Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Это, видимо, будет следующим этапом перетаскивания иностранных привычек к намdown under :Если вы думаете, что в театре не едят во время спектакля,то вы ошибаетесь.
Даже на балете за мной сидела лябительница достать чипсы из хрустящего пакета.

Ответить
опасаюсь, конечно, града тапок..
но сегодня пришла к выводу, что хочу таки посмотреть "Камень".. изначально, кроме недоуменных усмешек появление этого фильма ничего не вызвало, но..
вчера наткнулась на статью о нем, и сегодня муж в аську кинул ссылку. после чего решили, что имеет смысл посмотреть

но сегодня пришла к выводу, что хочу таки посмотреть "Камень".. изначально, кроме недоуменных усмешек появление этого фильма ничего не вызвало, но..
вчера наткнулась на статью о нем, и сегодня муж в аську кинул ссылку. после чего решили, что имеет смысл посмотреть

Ответить
Это уж слишком! Я бы отобрала пакетdown under :Если вы думаете, что в театре не едят во время спектакля,то вы ошибаетесь.
Даже на балете за мной сидела любительница достать чипсы из хрустящего пакета.

Ответить
для Kaheksa:
И вручила ей книгу! ДостоевскогоЭто уж слишком! Я бы отобрала пакет

Ответить
Достоевского жалко отдавать - пропадет книга

Ответить
Отчего же в Вас тапками кидаться?Свирель :опасаюсь, конечно, града тапок..![]()
но сегодня пришла к выводу, что хочу таки посмотреть "Камень"..

Ответить
какой Вы проницательный, однако! буквально читаете между строкПипаСуринамская :Отчего же в Вас тапками кидаться?Свирель :опасаюсь, конечно, града тапок..![]()
но сегодня пришла к выводу, что хочу таки посмотреть "Камень"..
вчера наткнулась на статью о нем, и сегодня муж в аську кинул ссылку. после чего решили, что имеет смысл посмотретьРешение посетить экспозицию МИНЕРАЛОГИЧЕСКОГО МУЗЕЯ СПбГУ вызывает уважение.

Ответить
для Свирель:
Да, Пипа - опасный человек
Видит насквозь
Я тоже с бОльшим удовольствием посмотрю репортаж из музея камня, чем впечатления о фильме Камень
Ждем, в общем
Да, Пипа - опасный человек

Ответить
Не расскажу ничего!Лошадь белая :для Свирель:
Да, Пипа - опасный человекВидит насквозь
Я тоже с бОльшим удовольствием посмотрю репортаж из музея камня, чем впечатления о фильме Камень
Ждем, в общем

Ответить
Я знал, я верил, что Свирель между киношкой и музеем выберет культуру.

Ответить
надежды юношей питают..ПипаСуринамская :Я знал, я верил, что Свирель между киношкой и музеем выберет культуру.

Ответить
для Свирель:
Хорошо. У тебя времени - до утраподожду, пока до Памука дорасту

Ответить
ну, не читаются у меня они!! я - махровый консерватор! как влюбилась лет в 12 в Моэма, Мопассана и Бальзака, так и храню им верность.. еще Чехов и Тургенев иногда..ну, Гофман, если настроение соответствующее..Лошадь белая :для Свирель:Хорошо. У тебя времени - до утраподожду, пока до Памука дорасту![]()
"из новейшей истории" только Набоков, "Сто лет одиночества" и Устинова

хоть на ремни меня режьте!
Ответить
Хотите, я открою Вам нового автора? Все равно, открою!Свирель : ну, не читаются у меня они!! я - махровый консерватор! как влюбилась лет в 12 в Моэма, Мопассана и Бальзака, так и храню им верность.. еще Чехов и Тургенев иногда..ну, Гофман, если настроение соответствующее..
"из новейшей истории" только Набоков, "Сто лет одиночества" и Устинова![]()
хоть на ремни меня режьте!

Ответить
Мы с Достоевским разной крови - у него все в миноре, а у меня - в мажоре. "что бы не стряслось"ПипаСуринамская :Хотите, я открою Вам нового автора? Все равно, открою!Свирель : ну, не читаются у меня они!! я - махровый консерватор! как влюбилась лет в 12 в Моэма, Мопассана и Бальзака, так и храню им верность.. еще Чехов и Тургенев иногда..ну, Гофман, если настроение соответствующее..
"из новейшей истории" только Набоков, "Сто лет одиночества" и Устинова![]()
хоть на ремни меня режьте!Федор Достоевский. И вещица есть подходящая. "Белые ночи" называется.

Я знаю это произведение..
Представляете???

