Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для ПипаСуринамская:
Вот насколько я не любила этих Иванушек, настолько любила Игоря Сорина. Даже на концерте была только ради него. Если бы была помладше, когда он погиб - точно бы поехала в Москву. Такой ранимый мальчик с потрясающим голосом, которым он пел Summertime. А как он отвечал в Акулах пера? Не так давно пересматривала и восторгалась. Конечно, он не вписывался в реальность группы, жаль, что не дал себе времени найти что-то еще. Понятно, что ему было тяжело, больно, но надо было терпеть.Кстати, Тома должен был сыграть Игорь Сорин, тот самый ... будущий Иванушка.
Ответить
Он не умел терпеть. Когда у него забрали роль - бросился в окно. Тогда подвернулся второй этаж.
Ответить
Да, я читала. Но вердикт был один - неуравновешенный и ненормальный. Вопрос один - а кто установил норму? Кто знает, что есть норма? Из-за этого и не могут жить такие, как Игорь, которые в несколько раз нормальнее обывателей из толпы.ПипаСуринамская :Он не умел терпеть. Когда у него забрали роль - бросился в окно. Тогда подвернулся второй этаж.
Ответить
Два капитана по Пятому каналу идет
Как в детстве
Ответить
Требовали позитива и перешли к покойникам.
Ответить
Разве плохо, что такие люди были?down under :Требовали позитива и перешли к покойникам.
Ответить
Ну, мне кажется, он забыл про свою ответственность перед родителями.
Ответить
В моем детстве смотрели другой фильм.Лошадь белая :Два капитана по Пятому каналу идетКак в детстве
Ответить
Я так не думаю. Именно родители не сумели объяснить, что происходит с ним и что с этим делать. Такие дети часто неудобны родным и они просто не знают, что с ними делать. Проще махнуть рукой и свалить ребенка педагогам. У меня младший сын именно такой. На самом деле, повезло и ему, и мне, что мы с ним родные люди. Другие вряд ли стали возиться с таким ребенком. Во всяком случае, часть воспитателей в детском саду уже в шоке, к счастью, не всеПипаСуринамская :Ну, мне кажется, он забыл про свою ответственность перед родителями.
Видимо, Ваш был 55-го года выпуска? Этот наверное 70-хВ моем детстве смотрели другой фильм
Ответить
"Одна мысль, одна мысль терзает меня".Может ли то, что ты помнишь фильм через десятки лет, быть критерием качества?
Ответить
для down under:
Почему же нет? может, конечно. Для конкретно взятого человека уж точно может
Почему же нет? может, конечно. Для конкретно взятого человека уж точно может
Ответить
Также и с песнями,скорее всего. Если человек прослушал концерт, а на следующий день ни одна строчка или ни одна мелодия не остались в голове, то врядли он назовет концерт хорошим.
Ответить
Мне даже думается, что также и с людьми. Если человек запомнился, с ним хочется общаться, вспоминать его добрым словом - это хороший человек. Качественныйdown under :Также и с песнями,скорее всего. Если человек прослушал концерт, а на следующий день ни одна строчка или ни одна мелодия не остались в голове, то врядли он назовет концерт хорошим.
Ответить
Тут мой папа не доработал, потому что про Еву Рутткаи я ничего не знаюПипаСуринамская : Еще мне очень нравились венгерские фильмы с Евой Рутткаи. Соловью папа сто пудов их показывал.
Ответить
А мне кажется, что необязательно. Фильм может просто прийтись ко времени или запомниться нестандартностью какой-то. Но это же не говорит именно о качестве фильма.down under :"Одна мысль, одна мысль терзает меня".Может ли то, что ты помнишь фильм через десятки лет, быть критерием качества?
Ответить
Ева.Я ее вспомнил только взглянув на фото. Без ее участия не обходился ни один венгерский фильм.
Ответить
для Solovey:
Так смотря что считать качеством
У каждого свои критерии. Иногда человек любит то, что другие ненавидят. Это не значит, что человек глуп. Просто он не такой, как другие
И уж если что-то он вспоминает спустя годы -значит, это и явилось для него качеством, превосходящим все остальные.
