Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
катуся : А у Вас какой метод,если не секрет?
Паленый коньяк. :D
Клизма с вишнями! :-D
Предлагаю поручить это Лошадке,она его в прорубь...(по аналогии с котлом с кипящей водой)
Пипа, мне Ваше здоровье уже второй человек поручает :D
Клизма с вишнями!
Вы подумайте, может, и правда лучше холодная вода...
Лошадь белая : Пипа, мне Ваше здоровье уже второй человек поручает... Вы подумайте, может, и правда лучше холодная вода...
Виртуальное закаливание и ныряние в прорубь - это что-то новенькое!... Даже любопытно, как это будет выглядеть?.. :D
Christmas : Виртуальное закаливание и ныряние в прорубь - это что-то новенькое!... Даже любопытно, как это будет выглядеть?.. :D
Представьте, что я медленно погрузился в ледяную воду и ... задержался там на пару минут. 8-)
Не правда ли, Моцарт – это вдох, а Бетховен – выдох? :D
ПипаСуринамская :
Christmas : Виртуальное закаливание и ныряние в прорубь - это что-то новенькое!... Даже любопытно, как это будет выглядеть?.. :D
Представьте, что я медленно погрузился в ледяную воду и ... задержался там на пару минут. 8-)
Индпошив :D
Фильм Роланда Эммериха "Аноним".
«Что скрывает имя Шекспир?»
Картина Эммериха представляет собой псевдоисторическую виньетку. Изящную и неожиданно трогательную.
Предположение авторов, что за именем "Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира" скрывается Эдвард де Вер, 17-й граф Оксфорд выглядит абсурдным. Более того, вызывает усмешку. Сам Шекспир - безграмотный актеришка возносится гением де Вера на Олимп.
Но английское кино - не американское, сюжет которого все чаще лопается мыльным пузырем. По мере развития событий из "пустячка", легкого каприза авторов фильм превращается в костюмированную добротную историческую драму.
Игра Риса Иванса, исполнившего главную роль, для меня стала настоящим откровением. История графа и лорда, бросившего политическую карьеру, любовь, деньги и власть к ногам своей страсти-поэзии впечатляет. Картина Эммериха невольно вызывает воспоминания о Сирано, вынужденного вкладывать признания своей любви к Роксане в уста плебея.
Ванесса Редгрейв, как всегда, хороша в роли королевы Елизаветты. Эдвард Хогг более, чем убедителен в качестве Роберта Сесила.
Резюме: Хорошее кино. Под попкорн не пойдет.

История графа и лорда, бросившего политическую карьеру, любовь, деньги и власть к ногам своей страсти-поэзии впечатляет
Видимо, это то, что станет определяющим в моем желании посмотреть картину :) Человек, не изменяющий самому себе - в жизни такие встречаются редко. Хоть в кино посмотреть :-D
Kaheksa :
ПипаСуринамская :
Индпошив :D
это - не "до", это - "после"! :D
Девушки-красавицы, зашли бы к больному,типа от профкома. Может лекарство какое требуется или лимоны кончились. :)

Изображение
для down under:
Вы уверены, что от горла батон помогает? :D
Авосек с лимонами не нашёл. :-D

Прийдётся лечить по-мужски. От вас никакой пользы больному. :)

Изображение
Лошадь белая :для down under:
Вы уверены, что от горла батон помогает? :D
еще как! запихнул поглубже и..
нет горла - нет проблемы :head :beer
для down under:
От вас никакой пользы больному.
Как это никакой? Мы его жалеем :)
Мы тут прирастаем ... островами помаленьку. Дело движется к Архипелагу. :D
ПипаСуринамская : Резюме: Хорошее кино. Под попкорн не пойдет.
А ведь хотела сходить, когда в кино массово вышел ...
Kaheksa :
ПипаСуринамская : Резюме: Хорошее кино. Под попкорн не пойдет.
А ведь хотела сходить, когда в кино массово вышел ...
Так не факт, что рядом попкорн жрать не будут. Жвачные. :D
ПипаСуринамская :Мы тут прирастаем ... островами помаленьку. Дело движется к Архипелагу.
Пипические острова (Суринамская заморская территория). :-D
ПипаСуринамская : Так не факт, что рядом попкорн жрать не будут. Жвачные. :D
На "Бабе" передо мной сидела барышня с ведром, она запустила руку в самом начале фильма, вытащила горсть, и так замерла, не донеся до рта :) Видимо, была не в курсе сюжета. Через какое-то время опустила эту еду обратно в ведро и так просидела, замерев, некормленная, до конца фильма. Правда, этот случай - скорее исключение.
down under :
ПипаСуринамская :Мы тут прирастаем ... островами помаленьку. Дело движется к Архипелагу.
Пипические острова (Суринамская заморская территория). :-D
О, уже название есть :beer
так просидела, замерев, некормленная, до конца фильма.
Я бы на это не сильно расчитывал. :D
да какой фильм не смотри - идиотская привычка!
притащили из-за бугра зачем-то %(
Свирель :да какой фильм не смотри - идиотская привычка!
притащили из-за бугра зачем-то %(
Чтобы занять рот. Раз мозги не получается. :D
притащили из-за бугра зачем-то
Причем что-либо по-настоящему хорошее и достойное тащить не спешат :D
Если вы думаете, что в театре не едят во время спектакля,то вы ошибаетесь.
Даже на балете за мной сидела любительница достать чипсы из хрустящего пакета. :((