Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Свирель:
Просто говорят, что из умной головы вылезают волосы
О, так у нас титулованная спортсменка
А это мой муж. Прятался

А это мои дети. Уезжали

А это просто так. Вспомнилось
Просто говорят, что из умной головы вылезают волосы

А это мой муж. Прятался

А это мои дети. Уезжали

А это просто так. Вспомнилось

Ответить
А я - токарь второго разряда. Но не будем считаться былой славой.

Оксан, а где это он? и я такое жа хочу!

ой, какие малипусы сладкие!!

а старший - уже сама брутальность!

Ответить
для Свирель:
Только там все просто ходят, а Андрей решил намазаться
А дети - это давно
4 года назад.
Это в любимой на сегодняшний день Пипиной странеОксан, а где это он? и я такое жа хочу!

А дети - это давно

Ответить
Фигушки фигушками, а шапочку на всякий случай надели...Свирель : ну, уж фигушки!

Ответить
для Лошадь белая:
блин, тоже, что ли в Турцию смотаться?? вон Кристмас мало померзла - еще хочет, надо компанию составить
так это он в море что-ли? какая водичка! не хуже Мальдивской))
а про деток я поняла, что давнишние - ты среднего показывала - уже подрос))
блин, тоже, что ли в Турцию смотаться?? вон Кристмас мало померзла - еще хочет, надо компанию составить

так это он в море что-ли? какая водичка! не хуже Мальдивской))
а про деток я поняла, что давнишние - ты среднего показывала - уже подрос))
Ответить
Redaktor :Фигушки фигушками, а шапочку на всякий случай надели...Свирель : ну, уж фигушки!

Ответить
Ответить
Ну да, ну да - поди угадай, что он там в Турции подцепил...Свирель : опасаюсь таки импульсивности вышеозначенного Пипы

Ответить
Замечу, что ОН в Турции ничего подцепить не мог по той простой причине, что там никогда не был.Redaktor : Ну да, ну да - поди угадай, что он там в Турции подцепил...

Ответить
Не,я в прорубь ни-ни.
А вот в бассейне тоже люблю поплавать. Интересно ,в бассейне вода на Крещение тоже святая...

Ответить
Ну, можно верить, что и просто в кране святаяMokoska :Не,я в прорубь ни-ни.А вот в бассейне тоже люблю поплавать. Интересно ,в бассейне вода на Крещение тоже святая...
![]()

Ответить
для ЗаболевшийТурцией:
Не,ну оно и понятно, с такими перерывами на водные процедуры и прочие радости можно и 4 часа в лесу бродить.
Мы же как- вышел 1.5 часа отпахал и готово!
А вы когда это ритуал совершаете -перед пробежкой,во время или после?
Я так полагаю,фотография жены была представлена,чтобы мы все последовали ее примеру и оголились тут.
Не,ну оно и понятно, с такими перерывами на водные процедуры и прочие радости можно и 4 часа в лесу бродить.

Мы же как- вышел 1.5 часа отпахал и готово!
А вы когда это ритуал совершаете -перед пробежкой,во время или после?

Я так полагаю,фотография жены была представлена,чтобы мы все последовали ее примеру и оголились тут.

Ответить
А ведь прекрасная страна - думаю, из гамака меня поддержатЗаболевшийТурцией : там никогда не был.

Ответить
для Лошадь белая:
У меня с Помукале тоже где-то фотография была.Прмерно в такой же позе.
А у тебя муж с Боровца вернулся? Я тут разбиралась,тоже фотографии старые нашла оттуда.
У меня с Помукале тоже где-то фотография была.Прмерно в такой же позе.

А у тебя муж с Боровца вернулся? Я тут разбиралась,тоже фотографии старые нашла оттуда.
Ответить
Mokoska:
Тебя Вагранка еще утром призывала раздеться.
Я так полагаю,фотография жены была представлена,чтобы мы все последовали ее примеру и оголились тут
Тебя Вагранка еще утром призывала раздеться.

Ближе к концу, конечно.А вы когда это ритуал совершаете -перед пробежкой,во время или после?
Ответить
Так потому и заболел ею.Redaktor :А ведь прекрасная страна - думаю, из гамака меня поддержатЗаболевшийТурцией : там никогда не был.

Ответить
для Mokoska:
Правда, не знает об этом
Сегодня буду просить погромче
Турция - и в самом деле замечательная страна. У меня еще год назад составлен маршрут, лежит, ждет своего часа
Да, вот мой муж уже оголилсячтобы мы все последовали ее примеру и оголились тут.

Вернулся. Но ушел с головой в работу. Я у него всё фотки прошу, а он всё что-то чертитА у тебя муж с Боровца вернулся? Я тут разбиралась,тоже фотографии старые нашла оттуда.

Турция - и в самом деле замечательная страна. У меня еще год назад составлен маршрут, лежит, ждет своего часа

Ответить
для Redaktor:
Местами она прекрасная. Правда, я популярные пляжные направления уже разлюбила, а вот в Кападокию давно мечтаю.
Поддерживаю!А ведь прекрасная страна - думаю, из гамака меня поддержат

Ответить
для Лошадь белая:
Если что,могу добавить.Я у него всё фотки прошу, а он всё что-то чертит Сегодня буду просить погромче

Ответить
Добавлять пока не надо - ты свое продолжайMokoska : Если что,могу добавить.

Кроме гамака, что еще смотреть?

Ответить
для Mokoska:

Кстати, как твой комп поживает?
А также Бурса, Сафранболу, Эрдинэ, 4 моря и острова в Эгейском море, озеро Ван...вот в Кападокию давно мечтаю

Давай со Стамбулом закончим, а я пока подготовлюсьЕсли что,могу добавить.

Кстати, как твой комп поживает?
Ответить
Живой пока. Покажу еще немного.
Ответить
а как туда попадают? на экскурсию ездят? или там отели есть поблизости?
фоток насмотрелась - аж слюни потекли!

для Mokoska: Вы на лыжах, наверно, на спринтерской скорости гоняете? поэтому, видать, ненадолго вас хватает. обожаю в лесу на лыжах полазить "с завтрака до обеда". правда, это только в лесу. в городе скучно по кругу часами бегать

Ответить
для Свирель:
До сих пор радуюсь, что крепко спала в то утро
А второй раз, уже с мужем просто взяли такси и уехали сами. Отели рядом есть, заселились без проблем. Больше двух дней там нечего делать
А в бассейнам Клеопатры будешь плавать в теплой минералке
Мы ездили самый первый раз с группой (это была моя первая поездка за границу в 98 году). Причем мы с сестрой проспали оплаченный аквапарк, турки нас пожалели и перекинули деньги на 2 дня в Памуккалеа как туда попадают? на экскурсию ездят?

Ответить
хочу-хочу-хочу!)))Лошадь белая :для Свирель:Мы ездили самый первый раз с группой (это была моя первая поездка за границу в 98 году). Причем мы с сестрой проспали оплаченный аквапарк, турки нас пожалели и перекинули деньги на 2 дня в Памуккалеа как туда попадают? на экскурсию ездят?До сих пор радуюсь, что крепко спала в то утро
А второй раз, уже с мужем просто взяли такси и уехали сами. Отели рядом есть, заселились без проблем. Больше двух дней там нечего делать
А в бассейнам Клеопатры будешь плавать в теплой минералке
родилась сумасшедшая мысль махнуть туда на выхи. скажем, на день Независимости. тээкс, займемся "разведкой местности".. чем долететь, где поселиться..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51