Так смотря что считать качеством
Ответить
для Solovey:
Не могли бы Вы дать список плохих фильмов,просмотренных в детстве.
Не могли бы Вы дать список плохих фильмов,просмотренных в детстве.
Ответить
Наверное, она была и на переводных картинках, которыми дембеля из ГСВГ обклеивали свои гитары и чемоданы...down under :Ева.Я ее вспомнил только взглянув на фото. Без ее участия не обходился ни один венгерский фильм.
Ответить
для Redaktor:
Сто процентов.
Что было круче? Иметь ГДРовскую переснималку на переносном магнитофоне (вес 10 кг) или жвачка во рту.
Если то и другое , то это приравнивается к Бентли.
Сто процентов.
Что было круче? Иметь ГДРовскую переснималку на переносном магнитофоне (вес 10 кг) или жвачка во рту.
Если то и другое , то это приравнивается к Бентли.
Ответить
для Лошадь белая:
для down under:
Пожалуйста, навскидку. Лет мне было 5 или 6, в какой-то из праздников у родственников, которые где-то достали видеомагнитофон, взрослые решили смотреть новые фильмы. Детей, ясное дело, выгнали в другую комнату. Когда мне что-то понадобилось, я зашла в комнату и, естественно, посмотрела на экран телевизора. В этот момент девушка-робот разнесла голову баскетбольным мячом стоящей у противоположной стены женщине. И все это в подробностях. Эту сцену я помню 25 лет. Кино я лет пять назад посмотрела, ничего особенного, проходной фильм, хотя я, конечно, вообще не знаток и не любитель. Но в тот момент - это был шок. Фильм, если что, называется "Смертельный друг". Кстати, ни одного "ужастика" с кровавыми подробностями, кроме этого, я так и не посмотрела
для down under:
Пожалуйста, навскидку. Лет мне было 5 или 6, в какой-то из праздников у родственников, которые где-то достали видеомагнитофон, взрослые решили смотреть новые фильмы. Детей, ясное дело, выгнали в другую комнату. Когда мне что-то понадобилось, я зашла в комнату и, естественно, посмотрела на экран телевизора. В этот момент девушка-робот разнесла голову баскетбольным мячом стоящей у противоположной стены женщине. И все это в подробностях. Эту сцену я помню 25 лет. Кино я лет пять назад посмотрела, ничего особенного, проходной фильм, хотя я, конечно, вообще не знаток и не любитель. Но в тот момент - это был шок. Фильм, если что, называется "Смертельный друг". Кстати, ни одного "ужастика" с кровавыми подробностями, кроме этого, я так и не посмотрела
Ответить
" Город Мастеров", Армия "Трясогузки".Добро пожаловать или "Вход запрещен" Неуловимые мстители, Старик Хоттабыч
Ответить
Добровольцы, Они были первыми ...
Хорошо над Москвою-рекой,
Услыхать соловья на рассвете,
Только нам по душе не покой,
Мы сурового времени дети.
Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой,
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти.
Поднимайся в небесную высь,
Опускайся в глубины земные,
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были - с нами Россия.
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Лучше нету дороги такой,
Всё, что есть, испытаем на свете,
Чтобы дома, над нашей рекой,
Услыхать соловья на рассвете.
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Хорошо над Москвою-рекой,
Услыхать соловья на рассвете,
Только нам по душе не покой,
Мы сурового времени дети.
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Поднимайся в небесную высь,
Опускайся в глубины земные,
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были - с нами Россия.
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Лучше нету дороги такой,
Всё, что есть, испытаем на свете,
Чтобы дома, над нашей рекой,
Услыхать соловья на рассвете.
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Комсомольцы-добровольцы,
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Ответить
Как я думаю, очень нехарактерно названа наша Родина в песне тех летГде б мы ни были - с нами Россия.
Люблю Мордюкову, в том числе и в Добровольцах. Еще я в этой картине узнала совсем молодую Шуру из Служебного романа
Ответить
А я - Микаэлу Дроздовскую. В первую очередь потому, что она похоронена в метре от моих ближайших родственников.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51