Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Redaktor:
Я же в свою очередь ,как обещала, добавляю Боровец.
А можно вкратце про горные лыжи в Турции? Что за курорты ,высота, трассы?В Турции чем только не лечат! Я вот горными лыжами лечился и созерцанием армянских фресок в Ани

Я же в свою очередь ,как обещала, добавляю Боровец.

Ответить
Ещё можно просто бродить, куда глаза глядят. Поискать место, где генерал Чернота ставил на Янычара.
Заглядывать в антикварные лавки с разным многовековым хламом или смотреть на паромы, снующие по бухте в организиванном беспорядке.

Заглядывать в антикварные лавки с разным многовековым хламом или смотреть на паромы, снующие по бухте в организиванном беспорядке.

Ответить
И кушал. И скумбрию ,и ставриду, и камбалу.ПипаСуринамская :Злые вы. Не хочу в Стамбул. И скумбрию сами кушайте. Еще бы мойву предложили.

Ответить
Игорь, да Вы что!!! Мойва - это такая вещь!Еще бы мойву предложили

для down under:
Этим можно заняться в любом местеЕщё можно просто бродить, куда глаза глядят.

Ответить
родился, мням-мням, вопрос - а с корюшкой знаком кто-нить?Лошадь белая :Мойва - это такая вещь!Еще бы мойву предложили

Ответить
Почему же нельзя? Вот для этого и создавался Туральбом...Mokoska :А можно вкратце про горные лыжи в Турции?
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/7475/mess_16
Ответить
Можно. Но будет ли это интересно и самое главное безопасно?Лошадь белая :Этим можно заняться в любом месте
Прогуляйтесь, куда глаза глядят в Лондоне или Лос Анжелесе, глазея по сторонам и размахивая дорогой камерой.

Ответить
Боровец- это была моя первая заграничная горнолыжка.
Здесь я только осваивала горнолыжное мастерство.
для Лошадь белая:
Да, вот этот здоровый монстр –это он.

От себя могу добавить, что тем подъемником, идущим от отеля, мы почти не пользовались. Та сторона, куда он идет не очень удачная- много трасс для начинающих, длиннющая зеленая трасса на которой нужно всю дорогу махать руками. А трассы синие и красные мне тоже не понравились- много камней и льда.
За отелем Самоков ( Сомоков ?
)– это еще один монстр наравне с Рилой- есть гондола( минут 10 пешком), Она поднимается до станции Ястребец. Отсюда едете на самую высшую точку склонов.

Вот здесь самое оно, катание ,значит, начинается.

Поскольку с лыжами я тогда еще не очень дружила, мы брали инструктора. Не помню как его зовут, но душка- добрячок и весельчак.

Горка, спускающаяся к отелям- черная. Я тогда так и не рискнула с нее съехать, а муж и дочка –легко.

Курорт, как видите очень компактный, весь в высоченных елках. Красиво!

А на полянке множество ресторанчиков с веселыми зазывалами.

Кроме елок и горок были еще лошадки.

А вечерами на поляне ,в центре курорта, устраивались анимации, фейерверки, показательные выступления и пр.
Полагаю, можно не уточнять, что нам там очень понравилось тогда.

Здесь я только осваивала горнолыжное мастерство.
для Лошадь белая:
Мы тоже останавливались в этом отеле. Только он называется Рила.Самый главный плюс отеля Рива - гора начинается сразу около отеля. То есть вышел, сел на подъемник, и катаешься сколько влезет.

Да, вот этот здоровый монстр –это он.

От себя могу добавить, что тем подъемником, идущим от отеля, мы почти не пользовались. Та сторона, куда он идет не очень удачная- много трасс для начинающих, длиннющая зеленая трасса на которой нужно всю дорогу махать руками. А трассы синие и красные мне тоже не понравились- много камней и льда.
За отелем Самоков ( Сомоков ?

Вот здесь самое оно, катание ,значит, начинается.

Поскольку с лыжами я тогда еще не очень дружила, мы брали инструктора. Не помню как его зовут, но душка- добрячок и весельчак.

Горка, спускающаяся к отелям- черная. Я тогда так и не рискнула с нее съехать, а муж и дочка –легко.

Курорт, как видите очень компактный, весь в высоченных елках. Красиво!

