Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Ну не знаю, я в Румынии веник покупала за 2 евро
Ответить
Аааа! ПроЯснилось!:)))
Это экологически чистая растопка для костров, чтобы туристы ветки не ломали!))
Это экологически чистая растопка для костров, чтобы туристы ветки не ломали!))
Ответить
Ответ будет совершенно серьезным. У Вас просто мало опыта игры в Угадай-ку.Лошадь белая :Что ж там написано-то?Вы явно издеваетесь над нами. Ответ будет несерьезным
Может, это будущая метелка?
Ответить
для ПипаСуринамская:
Ну подскажите
Ну подскажите
Ответить
Главный Калибр проснется с готовым решением - возмутится.Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
Ну подскажите
Ответить
для ПипаСуринамская:
Ладно, подождем
Может, это какие-то лесные границы?
Ладно, подождем
Ответить
А какая-то система в этом развешивании присутствует или они хаотично развешены?
Ещё вариант: коробочки лёгкие, коли так свободно висят на ветках, иначе ветки хоть чуть-чуть прогибались бы.
Может, какие-то охотничьи места или тропы помечены? Либо типа колышков - разметка территории.
И чего это я тут одна за всех отдуваюсь?)))
Ещё вариант: коробочки лёгкие, коли так свободно висят на ветках, иначе ветки хоть чуть-чуть прогибались бы.
Может, какие-то охотничьи места или тропы помечены? Либо типа колышков - разметка территории.
И чего это я тут одна за всех отдуваюсь?)))
Ответить
Система, очевидно, присутствует. И знаки эти помечают, но что?alisa65 :А какая-то система в этом развешивании присутствует или они хаотично развешены?
Вы видели мое количество сообщений? А теперь сравните со своим.И чего это я тут одна за всех отдуваюсь?
Ответить
для alisa65: на Вас одна надежда, на самом деле. все остальные уже отчаялись
искала в инете.. нашла феромонные ловушки и разметку "медовых" деревьев, а еще похоже на свечку с ценником на упаковке! занавес
искала в инете.. нашла феромонные ловушки и разметку "медовых" деревьев, а еще похоже на свечку с ценником на упаковке! занавес
Ответить
Что значит отчаялись?
Приведите Каэксу, поднимите ей веки!
Или Кристмас выйдет из своего мадерного запоя и как ... отгадает.
Приведите Каэксу, поднимите ей веки!
Или Кристмас выйдет из своего мадерного запоя и как ... отгадает.
Ответить
Так. Координаты, может? Может, Ваш лес поделен? Был когда-то?
Может, отслеживают изменение границ?
Пипа, Вам мало бессонной ночи несчастного австралийца?
Пипа, Вам мало бессонной ночи несчастного австралийца?
Ответить
Все проще. Важно то, что было в этих коробочках.
Я как увидел, сразу понял, что надо сфотографировать и загадать в Угадай-ке.
Я как увидел, сразу понял, что надо сфотографировать и загадать в Угадай-ке.
Мне он представляется очень счастливым человеком.несчастного австралийца
Ответить
В коробочках. Засохший помет для разжигания костра
А ЭТО хранилось в коробочке когда Вы туда заглянули? Или она была пустая (ее освободили от ЭТОго)?
Завтра спросимМне он представляется очень счастливым человеком.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Судя по весу в этих коробочках может быть только туалетная бумага.Важно то, что было в этих коробочках
Ответить
Лошадь белая : А ЭТО хранилось в коробочке когда Вы туда заглянули? Или она была пустая (ее освободили от ЭТОго)
Коробки висят уже пустыми, их освободили от ЭТОГО и ЭТО - точно не туалетная бумага.
Ответить
Может быть там были пакеты для собирания мусора,который оставляют после себя " посидельцы" в лесу? В пакетах-то его легче собрать.у нас в Тольятти это практикуется..
Ответить
В этом лесу мусор не собирают.катуся :Может быть там были пакеты для собирания мусора,который оставляют после себя " посидельцы" в лесу? В пакетах-то его легче собрать.у нас в Тольятти это практикуется..
Ответить
Ну... у меня есть объект для подражания, теперь знаю к чему стремитьсяПипаСуринамская :Вы видели мое количество сообщений? А теперь сравните со своим.
А теперь посмотрите на мою дату регистрации и сравните со своей
И, вдобавок, я не была тусовщицей эти два года, изредка заходила на форум и то, практически, на 1 ветку. А тут случайно наткнулась на Ваш, Пипа, рассказ об о. Пасхи. Вы меня очаровали!
Ещё одна версия появилась!
А, может, в коробочках были какие-нибудь семена трав, к примеру. Они лёгкие,через маленькое отверстие птичками, ветерочком разносились/самосеялись.
Нет, это бред какой-то!
Ответить
alisa65
У нас с Вами похожие судьбы. Я тоже был рабом одной лампы. Угадай-ка называется. Посмотрите на досуге.
И, вдобавок, я не была тусовщицей эти два года, изредка заходила на форум и то, практически, на 1 ветку
У нас с Вами похожие судьбы. Я тоже был рабом одной лампы. Угадай-ка называется. Посмотрите на досуге.
Обещаю, я еще что-нибудь напишу. Ну, если меня не забанят.рассказ об о. Пасхи. Вы меня очаровали
Ну, какие семена трав в глухом лесу?может, в коробочках были какие-нибудь семена трав, к примеру.
Ответить
Гм... "глухой лес" в Аникеевке?! Да это, небось, редкий оазис из елок посреди глухой котеджной застройки.
А на табличках имена владельцев деревьев
Ответить
а внутри, вероятно, были связки ключей от них?M.Corso :Гм... "глухой лес" в Аникеевке?! Да это, небось, редкий оазис из елок посреди глухой котеджной застройки.
тоже подозреваю, что лес там далеко не глухой..
варианты у меня давно иссякли - буду наблюдать
Ответить
Какая Аникеевка? Это граница с Завидовским заповедником.M.Corso :Гм... "глухой лес" в Аникеевке?! Да это, небось, редкий оазис из елок посреди глухой котеджной застройки.
Вот, как раз, в Аникеевке Вы таких коробочек на деревьях не найдете.
В связи с отсутствием мысли на ветке, объявляю обет молчания.
Ответить
Ой, Пипа, пардоньте...
У Вас репетиция в Аникеевке была, я то решила, что и Основное Мероприятие там же...
Небось информация об участке со свежевысаженными елками (ну раз заповедник и появились осенью)
Небось информация об участке со свежевысаженными елками (ну раз заповедник и появились осенью)
Ответить
Ага. Тогда объясните, почему коробки висят где попало?M.Corso :Ой, Пипа, пардоньте...У Вас репетиция в Аникеевке была, я то решила, что и Основное Мероприятие там же...
Ответить
там проводилась математическая олимпиада, а в емкостях были задачи и упражненияПипаСуринамская :Ага. Тогда объясните, почему коробки висят где попало?M.Corso :Ой, Пипа, пардоньте...У Вас репетиция в Аникеевке была, я то решила, что и Основное Мероприятие там же...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51