Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Следующей шла Света:

За ней - еще один Андрей:

За московским гостем - тяжелая артиллерия. Пардон, бухгалтерия

И дальше все мы по очереди и кругами

За ней - еще один Андрей:

За московским гостем - тяжелая артиллерия. Пардон, бухгалтерия

И дальше все мы по очереди и кругами

Ответить
Да, смотреть жутковато!Лошадь белая :И дальше все мы по очереди и кругами

Пипа, похоже, насмотрелся на вас, и тоже поехал нырять?!..

Ответить
для Лошадь белая:
Она же рядом с Софией ( в Софию же ты собираешься?
) Вот прям выходишь из Софии и тут же ворота в Топкапы, и Ирина с краю.
И, кстати, совсем она не разрушенная. Это просто раскоп рядом.
Чего не дойдешь то, очень даже дойдешь.Не уверена, что смогу до нее добраться в феврале, но очень буду мечтать вернуться в Стамбул

А что, мало? Почти 150 фотографий. Я уже тут весь народ распугала Стамбулом своим.Катюш, неужели это всё? Так приятно смотреть...

Ответить
для Лошадь белая:
И попробуй только откажись.
Во дает а.. Ну настоящий руководитель. Всю свою контору выгнала в прорубь.За московским гостем - тяжелая артиллерия. Пардон, бухгалтерия
И попробуй только откажись.

Ответить
для Mokoska:
Стамбул приятно удивил,а вечером он очень красив
Стамбул приятно удивил,а вечером он очень красив
Ответить
для Christmas:
Всё же роль Председателя до сих пор за ним
для Mokoska:
Одна только дама в Петербург на учебу уехала
Я надеюсьПипа, похоже, насмотрелся на вас, и тоже поехал нырять?

для Mokoska:
Так никто и не пробуетИ попробуй только откажись.

Ответить
для Mokoska:
Ну, все равно старенькая. Люблю такие
Рядышком? Это хорошоЧего не дойдешь то, очень даже дойдешь. Она же рядом с Софией ( в Софию же ты собираешься? ) Вот прям выходишь из Софии и тут же ворота в Топкапы, и Ирина с краю.

Ответить
хе-хе.. так это был корпоратив.. тогда понятно
Стамбул прекрасен, Мокошка))
но у меня временно (наверно..) "праздник непослушания"

Стамбул прекрасен, Мокошка))
но у меня временно (наверно..) "праздник непослушания"

Ответить
кто ж его разберет...Хотя камасутра предполагает наверное наличие двух голов, а на этих фотках-по одной!)))И еще не поняла,чего это "такого" нашла в позах Платочек? Она точно не путает йогу с камасутрой?
Что-то в этом духе, только мужик там посимпатичней...
Это одна из простейших

Ответить
для катуся:
для Свирель:
Стамбул, действительно, хорош и ,несомненно, заслуживает пристального к себе внимания.
Единственное, что нужно смириться к его ,местами, суетливости, людности, шумности , и приготовиться отбиваться от различных уличных приставал, едальных зазывал, чистильщиков обуви и т.д.
Исключительно из любопытства ,пытались заглянуть на Египетский рынок специй- он находится недалеко от Галатского моста. Буквально на первых же метрах этого рынка меня затащил в свою палатку хваткий малый и заставил перенюхать весь имеющийся у него в наличии ассортимент чая и специй. Отпустил,только после моего клятвенного заверения вернуться за покупками только к нему.
После того, как я ,наконец, освободилась из его цепких рук, вылетела пулей с этого рынка . Больше у меня желания не возникало посещать аналогичные торговые места.
для Свирель:
Стамбул, действительно, хорош и ,несомненно, заслуживает пристального к себе внимания.
Единственное, что нужно смириться к его ,местами, суетливости, людности, шумности , и приготовиться отбиваться от различных уличных приставал, едальных зазывал, чистильщиков обуви и т.д.
Исключительно из любопытства ,пытались заглянуть на Египетский рынок специй- он находится недалеко от Галатского моста. Буквально на первых же метрах этого рынка меня затащил в свою палатку хваткий малый и заставил перенюхать весь имеющийся у него в наличии ассортимент чая и специй. Отпустил,только после моего клятвенного заверения вернуться за покупками только к нему.

После того, как я ,наконец, освободилась из его цепких рук, вылетела пулей с этого рынка . Больше у меня желания не возникало посещать аналогичные торговые места.

Ответить
для platok:
Тебе не нравится именно поза или его немытые ноги?
для Mokoska:
Повеселила с рыночниками
А муж куда смотрел?
Тебе не нравится именно поза или его немытые ноги?

для Mokoska:
Повеселила с рыночниками

Ответить
Мокошка, надо иногда давить в себе интеллигентность и не поддаваться всяким зазывалам и прочим навязчивым личностям!))) то есть, проще говоря, допускается иногда и сказать "нет", чего вы по молодости лет ещене очень умеете

