Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для ПипаСуринамская: Ну, из Вашего фото не ясно, что висят они "где попало". А потом что значит "где попало" - где посадили, там табличку и поставили :)
Еще как вариант: на табличках предупреждение для праздношатающихся пикниковцев: зверей заповедных не пугать и шашлЫками не кормить :) (да, конечно, из них (зверей) шашлыки не делать)
У меня возникла такая мысль: Обычно,в лесах.где водятся дикие животные проводят их подкормку,но для того,чтобы приучить их приходить к кормушкам,на пути следования развешивают сено,веники Я думаю.что удобнее их хранить в таких штуковинах,чем развешивать по кустам А информация для людей.чтобы ничего не трогали и не ломали Если речь идет о Завидовском заповеднике,то это кормушки-привады для кабанов ,которых там много,есть спортивно-охотничье хозяйство. Кабаны плохо выдерживают отсутствие пищи.большой снежный покров В кормушки закладывают горохо-овсяную смесь,картошку и другие корнеплоды
для катуся:
Кабаны же корм под ногами ищут, как они до той кормушки допрыгнут? :-D
У кабанов такое обоняние.что они по запаху находят еду,понюхают приманку и вперед.... ;) Ну не обязательно для кабанов,может для других животных,это не кормушка,а привада для того.чтобы приучить их приходить на определенные кормовые площадки.для каждого вида зверей их делают по-разному..
Я вообще уже на всё согласна - кабанов, птиц, траву, деревья :lol:
Пипа, это к животному/растительному миру вообще относится? Или исключительно для людей?
Кабаны были бы рады cожрать то, что там лежало.
Так кто же им даст? :D
Информация висит для людей, а ночинка была предназначена кому? :lol:
Пипа,так это привада или нет?
катуся :Пипа,так это привада или нет?
Нет.

Сейчас еще больше запутаю. :D Есть такой классический мультфильм Вовка в тридевятом царстве. Так вот, там был один персонаж. Временами неадекватный. ЭТО для него. В состоянии неадеквата. :D
ПипаСуринамская :
Нет.

Сейчас еще больше запутаю. :D Есть такой классический мультфильм Вовка в тридевятом царстве. Так вот, там был один персонаж. Временами неадекватный. ЭТО для него. В состоянии неадеквата. :D
помню там только, собственно, Вовку, царя, двоих из ларца, и печку. сомневаюсь, что это для кого-то из них :D
ПипаСуринамская :
Нет.

Че ... мухомор ... :shock:
Так это небось елки так и защищали от "новогодних браконьеров" :?
Может быть их (елки) опрыскали каким-нибудь отпугивающим вонючим составом из этих коробочек и соответствующие предупреждения развесили по лесу?.. :-D
Из неадекватных - Баба-яга с мухоморной настойкой и частушками :) После поедания мухоморов обычно рекомендуют промывание желудка и клизму :D

для Christmas:
О! Привет! Ты после мадеры уже отошла? :D Как отдохнулось? :beer
Лошадь белая :Ты после мадеры уже отошла? :D Как отдохнулось? :beer
Отдохнулось супер!.. :-D Но после мадеры еще не отошла - мне требуется отдых... :D
для Christmas:
Давай, отдыхай, и пиши :beer
Лена, с возвращением! Отдыхай, отходи, но недалеко, так хочется узнать свежие новости из любимой страны :)
ПипаСуринамская :Есть такой классический мультфильм Вовка в тридевятом царстве. Так вот, там был один персонаж. Временами неадекватный. ЭТО для него. В состоянии неадеквата. :D
Библиотекарша?
Christmas :
Лошадь белая :Ты после мадеры уже отошла? :D Как отдохнулось? :beer
Отдохнулось супер!.. :-D Но после мадеры еще не отошла - мне требуется отдых... :D
Для отхода от мадеры есть изумительное лекарство ...
Порто ... :beer
:mrgreen:
Christmas : Отдохнулось супер!.. :-D Но после мадеры еще не отошла - мне требуется отдых... :D
Кристмас! Живая!!! :-D :beer

Я тут это ... слегка промахнулся. Ищем мультфильм "В стране невыученных уроков".
Он нам ближе по тематике. :D
rossoneri : Для отхода от мадеры есть изумительное лекарство ...
Порто ... :beer
:mrgreen:
Натуральное, без угрозы передозировки, одного флакона обычно бывает достаточно на курс лечения :)
ПипаСуринамская : Я тут это ... слегка промахнулся. Ищем мультфильм "В стране невыученных уроков".
Он нам ближе по тематике. :D
Боже! И великие способны ошибаться...
Во втором мультике неадекватных персонажей побольше будет. А я уж, поглядев на библиотекаршу, заподозрила долгоносиков :D
Kaheksa
заподозрила долгоносиков

И как всегда была близка к отгадке. :D
Как насчет орешек для белочек? Правда не знаю есть ли они под Москвой. :)
Или другая надпись- Ахтунг.Партизанeн. :D
Так речь о долгоносиках?
down under :Как насчет орешек для белочек? Правда не знаю есть ли они под Москвой. :)
Или другая надпись- Ахтунг.Партизанeн. :D
Белочки имеются. :D
Повторяю, в коробки ничего не кладут - наоборот, вынули. :lol:
Kaheksa :Так речь о долгоносиках?
Нет. :D