Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Серьезно? Нет, я правда интересуюсь.
Катуся, а может не надо фоток с позами? Они такие страшные, потом могут сниться в кошмарах :shock: я в свой спортзал захожу, как восточная женщина, опустив глаза, потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!! :shock:
down under :
platok :Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !
У нас её бы лишили материнских прав. :-D
меня бы это не удивило :head дикая страна :D
Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто.
Ну да, есть что показать... ;)
Лошадка, вы классные! :beer
По лицам парней видно, что процедура в радость, это самое главное :)
platok : я в свой спортзал захожу, как восточная женщина, опустив глаза, потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!! :shock:
Вот заинтриговала! Хочется на фотки посмотреть :) Так, наверное, в спортзале и вживую мужики и не только они что-то вытворяют? :wink:
Вспомнилось вдруг..
вчера в душе спортзала услышала вдруг душераздерающие звуки.. кто-то отчаянно, пардон, откашливался и отсмаркивался.. удивительно, что такие звуки могла производить дама - больше было похоже на медведя или буйвола, например (такие были ассоциации).. и тут вдруг встречаю взглядом совершенно безумные глаза девицы в соседней кабинке, которая тоже прислушивалась к предмету моего внимания - это были глаза пугливой лани, которая услышала приближающуюся смертельную опасность и в любой момент готова прянуть стремглав прочь от врага.. в итоге я не знала над чем хохотать - над не самой деликатной простуженной буйволицей или над "пряной" ланью lol
женщины!.. :head
platok : потому как на стенках развалены фотки мужика, вытворяющего тааакооое!!! :shock:
а у нас почему-то одни девицы на стенах развешаны.. :spy
platok :Серьезно? Нет, я правда интересуюсь.
Конечно.За жестокое обращение с детьми. :)
down under :для ЗаболевшийТурцией:

Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто. :-D
countries/usa/009659.html
С чего Вы взяли, что на американской ветке представлена именно любимая? :roll: У Вани, к примеру, в каждой отсталой стране было по нескольку таких любимых. :D
для катуся:
У меня зачет от Пипы и зачет от доктора :beer Асану - да, покажите. И подышите :-D

для platok:
Страшно в начале, потом уже здорово :beer

для down under:
Я надеюсь, что в момент обливания, Вы поёте:
Нет, я не пою :) У меня к пению нет способностей.
У нас её бы лишили материнских прав
Как меня могут лишить материнских прав в стране, где нет ни снега, ни мороза, ни по-настоящему холодной воды? :D

для Kaheksa:
По лицам парней видно, что процедура в радость, это самое главное

Да им всё в радость, они ж дети :beer
катуся : Академ мне можете не давать, я занимаюсь йогой регулярно уже лет 5.правда вот фотографии нет,ну ладно,чтобы подтвердить,попрошу меня сфотографировать в какой-нибудь асане... Шавасана подойдет или что-нибудь посложнее изобразить? :D ;)
Знаю барышню, она занятиями йогой заменяет посещение работы, через раз цитирует Блаватскую и носит исключительно одежду фирмы Camel Active, но более далекого от спорта и туризма человека трудно себе представить. Предложение встать на лыжи вызывает ужас. Выйти на природу в апреле - приступ паники. :D
Фото давайте в позе посложнее. :lol:
Лошадь белая : в стране, где нет ни снега, ни мороза,
A это что ? Суровый январский день. :)

Изображение
для down under:
это что ? Суровый январский день
А на коленях-то снег налип :shock: Холодно, наверное? %(
Лошадь белая :Холодно, наверное
Ещё как! Фотограф отморозил пальцы во время съёмки. :-D
для down under:
Шалун уж отморозил пальчик?
Redaktor :Шалун уж отморозил пальчик?
Мне было больно и смешно. :-D
для down under:
ай-ай.. обманывать нехорошо! :head это же песочек белоснежный :wink:
А я и не обманывал. Был суровый январский день, + 34. :-D
down under :Был суровый январский день, + 34. :-D
Кенгуры уже переоделись в белоснежные шубки...
У нас кто-нибудь купался в ночь на Крещение? %( Каюсь, я баскетбол смотрел. :D
ЗаболевшийТурцией :У нас кто-нибудь купался в ночь на Крещение? %( Каюсь, я баскетбол смотрел. :D
Я купаюсь не в ночь - мы едем сегодня в восемь вечера :) Отчет будет :beer А Вы всё в мяч играете? :-D
Кенгуры уже переоделись в белоснежные шубки...
А ехидны в белые валеночки...Утконосы в белые варежки...
я вчера купалась. в бассейне. а еще в турецкой бане :D сегодня купание не планируется :head

Оксааана, может ты мне посоветуешь - какие-нить турецкие автобусные или ж/д сайты? на турецкой ветке все повымерли.. :((
для Свирель:
Даже я знаю, что Вам надо смотреть сообщение Стамбул (Анкара) - Денизли. Автобусы ходят несколько раз в день. Есть и авиасообщение. Из Денизли в Памуккале - маршрутка или такси. :lol:
ЗаболевшийТурцией :для Свирель:
Даже я знаю, что Вам надо смотреть сообщение Стамбул (Анкара) - Денизли. Автобусы ходят несколько раз в день. Есть и авиасообщение. Из Денизли в Памуккале - маршрутка или такси. :lol:
Как Вы подготовлены :-D
Свирель, если честно, эти сайты я буду искать так же, как и ты :)
ЗаболевшийТурцией :для Свирель:
Да где-где-где его смотреть-то??%
я уже вычислила, что лететь лучше до Анкары (наилучшее соотношение цена/удаленность) и что междугородный автобус ходит только до Денизли, и что жилье в Памуккале стоит три копейки.. не могу только найти нормальный сайт - с расписанием и ценником. мне нужно быстренько все посчитать, взвесить, и - на прием к мужу. а то он, че-та, пока особых восторгов не выразил.
Только Оксаниного мужа долго рассматривал - видать, прикидывал - кто эффектнее lol