Остров (Остаться в живых-2)

Ахтунг :!:
То, о чем мы так долго говорили, свершилось. :roll: Нас выперли с Острова. Редактор решил сдать его в аренду. Очевидно, Махитиным. :evil:
Теперь придется обживаться на новом месте. %(
Просьба прибывать на новое место жительства с плотницким инструментом - начнем строить с нуля. :D
Краткое содержание жизни и удивительных приключений на прежнем Острове можно прочитать здесь:
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь
Остров невезения
в океане есть
Остров невезения
в океане есть
Весь покрытый зеленью
абсолютно весь

Там живут несчастные
люди-дикари
На лицо ужасные
добрые внутри
На лицо ужасные
добрые внутри
Там живут несчастные
люди-дикари

Что они ни делают
не идут дела
Видно в понедельник
их мама родила
Видно в понедельник
их мама родила
Что они ни делают
не идут дела

Крокодил не ловится
не растет кокос
Плачут богу молятся
не жалея слез
Плачут богу молятся
не жалея слез
Крокодил не ловится
не растет кокос

Вроде не бездельники
и могли бы жить
Им бы понедельники
взять и отменить
Им бы понедельники
взять и отменить
Вроде не бездельники
и могли бы жить

Как назло на острове
нет календаря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
Ребятня и взрослые
пропадают зря
На проклятом острове
нет календаря

Па-па-па по такому
случаю ночи до зари
Плачут невезучие
люди-дикари
И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

И рыдают бедные
и клянут беду
В день какой неведомо
в никаком году

А если читать полностью, то здесь: common/rien/009688.html - Redaktor
down under : Стойный стан ,широкие плечи ,гусарсие усы,мужественные скулы,чувственные губы. :D
Дайте силу мне Самсона;
Дайте мне Сократов ум;
Дайте легкие Клеона,
Оглашавшие форум;
Цицерона красноречье,
Ювеналовскую злость,
И Эзопово увечье,
И магическую трость!..
В Питере потоп.. накрылся наш красивый Новый год медным тазом :((
катуся :для ПипаСуринамская:
Пипа. Вы ведетесь на мелкий подхалимаж? :D ;) Не ожидала....
Я и на крупный тоже ведусь. :D
Свирель :В Питере потоп.. накрылся наш красивый Новый год медным тазом :((
Позвольте! Какой потоп?!! O_o Не расстраивайте заранее, НГ то еду в Питер встречать....
У Тимура Шаова есть песня Мизантроп Костюхин, посвященная одному из своих музыкантов. Если бы Вы только видели, как рукоплещет зал когда Костюхин выходит на поклоны. :D
http://www.youtube.com/watch?v=OT-ZT46b-vI
M.Corso :
Свирель :В Питере потоп.. накрылся наш красивый Новый год медным тазом :((
Позвольте! Какой потоп?!! O_o Не расстраивайте заранее, НГ то еду в Питер встречать....
надеюсь, не для прогулок под луной? потому как, если для них - сдавайте билеты. чувствуем себя командой рыбачьей шхуны где-нить в Баренцевом море (или где там на севере рыбу ловят :spy ) в пятибалльный шторм :(
оставь надежду, всяк сюда входящий :((
для Свирель: Ну лунные прогулки предусматривались если только в новогоднюю ночь. В остальные дни как нибудь обойдусь прогулками дневными :). А чего - совсем плохо все? Ветер-в самом деле потоп-дождь? (Щас репортаж со вчерашней встречи деда Мороза на Невском показывали: вроде, никто на лодках по проспекту не плывет, деда со Снегуркой порывами ветра по фасадам домов не швыряет...)
Билеты сдать не могу :(, да у меня еще и гостница оплачена - меня жаба удушит, придется рискнуть и поехать
M.Corso :для Свирель: Ну лунные прогулки предусматривались если только в новогоднюю ночь. В остальные дни как нибудь обойдусь прогулками дневными :). А чего - совсем плохо все? Ветер-в самом деле потоп-дождь? (Щас репортаж со вчерашней встречи деда Мороза на Невском показывали: вроде, никто на лодках по проспекту не плывет, деда со Снегуркой порывами ветра по фасадам домов не швыряет...)
Билеты сдать не могу :(, да у меня еще и гостница оплачена - меня жаба удушит, придется рискнуть и поехать
да, конечно, приезжайте! когда русского человека непогода пугала?? :beer
а погода таки испортилась - все растаяло, под ногами мокрая жижа, а также шквальный ветер и дождь(( и прогноз на всю неделю - плюсовая температура..будем надеяться хоть слякоть вся уплывет
o_o
ПипаСуринамская :У Тимура Шаова есть песня Мизантроп Костюхин, посвященная одному из своих музыкантов. Если бы Вы только видели, как рукоплещет зал когда Костюхин выходит на поклоны. :D
у меня, к сож, на работе все эти ссылки не открываются :( а у остальных , видимо, конец квартала :spy
Свирель : а у остальных , видимо, конец квартала
У меня лично-конец года. :) И уже четвёртый день отпуска. :)
down under :
Свирель : а у остальных , видимо, конец квартала
У меня лично-конец года. :) И уже четвёртый день отпуска. :)
тогда Вы-то уж точно видели "как рукоплещет зал"!
что ж Вы сидите, молчите, всякую фигню думаете?? 8)
ПипаСуринамская :У Тимура Шаова есть песня Мизантроп Костюхин, посвященная одному из своих музыкантов. Если бы Вы только видели, как рукоплещет зал когда Костюхин выходит на поклоны. :D

