Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
для Redaktor:
Я ж сказала "проснется". А энурез - это ночная болезньЕсли энурез на нервной почве - счастье, тогда да...
Ответить
Я не писала "будет счастлив", хотя не скрою, хотела бы ему этого пожелатьRedaktor :Kaheksa : и будет счастилв
Ответить
этот взгляд тоже - вряд ли кого -то оставит равнодушным!Kaheksa :А что тут думать? Надо действовать! Интуитивно
вот нашла - самый новогодний аватар, который можно найти за 10 минут
энурез-не энурез, но сюрприз мы Пипе преподнесем - ни одного знакомого портрета))) Редактор, а Вы?
Ответить
Наконец, начинаю ощущать себя на этой ветке своим. Вокруг родные приятные лица 
Свирель, если и Вы хотите меня порадовать, то я бы предпочел увидеть лицо Лизы Боярской.
Свирель, если и Вы хотите меня порадовать, то я бы предпочел увидеть лицо Лизы Боярской.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Лиза Вам кажется более свирепой?Свирель, если и Вы хотите меня порадовать, то я бы предпочел увидеть лицо Лизы Боярской
Ответить
низафто!ПипаСуринамская : я бы предпочел увидеть лицо Лизы Боярской.
Ответить
ты так мой ник трактуешь??Лошадь белая :свирепой
Ответить
Она больше подходит по тематике.Лошадь белая : Лиза Вам кажется более свирепой?
Ответить
для Свирель:
Слушай, даже не подумала СВИРЕпая СВИРЕльты так мой ник трактуешь??
Ответить
цель - повесить СВИРЕПЫЕ аватары??Лошадь белая :для Свирель:Слушай, даже не подумала СВИРЕпая СВИРЕльты так мой ник трактуешь??
видимо поэтому Пипа предпочитает видеть лицо актрисы, снявшейся в поругании святыни?
че-та я совсем не "в материале"
Ответить
А я не ищу себе аватар в сети. То, что вы видите - реальный персонаж, исполняющий желания и живущий у меня дома. Погладьте Пеликену пузико, загадайте желание - и он приложит все усилия для его исполнения.Свирель : Редактор, а Вы?
Ответить
А выглядит, как мой.Redaktor :А я не ищу себе аватар в сети. То, что вы видите - реальный персонаж, исполняющий желания и живущий у меня дома. Погладьте Пеликену пузико, загадайте желание - и он приложит все усилия для его исполнения.Свирель : Редактор, а Вы?
Ответить
а у него есть доступные родственники?Redaktor :А я не ищу себе аватар в сети. То, что вы видите - реальный персонаж, исполняющий желания и живущий у меня дома. Погладьте Пеликену пузико, загадайте желание - и он приложит все усилия для его исполнения.Свирель : Редактор, а Вы?
Ответить
Начну, пожалуй, с поздравлениями. Не уверен, что завтра смогу появиться в сети.
Во-первых, на пару с Редактором, желаю избавиться от энуреза, коли у кого присутствует. Хоть ночного, хоть дневного. Излечить неврозы, склерозы и прочие артрозы.
В свое время был такой популярный отечественный детектив "Совесть". Его герои ежегодно напутствовали друг друга пожеланиями: "Желаю Д. в Новом году околеть!" Смело подставляйте в тексте нужную букву и ваше желание непременно сбудется. Пусть и не в следующем году.
Менее кровожадные могут воспользоваться песней:
http://www.youtube.com/watch?v=qdswYHrHfB8
Таким способом решаются многие проблемы.
Теперь персонально.

Платку я желаю получить в подарок или приобрести, наконец, приличную шаль. И тогда подпись на аватаре можно будет менять в зависимости от времени года.

Соловей, Вам желаю постоянства.
Только на этой ветке Вас всегда обогреют, обласкают и доведут до нужной кондиции.

