Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Kaheksa :В мой заспанный мозг после описания Лошадкиного багажника закралась страшная мысль - я не женщина! %(
Вспомнила, что лежит у меня...
Набор щеток и скребков (весь год лежит, мало ли, зима нагрянет, а я не готова), компрессор для подкачки шин, набор инструментов c ключами обычными и торцевыми, провода для подзарядки аккумулятора, фонарь большой и маленький для подсветки подкапотной части, коробка с предохранителями и лампами, чистящие, впитывающие и просто салфетки, саперная лопатка, топор, непромокаемые спички...
Это помимо положенных огнетушителя, троса, аптечки и знаков аварийной остановки (2 на всякий случай).
Плед!

Я мужчина? :roll:
В моей половине багажника все это тоже лежит. Только топор перекочевал в сараюшку. Я женщина? :D
Итак,уже две участницы допущены к ралли Москва-Дакар. :)
Слава о подвиге челюскинцев прокатилась по всему Клинскому району. Соседка с умилением заглядывала в глаза:"Вам там не страшно было?"
"Нормально" - сурово пробурчал я.
Приятели жены полгода собирались к нам в гости. Даром, что живут в получасе езды от нас. Как-только весть докатилась и до них, выскочили, как черт из табакерки: "Мы едем к Вам!" Приехали. В тулупах, на ногах валенки. Покажите, говорят, место, где проходило "стояние на Угре". :D
Делать неча, повели странников в лес. Благо тропа набита. :D

Фото чуть позже.
ПипаСуринамская : В моей половине багажника все это тоже лежит. Только топор перекочевал в сараюшку. Я женщина? :D
А запасные колготки всегда при Вас? :D
ПипаСуринамская : Фото чуть позже.
Т.е. Вы все оставшиеся дни организовывали пешие туры для гостей на "то самое место"? :D
Kaheksa :
ПипаСуринамская : Фото чуть позже.
Т.е. Вы все оставшиеся дни организовывали пешие туры для гостей на "то самое место"? :D
Еще небось и платно :D
Лошадь белая : Еще небось и платно :D
Это я хотела спросить немного позже )))
Нет, Пипа молодец! Это уже не бюджетный Новый Год, а Новый Год, приносящий заработок :D
Сам Новый Год, возможно был бюджетным, а вот посленовогодие...
"Фото чуть позже" - ну да, повел очередную группу :D
Kaheksa :Сам Новый Год, возможно был бюджетным, а вот посленовогодие...
"Фото чуть позже" - ну да, повел очередную группу :D
Интересно, у них там All Inclusive? :D
Ну нам такого тура, похоже, не видать, чего уж сейчас зря растравливать себе душу :)
Ну вроде как мечты сбываются :)
Если одновременно сейчас закрыть глаза и начать мечтать об уютной полянке, костре... И чтобы вокруг костра, как в "Двенадцати месяцах" все завсегдатаи ветки во главе с председателем. И наш австралийский друг с корзинкой подснежников чтобы тоже был :)
...И чай Лапсанг Сушонг в отчищенном чайничке с шыкалаткой (как пишет мой младший)... :)
А вина не будет? Мы с Катусей тогда несогласные :)
Не.ну Пипа свой портвейнчик для порядка прихватит.. ;)
Как это не будет? Чай - это уже после вина и портвейна (правда, я к портвейну еще не привыкла) :) Мне еды можно не брать.
Лошадь белая :...И чай Лапсанг Сушонг в отчищенном чайничке с шыкалаткой (как пишет мой младший)... :)
Оксан,а ты этот Лапсанг пила? Ну и как тебе?
Я как-то купила попробовать. До сих пор стоит в шкафу. Он ,как бы это сказать...сильно на любителя. o_o Лично мне он плесенью отдает. :mrgreen:
Лошадь белая : Мне еды можно не брать.
у тебя будет свой бутерброд с сёмгой? :wink:
Mokoska : Я как-то купила попробовать. До сих пор стоит в шкафу. Он ,как бы это сказать...сильно на любителя. o_o Лично мне он плесенью отдает. :mrgreen:
Мне в первый раз показалось, что пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами и лыжной замазкой. А потом как-то ничего он показался. Только я его не могу пить со сладким, вот если сулгуни или кусочек прошуто... :wink:
для Mokoska:
Оксан,а ты этот Лапсанг пила? Ну и как тебе?
Катя, я его первый раз заварила очень крепко и он был как лыжи. А потом наловчилась - он же...ну с ним такие теплые чувства появляются, мне сразу улыбаться хочется, как чай с костра, у холодного моря, в темноте...Ты попробуй :) Или мне присылай :D

для Свирель:
у тебя будет свой бутерброд с сёмгой?
Ага :D
для Kaheksa:
Мне в первый раз показалось, что пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами и лыжной замазкой
:-D :-D
Свирель : у тебя будет свой бутерброд с сёмгой? :wink:
Нет уж, олл, так олл! Если Лошадка не закусывает, значит, так тому и быть :beer
Я не не закусываю, я не ем так часто. Могу в лесу и поголодать :D
b]для Kaheksa:
пахнет свежесмолеными как раньше деревянными лыжами
Я бы сказала- заплесневелыми лыжами. :lol:

Но надо еще попробовать. В темноте. При свечах. o_o Может у меня тоже вкус трансформируется во что-то более приятное. :beer