Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах. :D
для Свирель:

Ключевая фраза
в городе скучно по кругу часами бегать
Поэтому катаемся быстро и недолго. :)
ЗаболевшийТурцией :Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах. :D

А в бассейне Клеопатры столько народу полощется... :shock: Что там не минералами зарядиться можно ,а заразу какую подцепить. :mrgreen:
Mokoska :
ЗаболевшийТурцией :Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах. :D

А в бассейне Клеопатры столько народу полощется... :shock: Что там не минералами зарядиться можно ,а заразу какую подцепить. :mrgreen:
ну воот.. злые вы! а если не в сезон? 8 марта вон на носу.. там же горячие источники-то?? что скажете? ???
между делом..
для ЗаболевшийТурцией: че-т мало верится в Ваше заболевание.. может перестанете уже над бедной девушкой прикалываться? :head
для ЗаболевшийТурцией:
Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными
Все - это кто? Вы опрашиваете народ у трапа самолета? :-D А если серьезно, то в 1998 и 2008 там было хорошо, только приходить нужно рано - в 8 открытие. Тогда нет никого :) C другой стороны, мне почти везде хорошо...
А заразу подцепить - ну, это можно хоть где сделать :)
Свирель :че-т мало верится в Ваше заболевание.. может перестанете уже над бедной девушкой прикалываться?
Какие девушки? :shock: Я - серьезный человек, находящийся под впечатлением от Катиной поездки. :oops:

Лошадь белая
Все - это кто? Вы опрашиваете народ у трапа самолета?

У меня есть знакомые матрацники. :D
Вечерние обливания :) Начались пять лет назад, когда достали детские болячки: старший принес из садика ротавирус, с которым сам в четыре года попал под капельницы в детскую инфекционную, а годовалого я туда не отдала под расписку. Из больницы вернулся с инфекционной пневмонией, опять заразил ею младшего, обоих возили на дневной стационар и делала сама уколы дома. В один прекрасный день так всё достало, что засунула обоих под ледяной душ. С тех пор (ТТТ) не болеем, а последние четыре года обливаемся на улице, начиная с осени и заканчивая июнем - с июня по сентябрь просто плаваем в водоемах :)

Изображение

Изображение

Всякими гриппами дети болеют крайне редко и максимум по 2 дня, ветрянкой оба болели сутки с пятью прыщиками. Педиатр даже отказалась фиксировать заболевание - "так" ветрянкой не болеют, сказала она. Плюс - нетрадиционное воспитание, от которого бабушки в обмороке, а дети и родители счастливы :)
для Лошадь белая: умница! :beer и красавица :wink:
а я все о своем :oops: Вы в Памуккале в каком месяце были?

[quote="ПипаСуринамская""] Я - серьезный человек
[/quote]
ага.. :head
для Свирель:
Вы в Памуккале в каком месяце были?
Спасибо :) Первый раз были в начале мая, второй - в конце октября. В конце октября намного лучше :) Море - волшебное, солнце мягкое, народу - ноль :) Впрочем, в марте тоже никого не будет. Думаю, что с начала июня (каникулы) уже толпы повалят :?
Детям зачет! :lol:
Надо бы Вагранку так облить. Спасем человека для общества. :D
для ЗаболевшийТурцией:
Надо бы Вагранку так облить
Пусть приезжает :beer
Лошадь белая : Пусть приезжает :beer
Вместе с мужем. :D
ЗаболевшийТурцией :
Лошадь белая : Пусть приезжает :beer
Вместе с мужем. :D
И всеми родственниками :D
Лошадь белая :для Свирель:
Вы в Памуккале в каком месяце были?
Спасибо :) Первый раз были в начале мая, второй - в конце октября. В конце октября намного лучше :) Море - волшебное, солнце мягкое, народу - ноль :) Впрочем, в марте тоже никого не будет. Думаю, что с начала июня (каникулы) уже толпы повалят :?
угумс.. пойду билеты посмотрю.. ой, а рейсы-то до куда смотреть? :lol:
Рейсы - до Стамбула. А там и автобусы, и поезда - изучай :beer

Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими руками %( Когда уезжал муж, снега было едва ли по колено.
Лошадь белая :Рейсы - до Стамбула. А там и автобусы, и поезда - изучай :beer
спасиб)) :wink:
Лошадь белая : Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими руками %( Когда уезжал муж, снега было едва ли по колено.
Сугроб хорош. Зачет поставил ранее. :lol:
ЗаболевшийТурцией :
Лошадь белая : Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими руками %( Когда уезжал муж, снега было едва ли по колено.
Сугроб хорош. Зачет поставил ранее. :lol:
Какой Вы сегодня внимательный :) Даже приятно :beer
:shock: :shock: остаться в живых... Этим фоткам тут самое место :D ой, в зобу дыханье сперло, погодите, вот полегчало маленько :D Меня подруга хотела окунуть в прорубь, но я не далась, сказала , что сегодня из- под крана святая вода течет... Теееепленькая!
Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !
А одна моя знакомая с рождения детей плавать учит. Когда в заграничном бассейне грудничка запустили в воду, он опустил вниз голову и только пальчиками перебирал, пол- отеля сбежалось поглазеть :-D
И позвольте заметить, я еще не потерянный член общества, я на пилатес еще хожу! :-D
platok:
Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !
Я тоже хоть кого всегда облить готов. :D
я на пилатес еще хожу
Звучит устрашающе. :lol:
Оксана, за оздоровление детей таким зкстримальным методом тоже как доктор ставлю зачет! Мальчишки замечательные!
Пипа, если бы не аватарка,то сразу бы не догадалась что это Вы ,полагаю,что в матрацники Вы все же не соберетесь,а просто съездите в Стамбул.

Академ мне можете не давать, я занимаюсь йогой регулярно уже лет 5.правда вот фотографии нет,ну ладно,чтобы подтвердить,попрошу меня сфотографировать в какой-нибудь асане... Шавасана подойдет или что-нибудь посложнее изобразить? :D ;)
для ЗаболевшийТурцией:

Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто. :-D
countries/usa/009659.html

для Лошадь белая:

Я надеюсь, что в момент обливания, Вы поёте:

Закаляйся,
If you want to быть здоров.
Постарайся
To forget про докторов,
Colder water обливайся,
If you want to быть здоров. :)
platok :Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !
У нас её бы лишили материнских прав. :-D