Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
а вот интересно - почему в эту тему всяческие пронумерованные всеславы не заходят?? :roll:
святой водой окропили? :lol:

а не тоскливо там под елкой в Новый Год? ведь даже на гитаре не поиграть ???
Кому тоскливо- тот берет с собой музыкальные инструменты, какие нравятся :)
Чайник знакомый какой-то... А! Муж на плите газовой несколько штук запалил до такого состояния :D
И еще заметила, что когда костер разгорелся, пузатенькая бутылочка была уже наполовину пуста... Или наполовину полная :-D Звери - прекрасны!!! Женщина в краСном- прекрасна! Покажите еще и платье! :)
а вот интересно - почему в эту тему всяческие пронумерованные всеславы не заходят??
святой водой окропили?
У меня есть ответ на этот вопрос, но я скромно промолчу. :D
а не тоскливо там под елкой в Новый Год? ведь даже на гитаре не поиграть
Все зависит от вашего внутреннего состояния. Кому и на концерте скучно, а я в этом окружении ощущаю себя очень комфортно.
для ПипаСуринамская:
Всеславы - я тоже знаю почему :)
platok :тот берет с собой музыкальные инструменты, какие нравятся :)
низя туда инструменты брать - накроются медным, но не инструментом :lol:
Все зависит от вашего внутреннего состояния. Кому и на концерте скучно, а я в этом окружении ощущаю себя очень комфортно.
внутреннее состояние - величина непостоянная :head
впрочем, вы же не все время в лесу просидели...
здорово! тоже так хочу :)
Лошадь белая :для ПипаСуринамская:
Всеславы - я тоже знаю почему :)

ну все - мне гарантирована бессонная ночь :D
Обещанное платье.

Изображение
для ПипаСуринамская: Ой, платье, конечно хорошО,
НО........ КАКИЕ ножки!!!!! Восторг!!!!
Понятно, что на красивой женщине любое платье хорошо :)
Ну, длина моя любимая :) И подол рваный - это все равно что драконы на джинсах :) А серенький цвет...с ним очень хороши сумасшедшие туфли. А уж колготки!!! :D Или гольфы :) В общем, класс :beer
А Буся-то позирует :D Она пока еще без платья? :lol:
Пипа! Теперь я поняла почему Вы так неравнодушны к красным туфлям.. Ну ,сказать кроме как Супер нечего.. Супер платье,Супер ножки,Супер все .что выше ножек.. :beer И "сараюшка" Ваша очень уютная.. А буфет раритет или новодел?
Да, не зря мы платье клянчили :) Как чувствовали, что восхитимся не только им!
Так. Про туфли. Какие валялись в багажнике, такие и пришлось надеть. Других в сараюшке не было. :D
ПипаСуринамская :Так. Про туфли. Какие валялись в багажнике, такие и пришлось надеть. Других в сараюшке не было. :D
Хм... А на какой-такой случай Вы их все время в багажнике возите и ..именно КРАСНЫЕ ? ... Нет,на самом деле красиво и в тему :beer
катуся : Хм... А на какой-такой случай Вы их все время в багажнике возите и ..именно КРАСНЫЕ ? ...
Эх, Катуся, я их не вожу. :D Если порыться в ларе, установленном в багажнике, там такое можно найти... :D
для катуся:
Хм... А на какой-такой случай Вы их все время в багажнике возите и ..именно КРАСНЫЕ ? ... Нет,на самом деле красиво и в тему
Как это? В машине должно быть все :D Муж не так давно продавал мою машину. Оттуда он достал: полотенце, купальник (с лета остались), двое новых колготок (красивые и обычные), кучку конфет из бардачка и дверцы, белый плед, теплый жакет, ну, помада и тушь само собой, термос (на всякий случай), сланцы и туфли (на всякий случай), деньги (на всякий случай), крем для солярия, крем от солнца, губку для обуви, венчик для взбивания (я как раз его потеряла), Севин бакуган (он как раз его потерял), книжки для логопедических занятий, квитанции об оплате садика, Burn и новую юбку в упаковке (я до нее еще не дошла) и бутерброд с семгой. Я взяла его на работу и забыла. Хорошо, что он не протух. Зато на вопрос: "А где ключ на 18?" я рассердилась %( Разве можно такие глупости у жены спрашивать? :D
Кстати, недавно я попросила тренера по атлетике передать мне мою сумочку. Такая небольшая скромная сумочка. Даже этот мужчина с мускулами сказал: "Ого, какая тяжелая!" и после этих слов я боюсь даже заглядывать в нее %( Зато в любой ситуации кто-нибудь только рот откроет, чтоб спросить: "А у кого есть...?" неважно что, я смело могу кричать: "У меня!" :D
Да уж, про дамские сумочки и их содержимое можно рассказывать бесконечно.. А уж про то как умудриться в ней найти то,что срочно потребовалось... :D
для катуся:
Так машина - это как сумочка. Побольше только :)
для ПипаСуринамская:

