Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Redaktor:
К тому же, Пипа уже не совсем посторонний
Я, конечно, не пробовала, но думаю, что смогу и постороннегоне может же она постороннего человека из ведра на морозе окатывать
Ответить
Не свежий воздух, а сильнейший ветер.down under : Недаром говорят - Свежий воздух смертельно опасен.
Ответить
Kaheksa :Расскажите мне, что Вы в ней такого вкусного находите? Два года подряд пыталась понять, приезжая в Питер во время т.н. фестиваля корюшки...Свирель :родился, мням-мням, вопрос - а с корюшкой знаком кто-нить?
Впрочем, возможно, это просто "не Ваш" продукт
вкуснее жареной корюшки найдется немного блюд в моем рационе. хотя ввиду заботы о фигуре приходится периодически ограничивать количество килограммов продукта на один заход
Ответить
для Kaheksa:
Я тоже корюшку люблю меньше, чем беломорскую селедку, мойву и навагу. Ну, про более дорогие "рыбы" и упоминать не буду, а то кушать захочется
Я тоже корюшку люблю меньше, чем беломорскую селедку, мойву и навагу. Ну, про более дорогие "рыбы" и упоминать не буду, а то кушать захочется
Ответить
Я меняла поваров, а результат не менялся. Возможно, это действительно не мое. Вот доведется поесть камбалы в Стамбуле, я даже не вспомню о калорияхСвирель :может, Вам повар какой криворукий попался??
Впрочем, возможно, это просто "не Ваш" продукт![]()
вкуснее жареной корюшки найдется немного блюд в моем рационе. хотя ввиду заботы о фигуре приходится периодически ограничивать количество килограммов продукта на один заход![]()
Ответить
Я тоже раз попробовал. Вернее два -первый и последний.Kaheksa :Расскажите мне, что Вы в ней такого вкусного находите?
Вы думаете он был гомосоциалист?Kaheksa :А, может, не карманник?
Ответить
Поздно, уже захотелосьЛошадь белая : Я тоже корюшку люблю меньше, чем беломорскую селедку, мойву и навагу. Ну, про более дорогие "рыбы" и упоминать не буду, а то кушать захочется
Ответить
Мужчины одни в пустом троллейбусе... А что я еще могла подумать?down under : Вы думаете он был гомосоциалист?Пытался засунуть "Искру" мне в карман.
Ответить
Корюшка - это та же мойва. У нас ее несколько лет назад только пенсионерки покупали. Для своих домашних любимцев.
Ответить
Предложить Пипе отведать мойвы - это как поселить в конурку типа моего гостевого домика... Надо будет скорректировать свое приглашение на следующий сезон: "Приезжайте на дачу, у меня домик премилый, только маленький и немного ветхий, зато я Вас мойвой угощу!"
Ответить
Совсем не та же. Мойва не пахнет огурцом, более жирная и нет сладковатого привкуса. И у корюшки косточки не проглотишь. И вообще, мойва мельче. А домашние питомцы - ну, они от семги не отказываютсяПипаСуринамская :Корюшка - это та же мойва. У нас ее несколько лет назад только пенсионерки покупали. Для своих домашних любимцев.
Ответить
для Kaheksa:
А мойва вкусная только зимой, летом ее лучше не есть.
Можно еще добавить - и холодной водой обольюНадо будет скорректировать свое приглашение на следующий сезон: "Приезжайте на дачу, у меня домик премилый, только маленький и немного ветхий, зато я Вас мойвой угощу!"
Ответить
Вообще лучше не есть.летом ее лучше не есть
Ответить
Вам - может, и лучшеПипаСуринамская :Вообще лучше не есть.летом ее лучше не есть
Ответить
Помню, как-то в заграничном ресторане заказали смол фиш. Ну, я так думал, что это название рыбы, типа сибас. Приносят огромную тарелку вот этой самой корюшки. Я чуть не заплакал: "Что я, кошка?"
Ответить
А в Болгарии мелкая рыбка называется цаца
Ой, вкуснятина
Ответить
ну, это смотря какой питомец. наша вот только телапию жрет, а разные семги и форели - закапываетЛошадь белая :ну, они от семги не отказываются
похоже, у несеверозападных жителей - другой обмен веществ, или вкусовые рецепторы..
тока это не повод гадости говорить
Ответить
Kто к чему привыкает. Австралийцы не едят ни вяленой, ни солёной рыбы.
Как -то давно, пошли большой компанией в припляжный парк. Жара, куча детей, много холодного пива и тараньки.
Искупавшись, начали рвать пластиковые пакеты с таранькой. Свежий воздух разносил приятные ароматы по округе.
Вокруг сначала все косились на компанию,кормившую детей "тухлой рыбой' . Дети продолжали кричать -ещё! и чуть ли не драться за тараньку.
Не выдержав рыбного амбре, отдыхаюшие стали испаряться. Остались только мы и все мухи Южного полушария.
Как -то давно, пошли большой компанией в припляжный парк. Жара, куча детей, много холодного пива и тараньки.
Искупавшись, начали рвать пластиковые пакеты с таранькой. Свежий воздух разносил приятные ароматы по округе.
Вокруг сначала все косились на компанию,кормившую детей "тухлой рыбой' . Дети продолжали кричать -ещё! и чуть ли не драться за тараньку.
Не выдержав рыбного амбре, отдыхаюшие стали испаряться. Остались только мы и все мухи Южного полушария.
Ответить
down under : Вокруг сначала все косились на компанию,кормившую детей "тухлой рыбой' . Дети продолжали кричать -ещё! и чуть ли не драться за тараньку.
где ж вы тогда тараньку раздобыли??
Ответить
В русском деликатесном.
Ответить
для Свирель:
Так никто гадости и не говорит
для down under:
У нас тоже дети за вяленого ерша (морского, который как камбала) родину продадут
А гости в недоумении
Ну и про печорский засол - когда специально дают рыбе подтухнуть. Вот это точно не для меня, а мезенцы и жители Нарьян-Мара - аж трясутся.
для down under:
У нас тоже дети за вяленого ерша (морского, который как камбала) родину продадут
Ответить
почти..Лошадь белая :для Свирель:
ишь ты.. - любой каприз за ваши деньги!down under :В русском деликатесном.
Ответить
О,да тут спор рыбных гурманов. А я вообще рыбу люблю с детства,недаром в Мурманске выросла.. Тут Лошадка вспомнила про вяленого ерша и в мозгу сразу всплыло наслаждение... Только ерш должен быть жирненький.
Ответить
о! еще один представитель северо-запада))) сам собой возник вопрос - для чистоты эксперимента, тык скыть. А корюшка Вам нравится?катуся :О,да тут спор рыбных гурманов. А я вообще рыбу люблю с детства,недаром в Мурманске выросла.. Тут Лошадка вспомнила про вяленого ерша и в мозгу сразу всплыло наслаждение... Только ерш должен быть жирненький.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Как здоровье больного?
Как здоровье больного?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51