Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Christmas :
Свирель :ненавижу морозы!
Ой, Свирель превратилась в мышку!.. :D Видимо, закончились волшебные чары и Золушка снова предстала в своем обличие?.. :D
Пипа, прав - опоссум это, опоссум! :head
ну, да - чары, они такие.. срочные! :D
Эээ... Гарика сукачева опять назвали режиссером... Спектакль "анархия" в современнике. Нет, "дом солнца" я уже пыталась смотреть... А как вам этот режиссер?
platok :Эээ... Гарика сукачева опять назвали режиссером... Спектакль "анархия" в современнике. Нет, "дом солнца" я уже пыталась смотреть... А как вам этот режиссер?
Нам этот режиссер "Дома солнца" очень хорошо. 8-) А Вам, Вагранка, надо бы что-то уже досмотреть до конца. Ну, чтобы было потом, что рассказать. :D
А то так и будете закидывать островитян вопросами типа: "Чем у них нам все закончилось?" :D
А мне фильм "Дом солнца" просто хорошо. Я не визжала от восторга, глядя на творчество Гарика-режиссера. А Гарика-поэта и исполнителя очень уважаю :)
Ничего не могу с собой поделать - потасканный вид и сальные патлы оскорбляют мой художественный вкус :D
и мешают адекватно воспринимать.
а еще бесят визги а ля "Эй-си-ди-Си" - бррр..
Пральна Галанин от него ушел :twisted:
Сорри, не удержалась. Вы ж тут режиссерство обсуждаете.. :head
Я Дом Солнца очень люблю. Строили, радовались сами, радовали других, но всё закончилось...А несколько песен у Сукачева - мои любимые :)
А чего сразу сорри, на вкус и цвет :)
Я, когда Гарика слушаю, все прощаю, и патлы, и падения со сцены в неадеквате... Он честен в том, что делает, для меня это важнее.

А Галанин - ну да, промытее, только голос делся куда-то, и новых песен что-то не припомню...
А я с Сукачевым близко общался. :D
Я случайно попал на Звездный час в Табакерку. На самый первый спектакль. Только для своих. Он пел в фойе перед спектаклем. Замечу, пьяным. А потом... :D
Его подсадили ко мне на приставном стуле. Ну, он и спал у меня на плече. Весь спектакль. :lol:
А Дом солнца не требует визгов. К нему тихое и ровное отношение. Но очень теплое. 8-)
Kaheksa :А чего сразу сорри, на вкус и цвет :)
Я, когда Гарика слушаю, все прощаю, и патлы, и падения со сцены в неадеквате... Он честен в том, что делает, для меня это важнее.

А Галанин - ну да, промытее, только голос делся куда-то, и новых песен что-то не припомню...
Я за песни прощала внешний вид Самойловым.. был у них момент - две такие тёти жабы на сцене колыхались :D тогда еще Козлов был жив..
8-)
а за новыми песнями, кроме Агаты не слежу, наверно, года с 96-го..
Галанина вспомнила, потому, что как-то увидела, как Сукачев с ним себя на сцене ведет.. тогда он и ушел от него..
но, гению, конечно, все позволено! :D
А Дом Солнца - посмотрю. Понравилось, что о нем пишут! и не только здесь :wink:
для ПипаСуринамская:
Его подсадили ко мне на приставном стуле. Ну, он и спал у меня на плече. Весь спектакль
Это очень близкое общение :D Меня в таком же виде обнимал Витя Салтыков. Мы его приглашали петь на местном Чемпионате парикмахерского искусства (тот контингент его любит, да и по цене он прошел :D ), днем я его со звукорежиссером в Малые Корелы возила, ну а вечером он в ресторане выпил...коньяка :) Наутро у моего мужа спрашивал, всё ли было в порядке :lol:

Но вот Гарику я была бы больше рада :)
Но вот Гарику я была бы больше рада
Хм, я ему был совсем не рад. :D Он мешал мне смотреть лучший спектакль в моей жизни. Во всяком случае, таких ощущений, как в тот момент, я никогда больше не испытывал.
Я потом на него ходил еще пару раз. А скоро и Облако-рай подоспел. :lol:
ПипаСуринамская :
Но вот Гарику я была бы больше рада
Хм, я ему был совсем не рад. :D Он мешал мне смотреть лучший спектакль в моей жизни. Во всяком случае, таких ощущений, как в тот момент, я никогда больше не испытывал.
Я потом на него ходил еще пару раз. А скоро и Облако-рай подоспел. :lol:
а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада! :head
Свирель : а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада! :head
Из этого предложения следует, что Вы никогда не бывали в Табакерке. :D Это очень специфическое заведение. :lol:
для ПипаСуринамская:
С возвращением в прежний образ :beer Вы ждали сотой страницы? :D
Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
С возвращением в прежний образ :beer Вы ждали сотой страницы? :D
Нет, мне намекнули, что эта прическа идет больше.
Лошадь белая :С возвращением в прежний образ
Нет, Оксан, просто Пипа когда общается с нами на интересные темы - молодеет и превращается в рыцаря. А когда болеет и сидит дома - обратно... 8-) :D
В этом образе я тоже рыцарь. В некотором роде. :D
Похоже, дело пошло к выздоровлению :)
и превращается в рыцаря
В рыцаря?? :shock: Главное, чтоб мне на спину не сели :D
ПипаСуринамская :
Свирель : а Вы бы его тихонько в фойе на диванчик отнесли? или на пол, в конце концов, пристроили. там же ковролин, наверняка? Ему пофиг, а Вам - услада! :head
Из этого предложения следует, что Вы никогда не бывали в Табакерке. :D Это очень специфическое заведение. :lol:
Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..
:head
Свирель : Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..
О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,
Завидую людям не прочитавшим еще "Остров сокровищ" и "Копи царя Соломона", не побывавших в Табакерке и Венской опере, не видевших "За пригорошню долларов" и "Амадеус".
Как много хорошего у них еще впереди! :-D
Вот только, оно им надо? :D
Я не видела "За пригоршню долларов". Мне надо :)
ПипаСуринамская :
Свирель : Я и в Ла Скала не была! и еще много-много где..
О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,
Завидую людям не прочитавшим еще "Остров сокровищ" и "Копи царя Соломона", не побывавших в Табакерке и Венской опере, не видевших "За пригорошню долларов" и "Амадеус".
Как много хорошего у них еще впереди! :-D
Вот только, оно им надо? :D
а на Вас это каким образом отражается, Пипа?
Kaheksa :Я не видела "За пригоршню долларов". Мне надо :)
А Новый кинотеатр "Парадизо"? :roll:
а на Вас это каким образом отражается, Пипа?
Зависть плохо влияет на аппетит. :-(