Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Mokoska:
Ха-ра-шо - это здорово
Елки смотрела?У меня все ха-ра-шо!

Ответить
Сегодня в Архангельске, после мороза под 30, абсолютно замечательный день
С утра шел снег (это не моя фраза, но очень подходит), мороз ослаб, солнышко стало не таким ярким, но не спряталось, к счастью, как это было два последних месяца
Выглянув утром в окно, я поняла, что сегодня как раз моя любимая зима 

Голубая елочка надежно укутана на зиму

И птичий домик - с утепленной крышей

Голубая елочка надежно укутана на зиму

И птичий домик - с утепленной крышей

Ответить
Березы хороши в любом наряде, но в этом кружевном - особенно!

Последние ягоды калины тоже приоделись. Обычно калину склевывают свиристели еще по осени, но в этом году из-за урожая ягод в лесу и теплой погоды наша калина пока не пригодилась пернатым

Пес очень старался уговорить меня на вторую прогулку, но...служба есть служба

Последние ягоды калины тоже приоделись. Обычно калину склевывают свиристели еще по осени, но в этом году из-за урожая ягод в лесу и теплой погоды наша калина пока не пригодилась пернатым

Пес очень старался уговорить меня на вторую прогулку, но...служба есть служба

Ответить
О, калина...) мой путь на лыжах обычно проходит мимо дач. И там в одном месте ветки калины через забор свешиваются. Я там всегда останавливаюсь и несколько ягод срываю и в рот засовываю, вроде как попила немножко)
Ответить
Подозреваю, что обобранная Вагранкой ветка уже увяла и засохла.platok : Я там всегда останавливаюсь и несколько ягод срываю и в рот засовываю, вроде как попила немножко)

Ответить
для Mokoska:
Но можешь не смотреть. Правда, если очень захочется повеселиться, можно посмотреть вторую часть.
Мне вот тоже сегодня хотелось повеселиться - в Театре Драмы выступал Квартет И. Зал был полон, несмотря на цену. Парочка мужчин рядом очень смеялись, а я - ну, да, улыбнулась, два-три раза
Но не мое это, и дело не в том, что тема не нравится (тема нормальная, отношения между мужчинами и женщинами - это зачастую весело, иногда трогательно, иногда напряженно
), мне не нравится стиль, мне хватает глубины, новизны и каких-то находок. Все их перлы мне давно известны, я встречала их в жизни, а вот чего-либо подмеченного вновь я не нашла. К сожалению 
Да, неожиданно исполненная песня Звезда по имени Солнце всколыхнула очень приятные воспоминания. Очень-очень захотелось вернуться на тот концерт Цоя. Просто до слез
Потому что это там так говорили: "И все у нас будет ХА-РА-ШО!"Елки не смотрела. А ты почему спросила?

Мне вот тоже сегодня хотелось повеселиться - в Театре Драмы выступал Квартет И. Зал был полон, несмотря на цену. Парочка мужчин рядом очень смеялись, а я - ну, да, улыбнулась, два-три раза

Да, неожиданно исполненная песня Звезда по имени Солнце всколыхнула очень приятные воспоминания. Очень-очень захотелось вернуться на тот концерт Цоя. Просто до слез

Ответить
для Mokoska:
Да, это баня - называется Ижемская, из старых бань переделана. На дровах. Я, правда, там не была - у меня в огороде своя розовенькая, но людям нравится 
для platok:
Катя, какая ты проницательнаяУ вас там красиво! Особенно березка очаровательная.
А что за здание, перед вашим двором, такое рыжеватое.Баня?

для platok:
Говорят, от давления хорошо. У меня свекровь собираетО, калина...) мой путь на лыжах обычно проходит мимо дач. И там в одном месте ветки калины через забор свешиваются. Я там всегда останавливаюсь и несколько ягод срываю и в рот засовываю, вроде как попила немножко

Ответить
Во время не очень тяжелой, но продолжительной болезни я пытаюсь заполнить свой неожиданный досуг тем, что нестыдно затем нести в массы.
Вчера попытался посмотреть картину Вуди Аллена "Будь что будет". Мне последние фильмы Аллена очень нравятся. С тех пор, как он сам убрался с экрана, полегчало всем.
Конечно, тот факт, что свежий фильм (2009 года) находится совершенно не на слуху, зарождал некоторые сомнения. Но действительность оказалась ужасной. Режисер снова вернулся к образу старпера, злобного, нервного, ненавидящего все человечество. Кроме себя, разумеется. Ну, чтобы было понятно - вроде меня или Редактора.
Прежде Аллен умело исполнял эти роли сам. Сейчас пригласил Ларри Дэвида, который весьма достойно заменил мэтра.
Итак, он - современный Гобсек, она - милая простушка из провинции. Ему нужно ее тело (Зачем?
), ей - его квартира. Фу, банально до безобразия.
Картина выполнена в манере спектакля, с постоянными отступлениями, допущениями, упрощениями и обращениями к зрителю.
Среди отечественных критиков лента Аллена получила весьма высокие оценки, моя - ниже плинтуса. Попкорн уместен. Внимание зрителя - нет.

