Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для Лошадь белая:
Хорошо, я потребую у него доказательств. Так и скажу - Председатель не верит Даже попробую выложить отчет о его путешествии.
Часть отчета Вы уже выложили. :D Пусть еще укажет количество спиртного, выпитого в ходе катания, точнее, купания. :lol:
для ПипаСуринамская:
Одно количество спиртного мне известно :lol: В последний вечер. В других, я думаю, тоже сознается - его же никто не ругает :) Перемело дорогу, а так как в России не принято чистить даже федеральные трассы, моя любимая машина ползет крайне медленно :)
Лошадь белая : лыжня начинается у меня за воротами :) Но я такая мерзлячка
чтоб на лыжах замерзнуть, нужно изрядно постараться :wink:
а мы вот простудились всем семейством, посему вместо лыж - различные снадобья и притирания :((
пеку блины))
выснила, что лебеди-двойки и клякса были в еще более старом мультике - "Остров ошибок" называется :lol:
Оксан, а правда у вас там еще деревянные мостовые сохранились? :shock:
Оксан, а правда у вас там еще деревянные мостовые сохранились?
Конечно, правда. Для меня это как само собой разумеющееся. Их даже ремонтируют. У нас есть целые деревни посреди города. Но показать мосточки смогу только летом :)
Не, болеть я не болею лет уже шесть. Или семь. А вот замерзнуть - это я могу. Руки %( Причем спокойно плаваю в холодной воде, а вот зимой не могу. У меня даже руль с подогревом :lol:

А я блины пеку и в субботу, и в воскресенье - у детей традиция такая, что в выходные пахнет блинами. Это для них знак, что выходные :) В будни на завтрак чаще всего булка с маслом :)
не болеешь - в смысле больничный не берешь?
тогда мы с мужем тоже пару раз в жизни болели - когда в больницу по скорой отвозили :D
а если совсем не болеешь - завидую! я часто простужаюсь - раза три в год, а то и поболее :( может потому, что в общественном транспорте часто бываю - там всяких разных бацилл - "полна тумбочка" :D
а че их не заменят - деревянные мостовые?? странновасто как-то :roll:
а у меня киндер к блинам равнодушен)) зато муж за двоих обожает :)
для Свирель:
чтоб на лыжах замерзнуть, нужно изрядно постараться
Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко. :)
мы вот простудились всем семейством, посему вместо лыж - различные снадобья и притирания
пеку блины)
А у меня сегодня и лыжи и "снадобья" и блины. :lol:
Mokoska :

А у меня сегодня и лыжи и "снадобья" и блины. :lol:
живут же люди! :beer
ну, ниче - бум надеяться, в следующие выхи и мы лыжню обновим, наконец! :head
для Свирель:
не болеешь - в смысле больничный не берешь?
Вообще не болею. А больничный недавно попыталась взять - так с переломом позвоночника больничный не положен :D Пожалуйте в стацинар %( А лежать в больнице - это выше моих сил.
а че их не заменят - деревянные мостовые?? странновасто как-то
Почему странновато? На улице, где деревянные дома, асфальт как раз неуместен :) Вон у нас на Чумбаровке плитку положили - и зря. Нет того ощущения, что с мосточками. Хотя, пока Донской был мэром, эта улица всё же в лучшую сторону изменилась.

Изображение

Изображение

И вот если Донской и этим мартом будет баллотироваться в мэры, то я изменю самой себе и пойду на выборы 8-)
для Mokoska:
Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко.
Это если поменяться руками :D
Девочки, а что у вас в качестве "снадобий"? Я вот заварила иван-чай с малиной :)
для Лошадь белая:
Девочки, а что у вас в качестве "снадобий"? Я вот заварила иван-чай с малиной
У меня все закончилось алтайскими травками.
Про начало... :roll: я ,пожалуй, умолчу. Люди здесь все интеллигентные... :mrgreen:
для Mokoska:
Катя!!! Даже если интеллигентные - они все свои! Колись :D
Mokoska : Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко. :)
А ты по скольку часов катаешься? :roll:
ПипаСуринамская :
Mokoska : Согласна. Я перчатки и варежки совсем не одеваю-в них жарко. :)
А ты по скольку часов катаешься? :roll:

