Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
для Redaktor:
Мелодии нет и текст для гимна Острова точно не годится..
для Redaktor:
Так у нас в основном девочки :-D Надо, чтоб песня для нашего сборища (и неофициального тоже) подходила :)

для катуся:
Груша уже ,конечно,не та что раньше
Вот и Нашествие не то (ворчим, как бабки) :D Но на самом деле 3-4 года назад было душевнее. В прошлом году всё оказалось понтовее, прилизаннее и...организованнее. Драйва не было. Самолеты летали...зачем? o_o А вообще, конечно, мне раньше очень нравилось: в палатке лежишь, а грудная клетка аж подпрыгивает от басов :-D
У Кима отличные песни. Достаточно вспомнить фильм Бумбараш. Но слушать их в авторском исполнении выше моих сил. :evil:
Куда ты скачешь мальчик. Если бы в конце названия был знак вопроса, то принял бы это за выпад в свой адрес. Пусть и не мальчик уже. :D
катуся :для Redaktor:
Мелодии нет и текст для гимна Острова точно не годится..
Понимаю, что отнимаю игрушку - но равноценноей нема. :)
Redaktor :
Лошадь белая :я была уверена, что это песня Визбора o_o
Не-е, Визбор до такой пошлятины даже в самых проходных песнях не опускался. Это гимн пикничников, играющих в романтику - разумеется, исключительно по моему мнению. Набор штампов. "Ну что грустишь, бродяга..." Бр-р-р...
Вы - злюка :(
Свирель : Вы - злюка :(
Вий! Приведите мне ... Катусю! Можно диагностировать на латыне. :D
ПипаСуринамская :
ну, что Вы там диагностировать собрались?? Я люблю эту песню.. а он - пошлятина. и Вы туда же - "диагностировать". ну вас
Свирель :
ПипаСуринамская :
ну, что Вы там диагностировать собрались?? Я люблю эту песню.. а он - пошлятина. и Вы туда же - "диагностировать". ну вас
Диагностировать не песню, а критика, который, как Вы заметили уже неоднократно, злюка. :lol:
Ну да... Зато вкус безупречный! :)
ПипаСуринамская :
Свирель :
ПипаСуринамская :
Вий! Приведите мне ... Катусю! Можно диагностировать на латыне.
Диагностировать не песню, а критика, который, как Вы заметили уже неоднократно, злюка.
я думала - меня :D
можно здесь пожаловаться?
у меня муж "язвенник-трезвенник". ему достаточно пробку понюхать - и уже в "полном порядке". у них на работе был корпоратив и "группа товарищей" мне сообщила, что начальник-де ушел в ночь в совершенно невменяемом состоянии. я боюсь!!! :(( :(( :((
Redaktor :
Свирель :
Redaktor :Вы - злюка :(
Ну да... Зато вкус безупречный! :)
а может - ограниченный?? :head
ему достаточно пробку понюхать - и уже в "полном порядке
Если серьезно, то это признак вовсе не трезвенника, а совсем наоборот.
Опять пикируетесь?))) пошла шаль искать, зима на дворе, холодно)) найду если, стану добрая и поздравлю всех с новым годом
ПипаСуринамская :
ему достаточно пробку понюхать - и уже в "полном порядке
Если серьезно, то это признак вовсе не трезвенника, а совсем наоборот.
ну, может, я неправильно объяснила. имелось ввиду, что он не любит особенно выпить. пара бокалов шампусика, а дальше ему неинтересно. но, примерно, раз в год складывается хорошая компания, тосты идут один за другим. и вдруг обнаруживается, что он НИКАКОЙ. просто раньше я всегда присутствовала и могла, соответственно, проследить, чтоб добрался до дома без потерь, а сегодня вот - не сложилось :(
пока жду..
вот эти песни еще обожаю..
это уже Визбор. Редактор, здесь будут нарекания?
http://www.youtube.com/watch?v=BjEVnwsY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=McvPwFfe ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=McvPwFfe ... re=related
вторая, правда, не в авторском исполнении - но мы ее пели почти так :head
для Свирель:
Ну там две одинаковые ссылки "Просто нечего нам больше скрывать"- не нравится мне исполнение, честно. Сама песня одна из любимых. "Вставайте, граф" - тоже. Как, впрочем, почти весь визборовский репертуар. Во, берите гимном "Я когда-то состарюсь" или "А будет это так" - я тогда хоть подпеть смогу втихаря. :)
Redaktor :для Свирель:
Ну там две одинаковые ссылки "Просто нечего нам больше скрывать"
ой-ой - третья была эта:
http://www.youtube.com/watch?v=uaQx4o8kmLM
мне тоже не очень нравится исполнение "Просто нечего.." - не тянут там так последние фразы. а первоисточник жестковат :head
для Свирель:
"Милая моя" и "Лыжи у печки" уже благополучно покинули Визбора и стали народными :)
Redaktor :для Свирель:
"Милая моя" и "Лыжи у печки" уже благополучно покинули Визбора и стали народными :)
как и "Перевал" с "Графом" :) эти песни я пела страшно сказать - сколько лет назад. о существовании Визбора я тогда и не подозревала :oops:
Чем же Вам "Как здорово, что все мы здесь.." не угодил??