Вчера попытался посмотреть картину Вуди Аллена "Будь что будет". Мне последние фильмы Аллена очень нравятся. С тех пор, как он сам убрался с экрана, полегчало всем.

Конечно, тот факт, что свежий фильм (2009 года) находится совершенно не на слуху, зарождал некоторые сомнения. Но действительность оказалась ужасной. Режисер снова вернулся к образу старпера, злобного, нервного, ненавидящего все человечество. Кроме себя, разумеется. Ну, чтобы было понятно - вроде меня или Редактора.

Прежде Аллен умело исполнял эти роли сам. Сейчас пригласил Ларри Дэвида, который весьма достойно заменил мэтра.
Итак, он - современный Гобсек, она - милая простушка из провинции. Ему нужно ее тело (Зачем?

Картина выполнена в манере спектакля, с постоянными отступлениями, допущениями, упрощениями и обращениями к зрителю.
Среди отечественных критиков лента Аллена получила весьма высокие оценки, моя - ниже плинтуса. Попкорн уместен. Внимание зрителя - нет.
Ответить
Какие-то вчера сплошные разочарования по культурным развлечениям
Видимо, звезды не так легли

Ответить
Нет. Не только. Я тут посмотрел концерт одного автора-исполнителя. По ТВ, естественно. И что я хочу сказать по этому поводу?
Если отбросить его псевдо, имидж и внешность, то в сухом остатке останется следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=rk-6ZCLnC7I
Конечно, лучше слушать с колонками и стараться не смотреть на экран.
Что-то я сентементальный совсем стал?
Если отбросить его псевдо, имидж и внешность, то в сухом остатке останется следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=rk-6ZCLnC7I
Конечно, лучше слушать с колонками и стараться не смотреть на экран.
Что-то я сентементальный совсем стал?

Ответить
Ох, какой рецидив у Вашей болезни!
Я с закрытыми глазами с удовольствием прослушала вступление, а как голос пошел, решила уходить оттуда
Я с закрытыми глазами с удовольствием прослушала вступление, а как голос пошел, решила уходить оттуда

Ответить
Без колонок нельзя слушать. Я же говорил. А еще лучше СD.Kaheksa :Ох, какой рецидив у Вашей болезни!

Думаете, у меня в данный момент лучше?как голос пошел

Сейчас еще один концерт посмотрел. Теперь я собрался в магазин Сретиние за дисками Светланы Копыловой.

Ответить
для Лошадь белая:
И часто ты к себе людев пускаешь на помывку?
для ПипаСуринамская:
А как же они любят, когда за ними ухаживают ,холят и лелеют.
Хватит уже болеть! Пора на лыжи. И температура наступила самая твоя, ниже -16.
Ну…ты же обещал нам водные процедуры на открытом воздухе , как только перевалит за - 16
Ясно дело ,нравится. Гламурненькая такая банька.у меня в огороде своя розовенькая, но людям нравится

для ПипаСуринамская:
Эх… как же любит наш «сильный пол» поболеть.время не очень тяжелой, но продолжительной болезни

Хватит уже болеть! Пора на лыжи. И температура наступила самая твоя, ниже -16.

Ну…ты же обещал нам водные процедуры на открытом воздухе , как только перевалит за - 16

Ответить
Да, обещал! ПеревалилоMokoska : Ну…ты же обещал нам водные процедуры на открытом воздухе , как только перевалит за - 16

Ответить
Судя по прогнозам, морозы меня дождутся.

Ответить
для Mokoska:
Правда, не всех
По первой просьбеИ часто ты к себе людев пускаешь на помывку?

Если верить прогнозам, скоро средняя полоса России подвергнется тридцатиградусным морозам. А у нас будет мягкая зимаСудя по прогнозам, морозы меня дождутся.

Ответить
В Клину уже было в пятницу -29.
Ответить
Не знаю, как у вас на юге, а куда севернее - на Шпицбергене - сейчас вот такая погода: http://pogoda.yandex.ru/svalbard%20ljufthavn/Лошадь белая :А у нас будет мягкая зима
Ответить
Всегда говорил, белые медведи в Подмосковье зимой не выживут.

Ответить
Жара какаяRedaktor :Не знаю, как у вас на юге, а куда севернее - на Шпицбергене - сейчас вот такая погода: http://pogoda.yandex.ru/svalbard%20ljufthavn/Лошадь белая :А у нас будет мягкая зима

Ответить
ненавижу морозы! из-за них лишний раз из дома нос не высунешь. сидишь, как под арестом

Ответить
Ой, Свирель превратилась в мышку!..Свирель :ненавижу морозы!

Ответить
Не в мышку, а в опоссума.Christmas : Ой, Свирель превратилась в мышку!..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51