Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для ПипаСуринамская:

Не берите на понт,не обещал. :-D Рыбалка была за неделю до отпуска, поэтому фотки в домашнем компен. В конце недели покажу.

для Лошадь белая:
Не мудрено , что мало кто о нем слыхал.Может кто-нибудь видел после Советской Власти? :-D
для down under:
а спешл для "невнимательных" - где Вы отдыхаете? куда можно поехать в отпуск из Австралии?? :head
Из Австралии можно поехать куда угодно :)
Но не поехал и не пожалел.
Пару дней назад посетил удивительный остров- Fraser island. Самый большой песчанный остров на планете, с семидесятиметровыми деревьями , растущими на дюнах,озерами с голубой водой, окруженными белоснежным песком.
down under : Пару дней нахад посетил удивительный остров- Fraser island. Самый большой песчанный остров на планете, с семидесятиметровыми деревьями , растущими на дюнах,озерами с голубой водой, окруженными белоснежным песком.
У Вас нет сердца! :D
Ну вот. Расскажи, да расскажи, а потом обвинения в бесчеловечности. :-D
Я не сразу поверила, сначала картинки загрузила, теперь меня коллеги ненавидят после фразы "Смотрите, какая красота!" :D
КАк Вы могли усомниться в моих словах? :((
для down under:
для Kaheksa:
Абалдеть :shock: :shock:
down under :КАк Вы могли усомниться в моих словах? :((
Не то, чтобы сомнения, но высота пальм показалась странной, вот я и пошла посмотреть, действительно ли это так, а потом захотелось убедиться в том, что песок действительно белоснежный, а потом... а потом меня все вокруг стали ругать, особенно те, кто год не был у моря :)
для down under: красота! :beer
Ну,мне пора. Я Пете и Гаврику пиво с раками обещал . :D
для Лошадь белая:
Катя, а вы неужели до бань не дошли?
Да мы вроде тоже чистые были. :mrgreen: К тому же ,в отеле свой хамам имелся.

Общественные бани ( кстати, мысли о них у меня,почему то,вызывают отторжение :oops: ) в мои планы не входили. У нас то,что входило (то есть,в планы) и так не вошло. o_o
для Kaheksa:
Я сразу о погоде. По фотам видно, что повезло. Знакомый был года 3 назад в это же время, попал под мокрый снег, и я как-то расхотела в Стамбул на Новый год. А сейчас опять захотела Что, совсем тепло было?

Сколько дней вы были? И сколько по твоим ощущениям надо для знакомства с городом не бегом?
Мы были неполных 4 дня. Первые дня по весеннему ярко светило солнце. Я даже не ожидала такого от января- готовилась увидеть серый, пасмурный город. :) А такого солнца как было здесь я,наверное,уже с лета не видела. Ну,это ведь как повезет... o_o
Температура -примерно +9, но не сказала бы что я запарилась. Во всяком случае,желание скинуть пуховик не возникло ни разу.

Для знакомства... :roll: полагаю ,что вообще одного визита не хватит. Я за эти 4 дня и половину того,что хотела не посмотрела. Но мы в этот раз больше неспешно гуляли. Город в первый же день так "нахлобучил",что все мои планы разлетелись из головы под порывами стамбульского бриза в разные стороны.
Думаю,тут главное нАчать. А потом продолжить и углУбить. :lol: Для начала можно и дня на 3-4 -историческую часть города посмотреть.

Правда,мы начали совсем не с нее. :lol:
ПипаСуринамская : Раз мы сказали: "А", утвердив гимн Острова, пусть и с исправлениями :D , надо продолжить работу в этом направлении. :-D
Мне нравится вот такой флаг:
Изображение
Мне тут сказали, что в гим надо включить что-нибудь про баб. :?
Как-то так придется петь. :oops:

Изгиб фигуры женской ты обнимешь нежно,
Салют осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба - большой и звездноснежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет,
Ты что грустишь, Редактор? А,ну-ка улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена как раны на сердце запеклись,
Мечтами из и песнями мы каждый вдох наполним,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
для ПипаСуринамская:
У Вас получилось не про баб, а про женщин :) Но это даже лучше :)
То есть флаг мы уже утвердили, теперь очередь гимна? o_o
Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
У Вас получилось не про баб, а про женщин :) Но это даже лучше :)
То есть флаг мы уже утвердили, теперь очередь гимна? o_o
Флаг одобрен единогласно, по гимну, вроде, тоже замечаний нет.
Думаю, если Редактор здесь появляться не будет - снова заменим его на бродягу. :D
Думаю, если Редактор здесь появляться не будет - снова заменим его на бродягу.
Надо установить срок. Deadline :D
Лошадь белая :
Думаю, если Редактор здесь появляться не будет - снова заменим его на бродягу.
Надо установить срок. Deadline :D
Дадим неделю. Не объявится - мы его либо на бродягу заменим, либо на down under. :D
Ну! что я говорила?? "Веселый Роджер" и никаких гвоздей! :D флаг утвержден как и заявлено - единогласно - Пипой Тоталитарной :beer
для ПипаСуринамская:
Down under не рифмуется. :-D

Четыре утра в стране, которая down и under.Ливень низвергает потоки воды стремительным домкратом. :)
Барабанная дробь по крыше сараюшки не способствует заслуженному отдыху.Хочется в Стамбул, поэтому предположу,
что Катя первым делом посетила Grand Bazar. :-D
Флаги...гимны... Озвучьте регламент приема гостей, пожалуйста :)
Лошадьбелая, мне понравилась улочка эта... Плиткой замощеная...Пока читала десяц страниц следующих, забыла название
Каэкса, где вы провели выходные?!! " пронзать лыжной палкой, закапывать"... Ужжжас :shock:
для platok:
Лошадьбелая, мне понравилась улочка эта... Плиткой замощеная...Пока читала десяц страниц следующих, забыла название
Улица Чумбарова-Лучинского, в народе - Чумбаровка :) Такой маленький архангельский Арбат :)
down under :для ПипаСуринамская:
Down under не рифмуется. :-D
Четыре утра в стране, которая down и under.Ливень низвергает потоки воды стремительным домкратом. :)
Барабанная дробь по крыше сараюшки
А так рифмуется?

Ну, что, Ефим, грустишь,
Мешает спать Пассаж?
Ты посмотри, вокруг тебя вода
Подбрось–ка дров в камин,
Послушай, дорогой,
Он там, а ты у чёрта на рогах.

Изображение
platok : Озвучьте регламент приема гостей, пожалуйста :)
Друзей островитяне встречают гирляндами цветов, а врагам вешают на шею пеньковую веревку. :D