Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
И напрасно. Многое потеряли.Лошадь белая :Не знаю такого блюдаУ нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные".

"Мои лучшие пожимания вашему многосисечному коллективу!" Л.И.Брежнев,обращение к Ивановским ткачихам
Мужчина к женщине приходит,
Снимает шляпу и пальто,
И между ними происходит,
Я извиняюсь, черт-те что!
Их суетливые движенья,
Их крики дикие во мгле,
Не ради рода продолженья,
Но ради жизни на земле.
И получив чего хотели,
Они, уставясь в потолок,
Лежат счастливые в постели
И пальцами шевелят ног.
(Иртеньев)
Ответить
для ПипаСуринамская:
Я под Ваше стихотворение знаю песню:
http://www.youtube.com/watch?v=5S89Ix49s3I
Кстати, я была на этом Нашествии.
Ждем угли. Свежая рыба хороша тем, что в приготовлении главное - нарезать её
Можно полить лимоном, укропом, а можно вообще обойтись одной солью. Что я и сделала сегодня. И чайную ложку майонеза - чтоб не подгорела.

Отворачиваться нельзя. А то сгорит. Чуть телефон не уронила, спасая рыбу.

Муж появился, чтоб попозировать и проследить за своей порцией
Всё правильно - в большой семье (как там дальше?
)
Зато теперь, надо думать, многое нашлаМногое потеряли

http://www.youtube.com/watch?v=5S89Ix49s3I
Кстати, я была на этом Нашествии.
Ждем угли. Свежая рыба хороша тем, что в приготовлении главное - нарезать её

Отворачиваться нельзя. А то сгорит. Чуть телефон не уронила, спасая рыбу.

Муж появился, чтоб попозировать и проследить за своей порцией

Ответить
Дети время зря не теряют:

В ожидании даже Муська:

Так...а это что ещё за нахлебник??

"Лечу!!!"

Почти...уже почти

В ожидании даже Муська:

Так...а это что ещё за нахлебник??

"Лечу!!!"

Почти...уже почти

Ответить
Ура! готово

Съели быстро
Псу достались шкурки, кошкам - косточки.

И вот - уже темно:

Спокойной ночи

Съели быстро

И вот - уже темно:

Спокойной ночи

Ответить
для Лошадь белая:
Замечу, что презераемые Вами "сосиски сраные", "сиськи-масиськи" и прочая - любимое лакомство для нас с Редактором.
На этой ветке каждый себе найдет что-то по душе.Зато теперь, надо думать, многое нашла

Замечу, что презераемые Вами "сосиски сраные", "сиськи-масиськи" и прочая - любимое лакомство для нас с Редактором.

50,4%, отзовитесь?Явка на выборах в среднем по РФ по данным на 18:00 мск составила 50,4%

Ответить
для ПипаСуринамская:
Кушайте наздоровье
Я не сказала, что я их презираю. Я сказала, что я их не знаюЗамечу, что презераемые Вами "сосиски сраные", "сиськи-масиськи" и прочая - любимое лакомство для нас с Редактором

Ответить
для Лошадь белая:
Наберите в поиске любое "блюдо" из предложенных.
А вот на этот случай есть я и ... интернет.Я сказала, что я их не знаю

Наберите в поиске любое "блюдо" из предложенных.

Ответить
Да,семушка на гриле -знатная вещь.. А почему Вы сказали,что норвежская семга, в ваших краях тоже есть рыбзавод,где ее искусственно разводят

Ответить
А я не вошла в эти 50%.. никакой ,понимаешь,гражданской позиции нет
,вернее ,она есть,но некоторым не нравится

Ответить
Вот я их и ищу. Ау!!!катуся :А я не вошла в эти 50%..

Сегодня снова на Культуре Альмодовар. "Женщины на грани нервного срыва" - очень неплохой фильм.

Ответить
для катуся:
В наших краях есть только форелевое хозяйство - в Северодвинске. Хотели строить семужный завод на Пинеге, даже была готова вся сметная документация, но времена изменились и проект накрылся. Да и искусственно выведенная и морская - две огромные разницы. Но это так, выделываюсь уже
Вообще я больше люблю мезенскую - за свежесть, но вот немороженная норвежская тоже очень и очень
для ПипаСуринамская:
В наших краях есть только форелевое хозяйство - в Северодвинске. Хотели строить семужный завод на Пинеге, даже была готова вся сметная документация, но времена изменились и проект накрылся. Да и искусственно выведенная и морская - две огромные разницы. Но это так, выделываюсь уже

для ПипаСуринамская:
Пипа, Вы обо мне плохо думаете. Я сразу и набрала - но не могу же я прикинуться, что "в теме", если не знала до этогоНаберите в поиске любое "блюдо" из предложенных.