Скажешь тоже… :spy часов. Сегодня 1,5 часа отмахали- правда,в темпе- так меня выжимать можно было. :)
Лошадь белая :для Mokoska:
Катя!!! Даже если интеллигентные - они все свои! Колись :D
А тебе накой? :lol:
Ну, Романе-Конти после лыж… :roll: как то не очень.
А вот мой знакомый гастроэнтеролог так мне и сказала: « Катя, я тебе как врач заявляю- самый щадящий для желудка напиток ( из алкоголя ,естественно)- это водка. Естественно, если в меру.
Стараюсь придерживаться совета врача. :mrgreen:
Mokoska : Скажешь тоже… :spy часов. Сегодня 1,5 часа отмахали- правда,в темпе- так меня выжимать можно было. :)
Мы меньше трех-четырех не катаемся. Правда, сегодня про темп говорить не приходится вовсе - на лыжи даже не налипал, а намерзал снег.
Еле ноги волокли. :evil:
это водка. Естественно, если в меру
Огласи меру! :-D
Ну, Романе-Конти после лыж
Это что такое? %(
А вот мой знакомый гастроэнтеролог так мне и сказала: « Катя, я тебе как врач заявляю- самый щадящий для желудка напиток ( из алкоголя ,естественно)- это водка. Естественно, если в меру.
А я думаю, что "тот самый" напиток тот, который хочет сам желудок :) И у каждого он может быть свой. Естественно, в меру :D

для ПипаСуринамская:
Мы меньше трех-четырех не катаемся.
Ну, так Вам по должности Председателя положено :)
так Вам по должности Председателя положено
Я КПП распустил в виду невозможности руководства этим процессом. Да и зачем нам на Острове алкаши? :roll: На нем запасы спиртного ограничены. :D
для ПипаСуринамская:
Да и зачем нам на Острове алкаши?
Алкаши нам и вправду незачем. Нам нужны ценители, а это две огромные разницы :)
Kaheksa :К гимну потом еще устав попросится, флаг, конституция. Нам точно нужна такая серьезная организация? :D
Раз мы сказали: "А", утвердив гимн Острова, пусть и с исправлениями :D , надо продолжить работу в этом направлении. :-D
Мне нравится вот такой флаг:

Изображение
для ПипаСуринамская:
Мне нравится вот такой флаг:
А можно без скелетов? :) Или череп что-то символизирует?
Ну, Веселый Роджер. :? Нравится. 8-)
Впрочем, если Редактор снова будет артачиться, мы можем заменить череп в центре композиции на чукотского божка. :D
Редактор к нам не заглядывает. Он ждет разговора о бабах :D
Я не сильна в флагах, но Веселый Роджер меня вполне устраивает :) Ждем следующих пожеланий. Список, я думаю, тот же, что и при поздравлении с НГ :)
вот еще вариант :wink: :

Изображение
Предлагаю веселого Роджера взять за основу, немного подправив картинку. Вместо черепа лицо с аватарки Пипы (повязкой закрыть ближайший к зрителю глаз), на фоне перекрещенных лыжной палки и саперной лопатки. На фоне флага, предложенного Свирелью :)
Kaheksa :Предлагаю веселого Роджера взять за основу, немного подправив картинку. Вместо черепа лицо с аватарки Пипы (повязкой закрыть ближайший к зрителю глаз), на фоне перекрещенных лыжной палки и саперной лопатки. На фоне флага, предложенного Свирелью :)
Я - не публичный человек. :oops:
К тому же, Веселый Роджер даст нам возможность вешать наших врагов на рее без лишних хлопот.. :D