Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Остров (Остаться в живых-2)
Ахтунг
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. 
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
То, о чем мы так долго говорили, свершилось.
Теперь придется обживаться на новом месте.
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля.
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари
Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела
Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить
Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря
Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году
А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
Ответить
Нет, настаиваю на синих в снежинку. Дед Мороз он, в конце концов, или где?ПипаСуринамская :А Вы хотели, чтобы на нем были красные лосины?Solovey :
А чтой-то Дед Мороз у вас без штанов? !
Ответить
Роль фиговых листочков исполняли Сонькины Золотые Ручки
Закрыла всё, что успела

После того, как раздевать больше было нечего, Дед Мороз собрал свои вещички и смылся. Пришлось продолжить без него

После того, как раздевать больше было нечего, Дед Мороз собрал свои вещички и смылся. Пришлось продолжить без него
Ответить
для Лошадь белая:
Вот так люди и теряют веру в Деда Мороза
Вот так люди и теряют веру в Деда Мороза
Ответить
Дед Мороз оказался проходимцем.
Ответить
для Solovey:
Плохо настаивали. Оказались красные в серп и молот
Подчиненные продолжили мучить нас четверых конкурсами. Угадай мелодию - назывался первый. Вроде бы несложно - девчонки включали на несколько секунд проигрыш какой-нибудь песни, но задумывались мы глубоко
Особенно представитель бухгалтерии

Песни про стюардессу Жанну, Есаула и подобные им мне, к сожалению/к счастью неизвестны. То есть немного известны, но другим они известны гораздо больше. Поэтому я сразу заняла почетное третье место. Призовое, как-никак
Мне выдали медаль и отправили на место. Борьба за первое/второе место прошла без меня
Плохо настаивали. Оказались красные в серп и молот
Подчиненные продолжили мучить нас четверых конкурсами. Угадай мелодию - назывался первый. Вроде бы несложно - девчонки включали на несколько секунд проигрыш какой-нибудь песни, но задумывались мы глубоко

Песни про стюардессу Жанну, Есаула и подобные им мне, к сожалению/к счастью неизвестны. То есть немного известны, но другим они известны гораздо больше. Поэтому я сразу заняла почетное третье место. Призовое, как-никак
Ответить
Хм...
Похоже на насильственные действия сексуального характера...
Тут и до статьи УК недалеко...
Тут и до статьи УК недалеко...
Ответить
Проходимец прошел мимо. Но подарочек осталсяПипаСуринамская :Дед Мороз оказался проходимцем.
для Christmas:
Может, и похоже. Но это не ониПохоже на насильственные действия сексуального характера...
Ответить
Дон Николаевич боролся за победу из последних сил: кричал громче всех

Использовал запрещенные приемы, затыкая рот:

Запугивал:

но в итоге стал серебряным призером
.

Использовал запрещенные приемы, затыкая рот:

Запугивал:

но в итоге стал серебряным призером
Ответить
для ПипаСуринамская:
Пипа.. Не знаю как и сказать.. Теперь я по поводу Вашего ника приставать буду Я не знаю,что там сейчас с Вашей душой и почему Вы выбрали именно физиономию Клауса Кински исполнения 1972,но я видя его изображение всегда вспоминаю про то,что в своих мемуарах "Kinski Uncut" он намекал на инцест.. сами догадаетесь с кем.. Сама мемуары не читала.но когда пишут о Николаусе Карле Гюнтере Накшиньски,всегда упоминают об этом.. Зачем ему понадобилось самому признаваться в этом на склоне лет? Мучила совесть? Теперь понятно понятно почему девочка в 15 лет связалась с Романом Полански,отнюдь не только для съемок в журнале Vogue
Пипа.. Не знаю как и сказать.. Теперь я по поводу Вашего ника приставать буду Я не знаю,что там сейчас с Вашей душой и почему Вы выбрали именно физиономию Клауса Кински исполнения 1972,но я видя его изображение всегда вспоминаю про то,что в своих мемуарах "Kinski Uncut" он намекал на инцест.. сами догадаетесь с кем.. Сама мемуары не читала.но когда пишут о Николаусе Карле Гюнтере Накшиньски,всегда упоминают об этом.. Зачем ему понадобилось самому признаваться в этом на склоне лет? Мучила совесть? Теперь понятно понятно почему девочка в 15 лет связалась с Романом Полански,отнюдь не только для съемок в журнале Vogue
Ответить
А сам Агирре ни в чем таком не замечен?катуся :для ПипаСуринамская:
Обещаю не вступать в интимные отношения "сами догадаетесь с кем".
Ответить
Простите, еще чуть-чуть 
За первое место девчонки попытались подраться:

Пришлось срочно закружить их в танце. Действует безотказно - про первое место сразу все забыли

В заключение мы раздарили сертификаты на собственную продукцию и услуги. Нечего в конкурирующие организации обращаться

Вот и всё
Можно продолжать про "сами знаете кого"
За первое место девчонки попытались подраться:

Пришлось срочно закружить их в танце. Действует безотказно - про первое место сразу все забыли

В заключение мы раздарили сертификаты на собственную продукцию и услуги. Нечего в конкурирующие организации обращаться

