Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Пипа, прав - опоссум это, опоссум!Christmas :Ой, Свирель превратилась в мышку!..Свирель :ненавижу морозы!Видимо, закончились волшебные чары и Золушка снова предстала в своем обличие?..
ну, да - чары, они такие.. срочные!
Ответить
Эээ... Гарика сукачева опять назвали режиссером... Спектакль "анархия" в современнике. Нет, "дом солнца" я уже пыталась смотреть... А как вам этот режиссер?
Ответить
Нам этот режиссер "Дома солнца" очень хорошо.platok :Эээ... Гарика сукачева опять назвали режиссером... Спектакль "анархия" в современнике. Нет, "дом солнца" я уже пыталась смотреть... А как вам этот режиссер?
А то так и будете закидывать островитян вопросами типа: "Чем у них нам все закончилось?"
Ответить
А мне фильм "Дом солнца" просто хорошо. Я не визжала от восторга, глядя на творчество Гарика-режиссера. А Гарика-поэта и исполнителя очень уважаю
Ответить
Ничего не могу с собой поделать - потасканный вид и сальные патлы оскорбляют мой художественный вкус
и мешают адекватно воспринимать.
а еще бесят визги а ля "Эй-си-ди-Си" - бррр..
Пральна Галанин от него ушел
Сорри, не удержалась. Вы ж тут режиссерство обсуждаете..
и мешают адекватно воспринимать.
а еще бесят визги а ля "Эй-си-ди-Си" - бррр..
Пральна Галанин от него ушел
Сорри, не удержалась. Вы ж тут режиссерство обсуждаете..
Ответить
Я Дом Солнца очень люблю. Строили, радовались сами, радовали других, но всё закончилось...А несколько песен у Сукачева - мои любимые
Ответить
А чего сразу сорри, на вкус и цвет 
Я, когда Гарика слушаю, все прощаю, и патлы, и падения со сцены в неадеквате... Он честен в том, что делает, для меня это важнее.
А Галанин - ну да, промытее, только голос делся куда-то, и новых песен что-то не припомню...
Я, когда Гарика слушаю, все прощаю, и патлы, и падения со сцены в неадеквате... Он честен в том, что делает, для меня это важнее.
А Галанин - ну да, промытее, только голос делся куда-то, и новых песен что-то не припомню...
Ответить
А я с Сукачевым близко общался.
Я случайно попал на Звездный час в Табакерку. На самый первый спектакль. Только для своих. Он пел в фойе перед спектаклем. Замечу, пьяным. А потом...
Его подсадили ко мне на приставном стуле. Ну, он и спал у меня на плече. Весь спектакль.
А Дом солнца не требует визгов. К нему тихое и ровное отношение. Но очень теплое.
Я случайно попал на Звездный час в Табакерку. На самый первый спектакль. Только для своих. Он пел в фойе перед спектаклем. Замечу, пьяным. А потом...
Его подсадили ко мне на приставном стуле. Ну, он и спал у меня на плече. Весь спектакль.
А Дом солнца не требует визгов. К нему тихое и ровное отношение. Но очень теплое.
Ответить
Я за песни прощала внешний вид Самойловым.. был у них момент - две такие тёти жабы на сцене колыхалисьKaheksa :А чего сразу сорри, на вкус и цвет
а за новыми песнями, кроме Агаты не слежу, наверно, года с 96-го..
Галанина вспомнила, потому, что как-то увидела, как Сукачев с ним себя на сцене ведет.. тогда он и ушел от него..
но, гению, конечно, все позволено!
А Дом Солнца - посмотрю. Понравилось, что о нем пишут! и не только здесь
Ответить
для ПипаСуринамская:
Меня в таком же виде обнимал Витя Салтыков. Мы его приглашали петь на местном Чемпионате парикмахерского искусства (тот контингент его любит, да и по цене он прошел
), днем я его со звукорежиссером в Малые Корелы возила, ну а вечером он в ресторане выпил...коньяка
Наутро у моего мужа спрашивал, всё ли было в порядке
Но вот Гарику я была бы больше рада
Это очень близкое общениеЕго подсадили ко мне на приставном стуле. Ну, он и спал у меня на плече. Весь спектакль
Но вот Гарику я была бы больше рада
Ответить
Хм, я ему был совсем не рад.Но вот Гарику я была бы больше рада
Я потом на него ходил еще пару раз. А скоро и Облако-рай подоспел.
Ответить
а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада!ПипаСуринамская :Хм, я ему был совсем не рад.Но вот Гарику я была бы больше радаОн мешал мне смотреть лучший спектакль в моей жизни. Во всяком случае, таких ощущений, как в тот момент, я никогда больше не испытывал.
Я потом на него ходил еще пару раз. А скоро и Облако-рай подоспел.
Ответить
Из этого предложения следует, что Вы никогда не бывали в Табакерке.Свирель : а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада!
Ответить
для ПипаСуринамская:
С возвращением в прежний образ
Вы ждали сотой страницы?
С возвращением в прежний образ
Ответить
Нет, мне намекнули, что эта прическа идет больше.Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
С возвращением в прежний образВы ждали сотой страницы?
Ответить
Нет, Оксан, просто Пипа когда общается с нами на интересные темы - молодеет и превращается в рыцаря. А когда болеет и сидит дома - обратно...Лошадь белая :С возвращением в прежний образ
Ответить
В этом образе я тоже рыцарь. В некотором роде.
Ответить
Похоже, дело пошло к выздоровлению
Ответить
В рыцаря??и превращается в рыцаря
Ответить
Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..ПипаСуринамская :Из этого предложения следует, что Вы никогда не бывали в Табакерке.Свирель : а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада!Это очень специфическое заведение.
Ответить
Свирель : Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..
Завидую людям не прочитавшим еще "Остров сокровищ" и "Копи царя Соломона", не побывавших в Табакерке и Венской опере, не видевших "За пригорошню долларов" и "Амадеус".О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,
Как много хорошего у них еще впереди!
Вот только, оно им надо?
Ответить
Я не видела "За пригоршню долларов". Мне надо
Ответить
а на Вас это каким образом отражается, Пипа?ПипаСуринамская :Свирель : Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..Завидую людям не прочитавшим еще "Остров сокровищ" и "Копи царя Соломона", не побывавших в Табакерке и Венской опере, не видевших "За пригорошню долларов" и "Амадеус".О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,
Как много хорошего у них еще впереди!![]()
Вот только, оно им надо?
Ответить
А Новый кинотеатр "Парадизо"?Kaheksa :Я не видела "За пригоршню долларов". Мне надо
Ответить
Зависть плохо влияет на аппетит.а на Вас это каким образом отражается, Пипа?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51