Марья Искусница и Василиса Прекрасная в одном лице. 8-) Это я про жену,которая этот шедевр "сваляла". :)
Длина мне тоже нравится и фасончик. Но вот цвет,к сожалению,не мой. А нет ли у Вас ,случайно, "точно такого,но с перламутровыми пуговицами"? :mrgreen:
В мой заспанный мозг после описания Лошадкиного багажника закралась страшная мысль - я не женщина! %(
Вспомнила, что лежит у меня...
Набор щеток и скребков (весь год лежит, мало ли, зима нагрянет, а я не готова), компрессор для подкачки шин, набор инструментов c ключами обычными и торцевыми, провода для подзарядки аккумулятора, фонарь большой и маленький для подсветки подкапотной части, коробка с предохранителями и лампами, чистящие, впитывающие и просто салфетки, саперная лопатка, топор, непромокаемые спички...
Это помимо положенных огнетушителя, троса, аптечки и знаков аварийной остановки (2 на всякий случай).
Плед!

Я мужчина? :roll:
для Kaheksa:
Плед клетчатый?
адвокат Махитин :для Kaheksa:
Плед клетчатый?
Небось темно-зеленый брезентовый - чтоб под капотом уютнее лежать было :lol:
M.Corso : Небось темно-зеленый брезентовый - чтоб под капотом уютнее лежать было :lol:
Плед оранжевый. Спасибо, что напомнили, еще домкрат :D
для Kaheksa:
Насмешила :-D
Набор щеток и скребков (весь год лежит, мало ли, зима нагрянет, а я не готова), компрессор для подкачки шин, набор инструментов c ключами обычными и торцевыми, провода для подзарядки аккумулятора, фонарь большой и маленький для подсветки подкапотной части, коробка с предохранителями и лампами, чистящие, впитывающие и просто салфетки, саперная лопатка, топор, непромокаемые спички...
Пойду по твоему списку :lol: Щетка - одна есть. Но если очень холодно, можно сесть в машину - само всё улетит :D Скребки в гараже не нужны. Компрессор - нет, это прерогатива мужа. Или шиномонтажа. Или любого мужчины - ну никогда не отказывали. Инструменты тоже есть, но вот пропал ключ, хотя я его в руки не брала %( Вместо крокодилов у меня чемодан-аккумулятор. Пользовалась один раз, но давно. Но удобно. Предохранители и лампы - нет, это сложно...Салфетка - да, и еще муж подарил тряпку из кожи кенгуру. Лопатка - у мужа, топор в деревне, вместо спичек три или четыре зажигалки, хотя я не курю :) Вот с пледом мы опять совпали :-D И с тросом. Я прошлой зимой частенько застрявших в сугробе дергала...

А вообще - что ты взвалила эти предохранители на свои хрупкие плечи? Рядом полно мужчин, которые будут просто счастливы поменять их для тебя :)
Плечи не то, чтобы хрупкие, но ты зря думаешь, что взвалила :)
Дело в том, что всем этим добром, купленным мной же (чтобы было), я практически не пользуюсь. Упаковка перчаток лежит стерильно чистая. Дома муж меняет все, что можно, на работе коллеги всегда рады помочь. Даже когда внезапно у магазина я не смогла завестись, меня дяденька просто оттеснил от капота со словами: "Не лезьте, а то испачкаетесь). Вот и вопрос: зачем я все это вожу? :D
для Kaheksa:
Дело в том, что всем этим добром, купленным мной же (чтобы было), я практически не пользуюсь.
Вот!!! Так и делает настоящая женщина :D И кому какая разница - зачем? :) Так хотелось!