Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor

То, о чем мы так долго говорили, свершилось.

Теперь придется обживаться на новом месте.

Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.

Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
А как быть с утраченными иллюзиями?да незачем и грузиться по этому поводу
Да и вообще крайне неприятно разочаровываться в людях.
Ответить
а что может разочаровать? с ними детей не крестить и под венец не идти. ну, нарисовали Вы себе Анджелину Джоли, а пришла лягушка-квакушка - чем это может помешать интеллектуальному общению??ПипаСуринамская :А как быть с утраченными иллюзиями?да незачем и грузиться по этому поводу
Да и вообще крайне неприятно разочаровываться в людях.

Ответить
Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..И всегда себя за это ругаю... пора бы уж начать понимать,что мир состоит не только из "белых и пушистых",умных и порядочных,но и из их полных противоположностей
Да и вообще, все изменилось со времен нашего "золотого" детства

Ответить
Да я не ставлю оценки: "плохой" - "хороший". Может, для себя он очень хороший. Не понятно другое: "зачем"?катуся :Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..
Ответить
согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро..катуся :Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..И всегда себя за это ругаю... пора бы уж начать понимать,что мир состоит не только из "белых и пушистых",умных и порядочных,но и из их полных противоположностейДа и вообще, все изменилось со времен нашего "золотого" детства

но все же - здесь речь-таки о разочарованиях в виртуальных собеседниках при личной встрече.
чем может разочаровать виртуальный знакомый при встрече? я так понимаю внешностью. но здесь ведь "не сайт знакомств" - какая разница - какой из себя собеседник??

Ответить
Как-то Вы читаете наскоком.Свирель : согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро..![]()
но все же - здесь речь-таки о разочарованиях в виртуальных собеседниках при личной встрече.
чем может разочаровать виртуальный знакомый при встрече? я так понимаю внешностью. но здесь ведь "не сайт знакомств" - какая разница - какой из себя собеседник??

Ответить
Я все прочитала, Пипа. потому и уточняю - почему Вам перестали быть интересны те люди, на встречу с которыми, собссно, шли, когда ПРИШЛИ?ПипаСуринамская :Как-то Вы читаете наскоком.Свирель : согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро..![]()
чем может разочаровать виртуальный знакомый при встрече? я так понимаю внешностью. но здесь ведь "не сайт знакомств" - какая разница - какой из себя собеседник??Я написал о совсем другом варианте.

Ответить
Главным образом, довольно юным возрастом, а, как следствие, отсутствием точек возможного пересечения интересов. Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем.

Ответить
Насколько юным? Надеюсь,не подростковым? Тут позволю себе не согласиться с Вами.. Если от Вас не требовалось читать рэп или играть в "ночной дозор" ,то точки пересечения найти можно при желании,другое дело,что если они не любят бардов или не смотрят фильмы,Вы просто не захотите искать эти самые точкиПипаСуринамская :Главным образом, довольно юным возрастом, а, как следствие, отсутствием точек возможного пересечения интересов. Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем.

Ответить
Да у меня тоже знакомой молодежи хватает. Иногда очень любопытно пообщаться. Но не более.
Собственно, у меня и интернет-приятельница одна есть, едва справившая тридцатилетие. Но это исключение из правил.

Собственно, у меня и интернет-приятельница одна есть, едва справившая тридцатилетие. Но это исключение из правил.

Ответить
для ПипаСуринамская:
"Главное,ребята,сердцем не стареть"...
"Главное,ребята,сердцем не стареть"...

Ответить
В кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских. В "Пионере", напримерplatok :Каэкса, я хочу этот фильм посмотреть! А что,неужели в кинотеатрах пойдет?!! Или надо где-то скачивать?..Я все это не умею...

Ответить
Посмотрела "Кику" - под конец фильма уже, что называется, просто "сносит крышу" от традиционной для Альмодовара намешанности всего и вся..
И найдите десять отличий "От кожи, в которой я живу"
- ну в смысле, тот же антураж "сумашедшего" дома, служанка, покрывающая брата (в "Коже" - сына), связывание, кляп в рот, изнасилование, тюрьма (в "Коже" - убийство
)...
Ну то есть Альмодовар в своем репертуаре.. Либо у них в Испании все так принято?..
Хотя в целом фильм понравился - нестандартно...
На "Высоцкого" в кинотеатр не пойду: судя по отзывам - опять очередная российская "чернуха", неохота расстраиваться... Лучше дома посмотрю между делом...

