Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
В моей половине багажника все это тоже лежит. Только топор перекочевал в сараюшку. Я женщина?Kaheksa :В мой заспанный мозг после описания Лошадкиного багажника закралась страшная мысль - я не женщина!![]()
Вспомнила, что лежит у меня...
Набор щеток и скребков (весь год лежит, мало ли, зима нагрянет, а я не готова), компрессор для подкачки шин, набор инструментов c ключами обычными и торцевыми, провода для подзарядки аккумулятора, фонарь большой и маленький для подсветки подкапотной части, коробка с предохранителями и лампами, чистящие, впитывающие и просто салфетки, саперная лопатка, топор, непромокаемые спички...
Это помимо положенных огнетушителя, троса, аптечки и знаков аварийной остановки (2 на всякий случай).
Плед!
Я мужчина?
Ответить
Итак,уже две участницы допущены к ралли Москва-Дакар.
Ответить
Слава о подвиге челюскинцев прокатилась по всему Клинскому району. Соседка с умилением заглядывала в глаза:"Вам там не страшно было?"
"Нормально" - сурово пробурчал я.
Приятели жены полгода собирались к нам в гости. Даром, что живут в получасе езды от нас. Как-только весть докатилась и до них, выскочили, как черт из табакерки: "Мы едем к Вам!" Приехали. В тулупах, на ногах валенки. Покажите, говорят, место, где проходило "стояние на Угре".
Делать неча, повели странников в лес. Благо тропа набита.
Фото чуть позже.
"Нормально" - сурово пробурчал я.
Приятели жены полгода собирались к нам в гости. Даром, что живут в получасе езды от нас. Как-только весть докатилась и до них, выскочили, как черт из табакерки: "Мы едем к Вам!" Приехали. В тулупах, на ногах валенки. Покажите, говорят, место, где проходило "стояние на Угре".
Делать неча, повели странников в лес. Благо тропа набита.
Фото чуть позже.
Ответить
А запасные колготки всегда при Вас?ПипаСуринамская : В моей половине багажника все это тоже лежит. Только топор перекочевал в сараюшку. Я женщина?
Ответить
Т.е. Вы все оставшиеся дни организовывали пешие туры для гостей на "то самое место"?ПипаСуринамская : Фото чуть позже.
Ответить
Еще небось и платноKaheksa :Т.е. Вы все оставшиеся дни организовывали пешие туры для гостей на "то самое место"?ПипаСуринамская : Фото чуть позже.
Ответить
Это я хотела спросить немного позже )))Лошадь белая : Еще небось и платно
Ответить
Нет, Пипа молодец! Это уже не бюджетный Новый Год, а Новый Год, приносящий заработок
Ответить
Сам Новый Год, возможно был бюджетным, а вот посленовогодие...
"Фото чуть позже" - ну да, повел очередную группу
Ответить
Интересно, у них там All Inclusive?Kaheksa :Сам Новый Год, возможно был бюджетным, а вот посленовогодие...
Ответить
Ну нам такого тура, похоже, не видать, чего уж сейчас зря растравливать себе душу
Ответить
Ну вроде как мечты сбываются
Ответить
Если одновременно сейчас закрыть глаза и начать мечтать об уютной полянке, костре... И чтобы вокруг костра, как в "Двенадцати месяцах" все завсегдатаи ветки во главе с председателем. И наш австралийский друг с корзинкой подснежников чтобы тоже был
Ответить
...И чай Лапсанг Сушонг в отчищенном чайничке с шыкалаткой (как пишет мой младший)...
Ответить
А вина не будет? Мы с Катусей тогда несогласные
Ответить
Не.ну Пипа свой портвейнчик для порядка прихватит..
Ответить
Как это не будет? Чай - это уже после вина и портвейна (правда, я к портвейну еще не привыкла)
Мне еды можно не брать.
Ответить
Оксан,а ты этот Лапсанг пила? Ну и как тебе?Лошадь белая :...И чай Лапсанг Сушонг в отчищенном чайничке с шыкалаткой (как пишет мой младший)...
Я как-то купила попробовать. До сих пор стоит в шкафу. Он ,как бы это сказать...сильно на любителя.
Ответить
у тебя будет свой бутерброд с сёмгой?Лошадь белая : Мне еды можно не брать.
Ответить
Мне в первый раз показалось, что пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами и лыжной замазкой. А потом как-то ничего он показался. Только я его не могу пить со сладким, вот если сулгуни или кусочек прошуто...Mokoska : Я как-то купила попробовать. До сих пор стоит в шкафу. Он ,как бы это сказать...сильно на любителя.Лично мне он плесенью отдает.
Ответить
для Mokoska:
Или мне присылай
для Свирель:
Катя, я его первый раз заварила очень крепко и он был как лыжи. А потом наловчилась - он же...ну с ним такие теплые чувства появляются, мне сразу улыбаться хочется, как чай с костра, у холодного моря, в темноте...Ты попробуйОксан,а ты этот Лапсанг пила? Ну и как тебе?
для Свирель:
Агау тебя будет свой бутерброд с сёмгой?
Ответить
для Kaheksa:
Мне в первый раз показалось, что пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами и лыжной замазкой
Ответить
Нет уж, олл, так олл! Если Лошадка не закусывает, значит, так тому и бытьСвирель : у тебя будет свой бутерброд с сёмгой?
Ответить
Я не не закусываю, я не ем так часто. Могу в лесу и поголодать
Ответить
b]для Kaheksa:
Но надо еще попробовать. В темноте. При свечах.
Может у меня тоже вкус трансформируется во что-то более приятное.
Я бы сказала- заплесневелыми лыжами.пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами
Но надо еще попробовать. В темноте. При свечах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51