Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Лошадь белая:
Пусть еще укажет количество спиртного, выпитого в ходе катания, точнее, купания.
Часть отчета Вы уже выложили.Хорошо, я потребую у него доказательств. Так и скажу - Председатель не верит Даже попробую выложить отчет о его путешествии.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Одно количество спиртного мне известно
В последний вечер. В других, я думаю, тоже сознается - его же никто не ругает
Перемело дорогу, а так как в России не принято чистить даже федеральные трассы, моя любимая машина ползет крайне медленно
Одно количество спиртного мне известно

Ответить
чтоб на лыжах замерзнуть, нужно изрядно постаратьсяЛошадь белая : лыжня начинается у меня за воротамиНо я такая мерзлячка

а мы вот простудились всем семейством, посему вместо лыж - различные снадобья и притирания

пеку блины))
выснила, что лебеди-двойки и клякса были в еще более старом мультике - "Остров ошибок" называется

Оксан, а правда у вас там еще деревянные мостовые сохранились?

Ответить
Конечно, правда. Для меня это как само собой разумеющееся. Их даже ремонтируют. У нас есть целые деревни посреди города. Но показать мосточки смогу только летомОксан, а правда у вас там еще деревянные мостовые сохранились?

Не, болеть я не болею лет уже шесть. Или семь. А вот замерзнуть - это я могу. Руки

А я блины пеку и в субботу, и в воскресенье - у детей традиция такая, что в выходные пахнет блинами. Это для них знак, что выходные

Ответить
не болеешь - в смысле больничный не берешь?
тогда мы с мужем тоже пару раз в жизни болели - когда в больницу по скорой отвозили
а если совсем не болеешь - завидую! я часто простужаюсь - раза три в год, а то и поболее
может потому, что в общественном транспорте часто бываю - там всяких разных бацилл - "полна тумбочка"
а че их не заменят - деревянные мостовые?? странновасто как-то
а у меня киндер к блинам равнодушен)) зато муж за двоих обожает
тогда мы с мужем тоже пару раз в жизни болели - когда в больницу по скорой отвозили

а если совсем не болеешь - завидую! я часто простужаюсь - раза три в год, а то и поболее

а че их не заменят - деревянные мостовые?? странновасто как-то

а у меня киндер к блинам равнодушен)) зато муж за двоих обожает

Ответить
для Свирель:
Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко.чтоб на лыжах замерзнуть, нужно изрядно постараться

А у меня сегодня и лыжи и "снадобья" и блины.мы вот простудились всем семейством, посему вместо лыж - различные снадобья и притирания
пеку блины)

Ответить
живут же люди!Mokoska :
А у меня сегодня и лыжи и "снадобья" и блины.

ну, ниче - бум надеяться, в следующие выхи и мы лыжню обновим, наконец!

Ответить
для Свирель:
Пожалуйте в стацинар
А лежать в больнице - это выше моих сил.
Вон у нас на Чумбаровке плитку положили - и зря. Нет того ощущения, что с мосточками. Хотя, пока Донской был мэром, эта улица всё же в лучшую сторону изменилась.

И вот если Донской и этим мартом будет баллотироваться в мэры, то я изменю самой себе и пойду на выборы
Вообще не болею. А больничный недавно попыталась взять - так с переломом позвоночника больничный не положенне болеешь - в смысле больничный не берешь?

Почему странновато? На улице, где деревянные дома, асфальт как раз неуместена че их не заменят - деревянные мостовые?? странновасто как-то

И вот если Донской и этим мартом будет баллотироваться в мэры, то я изменю самой себе и пойду на выборы

Ответить
для Mokoska:
Девочки, а что у вас в качестве "снадобий"? Я вот заварила иван-чай с малиной
Это если поменяться рукамиСогласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко.

