Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах.

Ответить
для Свирель:
Ключевая фраза
Ключевая фраза
Поэтому катаемся быстро и недолго.в городе скучно по кругу часами бегать

Ответить
ЗаболевшийТурцией :Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах.
А в бассейне Клеопатры столько народу полощется...

Ответить
ну воот.. злые вы! а если не в сезон? 8 марта вон на носу.. там же горячие источники-то?? что скажете?Mokoska :ЗаболевшийТурцией :Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными. Даже я, ЗаболевшийТурцией, не держу его в планах.
А в бассейне Клеопатры столько народу полощется...Что там не минералами зарядиться можно ,а заразу какую подцепить.

Ответить
между делом..
для ЗаболевшийТурцией: че-т мало верится в Ваше заболевание.. может перестанете уже над бедной девушкой прикалываться?
для ЗаболевшийТурцией: че-т мало верится в Ваше заболевание.. может перестанете уже над бедной девушкой прикалываться?

Ответить
для ЗаболевшийТурцией:
А если серьезно, то в 1998 и 2008 там было хорошо, только приходить нужно рано - в 8 открытие. Тогда нет никого
C другой стороны, мне почти везде хорошо...
А заразу подцепить - ну, это можно хоть где сделать
Все - это кто? Вы опрашиваете народ у трапа самолета?Что-то в последнее время из Памуккале все возвращаются разочарованными

А заразу подцепить - ну, это можно хоть где сделать

Ответить
Какие девушки?Свирель :че-т мало верится в Ваше заболевание.. может перестанете уже над бедной девушкой прикалываться?

Лошадь белая
Все - это кто? Вы опрашиваете народ у трапа самолета?
У меня есть знакомые матрацники.

Ответить
Вечерние обливания
Начались пять лет назад, когда достали детские болячки: старший принес из садика ротавирус, с которым сам в четыре года попал под капельницы в детскую инфекционную, а годовалого я туда не отдала под расписку. Из больницы вернулся с инфекционной пневмонией, опять заразил ею младшего, обоих возили на дневной стационар и делала сама уколы дома. В один прекрасный день так всё достало, что засунула обоих под ледяной душ. С тех пор (ТТТ) не болеем, а последние четыре года обливаемся на улице, начиная с осени и заканчивая июнем - с июня по сентябрь просто плаваем в водоемах 

Всякими гриппами дети болеют крайне редко и максимум по 2 дня, ветрянкой оба болели сутки с пятью прыщиками. Педиатр даже отказалась фиксировать заболевание - "так" ветрянкой не болеют, сказала она. Плюс - нетрадиционное воспитание, от которого бабушки в обмороке, а дети и родители счастливы

Всякими гриппами дети болеют крайне редко и максимум по 2 дня, ветрянкой оба болели сутки с пятью прыщиками. Педиатр даже отказалась фиксировать заболевание - "так" ветрянкой не болеют, сказала она. Плюс - нетрадиционное воспитание, от которого бабушки в обмороке, а дети и родители счастливы

Ответить
для Лошадь белая: умница!
и красавица
а я все о своем
Вы в Памуккале в каком месяце были?
[quote="ПипаСуринамская""] Я - серьезный человек
[/quote]
ага..

а я все о своем

[quote="ПипаСуринамская""] Я - серьезный человек
[/quote]
ага..

Ответить
для Свирель:
Первый раз были в начале мая, второй - в конце октября. В конце октября намного лучше
Море - волшебное, солнце мягкое, народу - ноль
Впрочем, в марте тоже никого не будет. Думаю, что с начала июня (каникулы) уже толпы повалят
СпасибоВы в Памуккале в каком месяце были?

Ответить
Детям зачет!
Надо бы Вагранку так облить. Спасем человека для общества.

Надо бы Вагранку так облить. Спасем человека для общества.

Ответить
для ЗаболевшийТурцией:
Пусть приезжаетНадо бы Вагранку так облить

Ответить
Вместе с мужем.Лошадь белая : Пусть приезжает

Ответить
И всеми родственникамиЗаболевшийТурцией :Вместе с мужем.Лошадь белая : Пусть приезжает

Ответить
угумс.. пойду билеты посмотрю.. ой, а рейсы-то до куда смотреть?Лошадь белая :для Свирель:СпасибоВы в Памуккале в каком месяце были?Первый раз были в начале мая, второй - в конце октября. В конце октября намного лучше
Море - волшебное, солнце мягкое, народу - ноль
Впрочем, в марте тоже никого не будет. Думаю, что с начала июня (каникулы) уже толпы повалят

Ответить
Рейсы - до Стамбула. А там и автобусы, и поезда - изучай 
Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими руками
Когда уезжал муж, снега было едва ли по колено.

Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими руками

Ответить
спасиб))Лошадь белая :Рейсы - до Стамбула. А там и автобусы, и поезда - изучай

Ответить
Сугроб хорош. Зачет поставил ранее.Лошадь белая : Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими рукамиКогда уезжал муж, снега было едва ли по колено.

Ответить
Какой Вы сегодня внимательныйЗаболевшийТурцией :Сугроб хорош. Зачет поставил ранее.Лошадь белая : Кстати, оцените сугроб позади детей, накиданный моими хрупкими рукамиКогда уезжал муж, снега было едва ли по колено.

Ответить

Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !
А одна моя знакомая с рождения детей плавать учит. Когда в заграничном бассейне грудничка запустили в воду, он опустил вниз голову и только пальчиками перебирал, пол- отеля сбежалось поглазеть

И позвольте заметить, я еще не потерянный член общества, я на пилатес еще хожу!

Ответить
platok:
Я тоже хоть кого всегда облить готов.Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !

Звучит устрашающе.я на пилатес еще хожу

Ответить
Оксана, за оздоровление детей таким зкстримальным методом тоже как доктор ставлю зачет! Мальчишки замечательные!
Ответить
Пипа, если бы не аватарка,то сразу бы не догадалась что это Вы ,полагаю,что в матрацники Вы все же не соберетесь,а просто съездите в Стамбул.
Академ мне можете не давать, я занимаюсь йогой регулярно уже лет 5.правда вот фотографии нет,ну ладно,чтобы подтвердить,попрошу меня сфотографировать в какой-нибудь асане... Шавасана подойдет или что-нибудь посложнее изобразить?
Академ мне можете не давать, я занимаюсь йогой регулярно уже лет 5.правда вот фотографии нет,ну ладно,чтобы подтвердить,попрошу меня сфотографировать в какой-нибудь асане... Шавасана подойдет или что-нибудь посложнее изобразить?

Ответить
для ЗаболевшийТурцией:
Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто.
countries/usa/009659.html
для Лошадь белая:
Я надеюсь, что в момент обливания, Вы поёте:
Закаляйся,
If you want to быть здоров.
Постарайся
To forget про докторов,
Colder water обливайся,
Чой-то Вы отстаёте в показе любимой.На американской ветке уже давно демонстрируют подруг жизни более открыто.

countries/usa/009659.html
для Лошадь белая:
Я надеюсь, что в момент обливания, Вы поёте:
Закаляйся,
Постарайся
To forget про докторов,
Colder water обливайся,

Ответить
У нас её бы лишили материнских прав.platok :Восхищаюсь даже не детьми белой лошади в данном случае, а ее силой воли !

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51