Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Christmas:
У меня пока длинных нет. Возможно, в 58 мне захочется носить длинную. А 58 - потому, что БГ сейчас 58 и он носит джинсы с драконами. Много ты видела мужчин в 58 с драконами на джинсах?
Причем мужчин интеллигентных
Именно не юбку, а именно Длинную юбкуИнтересно, почему именно юбку и почему в 58 лет?

Ой, я бы не пережилаА в Мурманск они не доехали - отменили концерт...

Ответить
для Лошадь белая: Хех... концерт БГ это просто замечательно. Хожу вот мимо афиши, анонсирующей московское выступление, и облизываюсь. Однако ж цена на билеты смущает
(кст., несмотря на это - полный зал!). В Архангельске тоже билеты не дешевые?

Ответить
Ну и что? Я тоже ношу джинсы с драконами. И в шестьдесят носить буду, если доживу.Много ты видела мужчин в 58 с драконами на джинсах?

Ответить
для ПипаСуринамская:
Если носите - доживете
Так вот, таких мужчин уже двое
для M.Corso:
Ну, я не знаю - дешевые это или недешевые. Первый ряд 2500. Деньги ведь чем ценны? Возможностью получить за них то, что ты хочешь. Никакой другой функции они для меня не несут. А если жалеть деньги на свои желания - зачем они тогда вообще нужны?
Если носите - доживете

для M.Corso:
У нас тоже был полный залХех... концерт БГ это просто замечательно. Хожу вот мимо афиши, анонсирующей московское выступление, и облизываюсь. Однако ж цена на билеты смущает (кст., несмотря на это - полный зал!). В Архангельске тоже билеты не дешевые?

Ответить
А у меня есть...Лошадь белая : У меня пока длинных нет.

Только не говорите, что вам уже 58?...ПипаСуринамская : Я тоже ношу джинсы с драконами. И в шестьдесят носить буду,

Джинсы на вас местами видели, но вот чтобы с драконами... Не верю!..

Ответить
для Лошадь белая: Первый ряд за 2500 это .... практически даром! Жаль, что огранизаторы московских концеров много много много жаднее

Ответить
для Christmas:
Дырявые джинсы?
для M.Corso:
Говорят, что у нас ещё зубы дешево лечить
P.S. Блин, я стала лошадью-ветераном
Местами - это как?Джинсы на вас местами видели,

для M.Corso:
Ну так надо было ехать к нам!огранизаторы московских концеров много много много жаднее

Говорят, что у нас ещё зубы дешево лечить

P.S. Блин, я стала лошадью-ветераном

Ответить
В Москве порядок цен другой. Скажем, в КДС на Ваенгу первый ряд партера - 25000 рублей. Скажу по секрету, первый ряд окажется в итоге вовсе не первым.Первый ряд 2500

И напрасно. Людям надо верить, пока они Вас не убедят в обратном.но вот чтобы с драконами... Не верю!

Ответить
для ПипаСуринамская:
Мы ходили на Сплин в 16 тонн, билет стоил 1.500. Стояли у сцены. У вас в Москве всё так: одна и та же буханка хлеба может стоить и 30 рублей, и 150. Понимаю, что КДС и клуб - две огромные раницы, но у вас есть выбор. У нас Драмтеатр один-единственный (правда, его очень достойно сделали). Но если честно - я бы и за 25 пошла. Одна, без мужа
У нас-то я точно знаю, какой ряд первый - он называется "А"
Мы ходили на Сплин в 16 тонн, билет стоил 1.500. Стояли у сцены. У вас в Москве всё так: одна и та же буханка хлеба может стоить и 30 рублей, и 150. Понимаю, что КДС и клуб - две огромные раницы, но у вас есть выбор. У нас Драмтеатр один-единственный (правда, его очень достойно сделали). Но если честно - я бы и за 25 пошла. Одна, без мужа

Ответить
Какой же выбор?но у вас есть выбор.

Еще один адвокат объявился. Некто Коджо Адамс. Что радует, как и я - эсквайр.

На этот раз пытается всучить мне 10,5 млн. долларов США. Что-то они (адвокаты) в последнее время летят ко мне, как мухи на говно.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Мне одно время тоже такие письма сыпались. Но я удаляла их не читая, поэтому на концерт пришлось идти за свой счет
Да, это тоже выборКакой же выбор? Либо идти в КДС, либо не идти!

Зачем так плохо сразу? Мухи ещё сладкое любятЧто-то они (адвокаты) в последнее время летят ко мне, как мухи на говно

Мне одно время тоже такие письма сыпались. Но я удаляла их не читая, поэтому на концерт пришлось идти за свой счет

Ответить
для Лошадь белая:
Думаю,не захочется вам длинную юбку в 58 лет,выражение такое слышали?-"Чем больше лет,тем короче юбка" ... А я в том возрасте буду носить то,что не будет выглядеть смешно.., ну чтобы не было так "сзади пионерка.а спереди пенсионерка"
Думаю,не захочется вам длинную юбку в 58 лет,выражение такое слышали?-"Чем больше лет,тем короче юбка" ... А я в том возрасте буду носить то,что не будет выглядеть смешно.., ну чтобы не было так "сзади пионерка.а спереди пенсионерка"

Ответить
для катуся:
Впрочем, поживем - увидим! Обещаю отписаться именно здесь
Надеюсь, форум не закроют к тому времени
Обычно я не подхожу под всякие правилаДумаю,не захочется вам длинную юбку в 58 лет,выражение такое слышали?-"Чем больше лет,тем короче юбка"