Девочки, а что у вас в качестве "снадобий"? Я вот заварила иван-чай с малиной

Ответить
для Лошадь белая:
Про начало...
я ,пожалуй, умолчу. Люди здесь все интеллигентные...
У меня все закончилось алтайскими травками.Девочки, а что у вас в качестве "снадобий"? Я вот заварила иван-чай с малиной
Про начало...

Ответить
для Mokoska:
Катя!!! Даже если интеллигентные - они все свои! Колись

Ответить
А ты по скольку часов катаешься?Mokoska : Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко.![]()

Ответить
ПипаСуринамская :А ты по скольку часов катаешься?Mokoska : Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко.![]()
Скажешь тоже…

Ответить
А тебе накой?Лошадь белая :для Mokoska:

Ну, Романе-Конти после лыж…

А вот мой знакомый гастроэнтеролог так мне и сказала: « Катя, я тебе как врач заявляю- самый щадящий для желудка напиток ( из алкоголя ,естественно)- это водка. Естественно, если в меру.
Стараюсь придерживаться совета врача.

Ответить
Мы меньше трех-четырех не катаемся. Правда, сегодня про темп говорить не приходится вовсе - на лыжи даже не налипал, а намерзал снег.Mokoska : Скажешь тоже…часов. Сегодня 1,5 часа отмахали- правда,в темпе- так меня выжимать можно было.
Еле ноги волокли.

Огласи меру!это водка. Естественно, если в меру

Ответить
Это что такое?Ну, Романе-Конти после лыж

А я думаю, что "тот самый" напиток тот, который хочет сам желудокА вот мой знакомый гастроэнтеролог так мне и сказала: « Катя, я тебе как врач заявляю- самый щадящий для желудка напиток ( из алкоголя ,естественно)- это водка. Естественно, если в меру.

для ПипаСуринамская:
Ну, так Вам по должности Председателя положеноМы меньше трех-четырех не катаемся.

Ответить
Я КПП распустил в виду невозможности руководства этим процессом. Да и зачем нам на Острове алкаши?так Вам по должности Председателя положено

Ответить
для ПипаСуринамская:
Алкаши нам и вправду незачем. Нам нужны ценители, а это две огромные разницыДа и зачем нам на Острове алкаши?

Ответить
Раз мы сказали: "А", утвердив гимн Острова, пусть и с исправлениямиKaheksa :К гимну потом еще устав попросится, флаг, конституция. Нам точно нужна такая серьезная организация?

Мне нравится вот такой флаг:

Ответить
для ПипаСуринамская:
Или череп что-то символизирует?
А можно без скелетов?Мне нравится вот такой флаг:

Ответить
Ну, Веселый Роджер.
Нравится.
Впрочем, если Редактор снова будет артачиться, мы можем заменить череп в центре композиции на чукотского божка.

Впрочем, если Редактор снова будет артачиться, мы можем заменить череп в центре композиции на чукотского божка.

Ответить
Редактор к нам не заглядывает. Он ждет разговора о бабах
Я не сильна в флагах, но Веселый Роджер меня вполне устраивает
Ждем следующих пожеланий. Список, я думаю, тот же, что и при поздравлении с НГ

Я не сильна в флагах, но Веселый Роджер меня вполне устраивает

Ответить
Ответить
Предлагаю веселого Роджера взять за основу, немного подправив картинку. Вместо черепа лицо с аватарки Пипы (повязкой закрыть ближайший к зрителю глаз), на фоне перекрещенных лыжной палки и саперной лопатки. На фоне флага, предложенного Свирелью

Ответить
Я - не публичный человек.Kaheksa :Предлагаю веселого Роджера взять за основу, немного подправив картинку. Вместо черепа лицо с аватарки Пипы (повязкой закрыть ближайший к зрителю глаз), на фоне перекрещенных лыжной палки и саперной лопатки. На фоне флага, предложенного Свирелью

К тому же, Веселый Роджер даст нам возможность вешать наших врагов на рее без лишних хлопот..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51