Ответить
для ПипаСуринамская:
Это слова моего старшего, я так не говорю
Ну, уж сегодня-то я не буду последним лохомСегодня снова на Культуре Альмодовар. "Женщины на грани нервного срыва" - очень неплохой фильм.

Ответить
для Лошадь белая:
Наконец-то мы увидели вашего пса и кошку!.. А то все скрывали их от нас!..
для ПипаСуринамская:
Сами то посетили избирательный участок или только лесом единым... ?
У нас явка "по семье" составила 66,66 %
А еще я посмотрела "Высоцкого"..
Наконец-то мы увидели вашего пса и кошку!.. А то все скрывали их от нас!..

для ПипаСуринамская:
Сегодня любая агитация - запрещена!.."сосиски сраные", "сиськи-масиськи" и прочая - любимое лакомство для нас с Редактором

У нас явка "по семье" составила 66,66 %
А еще я посмотрела "Высоцкого"..

Ответить
для Christmas:
Просто всё не к слову было. Даже покажу ещё одну:

Избирательный участок давай пропустим (у нас явка по семье 0,00% - хотя вру - Даньку в армии заставили), а вот про фильм расскажи
Я от вас ничего не скрываюНаконец-то мы увидели вашего пса и кошку!.. А то все скрывали их от нас!..

Избирательный участок давай пропустим (у нас явка по семье 0,00% - хотя вру - Даньку в армии заставили), а вот про фильм расскажи

Ответить
для Christmas:
Колитесь насчет Владимира Семеновича... Безрукова...
Я же говорил, моя гражданская позиция - один на льдине.Сами то посетили избирательный участок или только лесом единым... ?

Колитесь насчет Владимира Семеновича... Безрукова...

Ответить
Про фильм...
Как всегда, меня "качает" из стороны в сторону: от первого эмоционального неприятия фильма сегодня я перешла в другую "стадию" - идти и смотреть... Всем!..
Ибо несмотря на довольно сомнительную тему для сюжета, "игры" с тайной вокруг актера главной роли и его компьютерного грима - фильм сильный.
И все второстепенное быстро уходит на задний план, оставляя только личность Высоцкого и его влияние на людей.
И не мне его судить и за что-либо осуждать!..
Как всегда, меня "качает" из стороны в сторону: от первого эмоционального неприятия фильма сегодня я перешла в другую "стадию" - идти и смотреть... Всем!..
Ибо несмотря на довольно сомнительную тему для сюжета, "игры" с тайной вокруг актера главной роли и его компьютерного грима - фильм сильный.
И все второстепенное быстро уходит на задний план, оставляя только личность Высоцкого и его влияние на людей.
И не мне его судить и за что-либо осуждать!..

Ответить
для Christmas:
Так осуждать личность любого человека никто не вправе. А фильм-то в чем сильный? Хочется подробнееИ не мне его судить и за что-либо осуждать!

Ответить
для Лошадь белая:
Я рецензию не собиралась писать - просто высказала свое впечатление от фильма...
Я рецензию не собиралась писать - просто высказала свое впечатление от фильма...

Ответить
ПонятноChristmas :для Лошадь белая:

Пипа, а Вы, помнится, на Ваенгу собирались. Это уже случилось?
Ответить
Выскажите его подробнее, плз...Christmas : Я рецензию не собиралась писать - просто высказала свое впечатление от фильма...
Ответить
Нет, конечно. Ваенга приурочила свой концерт к ДР Каэксы.Лошадь белая :
Пипа, а Вы, помнится, на Ваенгу собирались. Это уже случилось?

Ответить
Тогда это ещё долгоНет, конечно. Ваенга приурочила свой концерт к ДР Каэксы

Ответить
Нам остается только ждать.Лошадь белая :Тогда это ещё долгоНет, конечно. Ваенга приурочила свой концерт к ДР Каэксы

Ахтунг! Призрак не оперы, но Угадай-ки.

Опознайте в этом молодом человеке популярного героя еще более популярного (до сих пор) фильма.

