в пятницу очень может быть...
ПипаСуринамская : Я бы предпочел мероприятия в другом порядке. :D

Выставка на сытый желудок? Теперь ясно, почему для Вас музей - досуг на крайний случай :)
Если серьезно, то завтра не смогу, а в пятницу очень может быть...
В пятницу вряд ли... :-(
Kaheksa :
В пятницу вряд ли... :-(
А чего? Удрать с работы. 8-)
ПипаСуринамская : А чего? Удрать с работы. 8-)
Как это? Вот так просто взять и удрать? Звучит заманчиво :D
Kaheksa :
Я знал, что мое предложение понравится. :D
Kaheksa :

Вчера днем проходила мимо Пушки - очередь не такая уж и большая была. o_o
Поэтому ,если уж и сбегать, то лучше среди недели ,днем. И делать это надо быстрее, пока в Москву народ со всей России не слетелся.:lol:
ПипаСуринамская :
катуся : В моей ветке,кроме меня никто не тусуется
Ох, не хочется мне подпускать скепсиса... :D

Ну и подпустите,всё лучше,чем гробовая тишина :D
Mokoska : Вчера днем проходила мимо Пушки - очередь не такая уж и большая была. o_o
Поэтому ,если уж и сбегать, то лучше среди недели ,днем. И делать это надо быстрее, пока в Москву народ со всей России не слетелся.:lol:
Чего же проходила мимо? :shock: Надо было зайти погреться. :D Рассказала бы здесь про Караваджо - нам кучу времени и денег сэкономила. 8-)
для ПипаСуринамская:

Та,я по другим делам пробегала .Не до Караваджо было. o_o
А ты,никак, все от музея отвертеться хочешь. И не говори ,что 300 р жалко. :mrgreen:
для Mokoska:
И не говори ,что 300 р жалко
Такие цены на Караваджо? :roll: Однако! :shock: Дешевле в ресторан. :D
ПипаСуринамская : Такие цены на Караваджо? :roll: Однако! :shock: Дешевле в ресторан. :D
А два сэкономленных билета в кино? А два выходных по два билета в кино? Это ж приличный ресторан :D
Kaheksa : А два сэкономленных билета в кино? А два выходных по два билета в кино? Это ж приличный ресторан :D
Я в последний раз на выставку картин Левитана ходил, так там билеты были значительно дешевле. :roll: Думаю, лучше сходить на русского художника. К тому же, патриотично. 8-)
для ПипаСуринамская:
Дешевле в ресторан
Ага, на комплексный обед :D
У нас открылась выставка Мода 80-х Александра Васильева. Вход...бесплатный %( Даже не знаю как к этому отнестись - или там происходит полная ерунда, или чей-то душевный порыв :)
ПипаСуринамская :
Kaheksa : А два сэкономленных билета в кино? А два выходных по два билета в кино? Это ж приличный ресторан :D
Я в последний раз на выставку картин Левитана ходил, так там билеты были значительно дешевле. :roll: Думаю, лучше сходить на русского художника. К тому же, патриотично. 8-)
Я тоже была на этой выставке картин Левитана на Крымском валу и мне стало там откровенно скучно,при том ,что пейзажистов ,как и самого Левитана.очень почитаю. Я вообще не люблю в Третьяковке это место,какое-то оно неуютное и картины там не смотрятся, огромное помещение,как жд вокзал ...нет того величия,которое должно присутствовать там.где выставляют картины.
Хочу еще раз сходить в дом -музей Рериха и посмотреть его картины,не знаю отчего,но они меня завораживают А Гималаи действительно такие,как он их изобразил, когда летишь на самолете над ними,то эти холодные синеватые вершины даже как-то пугают своим величием
Пипа,а Вы по Гималаям в поход не ходили? Видела на каком-то турсайте рассказ с фотографиями из такого похода.просто дух захватывает от красоты
для катуся:
Хочу еще раз сходить в дом -музей Рериха

Вы какой Дом-музей имеете в виду? В Наггаре, Улан-Баторе или Одессе? :D
для ПипаСуринамская:
Ну раз сходить, то, вероятно, в "Дом Рерихов" в Тольятти. На дом-музей, конечно, не тянет, поскольку Рерихи в Тольятти явно не жили.
В Москве на Малом Знаменском музей Рерихов очень впечатляющий.
В Москве на Малом Знаменском музей Рерихов очень впечатляющий
Замечу, Центр-музей. :lol: