Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
А мне, кроме названных, нравились Следопыт, Зверобой, Всадник без головы, Совсем пропащий, Капитан Фракасс, Человек-амфибия, Москва-Кассиопея. А сказки какие были: Снежная королева, Морозко, Три орешка для Золушки, Вода, огонь и медные трубы, Мио, мой Мио, Королевство кривых зеркал, Старая-старая сказка, Три толстяка, Волшебная лампа Алладина, Али-баба и 40 разбойников, Маленький Мук, Старик Хоттабыч. Алладина я вообще не знаю сколько раз смотрела
Ответить
спокойствие, только спокойствие! Я еще в Порто, сижу в аэропорту - жду вылета на Мадейру! Тогда можете требовать обещанного.Лошадь белая :Кристмас вспоминает, во сколько она нам обещала сеансы связи (и ни разу не вышла - я дежурила на работе)
Ответить
Как там погода у вас? Тепло поди?Christmas : Я еще в Порто, сижу в аэропорту - жду вылета на Мадейру!
Ответить
для Solovey:
Ага, тепло - в Порто жарче, чем в Лиссе. Солнце.
Ага, тепло - в Порто жарче, чем в Лиссе. Солнце.
Ответить
У нас тут у самих тепло, а напиток- то одноименный божественен?
Ответить
ЖдемСвирель :Лошадка, я тебя люблю!..
че- б там ни было - я освоила. Вернее - просто расскажу)) надеюсь, островитяне немножко пополучают удовольствие вместе со мной! Через часик..
для Solovey:
Я эти фильмы в детстве точно не виделаА мне, кроме названных, нравились Следопыт, Зверобой, Всадник без головы
Сказки - я сказки не писАла. Я так-то сказки не очень люблю
для Christmas:
Фу ты, а я уж расстроилась, что ты обратно вернулась
Ответить
для Лошадь белая:Лошадь белая : для Solovey:Я эти фильмы в детстве точно не виделаА мне, кроме названных, нравились Следопыт, Зверобой, Всадник без головыТолько книги. Может, мой телевизор их не показывал?
![]()
Сказки - я сказки не писАла. Я так-то сказки не очень люблюНо они достойные, конечно.
И про Виннету с Гойко Митичем фильмы не видели? Я-то точно их по телевизору смотрела
А в детстве Вам сказки не нравились? И "В гостях у сказки" не смотрели?
Ответить
для Solovey:
В гостях у сказки смотрела, конечно. Но не было у меня такого ожидания, как с фильмами
Хотя вот Буратино - сказка, но может она мне реальностью казалась
Помню еще детский многосерийный фильм "Семья Лисневских" - у них там было то ли трое, то ли четверо детей - видела 2 раза и с большим удовольствием. А вот индейцев, хоть убейте, не помню... Но это хорошо, список должен пополняться
Кстати, Виннету детям покажу. Там, по-моему, много фильмов.
В гостях у сказки смотрела, конечно. Но не было у меня такого ожидания, как с фильмами
Ответить
А еще были " Айболит-66" и " Приключения желтого чемоданчика".
Помню еще одну незаслуженно забытую комедию " Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и
второгодника"
Помню еще одну незаслуженно забытую комедию " Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и
второгодника"
Ответить
для down under:
А это?
А это?
Ответить
Прости, мурзилка, но ты его немножко пропустила.Лошадь белая :ЖдемЧасик уже прошел раз 15
![]()
Сегодня получила весть, что больше не смогу бывать на Туризме. отправляюсь в места, где он недоступен.
Спасибо всем за общение
.. а писАла я про АББУ..
послушайте - может кому-нить придется ко времени
http://www.youtube.com/watch?v=OuJl1T-trLw
Ответить
В шестидесых, без " Три поляка, грузин и собака" каникулы не проходили.
На зимние еще,обязательно, "Капитан Тенкеш"
На зимние еще,обязательно, "Капитан Тенкеш"
Ответить
Даже боюсьпредположить, куда....down under :Сегодня получила весть, что больше не смогу бывать на Туризме. отправляюсь в места, где он недоступен
Ответить
для Олега:
А почему Вы решили что это наш австралийский друг написал?
А почему Вы решили что это наш австралийский друг написал?
Ответить
А чё я могу сделать, есля таки получилоськатуся :А почему Вы решили что это наш австралийский друг написал?
Долго отсутствующим, простительна криворукость
Ответить
Cегодня Пипа икал, наверное, потому что я его вспоминала в связи с прошедшим по первому каналу концерту Ваенги ( это такая стойкая ассоциация)))). Я честно просмотрела с полчаса. Ну, это был последний раз...Долго думала...)) Кто и почему ее так настойчиво продвигает? ЕЕ сейчас везде много.
Стас Михайлов в юбке, как говорит один знакомый.)
Стас Михайлов в юбке, как говорит один знакомый.)
Ответить
Т.е. "никто" и звать их "нигде".....согласенplatok :Стас Михайлов в юбке
Ответить
для down under:
для Redaktor:
Да-да, и эти фильмы шли
Правда, они постарше меня. Вот еще вспомнила собаку Лесси и пограничного пса Алого 
для platok:
Не согласна, что Ваенга нуждается в старательном продвижении. Ее полюбили с первой песни. Она не похожа ни на кого, а это многого стОит. У нее сильный голос, она красивая женщина, мне нравится как она ведет себя на сцене. Очень смутно себе представляю кто такой Стас Михайлов (вообще не знаю точнее), но Ваенга достойна уважения. Хочется пожелать ей оставаться самой собой
для Олега:
С чем Вы согласны, пояснить можете? Что именно не нравится: песни, голос, внешность, успешность? А то Ваша попытка оскорбления непонятно к кому относится. Кого "их"? Вас раздражает Ваенга или Пипа или они вместе?
