Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
ПипаСуринамская :
Kaheksa : В голове звучал голос той самой коровы: "Фигушки, я плотоядная!" :D

Ну, вот мы и вышли на финишную прямую. 8-) Еще рывок: "Что было в коробках?" :D
Ключевое слово не "корова".
Ну тогда там были "фигушки". :mrgreen:
Уже прозвучали два слова из основных трех, написанных на коробочке
"Осторожно,плотоядная корова!" что ли? %(
Значит, в этих пакетах была вакцина против бешенства диких зверей, например, в виде приятно пахнущей приманки с лечебными капсулами или добавками... :?
Christmas :Значит, в этих пакетах была вакцина против бешенства диких зверей, например, в виде приятно пахнущей приманки с лечебными капсулами или добавками... :?
Нет, не перевелись еще богатыри на Земле Русской. Они просто временно слиняли на Мадейру! :D :beer

Изображение

Изображение
Christmas - ура :D :beer :beer
А у нас нет ничего подобного :( Так что если меня укусит волк, я умру от бешенства :D
ПипаСуринамская :Нет, не перевелись еще богатыри на Земле Русской. Они просто временно слиняли на Мадейру!
Лошадь белая :Christmas - ура
Уррра!!!. :D
Пойду на радостях фотографии разгребать. Авось скоро может и до рассказа дойти.. :D
Юмора не поняла...
Ну, была вакцина в пенале 20 доз, ну вынули эти самые дозы из пенала, может, разбросали или в рот каждому распихали)))....
А сами пеналы зачем развешивать по кустам? Чтобы люди несъеденные остатки случайно не доели, что ли?)))
Если честно.то я тоже ни фига не поняла... :?: И какая связь с мультфильмами? Пипа,объясните для особо" одаренных"? :D
alisa65 :Юмора не поняла...
Ну, была вакцина в пенале 20 доз, ну вынули эти самые дозы из пенала, может, разбросали или в рот каждому распихали)))....
А сами пеналы зачем развешивать по кустам? Чтобы люди несъеденные остатки случайно не доели, что ли?)))
Как я понимаю, отмечали территорию, где были разложены приманки. Ну, чтобы кто другой лишнего не навалил. :D Это же очевидно, Ватсон! :D
катуся : И какая связь с мультфильмами?
да там в мультике с веток дерева батоны свисали, один из которых на неадекватную корову упал :) . У Пипы, видимо, ассоциативное мышление :D
катуся :Если честно.то я тоже ни фига не поняла... :?: И какая связь с мультфильмами? Пипа,объясните для особо" одаренных"? :D
Да? А как бы победитель дошел до слова "плотоядный"? :lol:
Не, ну вы даете! Амдерма нервно курит в сторонке :D
для Christmas:
Пойду на радостях фотографии разгребать
Трактор подогнать? :D

Пипа, классная загадка. Все логично. Я вот не логик, но я люблю когда все совпадает. Не подкопаешься :)
ПипаСуринамская :Как я понимаю, отмечали территорию, где были разложены приманки. Ну, чтобы кто другой лишнего не навалил. :D Это же очевидно, Ватсон! :D
Ну да, у нас в стране лесники и егеря в безвоздушном пространстве работают :) , связи у них нет, карты нет, приманки раскидывают бессистемно и как Бог на душу положит :) , а чтобы другие такие же чего на чужую территорию не подкинули, свою территорию метят :-D
Christmas :Значит, в этих пакетах была вакцина против бешенства диких зверей, например, в виде приятно пахнущей приманки с лечебными капсулами или добавками... :?
Какова вошебная сила портвейна и мадеры!!! Лена, браво! :beer
Лен, у тебя тоже новая жизнь после Нового года?.. :D
Увы, пока старая, те же явки, тот же темп :D
ПипаСуринамская : Да? А как бы победитель дошел до слова "плотоядный"? :lol:
Представляю, что было бы, если бы Cristmas нас не спасла... Народ бы просил дальше подсказок, и пришлось бы искать мультик или песню к "оральной иммунизации" :head
alisa65 : Ну да, у нас в стране лесники и егеря в безвоздушном пространстве работают :) , связи у них нет, карты нет, приманки раскидывают бессистемно и как Бог на душу положит :) , а чтобы другие такие же чего на чужую территорию не подкинули, свою территорию метят :-D
Я на следующей неделе снова туда поеду. Хотите, для Вас спецом коробочек нащелкаю? Во всех ракурсах! :D
Kaheksa : Представляю, что было бы, если бы Cristmas нас не спасла... Народ бы просил дальше подсказок, и пришлось бы искать мультик или песню к "оральной иммунизации" :head
У меня были такие опасения. O_o Потом мне пришлось бы объяснять, причем здесь секс. :D
ПипаСуринамская :Я на следующей неделе снова туда поеду. Хотите, для Вас спецом коробочек нащелкаю? Во всех ракурсах! :D
Пипа, да я Вам верю! :)
Только мне представляется более вероятным, что это для проверяющих скорее, чтобы вакцину не заныкали. Хотя никто не мешает заныкать и развесить пустые футляры...
Да ладно, не в этом суть.
А загадка удалась! Спасибо!
Теперь Кристмас загадывает. Думаю, ей есть, что нам предложить. :D
Кристмас, "но, черт побери, КАК??" :shock: :shock: :shock:
.. "Остров" мутировал-таки в "Угадай-ку"?..
не для всех это хорошая новость :roll:
ПипаСуринамская :Теперь Кристмас загадывает. Думаю, ей есть, что нам предложить. :D
Пока Christmas разгребает фотографии и ищет загадку, я вас немножко повеселю :)

Вот так в нашем доме спят кошки:

Изображение

А так - дети:

Изображение

Замечу, что дети выбирают сон на полу абсолютно добровольно. И при этом безмерно счастливы :) Кошки счастливы не меньше их :D
ПипаСуринамская :Теперь Кристмас загадывает. Думаю, ей есть, что нам предложить. :D
Какие загадки! Ты что про Новый Год не собираешься рассказывать? :roll:
Mokoska : Какие загадки! Ты что про Новый Год не собираешься рассказывать? :roll:
А чего еще рассказывать? Три раза сходили в лес попить чаю, четыре - на лыжах. Вот и кончился НГ. :D
А так муж катается на лыжах:

Изображение

Изображение