для меня она в одном ряду с предыдущими идет - и еще сразу "Давайте восклицать" Окуджавы припоминается.. :)
Свирель :Чем же Вам "Как здорово, что все мы здесь.." не угодил?
Слащавостью, наверное. И тем, что делалась заведомая каэспэшная попса из расчета на тех, кто ужжжасно хотел выглядеть романтиками. Скорее всего, я придираюсь - но имею право и на это, благо и Визбора, и Кима, и Городницкого, и Окуджаву, да и весь, собственно, иконостас авторской песни имел возможность видеть не только из зала. Митяев - он ближе к Розенбауму или Шуфутинскому, к тому, из чего вырос этот нынешний уродец по имени "русский шансон". Но, повторюсь, это по моей шкале. Для продавцов дисков и Визбор, и Воровайки (так, да?) идут под одним лейблом, и думаю, что не только для них :)
:) а мне также не нравится"милая моя солнышко лесное"... :oops: И терпеть не могу, когда на редких сходках призывает кто- нибудь это петь...
Redaktor :
Свирель :Чем же Вам "Как здорово, что все мы здесь.." не угодил?
Слащавостью, наверное. И тем, что делалась заведомая каэспэшная попса из расчета на тех, кто ужжжасно хотел выглядеть романтиками. Скорее всего, я придираюсь - но имею право и на это, благо и Визбора, и Кима, и Городницкого, и Окуджаву, да и весь, собственно, иконостас авторской песни имел возможность видеть не только из зала. Митяев - он ближе к Розенбауму или Шуфутинскому, к тому, из чего вырос этот нынешний уродец по имени "русский шансон". Но, повторюсь, это по моей шкале. Для продавцов дисков и Визбор, и Воровайки (так, да?) идут под одним лейблом, и думаю, что не только для них :)
я не знаю - шо це таке - "Воровайки" :evil:
"как здорово, что все мы здесь" я не пела в начале 80-х. Вам виднее, канеш, но и в начале 2000-х она легла мне нА душу..
Розенбаум, по-Вашему, =Шуфутинский?? :evil: :evil:
а его, Розенбаума, Вы тоже видели "не из зала"??
я как-то случайно попала на его выступление.. "у тех, кто это видел" душа "свернулась и развернулась"! какая энергетика! СИЛИЩА какая!! неужели хоть кто-то может остаться равнодушным? O_o

для platok: заметано - если когда-нить встретимся на "сходке" - не буду призывать! :beer
Я вот о чем хочу напомнить в уходящем году.
Помните отличный фильм 1969 года "Влюбленные" Эльёра Ишмухамедова? Один из моих самых любимых. Нахапетов, Анастасия Вертинская, Сагдуллаев...
Так вот. В 2004 Ишмухамедов снял продолжение. Влюбленные в Афган (Влюбленные - 2). И что меня поразило: тот же Нахапетов, тот же Сагдуллаев, та же Вертинская... но :!: Марианна. Вот так поворот. Очень забавно. Не думаю, что кинематограф прежде сталкивался с таким казусом.
Я бы взглянул. :lol:
Redaktor : Набор штампов. "Ну что грустишь, бродяга..." Бр-р-р...
Вот чего я не допущу, так это раскола на острове. Стоит только начать и ... пошло- поехало. :evil:
Строку нашего официального гимна: "Ну что грустишь, бродяга, А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий. Тебе тихонько скажет - Как здорово, что все мы здесь..." следует пропевать, заменив слово "бродяга" (брр!) на слово "Редактор" (вау!)
И волки сыты, и овцы целы. :D
Пошла посмотреть, кто такие "Воровайки", зря я это сделала... :idea
Kaheksa :Пошла посмотреть, кто такие "Воровайки", зря я это сделала... :idea
Я бы не стал осуждать, притащившего на Остров эту гадость. Что русскому хорошо - то немцу смерть. :D