Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
да незачем и грузиться по этому поводу
А как быть с утраченными иллюзиями?
Да и вообще крайне неприятно разочаровываться в людях.
ПипаСуринамская :
да незачем и грузиться по этому поводу
А как быть с утраченными иллюзиями?
Да и вообще крайне неприятно разочаровываться в людях.
а что может разочаровать? с ними детей не крестить и под венец не идти. ну, нарисовали Вы себе Анджелину Джоли, а пришла лягушка-квакушка - чем это может помешать интеллектуальному общению?? :D
Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..И всегда себя за это ругаю... пора бы уж начать понимать,что мир состоит не только из "белых и пушистых",умных и порядочных,но и из их полных противоположностей ;) Да и вообще, все изменилось со времен нашего "золотого" детства :D
катуся :Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..
Да я не ставлю оценки: "плохой" - "хороший". Может, для себя он очень хороший. Не понятно другое: "зачем"?
катуся :Мне до сих пор не по себе когда приходится разочаровываться в людях ,порой даже иногда чувствую себя "виноватой".что человек оказался плохим..И всегда себя за это ругаю... пора бы уж начать понимать,что мир состоит не только из "белых и пушистых",умных и порядочных,но и из их полных противоположностей ;) Да и вообще, все изменилось со времен нашего "золотого" детства :D
согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро.. :spy
но все же - здесь речь-таки о разочарованиях в виртуальных собеседниках при личной встрече.
чем может разочаровать виртуальный знакомый при встрече? я так понимаю внешностью. но здесь ведь "не сайт знакомств" - какая разница - какой из себя собеседник?? :wink:
Свирель : согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро.. :spy
но все же - здесь речь-таки о разочарованиях в виртуальных собеседниках при личной встрече.
чем может разочаровать виртуальный знакомый при встрече? я так понимаю внешностью. но здесь ведь "не сайт знакомств" - какая разница - какой из себя собеседник?? :wink:
Как-то Вы читаете наскоком. :lol: Я написал о совсем другом варианте.
ПипаСуринамская :
Свирель : согласна, что неприятно порой открывать в людях их гнилое нутро.. :spy
Как-то Вы читаете наскоком. :lol: Я написал о совсем другом варианте.
Я все прочитала, Пипа. потому и уточняю - почему Вам перестали быть интересны те люди, на встречу с которыми, собссно, шли, когда ПРИШЛИ? :D
Главным образом, довольно юным возрастом, а, как следствие, отсутствием точек возможного пересечения интересов. Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем. :D
ПипаСуринамская :Главным образом, довольно юным возрастом, а, как следствие, отсутствием точек возможного пересечения интересов. Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем. :D
Насколько юным? Надеюсь,не подростковым? Тут позволю себе не согласиться с Вами.. Если от Вас не требовалось читать рэп или играть в "ночной дозор" ,то точки пересечения найти можно при желании,другое дело,что если они не любят бардов или не смотрят фильмы,Вы просто не захотите искать эти самые точки :D ;) Вопрос в другом ,нужно ли вам это? А мне нравится общаться с молодежью,у меня много молодых коллег,можно сказать,сразу после института и здорово получается с ними общаться
Да у меня тоже знакомой молодежи хватает. Иногда очень любопытно пообщаться. Но не более. :D
Собственно, у меня и интернет-приятельница одна есть, едва справившая тридцатилетие. Но это исключение из правил. :lol:
для ПипаСуринамская:
"Главное,ребята,сердцем не стареть"... ;)
platok :Каэкса, я хочу этот фильм посмотреть! А что,неужели в кинотеатрах пойдет?!! Или надо где-то скачивать?..Я все это не умею...
В кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских. В "Пионере", например :beer :)
Посмотрела "Кику" - под конец фильма уже, что называется, просто "сносит крышу" от традиционной для Альмодовара намешанности всего и вся.. :-D
И найдите десять отличий "От кожи, в которой я живу" :-D - ну в смысле, тот же антураж "сумашедшего" дома, служанка, покрывающая брата (в "Коже" - сына), связывание, кляп в рот, изнасилование, тюрьма (в "Коже" - убийство :-D )...