И найдите десять отличий "От кожи, в которой я живу"

Ну то есть Альмодовар в своем репертуаре.. Либо у них в Испании все так принято?..

Хотя в целом фильм понравился - нестандартно...

На "Высоцкого" в кинотеатр не пойду: судя по отзывам - опять очередная российская "чернуха", неохота расстраиваться... Лучше дома посмотрю между делом...

Ответить
Если приглядеться, мало чем от нашей Бабы отличается.Christmas : антураж "сумашедшего" дома, служанка, покрывающая брата (в "Коже" - сына), связывание, кляп в рот, изнасилование, тюрьма (в "Коже" - убийство)...

Создаю Клуб посмотревших "Развод Надира и Симин". Сам буду там свадебным генералом.Kaheksa : В кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских. В "Пионере", например![]()

Ответить
Напишите для начала рецензию на фильмПипаСуринамская : Создаю Клуб посмотревших "Развод Надира и Симин". Сам буду там свадебным генералом.

Ответить
для Kaheksa:
Яндекс повеселил:
Быть может, вы искали: «Развод Надира и Семенович» ?
Яндекс повеселил:
Ответить
Это наперекор всем традициям. Сами пишите.Kaheksa : Напишите для начала рецензию на фильм

Ответить
Иранцы снимали драму, а не фарсRedaktor : Яндекс повеселил:

Кто у нас генерал, тот и пишет. Или Вы только командуете?ПипаСуринамская : Это наперекор всем традициям. Сами пишите.

Ответить
так личные встречи, по-моему, существуют именно для того, чтобы выпить-повеселиться вместе.. "насухо" как раз в вирте общаютсяПипаСуринамская : Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем.

у Альмодовара мне оч нравится фильм "Донна Флор и два её мужа". Чувственная комедия - вот как-то так я его воспринимаю

Ответить
Понравилась фразаВ кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских

А вообще, если даже в Москве фильм идет "немассово", то нам и не дождаться. И фильм про Высоцкого не идет - и слава богу

Ответить
Как всегда, отлучился на пару дней и Остров покрылся паутиной.
Нет, чтобы послушать менуэт Боккерини или поговорить о фильмах Джима Джармуша... Особо страждующие могли бы обсудить сиськи-масиськи, наконец. Пока меня нет.
Погода, конечно, улет. В лес ходили часа на три с половиной. На выходе в кустах были застигнуты соседкой, которая выгуливала там собачку. "А что это Вы здесь делаете?" - удивленно спросила женщина. "Место ищем, где Новый год встретить".
"Так может быть холодно. Да и темно же будет..." - не поняла нас любительница собак.

Нет, чтобы послушать менуэт Боккерини или поговорить о фильмах Джима Джармуша... Особо страждующие могли бы обсудить сиськи-масиськи, наконец. Пока меня нет.

Погода, конечно, улет. В лес ходили часа на три с половиной. На выходе в кустах были застигнуты соседкой, которая выгуливала там собачку. "А что это Вы здесь делаете?" - удивленно спросила женщина. "Место ищем, где Новый год встретить".
"Так может быть холодно. Да и темно же будет..." - не поняла нас любительница собак.
Вот и все приключенье. Да и вспомнить - чего там?
Пароходик прошлепал, волнишка прошла.
Но вздохнул очень странно командир вертолета,
Философски заметив: Вот такие дела.
Ответить
для ПипаСуринамская:
А я вот...сегодня пообедала
Можно рассказать?
Ну, раз про сиськи никто не подумал
.Нет, чтобы послушать менуэт Боккерини или поговорить о фильмах Джима Джармуша..
А я вот...сегодня пообедала

Ответить
Да. У нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные".Лошадь белая : А я вот...сегодня пообедалаМожно рассказать?

Ответить
Про "многосисечный коллектив" тоже не забываем...ПипаСуринамская :Да. У нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные".Лошадь белая : А я вот...сегодня пообедалаМожно рассказать?

Ответить
Не знаю такого блюдаУ нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные".

Мангал пришлось топить мне - муж работает, работает и работает. Нет, ещё ест иногда

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51