А на полянке множество ресторанчиков с веселыми зазывалами.

Кроме елок и горок были еще лошадки.

А вечерами на поляне ,в центре курорта, устраивались анимации, фейерверки, показательные выступления и пр.
Полагаю, можно не уточнять, что нам там очень понравилось тогда.

Ответить
Считаете Стамбул более безопасным городом, чем Лондон?down under : Прогуляйтесь, куда глаза глядят в Лондоне или Лос Анжелесе, глазея по сторонам и рамахивая дорогой камерой.

Ответить
для Свирель:
для down under:
Знакомы. Ближе некудародился, мням-мням, вопрос - а с корюшкой знаком кто-нить?

для down under:
Ну, изначально никаких условий не былоПрогуляйтесь, куда глаза глядят в Лондоне или Лос Анжелесе, глазея по сторонам и рамахивая дорогой камерой.

Ответить
для Mokoska:
Отель-то - да, Рила, ну у меня тут свои проблемы с написанием
Катя, а как дочка-то на тебя похожа
Такая малышка еще.
Отель-то - да, Рила, ну у меня тут свои проблемы с написанием

Катя, а как дочка-то на тебя похожа

И катались вы на моей тезке - ну, еще бы не понравилосьПолагаю, можно не уточнять, что нам там очень понравилось тогда.

Ответить
для Лошадь белая:
Не поняла, это ты про что?И катались вы на моей тезке - ну, еще бы не понравилось

Ответить
Mokoska : Не поняла, это ты про что?

Ответить
Во всяком случае, там никто не предупреждает,где небесопасно. И я никогде не слышал о местном Брикстоне.ПипаСуринамская :Считаете Стамбул более безопасным городом, чем Лондон?
Может поэтому и гулял.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Аааа! Никак не привыкну еще, что она лошадь.
У тебя болезнь что, выходные спровоцировали?
Аааа! Никак не привыкну еще, что она лошадь.

Ответить
Так и я комфортно гулял в центре Праги. Пока не попытались ограбить.down under : Во всяком случае, там никто не предупреждает,где небесопасно. И я никогде не слышал о местном Брикстоне.
Может поэтому и гулял.
Ответить
похоже, это прерогатива исключительно жителей северо-запдного регионаЛошадь белая :для Свирель:Знакомы. Ближе некудародился, мням-мням, вопрос - а с корюшкой знаком кто-нить?![]()

ну и ладно - нам больше достанется!

Ответить
Ну, так я на лыжах катался не на словах, а на деле.Mokoska :

Ответить
может оно и к лучшему.. на словах-то..ПипаСуринамская : Ну, так я на лыжах катался не на словах, а на деле.
глядишь и болеть не придется

Ответить
Придется отправлять вас в Архангельск - на закаливание в Лошади Белой. Правда, ей придется для этого вас усыновить - не может же она постороннего человека из ведра на морозе окатывать, но это мелочи. Чего ради здоровья не сделаешь!ПипаСуринамская :Ну, так я на лыжах катался не на словах, а на деле.Mokoska :

Ответить
А меня в Одессе, в пустом тролейбусе карманник обнимал.ПипаСуринамская :Пока не попытались ограбить.

Зато на нью-йоркской подземке в два часа ночи спокойно доехал до конечной станции метро. Возвращались с концерта Бетт Мидлер, при всех делах.

Ответить
Карманник, он и в Москве карманы чистил. Точнее, карманы сумки. Это фигня. А тут разбой, да еще днем в центре города.down under : Зато на нью-йоркской подземке в два часа ночи спокойно доехал до конечной станции метро. Возвращались с концерта Бетт Мидлер, при всех делах.
Ответить
Расскажите мне, что Вы в ней такого вкусного находите? Два года подряд пыталась понять, приезжая в Питер во время т.н. фестиваля корюшки...Свирель :родился, мням-мням, вопрос - а с корюшкой знаком кто-нить?
Ответить
Недаром говорят - Свежий воздух смертельно опасен.ПипаСуринамская :Ну, так я на лыжах катался не на словах, а на деле

Ответить
В пустом троллейбусе? Каков наглец! А, может, не карманник?down under :
А меня в Одессе, в пустом тролейбусе карманник обнимал.![]()

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51