Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
На "Культуре" три дня подряд смотрела фильмы из цикла "Тайны гениев". Начинаются, как всё, что нравится, в ночи, но это тот случай, когда я оказалась сильнее сна. Франсуа Вийон, Эль Греко, Франсуа Рене де Шатобриан... Сегодня в полночь Лопе де Вега
Ответить
Валуев выглядит.. устрашающе
но на меня лично производит впечатление бесконечно доброго человека. фик знает - почему
Светлакова и Урганта - обожаю. правда, не помню, чтоб посмотрела хотя бы один фильм с ними.
Когда на днях по телеку шли "Ёлки" сказала мужу - мы их посмотрим
Но мы где-то ходили, опоздали к началу, а когда включили там был этот "Джимми, Джимми, ача,ача" - интернетовский "гений"
так и не посмотрела
Про картины.. в Лувре обратили внимание, что на всех картинах у Иисуса рана СПРАВА..
может это общеизвестный факт, но я не знаю - почему??
Светлакова и Урганта - обожаю. правда, не помню, чтоб посмотрела хотя бы один фильм с ними.
Когда на днях по телеку шли "Ёлки" сказала мужу - мы их посмотрим
Но мы где-то ходили, опоздали к началу, а когда включили там был этот "Джимми, Джимми, ача,ача" - интернетовский "гений"
Про картины.. в Лувре обратили внимание, что на всех картинах у Иисуса рана СПРАВА..
может это общеизвестный факт, но я не знаю - почему??
Ответить
Понравился Вам парниша Француа? После такой трактовки образа и на стихи то его ссмотреть тошно.Kaheksa :На "Культуре" три дня подряд смотрела фильмы из цикла "Тайны гениев". Начинаются, как всё, что нравится, в ночи, но это тот случай, когда я оказалась сильнее сна. Франсуа Вийон, Эль Греко, Франсуа Рене де Шатобриан... Сегодня в полночь Лопе де Вега
Ответить
Мне активно не понравился актер, игравший Вийона, вот просто визуально неприятен оказался, а к трактовке претензий нет.
Возможно, пересмаковали авторы фильма его фигуру, но ведь не из монаха слепили то, что слепили.
Стихи потом еще перечитала, не, не тошно
Возможно, пересмаковали авторы фильма его фигуру, но ведь не из монаха слепили то, что слепили.
Стихи потом еще перечитала, не, не тошно
Ответить
Возможно, первоисточник еще противнее был. Даже, скорее всего.Мне активно не понравился актер
Ответить
Я не про противность... У меня лицо актера к стихам не приладилось
Ответить
А у первоисточника приладилось?Kaheksa :Я не про противность... У меня лицо актера к стихам не приладилось
Ответить
А к первоисточнику не может быть претензий, ибо оригинал, а не копия
Вопрос "как мог такой написать такое"? возникает довольно часто, можно удивляться, но принять это как факт все равно придется.
Вопрос "как мог такой написать такое"? возникает довольно часто, можно удивляться, но принять это как факт все равно придется.
Ответить
Сирано де Бержерак тоже не был красавцем, "помните?"
Ответить
Не буду больше смотреть эту серию, а то большинство гениев оказывается на деле редкостными мерзавцами.Kaheksa :Я не про противность... У меня лицо актера к стихам не приладилось
А что наши меломаны не идут на Крещенскую неделю в Новую оперу?
"Христос."
Ответить
Остановиться на Лопе де Вега - мудрое решение 
У меня на Крещение другие планы...А что наши меломаны не идут на Крещенскую неделю в Новую оперу?Я бы почитал рецензию на библейскую кантату О. Респиги
"Христос."
Ответить
Ну как не помнить!Свирель :Сирано де Бержерак тоже не был красавцем, "помните?"
Ответить
Я тут в суе упомянал фильм Ишмухамедова Влюбленные и его сиквел 2004 года.
Так вот, сегодня желающие могут его посмотреть в 21-00 по ТВ1000.
Скрываете?У меня на Крещение другие планы...
