Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Сегодня день рождения Сережи Бодрова
Замечательного и светлого Сережи Бодрова. Такого обаятельного, молчаливого и интеллигентного. Надеюсь, ему хорошо.
Ответить
Да.мне до сих пор не верится,что его нет И смерть такая.. ушел в никуда
Ответить
По первому каналу идет док. фильм.Лошадь белая :Сегодня день рождения Сережи БодроваЗамечательного и светлого Сережи Бодрова. Такого обаятельного, молчаливого и интеллигентного. Надеюсь, ему хорошо.
Ответить
Хм, многие мужчины влюбляются в киноактрис или певиц. Там какой орган задействован? Якобсон про него не писал.катуся :для ПипаСуринамская:
С Вами не соскучишься.. Почитайте про Якобсонов орган,он даже при насморке в порядке
Ответить
для ПипаСуринамская:

Да, нашла. Долгая помолвка еще подождетПо первому каналу идет док. фильм.
И в кого Вы влюблены?Хм, многие мужчины влюбляются в киноактрис или певиц
Ответить
Я-старый солдат и не знаю слов любви...Лошадь белая :И в кого Вы влюблены?Хм, многие мужчины влюбляются в киноактрис или певиц
Это я Катусю учу жизни. Мужчины любят глазами, а не органом Людвига Якобсона.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Поздно Катусю учить..
Насчет глаз бывают проколы-когда я иногда "матрацничаю".то от безделья сквозь темные очки разглядываю пляжные экспонаты... такого насмотришься.. Идет этакий" мачо", а с ним рядом..язык не поворачивается обозвать.. значит точно,не все глазами любят...
"Она меня за муки полюбила,а я ее за состраданье к ним"
Поздно Катусю учить..
"Она меня за муки полюбила,а я ее за состраданье к ним"
Ответить
катуся
Есть такое слово "расчет".
значит точно,не все глазами любят...
Ответить
Если мы с чем-то незнакомы, это не значит, что этого не существуетСкажу больше, многие с ним даже не знакомы.
Катусь, да брось. Иногда можно полюбить человека, от которого все шарахаются. Каждый видит свое
Ответить
Народная мудрость гласит: "Любовь зла - полюбишь и козла".Иногда можно полюбить человека, от которого все шарахаются
Дарю на ночь, лучше не скажешь:
http://video.mail.ru/mail/likinas/725/2205.html
Ответить
Обращение к Катусе!!!
Катуся, будьте понастойчивей и постарайтесь убедить Пипу сменить аватар...Вас он быстрее послушает, а не меня)))
(Не могу смотреть на Кински и дочь его кински, тоже, на что Пипа скажет, конечно же: не нравится, не смотри! Проплывай себе дальше))))
Катуся, будьте понастойчивей и постарайтесь убедить Пипу сменить аватар...Вас он быстрее послушает, а не меня)))
(Не могу смотреть на Кински и дочь его кински, тоже, на что Пипа скажет, конечно же: не нравится, не смотри! Проплывай себе дальше))))
Ответить
для platok:
Так Катуся может по аватарам диагнозы ставить - тут такое раздолье для практикующего врача...
Так Катуся может по аватарам диагнозы ставить - тут такое раздолье для практикующего врача...
Ответить
На меня здесь многие тоже смотреть не могут. Представляете, какой кайф, если они еще и Кински не любят: "Мы говорим Пипа - подразумеваем Кински, мы говорим Кински - подразумеваем Пипа!"platok : Не могу смотреть на Кински
Впрочем, боюсь, они Клауса Кински никогда не видели. Это же не Эдди Мёрфи.
Диагнозы лучше по сообщениям ставить. Оно вернее будет.Redaktor :
Ответить
Ну, если человек верит рекламе - то для него и сообщения надежный источник информации. Нехай Катуся рассудит, она латынь знает, я ей верю.ПипаСуринамская :platok : Оно вернее будет.
Ответить
У меня свой авторитетный источник имеется.Redaktor :Нехай Катуся рассудит, она латынь знает, я ей верю.
Ответить
скорее "удобство"ПипаСуринамская :катусязначит точно,не все глазами любят...
