Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Изображение

Михаил Жванецкий: "Мы в Стамбуле с корреспондентом устриц жевали. Он – по ихнюю сторону экрана, мы – по нашу. То есть он жует – стереофония, звук, цвет, хруст, писк… Единственное, вкуса нет, хотя слюна уже пошла." :D :D :D
platok :а я вот весной Узбекистаном заболеть должна
Дыню только вяленую есть будешь, значит... Хотя кто мешает весной красотами насладиться, а во второй половине лета выехать целенаправленно на Алайский базар? И ник у тебя роскошный будет - Тюбетейка. Или тебе больше нравится Юлдуз-ханум? :)
Постой паровознестучите колеса!))) дай съездить сначала!)) а то муж чего- то кочевряжится)) а тюбетейку возьму на заметку, мне нравится!)
platok : а тюбетейку возьму на заметку, мне нравится!)
Нравится - не нравится, любит - не любит... Ромашку здесь устроили. Вагранка - Вы. :D
Для Mokoska
Катя, Пипа на тарелки смотрит, а я на бутылку - она что, пакетом заткнута? %(
platok :Гамак-то мы разглядели, но хочется фото в купальнике, с томно свесившейся ножкой... Или ручкой)))
Так эта...январь на дворе. o_o А я в Стамбуле,а не на Мальдивах. :lol:
Mokoska :
platok :Гамак-то мы разглядели, но хочется фото в купальнике, с томно свесившейся ножкой... Или ручкой)))
когда это трудности останавливали русскую женщину?? :D
Mokoska :
Что тебе жалко, что ли? Выложи что-нить. :D Кстати, у нас открылся филиал в португальской теме. :roll:
Поговорим о здоровье. Островитянам не чужды занятия спортом и всевозможные профилактические процедуры. Что я выяснил? Катя ходит на лыжах и качается в гамаке и на качелях. Зачет. Оксана купается в холодной воде и регулярно посещает баню.Зачет. Каэкса всегда ходит с саперной лопаткой и собиралась на Крещение окунуться в струи водопада. За помыслы - зачет. Кристмас от нас все скрывает. Надеюсь, в стиле Вани раскроется больше. :D Незачет. У Катуси - период реабилитации. Я ей дам пока академический отпуск. Свирель, мне кажется, филонит. :D А Вагранка может заниматься спортом только под угрозой физической расправы. :D
Скажу про себя. Мы с женой любим обтираться снегом. Она это делает в любую погоду. Я - когда температура опускается ниже минус пятнадцати. :lol:

Изображение
Хорошее начало - "МЫ любим обтираться снегом". Будем ждать морозов и фото второго любителя обтираться снегом :)
Kaheksa :Хорошее начало - "МЫ любим обтираться снегом". Будем ждать морозов и фото второго любителя обтираться снегом :)
Ждите. Морозов пока не было и не предвидится. :D
Я терпеливая :)
Ну, вам с женой зачет :beer
Я еще обливаю детей каждый вечер на улице из ведра холодной водой :D Можно мне три зачета? :lol: Фото смогу вечером предоставить :)
Лошадь белая :Ну, вам с женой зачет :beer
Я еще обливаю детей каждый вечер на улице из ведра холодной водой :D Можно мне три зачета? :lol: Фото смогу вечером предоставить :)
Фото в студию. Третьим должен быть муж. :D
ПипаСуринамская : Свирель, мне кажется, филонит. :D
Конечно! разве ж от Вас что-нить приятное услышишь! %(
а я можно сказать, впереди планеты всей и зимой и летом:

Изображение

Изображение

жаль, в зале так и не собрались сфоткаться! :lol:
А вот обнаженное, разгоряченное женское тело в зимнем лесу смотрится просто сногсшибательно.. не буду даже продолжать :oops: :wink:
Конечно! разве ж от Вас что-нить приятное услышишь!
а я можно сказать, впереди планеты всей и зимой и летом
Ладно, Вам тоже зачет. Но в следующий раз фотографируйтесь со свежей газетой в руках. :D
Полагаю, имея поводом Крещение, всех островитян пинками погонят в прорубь...
Фото в студию. Третьим должен быть муж.
Муж холодную воду не переносит. У него узкая специализация по лыжам и волейболу :) Зато он очень редко пьет. Уговорить его на бокальчик за ужином - безнадежное дело %( В отличие от меня :)

для Redaktor:
Полагаю, имея поводом Крещение, всех островитян пинками погонят в прорубь...
Какими пинками?? Сами побежим :lol:
Но в следующий раз фотографируйтесь со свежей газетой в руках. :D
Что ж я виновата, что в этом году снег только выпал! а потом мы болели все - вот, наконец, в выхи, надеюсь, доберемся до лыжни.
вот Вам пока еще одно доказательство, хоть и косвенное, моей причастности к активному образу жизни
Изображение
:D

Лошадь белая : Какими пинками?? Сами побежим :lol:
ну, уж фигушки! :head
для Свирель:
вот Вам пока еще одно доказательство, хоть и косвенное, моей причастности к активному образу жизни
Косвенное доказательство требует уточнения :-D Это как бы бассейн? o_o
Изображение
Вам пока еще одно доказательство, хоть и косвенное, моей причастности к активному образу жизни
Ну, это совсем другое дело. Сразу видна активная работа мысли. :D
Сразу видна активная работа мысли.
А что, от активных мыслей исчезают волосы? :D
Лошадь белая :
Сразу видна активная работа мысли.
А что, от активных мыслей исчезают волосы? :D
нахалы :D
волосы под шаапочкой)) конечно, бассейн! у меня когда -то первый взрослый разряд был по плаванию..
и второй юношеский по гребле lol
ЗаболевшийТурцией :Мы с женой любим обтираться снегом. Она это делает в любую погоду. Я - когда температура опускается ниже минус пятнадцати.
Однако.. Так вот вы чем в лесу занимаетесь... :D

Я вот тоже уже открывалась вам - что я тоже в океане купаюсь, когда температура воды + 17-18 градусов, и по левадам хожу, не спотыкаясь... :-D Доказательства раскапываю... Ну поставьте мне зачет, а!?.. :lol:
А вообще, я тоже холодную воду полюбила - вот думаю, а не поехать ли на майские праздники в Турцию, и фигня, что вода в море будет еще +18-20 градусов? :D
у меня когда -то первый взрослый разряд был по плаванию..
и второй юношеский по гребле
А я - токарь второго разряда. Но не будем считаться былой славой. :D