Ответить
Для тех, кто прогуливает занятия нашего семинара.
У меня была когда-то ветка Антидосуг. Неплохая ветка, скажу без ложной скромности. Так вот она безвременно почила в бозе.
А все почему? Потому что, соавторы появлялись там через пень колоду. Я же не Сизиф, в конце концов.
Помню, в те далекие времена, когда я начинал работать, была такая система регистрации работников - при приходе на работу надо было расписаться в журнале прибытия. Нет росписи - вроде, тебя и нет. И не важно, что потом ты весь день бил баклуши.
Пора вводить?
Не хочется принуждения - насильно мил не будешь, но мы с Вами довольно многое уже сделали. Мне жалко, если и Остров накроется медным тазом. Очевидно, я потом воссоздам его где-то еще уже в виде Атлантиды. 
У меня так ситуация складывается, что очевидно придется сходить в выходные в кино. Возможно, и не один раз.
Фиг я чего здесь напишу - буду теперь тусоваться в ветке у Кристмас.
У меня была когда-то ветка Антидосуг. Неплохая ветка, скажу без ложной скромности. Так вот она безвременно почила в бозе.
А все почему? Потому что, соавторы появлялись там через пень колоду. Я же не Сизиф, в конце концов.

Помню, в те далекие времена, когда я начинал работать, была такая система регистрации работников - при приходе на работу надо было расписаться в журнале прибытия. Нет росписи - вроде, тебя и нет. И не важно, что потом ты весь день бил баклуши.
Пора вводить?

У меня так ситуация складывается, что очевидно придется сходить в выходные в кино. Возможно, и не один раз.

Ответить
Мысль интересная!ПипаСуринамская :Очевидно, я потом воссоздам его где-то еще уже в виде Атлантиды.

Добро пожаловать! Будем рады!..буду теперь тусоваться в ветке у Кристмас.

Ответить
для Christmas:
Но культурную жизнь забрасывать никак нельзя
Это несомненноДобро пожаловать! Будем рады!..

Ответить
для Лошадь белая:
Хотя, действительно, странно - новогодние каникулы на носу, надо планировать "культурную программу" на новогодние каникулы! О чем только народ думает?..
Ау, народ, кто как развлекаться будет?..
для ПипаСуринамская:
Культурная жизнь у нас теперь будет с португальским уклоном...Лошадь белая : Это несомненноНо культурную жизнь забрасывать никак нельзя

Хотя, действительно, странно - новогодние каникулы на носу, надо планировать "культурную программу" на новогодние каникулы! О чем только народ думает?..

Ау, народ, кто как развлекаться будет?..

для ПипаСуринамская:
Решились на "Высоцкого"?придется сходить в выходные в кино. Возможно, и не один раз.

Ответить
Здравствуйте! Разрешите войти?ПипаСуринамская :Для тех, кто прогуливает занятия нашего семинара.

У меня записка от родителей, отсутствовала по уважительной причине

Что это за настроение у Вас? "Придется сходить в кино" - как на каторгу...У меня так ситуация складывается, что очевидно придется сходить в выходные в кино. Возможно, и не один раз.Фиг я чего здесь напишу - буду теперь тусоваться в ветке у Кристмас.
Не хотите в кино, пошли завтра на Караваджо

Заметьте, на Лопаткину не зову

Ответить
для ПипаСуринамская:
Пипа,что за обиды? Многие,между прочим,не фрилансеры ... ,не всем так везет
В моей ветке,кроме меня никто не тусуется,те,кто мог бы что-то рассказать и поделиться интересным,высокомерно молчат(я не о присутствующих),другие,выражаясь вашими словами "одни на льдине" Altedo помогал поддерживать интересный разговор,но его ,увы,здесь уже нет и он не из тех,кто "дважды входит в одну и ту же воду"
Выходит у меня получается "тихо сам с собою говорю"
Пипа,что за обиды? Многие,между прочим,не фрилансеры ... ,не всем так везет

Ответить
Как тут было весело!
Лошадка, я видела афиши БГ в Архангельске, еще подумала о тебе, хорошо, что сходила
И Пипа стал менее закрытым, уже дошло дело до показа гардероба. Джинсы с драконом - прелесть!
Лошадка, я видела афиши БГ в Архангельске, еще подумала о тебе, хорошо, что сходила

И Пипа стал менее закрытым, уже дошло дело до показа гардероба. Джинсы с драконом - прелесть!

Ответить
Christmas
Если в лес в воскресенье не пойдем, то, наверное, свожу жену на то, что осталось от ВС.
А в субботу один остаюсь. Не знаю, на что и решиться.
Если в лес в воскресенье не пойдем, то, наверное, свожу жену на то, что осталось от ВС.

Ответить
Да, нехорошо получилось, отметились все, а потом что-то оживленная беседа заглохлакатуся :В моей ветке,кроме меня никто не тусуется,те,кто мог бы что-то рассказать и поделиться интересным,высокомерно молчат(я не о присутствующих),другие,выражаясь вашими словами "одни на льдине" Altedo помогал поддерживать интересный разговор,но его ,увы,здесь уже нет и он не из тех,кто "дважды входит в одну и ту же воду"Выходит у меня получается "тихо сам с собою говорю"

Ответить
для Kaheksa:
А что,очередь на Караваджо "рассосалась" Я сегодня уже в Москве на пару недель,может удастся все-таки попасть, удеру с учебы..
А что,очередь на Караваджо "рассосалась" Я сегодня уже в Москве на пару недель,может удастся все-таки попасть, удеру с учебы..
Ответить
ПипаСуринамская :Christma
Даже страшно представить на что Вы можете решиться

Ответить
Ох, не хочется мне подпускать скепсиса...катуся : В моей ветке,кроме меня никто не тусуется

для Kaheksa:
Что, после работы?пошли завтра на Караваджо

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51