Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Подогнать, подогнать!.. Как без него 16 Гб фотографий перелопатить?..Лошадь белая :Трактор подогнать?
Спасиб!.. Но только все отгадано на трезвую голову - я сейчас временно не употребляю алкоголь...Kaheksa :Какова вошебная сила портвейна и мадеры!!! Лена, браво!
Дедуктивный метод!.. За год игры в Угадайку еще не такому научитесь!..Свирель :Кристмас, "но, черт побери, КАК??"
Да, Пипа, со своими загадками я лучше "трансгрессирую" в португальскую ветку. А вы давайте дальше про Новый год в лесу...Mokoska :Ты что про Новый Год не собираешься рассказывать?
Ответить
Лыжи у него под водой, наверное?..Лошадь белая :А так муж катается на лыжах
Ответить
для Christmas:
Однако, поездка в Португалию имеет свои минусыя сейчас временно не употребляю алкоголь...
Ответить
Не знаю пока ещеChristmas :Лыжи у него под водой, наверное?..Лошадь белая :А так муж катается на лыжах
Ответить
Christmas
Замечу, тут практически каждый владеет собственной веткой. Кроме меня.Да, Пипа, со своими загадками я лучше "трансгрессирую" в португальскую ветку. А вы давайте дальше про Новый год в лесу
Ответить
Что это Вы прибедняетесь? У всех ветки, а у Вас - островПипаСуринамская :ChristmasЗамечу, тут практически каждый владеет собственной веткой. Кроме меня.Да, Пипа, со своими загадками я лучше "трансгрессирую" в португальскую ветку. А вы давайте дальше про Новый год в лесу
У меня вот точно ничего нет
Ответить
Ага. Кроме вот этого: "Каникулы на обитаемом острове. Velidhu, ноябрь 2011"Лошадь белая : У меня вот точно ничего нет
Ответить
А мой муж на лыжах как-то не очень, он любит пешие прогулки, белок ходит кормить
Ответить
для ПипаСуринамская:
Это была проба пера, а не ветка
Если честно, я хотела Бруней в туральбом вставить, но настолько неудобно всё, что бросила эту затею.
Это была проба пера, а не ветка
Если честно, я хотела Бруней в туральбом вставить, но настолько неудобно всё, что бросила эту затею.
Ответить
О, я также хожу собаку кормитьKaheksa :А мой муж на лыжах как-то не очень, он любит пешие прогулки, белок ходит кормить
Ответить
Это все различия?Лошадь белая : О, я также хожу собаку кормитьТолько штаны у меня другие
и шапки я не ношу
А не в альбом? Представляешь, у Пипы только остров, а у тебя аж 2 веткиЕсли честно, я хотела Бруней в туральбом вставить, но настолько неудобно всё, что бросила эту затею.
Ответить
для Лошадь белая:
Оксан,так это он в Боровце так катается?А так муж катается на лыжах:
Ответить
для ПипаСуринамская:
А я ,так вообще... гол,как сокол.Замечу, тут практически каждый владеет собственной веткой. Кроме меня
Ответить
для Kaheksa:
А в альбом - это как я Мальдивы писала? я пока не совсем в теме
для Mokoska:
Ну, кроме того, что он муж, а я женаЭто все различия?
А в альбом - это как я Мальдивы писала? я пока не совсем в теме
для Mokoska:
Датак это он в Боровце так катается?
Так тебя сюда и зовем с городом двух континентовА я ,так вообще... гол,как сокол
Ответить
для Лошадь белая:
Что- то я не помню там такого бассейна.
Наверное понастроили уже нового. Ну и как ему там,нра? 
Что- то я не помню там такого бассейна.
Я бы сказала- город двух цивилизаций. Я работаю над этим вопросом.с городом двух континентов
Ответить
Мальдивы - это на форуме, а в альбом - это прямо в Туральбом. Там можно комментировать уже после загрузки всего рассказа, а обсуждать в процессе и попутно обсуждать темы, не имеющие отношения к туризму не получится. А мы ведь так это любимЛошадь белая : А в альбом - это как я Мальдивы писала? я пока не совсем в теме
Кто-то зовет, а кто-то просто тихо надеется и ждетТак тебя сюда и зовем с городом двух континентов
Ответить
для Mokoska:
С горы, говорит один раз час съезжал (снега навалило), а вообще минут 30-40. Мы, конечно, с девочками сразу на чем он едет - ну, может на картонке

для Kaheksa:
Понятно
Но каникулы прошли, поэтому пока никак. Буду Малые Корелы потихоньку писать 
Кстати, ветки Бруней нет
Они куда-то ездили. Да он вообще в восторгеЧто- то я не помню там такого бассейна.
Ну, не буду мешатьЯ работаю над этим вопросом
для Kaheksa:
Понятно
Кстати, ветки Бруней нет
Ответить
Меня тут на днях вытащили на фильм Елки 2. Абсолютно глупый сюжет, несуразица полная, но несколько эпизодов ну очень смешных
Если вам нечего делать ночью и подобралась веселая компания, сходить можно, но не более того...
Ответить
Я попытался взглянуть на Елки 1 - это выше моих сил.Лошадь белая :Меня тут на днях вытащили на фильм Елки 2. Абсолютно глупый сюжет, несуразица полная, но несколько эпизодов ну очень смешныхЕсли вам нечего делать ночью и подобралась веселая компания, сходить можно, но не более того...
Ответить
для ПипаСуринамская:
Согласна с Вами,какой-то совершенно болванский фильм.. .как и название, эти "ургантывсветлаковы" точно ветряная оспа в детском саду-на карантине по полгода сидят,пока все не переболеют,не отделаешься А тут проехала по Москве ,так и вообще увидела светлаковскую физиономию на билборде с весьма красноречивой надписью "Камень"
.интересно ,какая часть тела имеется в виду? По типу "каменной башки" красавца Коли Валуева
(не к ночи будет помянут)...
Согласна с Вами,какой-то совершенно болванский фильм.. .как и название, эти "ургантывсветлаковы" точно ветряная оспа в детском саду-на карантине по полгода сидят,пока все не переболеют,не отделаешься А тут проехала по Москве ,так и вообще увидела светлаковскую физиономию на билборде с весьма красноречивой надписью "Камень"
Ответить
А он что ли умер?не к ночи будет помянут)...
Ответить
Приснится такой и сон на ветер!Лошадь белая :А он что ли умер?не к ночи будет помянут)...
Ответить
для ПипаСуринамская:
Может, он тоже чья-то мечта
катуся
Может, он тоже чья-то мечта
катуся
И Ветрянка разная бываетточно ветряная оспа в детском саду-на карантине по полгода сидят
Ответить
Угу, я когда на него смотрю,то думаю.. нет лучше не буду писать,а то вдруг он узнает что я тут написала и подаст на меня в суд за причинение морального вредаПипаСуринамская :Приснится такой и сон на ветер!Лошадь белая :А он что ли умер?не к ночи будет помянут)...
Ответить
Мне прийдется закончить фразу за Вас.
Я когда на него смотрю,то думаю-С таким лицом только давать шахматные сеансы одновременной игры на двадцати досках.
Вслепую.
Я когда на него смотрю,то думаю-С таким лицом только давать шахматные сеансы одновременной игры на двадцати досках.
Вслепую.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51