Ответить
Из перечисленных Вами авторов и произведений только Устинова "в мажоре". Да и не автор она вовсе, так - пустячок.
Ответить
А я все время перечитываю Достоевского и все время открываю что-то новое,он не минорный,он писал о душе,о том как в ней уживаются низменное и высокое,о том что человек всю жизнь балансирует между добром и злом ,и по какую сторону он кажется выбирать ему,а не судьбе. Можно сказать,что Федор Михайлович современен как никогда. А то,что некоторым людям его произведения кажутся мрачными ,так это его ипохондрический склад личности из-за болезни(эпилепсии),да к тому же ,рассуждая о добре и зле,он порой сам не знал истины, так как прошел через многие человеческие пороки. К сожалению,большинство людей,кроме "Преступления и наказания" ,да еще кое-что из школьной программы ничего не читали у Достоевского
Ответить
Для меня "мажор" - это жизнеутверждающее начало, а вовсе не "хэппи энд", как Вы, вероятно, считаете. я не чувствую эту аудиторию благодарной, а посему только кратко, но, надеюсь, ёмко - после прочтения произведений перечисленных мною аторов хочется жить.. где -то послевкусием остается светлая щемящая грусть, где-то понимание человеческой сущности - не идеальной, иногда и вовсе гнусной - но имеющей право на жизнь, потому, что каждому поступку дано объяснение - вернее понято мною на уровне принятия, а не одобрения.ПипаСуринамская :Из перечисленных Вами авторов и произведений только Устинова "в мажоре". Да и не автор она вовсе, так - пустячок.
После знакомства с творчеством Достоевского хочется, если не расписывать, удавиться, а не размышлять. был такой персонаж у Янссон - Ондатр. писал трактат "О тщете всего сущего".. это не мое.
Ответить
Простые вещи. Алексей Попогребский
Фильм 2007 года. Как-то не сложилось у меня с этой лентой прежде. Смотрел несколько раз отрывками. В этот раз удалось посмотреть картину полностью.
Простые вещи - отечественный ответ американским создателям кинокартины "Чем заняться мертвецу в Денвере".
Итак, перед нами анестизиолог Сергей Маслов. Не задался у него день с утра. Операция прошла неудачно. Интрижка с медсестрой сорвалась. Права отобрали злоумышленники в погонах. Мало? Дочь сбежала из дома с проходимцем. И это еще не все. Жена ждет ребенка и категорически не соглашается на аборт. Не нравится - уходи!
Маслов хмуро осматривает крохотную комнату в комуналке, которую теперь предстоит делить вчетвером и привычно отправляется коротать ночь на общей кухне.
Камера оператора скачет в модной манере документального кино.
К достоинствам фильма относятся: игра безусловно талантливого актера Сергея Пускепалиса (Как я провел этим летом), возвращение на большой экран Леонида Броневого, незамысловатость сюжета и простота истин, которые до нас пытается донести режиссер.
Как и герой Эди Гарсия, персонаж Пускепалиса понимает, что в его ситуации надо жить дальше. Пусть и в Питере, а не Денвере.
Очень неплохой фильм.
Фильм 2007 года. Как-то не сложилось у меня с этой лентой прежде. Смотрел несколько раз отрывками. В этот раз удалось посмотреть картину полностью.
Простые вещи - отечественный ответ американским создателям кинокартины "Чем заняться мертвецу в Денвере".

Итак, перед нами анестизиолог Сергей Маслов. Не задался у него день с утра. Операция прошла неудачно. Интрижка с медсестрой сорвалась. Права отобрали злоумышленники в погонах. Мало? Дочь сбежала из дома с проходимцем. И это еще не все. Жена ждет ребенка и категорически не соглашается на аборт. Не нравится - уходи!
Маслов хмуро осматривает крохотную комнату в комуналке, которую теперь предстоит делить вчетвером и привычно отправляется коротать ночь на общей кухне.
Камера оператора скачет в модной манере документального кино.
К достоинствам фильма относятся: игра безусловно талантливого актера Сергея Пускепалиса (Как я провел этим летом), возвращение на большой экран Леонида Броневого, незамысловатость сюжета и простота истин, которые до нас пытается донести режиссер.
Как и герой Эди Гарсия, персонаж Пускепалиса понимает, что в его ситуации надо жить дальше. Пусть и в Питере, а не Денвере.

Очень неплохой фильм.
Ответить
Видел этот фильм пару лет назад. Мне тоже понравился.
Ответить
Так в любой ситуации надо жить дальше - выбор-то невеликчто в его ситуации надо жить дальше.

Ответить
Вариантов несколько. Можно жить в конфликте со своей совестью, например.выбор-то невелик

Ответить
Ну, герой то, в принципе, хороший человек. А вот жизненные обстоятельства пересилили его, заставив совершить то, что шло вразрез с его принципами.
Ответить
для down under:
Вы видели Как я провел этим летом?
Вы видели Как я провел этим летом?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51