Вот и всё
Ответить
для Лошадь белая:
Огласите список подарков и ассортимент выпитого спиртного.
Ответить
классные боты!!Лошадь белая :Роль фиговых листочков исполняли Сонькины Золотые РучкиЗакрыла всё, что успела
![]()
филейная часть у Мороза, вроде, тоже
Хорошо, что прикрыла таки - не могу смотреть на мужиков в стрингах
Пипа, боюсь Вам таки придется уступить Катусе. Её даже Дед Мороз в неглиже оставил равнодушной - неужели и после этого смените ник??
для Лошадь белая: что здесь скажешь.. твой муж - настоящий мужчина. хоть тушкой, хоть чучелком, но - первое место. он не догадался отнести победителя к какой-нить другой категории? чтобы быть в своей категории первым..
Ответить
Свирель
Может, Катуся таких "дедов" к себе каждый год приглашает?Её даже Дед Мороз в неглиже оставил равнодушной
Ответить
Список?ПипаСуринамская :для Лошадь белая:
1. Сертификат в сауну на 2 часа.
1. Огромное полотенце. Для сауны
2. Шампанское
3. Коробка Ферреро Роше.
4. Детский подарок - собирали сами.
5. 2 Сертификата на услуги и товары.
Ну и всякая мелочь.
Ассортимент. Хеннеси, шампанское, сухое красное и домашнее красное из Встречи (что это такое - объяснению не поддается. Надо попробовать.)
А зачем Вам?
Ответить
для Свирель:
Меня интересует только "одно" тело, в остальных вариантах-это musculus gluteus maximus и набор не таких уж выраженных мышц(перечислить?)
Если бы я каждый раз волновалась при виде мужской голой задницы,то мне пришлось бы уйти из профессии
Меня интересует только "одно" тело, в остальных вариантах-это musculus gluteus maximus и набор не таких уж выраженных мышц(перечислить?)
Ответить
Честно говоря,никогда бы не подумала,что у Вас такие "фантазии" на эту тему .Догадалась,это все из-за кино!ПипаСуринамская :СвирельМожет, Катуся таких "дедов" к себе каждый год приглашает?Её даже Дед Мороз в неглиже оставил равнодушной
Ответить
Как-то маловато для ранее представленного спектра услуг:Лошадь белая :2 Сертификата на услуги и товары.
волосы - везде, ногти - везде, ресницы, а также руки, ноги, лицо...всё, одним словом
катуся :Если бы я каждый раз волновалась при виде мужской голой задницы,то мне пришлось бы уйти из профессии
Догадалась,это все из-за кино!
Катуся сегодня зажигает!..
Ответить
Ну, мы же здесь все (кроме Вас) только виртуально знакомы друг с другом - можно чего угодно ожидать от оппонента.катуся : Честно говоря,никогда бы не подумала,что у Вас такие "фантазии" на эту тему
Помню, Каэкса как-то проговорилась, что не пойдет на концерт Ваенги - лучше к себе ее выступать позовет.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Уж не знаю ЧТО ВЫ там между строк прочитали, оговорок по Фрейду у меня нет,если не считать того,что мой пост о Кински был после голой задницы Деда Мороза..
Уж не знаю ЧТО ВЫ там между строк прочитали, оговорок по Фрейду у меня нет,если не считать того,что мой пост о Кински был после голой задницы Деда Мороза..
Ответить
Катуся, можно же не волноваться, а получать эстетическое удовольствиекатуся :для Свирель:
Меня интересует только "одно" тело, в остальных вариантах-это musculus gluteus maximus и набор не таких уж выраженных мышц(перечислить?)Если бы я каждый раз волновалась при виде мужской голой задницы,то мне пришлось бы уйти из профессии
Ответить
для Свирель:
Получайте, я не против
Еще можно посмотреть на скульптуры Родена в Эрмитаже -тоже ничего
Получайте, я не против
Ответить
для Christmas:
Забыла! Нашему бухгалтеру, работающему от рассвета до заката, в позапрошлом году мы дарили подушку (чтоб могла спать прямо на работе), в прошлом - одеяло. В этом вручили плед
Света тоже не осталась без подарка. Кстати, наблюдения показывают, чем меньше управляющая интересуется кухней, салатами и сковородками, тем лучше она управляет. И Маша была такая, и Света. И мы решили над ней пошутить
Я вручила ей коробку с пароваркой со словами: "Хватит заниматься ерундой, пора становиться прилежной хозяйкой!" И наблюдала за Светиным лицом. Оно выразило недоумение, но было серьезно. Она уже начала думать: что это - прилежная хозяйка
Разумеется, я не могла так ее обломать. В коробке из-под пароварки лежали сапоги, которые она накануне облюбовала в магазине, когда я там покупала красные туфли. Обожаю такие счастливые лица
Вместо пароварки найти сапоги своей мечты - что может быть лучше?
Кому маловато - всегда могут приобрести это за свой счетКак-то маловато для ранее представленного спектра услуг
Забыла! Нашему бухгалтеру, работающему от рассвета до заката, в позапрошлом году мы дарили подушку (чтоб могла спать прямо на работе), в прошлом - одеяло. В этом вручили плед
Света тоже не осталась без подарка. Кстати, наблюдения показывают, чем меньше управляющая интересуется кухней, салатами и сковородками, тем лучше она управляет. И Маша была такая, и Света. И мы решили над ней пошутить
Ответить
для Лошадь белая:
А" мужчина ее мечты" у Светы есть?
А" мужчина ее мечты" у Светы есть?
Ответить
для катуся:
Сапоги ее мечты и мужчина ее мечты не могут быть поставлены в один ряд
Сапоги ее мечты и мужчина ее мечты не могут быть поставлены в один ряд
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57