для Redaktor:
Да-да, и эти фильмы шли
для platok:
Не согласна, что Ваенга нуждается в старательном продвижении. Ее полюбили с первой песни. Она не похожа ни на кого, а это многого стОит. У нее сильный голос, она красивая женщина, мне нравится как она ведет себя на сцене. Очень смутно себе представляю кто такой Стас Михайлов (вообще не знаю точнее), но Ваенга достойна уважения. Хочется пожелать ей оставаться самой собой
для Олега:
С чем Вы согласны, пояснить можете? Что именно не нравится: песни, голос, внешность, успешность? А то Ваша попытка оскорбления непонятно к кому относится. Кого "их"? Вас раздражает Ваенга или Пипа или они вместе?
Ответить
Стас Михайлов- это... Ваенга в штанах!
Красивая- категорически не согласна, с изюминкой- возможно... Песни все заунывно- монотонные, даже те которые в мажоре...Одел бы ее еще кто... Ну да это к делу не относится, и вообще, я уважаю ваши вкусы
Ответить
Не буду спорить о вкусах,но на мой взгляд Ваенга- скорее не певица,а исполнитель своих песен и она не для таких огромных залов,манера ее исполнения мне очень кого-то напоминает, из наших " великих"
Концерт вчера тоже начала смотреть, слушала даже не музыку,а скорее тексты песен но стало неинтересно ,. Хотя у нее есть своя публика и если собираются такие большие залы,значит это кому-то близко... Думаю,что большинству нравится вот такая "простота" , внешнее отсутствие "звездности" и мало кто слушает и даже понимает ее тексты-местами они мудреные, с претензией на глубокий" философский" анализ,а местами просто красиво звучащий набор фраз. Повторяю,это только мое частное мнение.
А стилистам ее,если они вообще у нее есть,поставить жирную двойку.. Ну нельзя выпускать на сцену без хорошего make-up женщину с такой кожей.тем более,что при освещении софитами и при увеличении камер все это видно как под лупой
Странно,что она сама не обращает достаточного внимания на эту свою особенность
А стилистам ее,если они вообще у нее есть,поставить жирную двойку.. Ну нельзя выпускать на сцену без хорошего make-up женщину с такой кожей.тем более,что при освещении софитами и при увеличении камер все это видно как под лупой
Ответить
Так понятно, что каждому нравится свое. Мне кто не нравится, я вообще не смотрю. И не собираюсь обсуждать их
Я вчера концерт не смотрела, я его слушала из-за печки
Мне нравится лишь пара песен Ваенги, и не настолько, чтоб включать их дома. Но мне очень нравится она сама. Вот она для меня красивая, в своих дурацких платьях, и с такой кожей как есть. Я на это вообще внимания не обращаю, на общем фоне искренности это не важно. Вон ими, накрашенными со вкусом, весь ТВ завален. Терпеть не могу всякие песни года, голубые огоньки и телешоу, где все правильные и прилизанные. Приличные. А мне ближе правда
Она говорит иногда неправильно, но даже это ей идет
Ответить
В отсутствии председателя,несогласные с официальной музыкальной политикой острова, наконец-то, начали проявлять активность. Усилились опозиционные настроения и лозунги "Долой Ваенгу" стали очень популярны.
Ответить
Следующим будет, видимо, лидер Аквариумалозунги "Долой Ваенгу" стали очень популярны.
А вообще было бы гораздо интереснее, если бы участники и гости ветки хвалили того (или тех), кто нравится им самим, а не ругали того, кто нравится другому
Ответить
Что касается меня,то я никогда не скрываю свою точку зрения в угоду кому-то ни в реале,ни в виртуале... Стараюсь придерживаться принципа "Не сотвори себе кумира.."( как в реале,так и в виртуале)down under :В отсутствии председателя,несогласные с официальной музыкальной политикой острова, наконец-то, начали проявлять активность. Усилились опозиционные настроения и лозунги "Долой Ваенгу" стали очень популярны.
Ответить
Да,собственно,я и не критикую Ваенгу, мое замечание относительно ее make-up не носит негативный характер,просто если она сама увидит себя на этой записи концерта вблизи.то полагаю,что расстроится.так как не сомневаюсь,что ей, как всякой женщине ,небезразлично как она выглядит..
У меня нет "предмета обожания" на отечественной попсовой сцене-" дешевая" и надоевшая хуже "горькой редьки".им наплевать на тех,для кого они поют.. Хотя,нет,могу похвалить Долину-у нее действительно настоящий голос и поведение достойное,так что ее не стыдно и за пределы страны выпустить.. Из не попсы- разумеется Анна Нетребко,но она уже "соловей мира",ее голос принадлежит всему миру,да и петь она предпочитает не в России
Из других музыкальных пристрастий,которым никому не навязываю,могу отметить Андреа Бочелли и "нестареющего" Иглесиса
У меня нет "предмета обожания" на отечественной попсовой сцене-" дешевая" и надоевшая хуже "горькой редьки".им наплевать на тех,для кого они поют.. Хотя,нет,могу похвалить Долину-у нее действительно настоящий голос и поведение достойное,так что ее не стыдно и за пределы страны выпустить.. Из не попсы- разумеется Анна Нетребко,но она уже "соловей мира",ее голос принадлежит всему миру,да и петь она предпочитает не в России
Из других музыкальных пристрастий,которым никому не навязываю,могу отметить Андреа Бочелли и "нестареющего" Иглесиса
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51