Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Согласна!катуся :для Свирель:
Получайте, я не противЕще можно посмотреть на скульптуры Родена в Эрмитаже -тоже ничего
Оксана, ты умничка! порадовалась, как будто сама эти сапоги получила
Ответить
Неужто сапоги желаннее?Лошадь белая :для катуся:
Сапоги ее мечты и мужчина ее мечты не могут быть поставлены в один ряд
Ответить
Думаете, его тоже можно получить в коробке от пароварки?катуся :
А" мужчина ее мечты" у Светы есть?
Ответить
Нет. Не буду говорить за Свету. Скажу за себя. Что значит мужчина мечты? Мне непонятно. Реальный мужчина, который находится рядом и совершает реальные поступки, мне понятен. БОльшей частью он не соответствует никаким мечтам - он такой, какой есть. Мужчина мечты - хм, это кто? Сапоги, о которых мечтаешь, окажутся красивыми сапогами, но человек может оказаться каким угоднокатуся :Неужто сапоги желаннее?Лошадь белая :для катуся:
Сапоги ее мечты и мужчина ее мечты не могут быть поставлены в один ряд
Ответить
ПипаСуринамская :Думаете, его тоже можно получить в коробке от пароварки?катуся :
Плохо читаете между строк,не уловили ...
Ответить
Хороший вариантПипаСуринамская :Думаете, его тоже можно получить в коробке от пароварки?катуся :
Ответить
для катуся:
Катуся, я не люблю догадываться, что там между строк. Там может быть все, что угодно
Для того, чтоб не ошибиться - нужно задавать вопросы. Вы хотели спросить, есть ли для кого готовить в пароварке?
Катуся, я не люблю догадываться, что там между строк. Там может быть все, что угодно
Ответить
Да чего улавливать? Понятно, что раз нет сапог, то и "мужчины мечты" нет, а просто "мужчина" может быть любым, то есть, без сапог.катуся :
Плохо читаете между строк,не уловили ...
Ответить
для Лошадь белая:
У женщины (как и у мужчины) всегда есть некий стереотипный "портрет" в голове с набором неких качеств и достоинств ,это подсознательно.. Часто бывают варианты.когда внешний портрет не сходится с его внутренним содержанием, в большинстве случаев первое побеждает
Так что каждая женщина знает КОГО она ждет ... у мужчин все иначе,там феромоны рулят,а они этого даже и не подозревают 
Нет, я не про еду для любимого мужчины.. Я про то-есть ли кому еще (кроме Вас) подарить ей эти сапожки?
У женщины (как и у мужчины) всегда есть некий стереотипный "портрет" в голове с набором неких качеств и достоинств ,это подсознательно.. Часто бывают варианты.когда внешний портрет не сходится с его внутренним содержанием, в большинстве случаев первое побеждает
Нет, я не про еду для любимого мужчины.. Я про то-есть ли кому еще (кроме Вас) подарить ей эти сапожки?
Ответить
Может, у нее гастрит?Лошадь белая :Вы хотели спросить, есть ли для кого готовить в пароварке?
Ответить
для ПипаСуринамская:
Неужели Вы думаете, что женщине нужны ОДНИ сапоги?
Ничего Вам непонятноПонятно, что раз нет сапог, то
Ответить
У меня в армии было две пары. На все случаи жизни. Ботинок не выдали вовсе.Лошадь белая :для ПипаСуринамская:Ничего Вам непонятноПонятно, что раз нет сапог, тоНеужели Вы думаете, что женщине нужны ОДНИ сапоги?
Ответить
для катуся:
Значит, я не каждая женщина. Когда муж подошел ко мне знакомиться, я отвернулась. Он совсем не входил в мои представления
А он всю жизнь говорит, что искал именно такую как я. Я бы не стала вписывать людей в рамки медицинских заключений - каждый человек невероятно отличается от другого.
Значит, я не каждая женщина. Когда муж подошел ко мне знакомиться, я отвернулась. Он совсем не входил в мои представления
Ответить
протестую - женщины далеко не всегда знают - кого ждут. а от мужчины же частенько можно услышать "попунктный" портрет будущей избранницыкатуся :для Лошадь белая:
У женщины (как и у мужчины) всегда есть некий стереотипный "портрет" в голове с набором неких качеств и достоинств ,это подсознательно.. Часто бывают варианты.когда внешний портрет не сходится с его внутренним содержанием, в большинстве случаев первое побеждаетТак что каждая женщина знает КОГО она ждет ... у мужчин все иначе,там феррамоны рулят,а они этого даже и не подозревают
Ответить
для ПипаСуринамская:
Так Вы же не женщина!!!
И даже не каждая женщина является именно женщиной
Так Вы же не женщина!!!
Ответить
переведиЛошадь белая : И даже не каждая женщина является именно женщиной
Ответить
для катуся:
А зачем ему дарить сапоги, которые так хотела подарить я? Что, дарить больше нечего?
Пусть сам думает
А-аНет, я не про еду для любимого мужчины.. Я про то-есть ли кому еще (кроме Вас) подарить ей эти сапожки?
Ответить
Зачем?Свирель :переведиЛошадь белая : И даже не каждая женщина является именно женщиной
Ответить
Тэкс... Сейчас Лошадка сядет на любимого конька, и мы уедем далеко-далеко...Лошадь белая :есть женщины счастливые и есть несчастные. Можно посидеть на досуге и подумать от чего это зависит.
Ответить
для Christmas:
Не сядет
Не сядет
Ответить
намудрилаЛошадь белая :Зачем?Свирель :переведиЛошадь белая : И даже не каждая женщина является именно женщинойТы же знаешь, что есть женщины счастливые и есть несчастные. Можно посидеть на досуге и подумать от чего это зависит.
други, давайте не цепляться к мелочам!
в чем ваще закавыка
Ответить
для Свирель:
Не-не, мой пост лично ни к кому не относится
А то мы сейчас тут начитаем...между строк
Не-не, мой пост лично ни к кому не относится
Ответить
Безусловно.мы же не механизмыЛошадь белая :для катуся:
Я бы не стала вписывать людей в рамки медицинских заключений - каждый человек невероятно отличается от другого.
Ответить
Феромоны, говорите?катуся :у мужчин все иначе,там феррамоны рулят
Если хронический насморк, не дай Бог - значит, на челе венец безбрачия?
Ответить
для ПипаСуринамская:
С Вами не соскучишься.. Почитайте про Якобсонов орган,он даже при насморке в порядке
С Вами не соскучишься.. Почитайте про Якобсонов орган,он даже при насморке в порядке
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51