Ответить
Ну не то, чтоб мерзавцами, но всяких особенностей у них и впрямь больше. Видимо, для уравновешивания их гениальностиНе буду больше смотреть эту серию, а то большинство гениев оказывается на деле редкостными мерзавцами
Я посмотрела только фильм об Эль Греко. Вот он вполне приятный, правда?
для Kaheksa:
А помните какие красавцы и красавицы поют в телевизоре?Ну как не помнить!
С прорубью?У меня на Крещение другие планы...
Ответить
а у мя нет ТВ1000. "полковник Кудасов нищ!"ПипаСуринамская :Я тут в суе упомянал фильм Ишмухамедова Влюбленные и его сиквел 2004 года.![]()
а вообще - на выхи в планах два мультика, тоже всуе упомянутых
для Лошадь белая:
что ж, по-твоему, если человек на лицо пригож, то талантов у него в принципе быть не может?
Ответить
А Вийон - вор, убийца и предатель. В остальном тоже вполне приятный, если не считать актера, его играющего.Я посмотрела только фильм об Эль Греко. Вот он вполне приятный, правда?
Ответить
Открытость - мой конекПипаСуринамская :Я тут в суе упомянал фильм Ишмухамедова Влюбленные и его сиквел 2004 года.![]()
Спасибо, время удобное![]()
Скрываете?У меня на Крещение другие планы...
Не прорубь, скорее, водопад ...
Ответить
В "Эль Греко" все было мило - Крит, сиртаки, Венеция... И актер хорош
Ответить
Ну вот Вы несерьезныйПипаСуринамская :А Вийон - вор, убийца и предатель. В остальном тоже вполне приятный, если не считать актера, его играющего.Я посмотрела только фильм об Эль Греко. Вот он вполне приятный, правда?
для Kaheksa:
Да-даВ "Эль Греко" все было мило - Крит, сиртаки, Венеция... И актер хорош
для Свирель:
Может. Но редкочто ж, по-твоему, если человек на лицо пригож, то талантов у него в принципе быть не может?
Ответить
Водопадная вода круглый год +6
Ответить
Не везде.Kaheksa :Водопадная вода круглый год +6

Но Каэкса, небось, намылилась вот сюда:

Я прав?
Ответить
У нас тоже в овраге в лесу есть "водопад" - метр примерно. Так он до января бежит, даже под снегом, потом всё тише, тише...и замерзает 
У меня не видноНо Каэкса, небось, намылилась вот сюда
Ответить
кхе-кхе.. по-моему, из этого утверждения следует не самый приятный вывод для.. да для всехЛошадь белая :
для Свирель:Может. Но редкочто ж, по-твоему, если человек на лицо пригож, то талантов у него в принципе быть не может?
не буду дальше развивать
Ответить
Так как за Каэксой водится давний грех замыливать отчеты о своих путешествиях, я сам выкладываю видеоотчет о ее будущей поездке (замечу, мне она о ней ничего не говорила
):
http://www.youtube.com/watch?v=ok_mCXK9H44
Посмотрите, это любопытно.
http://www.youtube.com/watch?v=ok_mCXK9H44
Посмотрите, это любопытно.
Ответить
для Свирель:
Я тоже развивать не буду, но, если серьезно, имелся ввиду не талант, а гениальность. Талант - есть абсолютно у любого человека. Абсолютно. И чем раньше человек свой талант в себе раскроет - тем лучше для него. А уж если еще и найдет ему применение и сделает своей работой - он будет счастлив
для ПипаСуринамская
У меня YouTube на работе виснет, но дома посмотрю. Ох, народу там наверное в Крещение будет
Я тоже развивать не буду, но, если серьезно, имелся ввиду не талант, а гениальность. Талант - есть абсолютно у любого человека. Абсолютно. И чем раньше человек свой талант в себе раскроет - тем лучше для него. А уж если еще и найдет ему применение и сделает своей работой - он будет счастлив
для ПипаСуринамская
У меня YouTube на работе виснет, но дома посмотрю. Ох, народу там наверное в Крещение будет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51