Россонери, желаю Вам одного - дожить до второй звезды на футболках футболистов московского Спартака!
Во-первых, на пару с Редактором, желаю избавиться от энуреза, коли у кого присутствует. Хоть ночного, хоть дневного. Излечить неврозы, склерозы и прочие артрозы.
В свое время был такой популярный отечественный детектив "Совесть". Его герои ежегодно напутствовали друг друга пожеланиями: "Желаю Д. в Новом году околеть!" Смело подставляйте в тексте нужную букву и ваше желание непременно сбудется. Пусть и не в следующем году.
Менее кровожадные могут воспользоваться песней:
http://www.youtube.com/watch?v=qdswYHrHfB8
Таким способом решаются многие проблемы.
Теперь персонально.
Платку я желаю получить в подарок или приобрести, наконец, приличную шаль. И тогда подпись на аватаре можно будет менять в зависимости от времени года.
Соловей, Вам желаю постоянства.
Россонери, желаю Вам одного - дожить до второй звезды на футболках футболистов московского Спартака!
Ответить
Главному Калибру желаю новой встречи с Родиной.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Свирель, помните, что помимо духовых инструментов существуют и ударные.
Желаю всем нам услышать в Новом году и барабанную дробь в Вашем исполнении.
Катя, с Новым годом!
Желаю, чтобы в следующем году болела не только попа, но и плечевой пояс.
Обязательно сходи в поход. Иначе, как пел Макаревич: "еще пара лет и никто не возьмет..."
Воспитай многочисленных детей достойными участниками нашей ветки.
Ответить
Кристмас я желаю для начала уехать и вернуться.
Надеюсь, что Вы полюбите Португалию так, что в следующем году не встанет пресловутый вопрос: "Где встречать Новый год?"
Удачи в борьбе с недалеким начальником.
Редактор, с Новым годом!
Желать ничего не буду, так как любые мои слова начнут изучать под микроскопом. Напомню, есть и другие оптические приборы.
Катусе я пожелаю:
- здоровья;
- не злоупотреблять алкоголем. Пусть и в приятной компании;
- не злоупотреблять семечками. Пусть и за приятной беседой;
- посетить такую оперу в Большом, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Ответить
Какой-то глобальный ребрендинг 
То есть аватарку менять не обязательно?ПипаСуринамская :
Соловей, Вам желаю постоянства.![]()
Ответить
Каэксе я желаю свободного времени. Которое она потратит, вне всякого сомнения, на написание "замыленных" отчетов о своих впечатлениях от посещения Иордании и Новгорода.
Кроме того, желаю хорошего настроения, которое она всегда получит от нахождения на этой ветке. Таким образом, вырисовывается прямая зависимость: "настроение" - "нахождение". Убедил?
Новых ярких впечатлений, которые мы в любой момент готовы разделить с Вами!
Оксана... Как и у Свирели, язык не поворачивается назвать Вас Лошадью. Пусть, и Белой.
Желаю, чтобы этот тяжелый год остался позади.
Желаю, чтобы Новый год нес только позитив.
Желаю дальнейшего продолжения плодотворного сотрудничества со мной и всеми нами.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Вот это да!
Сюрприз
Игорь (у меня тоже иногда не поворачивается язык назвать Вас Пипой), спасибо огромное
Очень приятно и неожиданно
Настолько, что меняю глаз дикий на глаз смущенный
Вот это да!
Игорь (у меня тоже иногда не поворачивается язык назвать Вас Пипой), спасибо огромное
Ответить
Сегодня день сюрпризов
Редактор "подарил" мне Бруней - спасибо
Ответить
для ПипаСуринамская:
Спасибо за поздравления!..
И я вам желаю также бесстрашно продолжать вести нас сквозь джунгли дикого человеческого бескультурья, косности мышления и нежелания работать над собой.
Будьте всегда таким же открытым, отзывчивым и бескомпромиссным!..
Желаю вам новых поездок в новые неизведанные ранее страны, а нам - новых рассказов в вашем неповторимом стиле...
Не бойтесь реальной жизни и у вас все получится!..
Спасибо за поздравления!..
И я вам желаю также бесстрашно продолжать вести нас сквозь джунгли дикого человеческого бескультурья, косности мышления и нежелания работать над собой.
Будьте всегда таким же открытым, отзывчивым и бескомпромиссным!..
Желаю вам новых поездок в новые неизведанные ранее страны, а нам - новых рассказов в вашем неповторимом стиле...
Не бойтесь реальной жизни и у вас все получится!..
Ответить
В каком смысле - "подарил Бруней"? Он тебе туда турпоездку организовал?...Лошадь белая :Редактор "подарил" мне Бруней - спасибо
Ответить
Cие невозможно осуществить. Свирель, она и в Африке - свирельПипаСуринамская :
Свирель, помните, что помимо духовых инструментов существуют и ударные.
Желаю всем нам услышать в Новом году и барабанную дробь в Вашем исполнении.![]()
Желаю Вам, Пипа, в Новом Году относиться к этому прискорбному факту с большей снисходительностью
А еще - счастья, удачи, здоровья и побольше радостных событий
Ответить
Все сменили портреты .а я осталась "натуралкой"
Пипа, спасибо Вам за поздравление.. В качестве поздравления подарю Вам эту шуточную песню,может быть угожу
Мне она очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=yhzJXtvv ... re=related
Пипа, спасибо Вам за поздравление.. В качестве поздравления подарю Вам эту шуточную песню,может быть угожу
http://www.youtube.com/watch?v=yhzJXtvv ... re=related
Ответить
Пипа, раз Вы завтра не планируете заглянуть на Остров, поздравлю и я Вас сегодня 
Поздравляю! Искренне и от всей души! Желаю Вам в Новом году только белых понедельников, только искренних друзей, только фирменного коньяка и побольше лесных елок, под которыми можно встречать праздники с любимой женщиной
Поздравляю! Искренне и от всей души! Желаю Вам в Новом году только белых понедельников, только искренних друзей, только фирменного коньяка и побольше лесных елок, под которыми можно встречать праздники с любимой женщиной
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51