Ну то есть Альмодовар в своем репертуаре.. Либо у них в Испании все так принято?.. :shock:
Хотя в целом фильм понравился - нестандартно... :D
На "Высоцкого" в кинотеатр не пойду: судя по отзывам - опять очередная российская "чернуха", неохота расстраиваться... Лучше дома посмотрю между делом... :?
Christmas : антураж "сумашедшего" дома, служанка, покрывающая брата (в "Коже" - сына), связывание, кляп в рот, изнасилование, тюрьма (в "Коже" - убийство :-D )...
Если приглядеться, мало чем от нашей Бабы отличается. 8-) :D
Kaheksa : В кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских. В "Пионере", например :beer :)
Создаю Клуб посмотревших "Развод Надира и Симин". Сам буду там свадебным генералом. :D
ПипаСуринамская : Создаю Клуб посмотревших "Развод Надира и Симин". Сам буду там свадебным генералом. :D
Напишите для начала рецензию на фильм :D
для Kaheksa:
Яндекс повеселил:
Быть может, вы искали: «Развод Надира и Семенович» ?
Kaheksa : Напишите для начала рецензию на фильм :D
Это наперекор всем традициям. Сами пишите. :D
Redaktor : Яндекс повеселил:
Быть может, вы искали: «Развод Надира и Семенович» ?
Иранцы снимали драму, а не фарс :)
ПипаСуринамская : Это наперекор всем традициям. Сами пишите. :D
Кто у нас генерал, тот и пишет. Или Вы только командуете? :D
ПипаСуринамская : Пить вместе можно, а говорить насухо не о чем. :D
так личные встречи, по-моему, существуют именно для того, чтобы выпить-повеселиться вместе.. "насухо" как раз в вирте общаются :head
у Альмодовара мне оч нравится фильм "Донна Флор и два её мужа". Чувственная комедия - вот как-то так я его воспринимаю :-D
В кинотеатрах уже идет, не массово, но на сегодня в шести московских
Понравилась фраза :D В шести - это не массово :lol: На фоне наших трёх - это двухсотпроцентное покрытие. :-D
А вообще, если даже в Москве фильм идет "немассово", то нам и не дождаться. И фильм про Высоцкого не идет - и слава богу :)
Как всегда, отлучился на пару дней и Остров покрылся паутиной. :evil:
Нет, чтобы послушать менуэт Боккерини или поговорить о фильмах Джима Джармуша... Особо страждующие могли бы обсудить сиськи-масиськи, наконец. Пока меня нет. :D
Погода, конечно, улет. В лес ходили часа на три с половиной. На выходе в кустах были застигнуты соседкой, которая выгуливала там собачку. "А что это Вы здесь делаете?" - удивленно спросила женщина. "Место ищем, где Новый год встретить".
"Так может быть холодно. Да и темно же будет..." - не поняла нас любительница собак.
Вот и все приключенье. Да и вспомнить - чего там?
Пароходик прошлепал, волнишка прошла.
Но вздохнул очень странно командир вертолета,
Философски заметив: Вот такие дела.
для ПипаСуринамская:
Нет, чтобы послушать менуэт Боккерини или поговорить о фильмах Джима Джармуша..
.
А я вот...сегодня пообедала :oops: Можно рассказать? :) Ну, раз про сиськи никто не подумал :D
Лошадь белая : А я вот...сегодня пообедала :oops: Можно рассказать? :) Ну, раз про сиськи никто не подумал :D
Да. У нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные". :D
ПипаСуринамская :
Лошадь белая : А я вот...сегодня пообедала :oops: Можно рассказать? :) Ну, раз про сиськи никто не подумал :D
Да. У нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные". :D
Про "многосисечный коллектив" тоже не забываем... :)
У нас в загашнике еще есть "сосиськи сраные".
Не знаю такого блюда %( А вот Архангельск завалили семгой. Правда, норвежской, но зато немороженной. Не знаю ничего вкуснее немороженной рыбы. Правда, и живую не покупаю - если иду за форелью, то беру...хорошо, дохлую %( Рядом в аквариуме плавает живая, но у меня не хватает духа ткнуть пальцем и тем самым закончить рыбью жизнь. И потом - как идти из магазина? Она ж там будет трепыхаться. Но вот сёмга избавила меня от решения таких задач. В связи с чем норвеги отправили нам такую партию - ума не приложу (надеюсь на лучший вариант :D ), но и цена у неё чуть дороже палтуса. Поэтому сёмгу едят все. Купила и ярыбку - целую. Хвост и голова отложены на уху, часть серединки засолена, вторую часть решено было зажарить на мангале :)

Изображение

Мангал пришлось топить мне - муж работает, работает и работает. Нет, ещё ест иногда %( Но я справилась.

Изображение