Пипа,на что намек? Что мы будем Вам рукоплескать после Ваших "выступлений"? :D И потом,допускаю,что вы не едите повидло,но вино-то Вы пьете? :D И не могу представить,чтобы Вы злорадствовали,как Шапокляк.когда у Вас на глаза кто-нибудь навернется.как бедная Тоська :lol:
катуся : Пипа,на что намек? Что мы будем Вам рукоплескать после Ваших "выступлений"? :D И потом,допускаю,что вы не едите повидло,но вино-то Вы пьете? :D И не могу представить,чтобы Вы злорадствовали,как Шапокляк.когда у Вас на глаза кто-нибудь навернется.как бедная Тоська :lol:
Не упрощайте. Если бы Шаов написал песню конкретно про меня, то и слова там были бы другие. :D
Пипа - взрослый достойный дядька
Извиняйте дядьку, если что-то случилось о чем уже давно было спето :)
Всё проспала - и достоинство, и консенсус, и мелкий подхалимаж :D
для ПипаСуринамская:

С Гумилевым выпить, конечно, не грех, но, боюсь, окружающие не поймут :D
Интересно,слышал ли кто-нибудь о влиянии атмосферных явлений на умственные способности человека? :roll:
для M.Corso:

Езжайте на восток от Москвы :) У нас тут на новый год тепло обещают (-2..-4) и снег :)
down under :Интересно,слышал ли кто-нибудь о влиянии атмосферных явлений на умственные способности человека? :roll:
А что, есть какие-то подозрения? %(
...Теперь она нарядная на праздник к нам пришла...

Изображение

Вот такая у нас в этом году елка получилась. :)

Всех с наступающим! :beer
Изображение
Лошадь белая :А что, есть какие-то подозрения?
Ну,я не врач ,но начал подозревать ,что влияют.
для Mokoska:
Здорово-то как :) А мы еще даже не купили, Владик уже три дня возмущается, что елка не стоит. Может, сегодня это все-таки случится :)
down under :Интересно,слышал ли кто-нибудь о влиянии атмосферных явлений на умственные способности человека? :roll:
Слыхали. Но есть специальные упражнения для мозга,способствующие появлению новых нейронных связей.а соответственно, являются отличной профилактикой сенильной деменции ,которая,увы,может грозить и высокоинтеллектуальным личностям. Кому интересно-обращайтесь ;) Я серьезно
Конечно, влияют!
для ПипаСуринамская:

С новым образом! Надеюсь перемены принесут тебе удачу в новом году . :)
Mokoska : Всех с наступающим! :
А про лыжи не отчиталась. :evil: И про попу. :D