Пипа, а по новому нику сориентируете? опять что-нить из животного мира? тогда у меня есть варианты..
Ответить
Тоже не любите Клауса Кински?
Ответить
а Вы прям так, без затей, и собираетесь назваться?ПипаСуринамская :Тоже не любите Клауса Кински?
Ответить
для ПипаСуринамская:
Пипа.да черт с ним с Кински,это я просто так,к слову написала.. Но этот аватар Вам не идет,ей-богу, если уж говорить о персонаже Агирре,которого он сыграл.то его прототип-баскский конкистадор был жестоким человеком .испанцы считают его вероломным и жестоким ,Вы же не такой.. Кстати,настоящий Агирре убил свою дочь .. Мне вообще нравилась Ваша прежняя аватарка-бомж у памятника (??? не ошибаюсь) А лучше всех аватарка у нашего австралийца..
И вообще,я поняла,что если Вы ставите чей-то аватар,то это полная противоположность Вам (проверено
)...
Пипа,а Вы случайно на Credo.ru не пишите?
Пипа.да черт с ним с Кински,это я просто так,к слову написала.. Но этот аватар Вам не идет,ей-богу, если уж говорить о персонаже Агирре,которого он сыграл.то его прототип-баскский конкистадор был жестоким человеком .испанцы считают его вероломным и жестоким ,Вы же не такой.. Кстати,настоящий Агирре убил свою дочь .. Мне вообще нравилась Ваша прежняя аватарка-бомж у памятника (??? не ошибаюсь) А лучше всех аватарка у нашего австралийца..
И вообще,я поняла,что если Вы ставите чей-то аватар,то это полная противоположность Вам (проверено
Пипа,а Вы случайно на Credo.ru не пишите?
Ответить
Ну я не диагноз ставила.а увидев физиономию Кински, вспомнила сей факт из его жизнеописания..Redaktor :для platok:
Не поняла.что это я должна перевести с латыни?
Ответить
Не-не-не, ничего переводить не надо! Латынь - это лишь причастность к клану ведающих, как фонендоскопкатуся : Не поняла.что это я должна перевести с латыни?
Ответить
Не весь инструментарий перечислилиRedaktor :Не-не-не, ничего переводить не надо! Латынь - это лишь причастность к клану ведающих, как фонендоскопкатуся : Не поняла.что это я должна перевести с латыни?
Ответить
Вам, барышни, не угодишь. Одна пишет, что все мои аватары - бомжи, вторая обвиняет в инцесте и убийстве дочери. Вы между собой сначала договоритесь. Объвляю конкурс на лучшую аватару для ПС. Фотографии своих мужей и знакомых не присылать.катуся :
Но этот аватар Вам не идет,ей-богу,
На Кредо я не пишу. Во-первых, я не знаю, что это. Во-вторых, у меня нет времени.
Ответить
для ПипаСуринамская: и часто Вы ребрэндинги здесь проводили? или это по случаю юбилея?
претензии от меня вряд ли воспоследуют (разве что жесткая критика
), так что я удовольствуюсь ролью наблюдателя.
Дерзайте
претензии от меня вряд ли воспоследуют (разве что жесткая критика
Дерзайте
Ответить
Раз вы не любите Клауса Кински - отложим кино и поговорим наконец о литературе.
Рад сообщить, что закончил изучение винной карты и меню. Сегодня приобрел пьесы Александра Вампилова и начал их читать. Непосредственно в метро.
Близок мне этот драматург, близки и его герои. Не читал Вампилова прежде, но видел многочисленные постановки в театре и экранизации его произведений.
Понятны и близки проступки и мотивация персонажей Утиной охоты, Прошлым летом в Чулимске, Дома окнами в поле...
Кто у нас еще книги читает?
Рад сообщить, что закончил изучение винной карты и меню. Сегодня приобрел пьесы Александра Вампилова и начал их читать. Непосредственно в метро.
Близок мне этот драматург, близки и его герои. Не читал Вампилова прежде, но видел многочисленные постановки в театре и экранизации его произведений.
Понятны и близки проступки и мотивация персонажей Утиной охоты, Прошлым летом в Чулимске, Дома окнами в поле...
Кто у нас еще книги читает?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51