Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Christmas :
Лошадь белая :Редактор "подарил" мне Бруней - спасибо :beer
В каком смысле - "подарил Бруней"? Он тебе туда турпоездку организовал?... :D
Пока еще не организовал :D Но внес Бруней в список стран, чтоб я могла поставить там галочку :)
Пипа, спасибо! Умеете Вы вытащить из кучки пожеланий и преподнести самое ценное :)
Я Вам желаю не разочарований, а очарований! :beer

И чтобы жизнь на острове изменила Вас до вида аватарки, предложенной мной когда-то по итогам поездки в Питер

Изображение
Оксана, для Вас у меня есть вот такая очаровательная и грациозная лошадка...Изображение
для катуся:
Катуся, замечательная какая!!! :-D Просто отдыхающая лошадь :-D Спасибо огромное :beer
А где это я, кстати? :)

для Kaheksa:
И Пипа - бесподобный :)
[quote="Лошадь белая"]для катуся:
Катуся, замечательная какая!!! :-D Просто отдыхающая лошадь :-D Спасибо огромное :beer
А где это я, кстати? :)
Это Вы в Барселоне красуетесь.. ;)
Экспедиция продвигается все дальше на север зпт вдоль океанского повережья тчк
Невозможно никого узнать зтп остров заполнен невеселыми поселенцами тчк
Хотелось бы видеть их с улыбкой зпт как у Редактора тчк :)
для down under:
А я? Между прочим,улыбаюсь ;) Эх,придется улыбку до ушей растянуть :lol:
Пипа,спасибо за новогодние пожелания!
Вам тоже счастливого и здорового Нового года.Проверяйте,а потом уж наливайте. :beer
down under :Экспедиция продвигается все дальше на север зпт вдоль океанского повережья тчк
Невозможно никого узнать зтп остров заполнен невеселыми поселенцами тчк
Хотелось бы видеть их с улыбкой зпт как у Редактора тчк :)
Рекламы Баунти насмотрелись. :D Жизнь на Острове возможна только для суровых и выносливых людей. У Катуси бюллетень - ей можно сиять. :D
для катуся:
С этого момента Вы-Веселый доктор 2. :)
down under :для катуся:
С этого момента Вы-Веселый доктор 2. :)
Не хочу быть№2,остаюсь под своим ником.. ;)
для ПипаСуринамская:
Да,Пипа.мне "повезло"-бюллетень,плавно перетекающий в каникулы... алкоголем злоупотреблять не буду,а вот от моего любимого MOET CHANDON ни за что не откажусь.. да и скажите на милость,при какой-такой болезни от него можно отказаться в Новый Год? :roll: Ну ,если семья меня решила побаловать.то почему бы не пошалить? ;)
катуся :а вот от моего любимого MOET CHANDON ни за что не откажусь
Это да. MOET CHANDON очень хорошо идет именно под Бабкины семечки. :D

Эх, не люблю я банальностей, но похоже эта избитая временем и исполнителями песня должна стать гимном Острова в наступающем году:

http://www.youtube.com/watch?v=ZU8dtzj65-U

Будем ее петь только на официальных мероприятиях. :D
Да-да :beer Здорово, что Игорь нас собрал :-D А так - где бы мы еще познакомились? :)

P.S. (кстати! как Pipa Surinamskaya :D ) А я была уверена, что это песня Визбора o_o
ПипаСуринамская :
катуся :а вот от моего любимого MOET CHANDON ни за что не откажусь
Это да. MOET CHANDON очень хорошо идет именно под Бабкины семечки. :D
Да не ем я никаких- ни "бабкиных",ни "дедкиных" ,один раз черт попутал и тут же "под нож" :(( .. И вообще.закусывать под MOET-'это" mauvais ton" :D
для катуся:
Да и вообще семечки и аппендицит разве связаны? Вроде как вообще не очень понятно, почему этот отросток воспаляется и нафига он вообще нужен :D Я тоже прекрасно обхожусь без него :beer
Лошадь белая :я была уверена, что это песня Визбора o_o
Не-е, Визбор до такой пошлятины даже в самых проходных песнях не опускался. Это гимн пикничников, играющих в романтику - разумеется, исключительно по моему мнению. Набор штампов. "Ну что грустишь, бродяга..." Бр-р-р...
для Redaktor:
Предложите лучший вариант :)
Лошадь белая :для Redaktor:
Что же Редактор может предложить, кроме своего кумира Охрименко?
Песни Охрименко (в том числе таких, как "Батальонный разведчик", "Отелло", "Гамлет", "Граф Толстой") долгое время считались народными, и исполнялись без указания автора. В начале и средине 50-х годов чаще всего их пели инвалиды, ходившие с гармошкой или гитарой по подмосковным электричкам, собирая подаяния на жизнь, а чаще — просто на выпивку. Все кто слышал эти песни, никогда не забудут эти надрывные, со слезой, пропитые и прокуренные голоса, клеймившие и "королеву потаскуху", капающую пипеткой в ухо родному мужу, и ревнивца мавра, ни за что удушившего невинную жену, и уж, конечно, "Клаву-шалаву", променявшую героя – батальонного разведчика на штабного писаришку.
С конца 50-х они перекочевал в городской (главным образом студенческий) фольклор, без них не обходилось ни одно застолье, ни один туристский поход
ИМХО, два раза бррр... :evil:
[quote="ПипаСуринамская"]
Эх, не люблю я банальностей, но похоже эта избитая временем и исполнителями песня должна стать гимном Острова в наступающем году:

http://www.youtube.com/watch?v=ZU8dtzj65-U

Будем ее петь только на официальных мероприятиях. :D

Песня отличная,на годы.. Мне нравятся песни Митяева.. у нас на вокзале в Тольятти звучит его песня о городе когда прибывают поезда ;) http://www.youtube.com/watch?v=e9EN2RFg ... re=related Надеюсь,что это никто пошлятиной не назовет?
для ПипаСуринамская:
Пипа,а Вы были когда-нибудь на нашей Груше?
катуся :
Песня отличная,на годы.. Мне нравятся песни Митяева.. у нас на вокзале в Тольятти звучит его песня о городе когда прибывают поезда ;) http://www.youtube.com/watch?v=e9EN2RFg ... re=related Надеюсь,что это никто пошлятиной не назовет?
Назовет. Поклонник Охрименко. :D
На Митяева я ходил на один раз меньше, чем на Ваенгу.
Пипа,а Вы были когда-нибудь на нашей Груше?
Нет. Не люблю я такие массовые выезды.
Груша уже ,конечно,не та что раньше ,в смысле мало новых имен,я пару раз была,когда там были приглашенные барды .. а так я тоже больше люблю это слушать в камерной обстановке..
Лошадь белая :для Redaktor:
Юлий Ким, к примеру, чем вам не люб? :)

http://www.youtube.com/watch?v=uljTHtlLZZI