Ответить
Лошадь белая, ноги грязные - жуть, но мне почему- тошно смотреть на эти всякие позы йоговские, не поймешь где кончаются и начинаются руки- ноги...Брр...
Ответить
Боровец. Болгарский горнолыжный курорт. Боровец – один из самых старых болгарских горных курортов. Он расположен на высоте в 1200 метров над уровнем моря, и это не только зимний отдых в Болгарии. Боровец, благодаря выгодному расположению, привлекает к себе туристов круглый год. Туристы, отправившись в горную экскурсию на несколько дней, могут остановиться и заночевать в специальных горных домиках. Самой высокой вершиной тут является Мусала. Ее высота – 2925 метров. Мой муж - Андрей - отдыхал там неделю, с 5-го по 12-е января
Да, при вылете (муж с другом ездили через турфирму и покупали тур в конце декабря) паспортоа мужа и его друга (тоже Андрея, хотя это совсем не тот Андрей, который купался в проруби и те Андреи, которые у нас работают) попросту не оказалось. Эти олухи забыли их паспорта у себя в офисе
Самолет благополучно улетел. Отчасти и поэтому я предпочитаю отдыхать без таких вот "посредников". В качестве компенсации чартер был заменен регуляркой и Андреям предложили пообедать за счет фирмы. "В разумных пределах", - последовало уточнение. "Мы небедные люди, сами поедим", - отказались наши. В итоге вместо часа дня они прибыли на место в час ночи

Самый главный плюс отеля Рива - гора начинается сразу около отеля. То есть вышел, сел на подъемник, и катаешься сколько влезет. Можно даже сходить днем в номер отдохнуть - не нужно ждать никаких автобусов, как это было у него все три раза в Австрии. Тот знаменитый снегопад дотянулся и до Боровца, правда, дело ограничилось одним днем и всё выглядело примерно так:

Представила, что я собралась на работу, выхожу, а машина выглядит как на верхней фотке
Ну, через пару дней я бы откопалась

Самый главный плюс отеля Рива - гора начинается сразу около отеля. То есть вышел, сел на подъемник, и катаешься сколько влезет. Можно даже сходить днем в номер отдохнуть - не нужно ждать никаких автобусов, как это было у него все три раза в Австрии. Тот знаменитый снегопад дотянулся и до Боровца, правда, дело ограничилось одним днем и всё выглядело примерно так:

Представила, что я собралась на работу, выхожу, а машина выглядит как на верхней фотке

Ответить
Завтрак был включен. И он понравился, правда, Андрей не помнит, что именно туда входило, но помнит, что кроме завтрака, он пил глинтвейн с фруктами днем на горре и пиво вечером. Худел, в общем

Спуск длиннющий, от 30 до 40 минут. Один раз ехал час - когда замело и снег лип к лыжам.

Катались они до глинтвейна, после него и третий раз после шести вечера. В темноте, говорит, особенно хорошо

Спуск длиннющий, от 30 до 40 минут. Один раз ехал час - когда замело и снег лип к лыжам.

Катались они до глинтвейна, после него и третий раз после шести вечера. В темноте, говорит, особенно хорошо

Ответить
Внизу отель. Фото ни номера, ни ресторанов нет - А зачем они? пожал плечами муж. Главное - гора рядом!

"Туча мглою небо кроет"

Расстояние от подъемника до отеля:

И от отеля до горы.

"Туча мглою небо кроет"

Расстояние от подъемника до отеля:

И от отеля до горы.

Ответить
Достаточно многолюдно - каникулы, как-никак 

Крытый бассейн:

Ужин в местном ресторанчике. Я всё время вспоминаю болгарский сач - блюдо из мяса или овощей или того и другого, приготовленное в масле на низкой глиняной сковородочке. Нежное мясо агнешки (ягненка), зажаренные овощи - прямо слюнки потекли

Отельный городок в ночи

Крытый бассейн:

Ужин в местном ресторанчике. Я всё время вспоминаю болгарский сач - блюдо из мяса или овощей или того и другого, приготовленное в масле на низкой глиняной сковородочке. Нежное мясо агнешки (ягненка), зажаренные овощи - прямо слюнки потекли

Отельный городок в ночи

Ответить
Недалеко - в часе езды от Боровца находятся горячие источники. Там устроены бассейны как с горячей, так и с холодной водой.

Вкратце - это всё. Сейчас появится Катя и добавит свои фотки. Я надеюсь

Вкратце - это всё. Сейчас появится Катя и добавит свои фотки. Я надеюсь

Ответить
Надежды юношей питают.Сейчас появится Катя и добавит свои фотки. Я надеюсь

Турция закончилась? Не хочу.

Ответить
Я знаю - Вас напугал шустрый продавец с египетсокго рынка специйТурция закончилась? Не хочу.

Ответить
для Лошадь белая:
Муж у тебя оказывается начал закаляться еще задолго до купания в проруби...

для ПипаСуринамская:
С выздоровлением вас!..
Однако, как у нас на Острове тесно стало - один рассказ вытесняет другой, негде даже со своей Португалией приткнуться...
Поехала-ка я тогда на свой островок...
Муж у тебя оказывается начал закаляться еще задолго до купания в проруби...

для ПипаСуринамская:
С выздоровлением вас!..

Однако, как у нас на Острове тесно стало - один рассказ вытесняет другой, негде даже со своей Португалией приткнуться...

Ответить
для Christmas:
Но к тебе мы с удовольствием сплаваем 
для ПипаСуринамская:
О, с возвращением в привычный облик
Не вытесняет, а сменяетодин рассказ вытесняет другой

для ПипаСуринамская:
О, с возвращением в привычный облик

Ответить
а вот это мы не умеем в принципеMokoska :для катуся:
для Свирель:

похоже, отменяются сумасшедшие выхи в Турции..

Ответить
А вот эт ты зря.ПипаСуринамская :Надежды юношей питают.Сейчас появится Катя и добавит свои фотки. Я надеюсь![]()

Ответить
ПипаСуринамская :Надежды юношей питают.Сейчас появится Катя и добавит свои фотки. Я надеюсь![]()
Турция закончилась? Не хочу.
Ну, слава богу,Вы опять ПИПА!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51