Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Серьезно? Нет, я правда интересуюсь.
Катуся, а может не надо фоток с позами? Они такие страшные, потом могут сниться в кошмарах
я в свой спортзал захожу, как восточная женщина, опустив глаза, потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!!
Катуся, а может не надо фоток с позами? Они такие страшные, потом могут сниться в кошмарах

Ответить
меня бы это не удивилоdown under :У нас её бы лишили материнских прав.platok :Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !

Ответить
Ну да, есть что показать...Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто.

Ответить
Лошадка, вы классные!
По лицам парней видно, что процедура в радость, это самое главное

Ответить
Вот заинтриговала! Хочется на фотки посмотретьplatok : я в свой спортзал захожу, как восточная женщина, опустив глаза, потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!!

Ответить
Вспомнилось вдруг..
вчера в душе спортзала услышала вдруг душераздерающие звуки.. кто-то отчаянно, пардон, откашливался и отсмаркивался.. удивительно, что такие звуки могла производить дама - больше было похоже на медведя или буйвола, например (такие были ассоциации).. и тут вдруг встречаю взглядом совершенно безумные глаза девицы в соседней кабинке, которая тоже прислушивалась к предмету моего внимания - это были глаза пугливой лани, которая услышала приближающуюся смертельную опасность и в любой момент готова прянуть стремглав прочь от врага.. в итоге я не знала над чем хохотать - над не самой деликатной простуженной буйволицей или над "пряной" ланью
женщины!..
вчера в душе спортзала услышала вдруг душераздерающие звуки.. кто-то отчаянно, пардон, откашливался и отсмаркивался.. удивительно, что такие звуки могла производить дама - больше было похоже на медведя или буйвола, например (такие были ассоциации).. и тут вдруг встречаю взглядом совершенно безумные глаза девицы в соседней кабинке, которая тоже прислушивалась к предмету моего внимания - это были глаза пугливой лани, которая услышала приближающуюся смертельную опасность и в любой момент готова прянуть стремглав прочь от врага.. в итоге я не знала над чем хохотать - над не самой деликатной простуженной буйволицей или над "пряной" ланью

женщины!..

Ответить
а у нас почему-то одни девицы на стенах развешаны..platok : потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!!

Ответить
Конечно.За жестокое обращение с детьми.platok :Серьезно? Нет, я правда интересуюсь.

Ответить
С чего Вы взяли, что на американской ветке представлена именно любимая?down under :для ЗаболевшийТурцией:
Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто.![]()
countries/usa/009659.html

Ответить
для катуся:
У меня зачет от Пипы и зачет от доктора
Асану - да, покажите. И подышите
для platok:
Страшно в начале, потом уже здорово
для down under:
У меня к пению нет способностей.
для Kaheksa:
Спасибо
Да им всё в радость, они ж дети
У меня зачет от Пипы и зачет от доктора

для platok:
Страшно в начале, потом уже здорово

для down under:
Нет, я не поюЯ надеюсь, что в момент обливания, Вы поёте:

Как меня могут лишить материнских прав в стране, где нет ни снега, ни мороза, ни по-настоящему холодной воды?У нас её бы лишили материнских прав

для Kaheksa:
Спасибо

Да им всё в радость, они ж дети

Ответить
Знаю барышню, она занятиями йогой заменяет посещение работы, через раз цитирует Блаватскую и носит исключительно одежду фирмы Camel Active, но более далекого от спорта и туризма человека трудно себе представить. Предложение встать на лыжи вызывает ужас. Выйти на природу в апреле - приступ паники.катуся : Академ мне можете не давать, я занимаюсь йогой регулярно уже лет 5.правда вот фотографии нет,ну ладно,чтобы подтвердить,попрошу меня сфотографировать в какой-нибудь асане... Шавасана подойдет или что-нибудь посложнее изобразить?![]()

Фото давайте в позе посложнее.

Ответить
A это что ? Суровый январский день.Лошадь белая : в стране, где нет ни снега, ни мороза,

Ответить
для down under:
Холодно, наверное?
А на коленях-то снег налипэто что ? Суровый январский день

Ответить
Ещё как! Фотограф отморозил пальцы во время съёмки.Лошадь белая :Холодно, наверное

Ответить
для down under:
Шалун уж отморозил пальчик?
Шалун уж отморозил пальчик?
Ответить
Мне было больно и смешно.Redaktor :Шалун уж отморозил пальчик?

Ответить
для down under:
ай-ай.. обманывать нехорошо!
это же песочек белоснежный
ай-ай.. обманывать нехорошо!

Ответить
А я и не обманывал. Был суровый январский день, + 34.

Ответить
Кенгуры уже переоделись в белоснежные шубки...down under :Был суровый январский день, + 34.
Ответить
У нас кто-нибудь купался в ночь на Крещение?
Каюсь, я баскетбол смотрел.

Ответить
Я купаюсь не в ночь - мы едем сегодня в восемь вечераЗаболевшийТурцией :У нас кто-нибудь купался в ночь на Крещение?Каюсь, я баскетбол смотрел.

А ехидны в белые валеночки...Утконосы в белые варежки...Кенгуры уже переоделись в белоснежные шубки...
Ответить
я вчера купалась. в бассейне. а еще в турецкой бане
сегодня купание не планируется
Оксааана, может ты мне посоветуешь - какие-нить турецкие автобусные или ж/д сайты? на турецкой ветке все повымерли..

Оксааана, может ты мне посоветуешь - какие-нить турецкие автобусные или ж/д сайты? на турецкой ветке все повымерли..

Ответить
для Свирель:
Даже я знаю, что Вам надо смотреть сообщение Стамбул (Анкара) - Денизли. Автобусы ходят несколько раз в день. Есть и авиасообщение. Из Денизли в Памуккале - маршрутка или такси.
Даже я знаю, что Вам надо смотреть сообщение Стамбул (Анкара) - Денизли. Автобусы ходят несколько раз в день. Есть и авиасообщение. Из Денизли в Памуккале - маршрутка или такси.

Ответить
Как Вы подготовленыЗаболевшийТурцией :для Свирель:

Свирель, если честно, эти сайты я буду искать так же, как и ты

Ответить
Да где-где-где его смотреть-то??%ЗаболевшийТурцией :для Свирель:
я уже вычислила, что лететь лучше до Анкары (наилучшее соотношение цена/удаленность) и что междугородный автобус ходит только до Денизли, и что жилье в Памуккале стоит три копейки.. не могу только найти нормальный сайт - с расписанием и ценником. мне нужно быстренько все посчитать, взвесить, и - на прием к мужу. а то он, че-та, пока особых восторгов не выразил.
Только Оксаниного мужа долго рассматривал - видать, прикидывал - кто эффектнее

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51