Ответить
Честно говоря, по фильм особо писать не хочется, так как настроение после него конечно, не самое радужное.
Хотя и не такое тяжелое (помнится, на прошлой неделе после Оксаниных откровений было гораздо тяжелее)…
И возможно, если не пойти на фильм, то особо много и не потеряете. Хотя, много и не приобретете…
Тем более, что киношных «ляпов» и сомнительных моментов получилось достаточно много: ну например, как в то время в военный самолет могли посадить гражданское лицо, тем более не проверив содержимое сумок (где были наркотики)?
Или чтобы КГБ-шники были такими человечными, как герой Андрея Смолякова, чтобы отпустить Акиньшину
с сумкой наркоты, а в конце даже порвав последний компромат на нее - признание в перевозке запрещенных препаратов…
Тем более, что все действие происходит на фоне «грязных» делишек всей группы – сбора денег за левые концерты, покрывательства наркозависимости ВСВ со стороны его окружения, тотальная слежка за ним со стороны КГБ, двойная мораль чиновников: «Может ли член ЦК слушать наркомана и аплодировать ему потом? А вот сидят – аплодируют!... Ты куда смотрел, ты у чем думал? Или ты меня подставить хотел? Ты куда ходишь, кого смотришь, кому аплодируешь?.. Но это я буду решать!..»
А чего стоит сцена с воскрешением из комы…
Но это впечатление будет только после первого просмотра...
Во второй раз вы будете обращать совершенно на другие вещи: ради Высоцкого люди готовы были сделать все, закрывали глаза на его «слабости», даже переступали закон… Женщины все равно любили его, зная, что он «употребляет»…
То же самое и с ролью Безрукова и его гримом – на этом заостряешь внимание только в первые моменты. Потом только постоянно поражаешься – какое сходство! Несмотря на не очень удачные съемки в профиль и периодический затравленный взгляд "из-под маски", голос и общее сходство впечатляющее!..
Это и поражает… Это и запоминается после фильма…
Конечно же, мысль о том - зачем и для чего сделали этот фильм, постоянно звучала?!.. Но может быть и надо было, чтобы этот гнойник прорвало?..
Чтобы замалчивание темы наркозависимости ВСВ закончилось?.. Особенно сейчас и особенно для молодого поколения… Хотя бы как предостережение – что от этой «заразы» надо бежать как от огня, что ни бродяги и ни гении не найдут от нее спасения…
Хотя это все ИМХО… Лучше посмотрите все сами…
Хотя и не такое тяжелое (помнится, на прошлой неделе после Оксаниных откровений было гораздо тяжелее)…

И возможно, если не пойти на фильм, то особо много и не потеряете. Хотя, много и не приобретете…

Тем более, что киношных «ляпов» и сомнительных моментов получилось достаточно много: ну например, как в то время в военный самолет могли посадить гражданское лицо, тем более не проверив содержимое сумок (где были наркотики)?
Или чтобы КГБ-шники были такими человечными, как герой Андрея Смолякова, чтобы отпустить Акиньшину

Тем более, что все действие происходит на фоне «грязных» делишек всей группы – сбора денег за левые концерты, покрывательства наркозависимости ВСВ со стороны его окружения, тотальная слежка за ним со стороны КГБ, двойная мораль чиновников: «Может ли член ЦК слушать наркомана и аплодировать ему потом? А вот сидят – аплодируют!... Ты куда смотрел, ты у чем думал? Или ты меня подставить хотел? Ты куда ходишь, кого смотришь, кому аплодируешь?.. Но это я буду решать!..»
А чего стоит сцена с воскрешением из комы…

Но это впечатление будет только после первого просмотра...

То же самое и с ролью Безрукова и его гримом – на этом заостряешь внимание только в первые моменты. Потом только постоянно поражаешься – какое сходство! Несмотря на не очень удачные съемки в профиль и периодический затравленный взгляд "из-под маски", голос и общее сходство впечатляющее!..
Это и поражает… Это и запоминается после фильма…
Конечно же, мысль о том - зачем и для чего сделали этот фильм, постоянно звучала?!.. Но может быть и надо было, чтобы этот гнойник прорвало?..

Хотя это все ИМХО… Лучше посмотрите все сами…

Ответить
для ПипаСуринамская:
Распознать по голому весьма непривлекательному торсу?
Распознать по голому весьма непривлекательному торсу?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51