Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Лошадь белая :для Свирель:
Я тоже развивать не буду, но, если серьезно, имелся ввиду не талант, а гениальность. Талант - есть абсолютно у любого человека. Абсолютно. И чем раньше человек свой талант в себе раскроет - тем лучше для него. А уж если еще и найдет ему применение и сделает своей работой - он будет счастлив :)

:)
ну, а вот Хворостовский и Нетребко, например, - очень даже ничего себе на вид.. и таких примеров - мульен.. что касается определения - талант или гений, это, на мой взгляд, субъективное понятие :beer
Ох, народу там наверное в Крещение будет
Ну, да... ну, да... Если проедут. :lol:
для Лошадь Белая

Вспомнил еще один замечательный детский фильм для Ваших детей - Акваланги на дне. Им точно понравится. :)
для ПипаСуринамская:
У нас в Сие в очередь 3!! часа люди в том году стояли, чтоб в прорубь в Крещение окунуться. Причем много из столиц. Это ж надо приехать, простоять на морозе, окунуться и ехать домой! А морозы-то в том году были крещенские :)
down under :для Лошадь Белая

Вспомнил еще один замечательный детский фильм для Ваших детей - Акваланги на дне. Им точно понравится. :)
Спасибо огромное! :-D У моих детей уже два знатока детских фильмов :beer
Конечно, Гремячий. Я там уже была пару раз, правда, давно. Народу действительно пропасть. Зимой проехать легче, если нет грязи. И вариантов окунуться несколько - можно занырнуть в водоемчик или встать под струю воды толщиной в руку. Мне второй больше нравится :) Пока это только планы...
Я представил, как Каэкса пять километров идет босиком по бездорожью до водопада и содрогнулся. Нет, есть еще женщины в русских селеньях. :D
Каэкса, Вы серьезно наладились помокнуть в ледяной воде? :spy
Не 5 км... Я люблю холодную воду. Ощущения потом непередаваемые :)
Kaheksa :Не 5 км... Я люблю холодную воду. Ощущения потом непередаваемые :)
Ну, четыре. Посмотрите отчет о Вашей поездке. Он очень подробный. :D
для Kaheksa:
Я люблю холодную воду. Ощущения потом непередаваемые
Потом - да :) Но вот сейчас сижу с ледяными руками и аж мурашки от этой мысли :-D
Kaheksa :Не 5 км... Я люблю холодную воду. Ощущения потом непередаваемые :)
Потом - не сомневаюсь)) вот только как пережить "во время"?? мне кажется - у меня просто сердце может остановиться :spy
хотя, честно говоря, я никогда всерьез не обдумывала вероятность погружения своей тушки в воду температурой ниже 18 градусов :lol:
Не, "во время" только восторг! Главное - решиться :) Пошла я чай горячий пить :D
Пипа, а Вы? В прорубь? :)
Лошадь белая :Не, "во время" только восторг! Главное - решиться :) Пошла я чай горячий пить :D
Да я тоже седня с удовольствием поболтаю с подружками о прорубях в сауне, под веничком! :beer
Та струя воды с руку толщиной вытекает из желоба, находящегося выше головы. Т.е. надо трижды войти в поток, подставив под струю голову и выйти из него. По моему опыту первый раз дается просто, а вот второй и третий - с легким ужасом :)
Лошадь белая
Пипа, а Вы? В прорубь?
Ясный перец, найду омут поглубже и ... 8-)
Где это( в прошлом году рассказывали) народные массы поперли к середине реки, к проруби? И лед тот не выдержал. Вы уж ищите у берега что-то, поаккуратнее там вообщем с ритуалами...)
Итак, Влюбленные 2 или Влюбленные в Афган.
Фильм Эльёра Ишмухамедова, завершающий трилогию, начатую Нежностью и продолженную Влюбленными.
Я не буду вдаваться в художественные достоинства или недостатки фильма. Мне это неинтересно.
Хочу остановиться на уникальности проекта. Первый фильм вышел в 1967 году, последний - в 2004. Насколько мучительно трудно, настолько радостно и приятно происходит узнавание состарившихся персонажей.
Ишмухамедову удалось практически полностью восстановить актерский состав спустя аж 37 лет. Это практически возраст одной из наших солисток-островитянок. :lol:
Замены всего две. Как я и говорил, Анастасию заменила Марианна Вертинская, а Ольга Кабо исполнила роль Гюзели Апанаевой, той самой девушки с бантиком из троллейбуса.
Шухрат Иргашев, сыгравший своего тезку Шухрата – счастливого соперника Родина, по-моему, вообще ничуть не изменился. Лишь слегка пополнел.
Что самое приятное в фильме, кроме встречи с полюбившимися с детства героями? Конечно, фрагменты из старых кинокартин, мастерски вписанные в сюжет нового фильма.
Бог ты мой, какими чистыми и свежими были те ленты. Словно чуть недозрелые персики в капельках росы, сорванные тобою на рассвете. Никогда таковых не ел, но мне кажется, они должны быть просто восхитительны. А старая музыка, украсившая и новую ленту? От нее все время щемит сердце.
Пронзительна концовка, когда грузные и неловкие персонажи вновь несутся на надувных камерах по все той же реке Анхор в Ташкенте.
Точно так же, как это было в далеком 1967 году... Ком в горле стоит. :?

А еще я наконец посмотрел "Высоцкого". Рецензию напишу позже - спешу поделиться тем, что тронуло.
А я как раз смотрю Нежность. Чистые и свежие - я б еще добавила настоящие. Без притворства. Это то, что я больше всего ценю и в людях - отсутствие масок. Пусть недостатки, непохожесть - но без прикрас. Кстати, я ела такие персики. Это было в Крыму 17 лет назад, в саду под Джанкоем. Мы встали рано-рано, а мама нашего приятели принесла на завтрак тарелку таких персиков. Я их вспоминаю каждый раз, когда покупаю персики. Я таких никогда не ела после. И надеюсь, что не поем - в одну реку нельзя войти дважды. Пусть они останутся в моей памяти - наряду с молодым мужем, который только учился любить меня, с двухлетним сыном, впервые оставленном дома на две недели, со слезами, которыми я встретила его удивленное: "Мама?" :) Это не повторится, но хорошо, что это было :)
Ну, тогда Вы хорошо понимаете, что я имею в виду. :lol: С Новым годом!!! :beer
С продолжающимся счастьем :beer

Сегодня 111 лет моему деду :)
Лошадь белая : Сегодня 111 лет моему деду :)
То есть? %(
ПипаСуринамская :
Лошадь белая : Сегодня 111 лет моему деду :)
То есть? %(
Ну, было бы :) Он умер давно - мама в четвертый класс ходила. Но Старый Новый год у меня с детства ассоциируется с фразой: "Дедушке Егору сегодня было бы..." вот, 111 лет - он был с первого года, как бабушка говорила :)
для катуся:
Катуся, красавцы какие! :-D Так интересно, девочка кажется взрослее мальчика :) А как их звать?
Ой какие хорошенькие!) хочется потискать, минут пять, не больше...))
Сижу вот думаю, сходить на лыжах? Не сходить? Пнул бы кто...