Ошибки ALBUM.TURIZM.RU

Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома

Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
для Ни-как:
На превью загруженных фото внизу - Вставить в текст. Не?
Redaktor : Не?
Ни-как : Старые методы не действуют...
Я валю на экспло. Последнее время (год)я им не пользовался, тк он тут отказывался открывать то, что барин хотел(на старом компе)
Ща комп новый и грузанули на него опять только ЕГО-самого. Видимо, пойдём старым путём , - ну его нах.
ПС. Вопрос снялся. Я всегда был прав :D
Т.к. один "глюк" починился силами аббонента, то возник второй. Сначала подумалось, опять РНгулюцинации - в профайле значились 36 рассказов... Нарисовал ешшо один - смотрю, стало 27.
Решил, действительно показалось про 36... Но потом, бац! и "вторая смена". Стало 37.
Не, мне глубоко в барабане эти цифры..., хоть 241 :lol: , но как уже не раз говорил - довести бы до ума то, что есть, а потом задаваться "обновлениями" всякими.
Ах, да, не поленился - пересчитал....27 :)
Я продолжу, раз уж "ни ответу-ни привету".
Реально, как-то, сделать так, что бы:
1. рассказ сохранялся (что-то пошло не так) и не приходилось бы записывать улетающиие мысли на бумагу - сломалось вчерась вечером
2. видео - даже не пытается загрузиться - "обзор" выдаёт "ошибку".- вчерась уже не работало
3. цифровое "колличество рассказов" в профайле соответствовало реальности (писАл выше) - давно
4. исчезли, постоянно висящие "3 комментария" в подписи под Ником на форуме (хрен знает, как сказать понятнее) - появляется и висит периодически, после ряда комментов (видимо, заражённых) :D
5. найду - напишу
:)
6. Скажу более. Вообще ни фига не работает в туральбоме: фото - не грузятся
Изображение
для Ни-как:
Олег, попытайся излагать проблемы без литературных красивостей - делал то-то, получил то-то. "Улетающие мысли" до программиста не донести, хоть тресни.
Пробую.
Главное! Рассказ редактировать не удавалось, т.е. изменения не сохранялись - вылезала ошибка 500 (где-то с часу ночи и утром, до сообщения моего)
Видео - не добавить - при нажатии "обзор", вылезает: "произошла ошибка при добавлении"
По моему, так же, красиво :) сказал
Сейчас на вскидку проверил - вроде стало возможным загрузить фото. С утра это так же было невозможно - они загружались и тут же "улетали" бесследно.
Я ж не нажимаю какие-то новые кнопки, о последствиях которых я не знаю - все действия такие же, как при написании предыдущих оПпусов.
Как бы литературно красиво я не писал - результат появляется. :-D
Сейчас проверил - "сохранение рассказа" заработало.
Видео - в прежней ситуации.
ПС. Видимо, кто-то копается в настройках альбома, тк идут сбои при "сохранении".
1. Уведомления о полученных личных сообщениях не приходят на mail.
2. Кнопка "мне нравится" в рассказе не сработала
http://album.turizm.ru/mess_57/san-ka-v-kube/
Любознательная Леди :1. Уведомления о полученных личных сообщениях не приходят на mail.
+1
Сегодня не пришло уведомление о ЛС
для Eugene Remi:
Ищут. Копают.

PS Кстати, мне вот пришло...
Redaktor :Кстати, мне вот пришло...
А мне вот сегодня опять нет :(
Eugene Remi :А мне вот сегодня опять нет
А мне - да.
Эт видимо, автор (я) секретный, так сказать, абонент. Не сумлевался, что за мной следят и отслеживают(скрывают) почту и сообщения :lol:
Ни-как :следят и отслеживают
По ночам ошшупывают...
[quote="Redaktor"]По ночам ошшупывают...
[/quote
Я б сказал, шманают.
Вобщем, рассказ починился - раз. Как загрузить видео - так и не понял (ну и хрен сним) - два.
Комментарии моих сплетен (+3 ) - так и висят розовым цветом - ну и хрен сними - привык. Да и, как буд-то кто-то постоянно комментирует..... :D
На "обложку" рассказа автоматически попадает первая из загруженных фотографий, а заменить никак. Вернее, пришлось бы все фото из рассказа убирать и загружать в новом порядке. Знаю эту тонкость, но все равно попалась - почему-то загрузился покосившийся снимок, который был до его исправления, но заметила это только после публикации рассказа.
Вообще-то надо бы написать в "Проблемах у меня или у сайта", но я этой темы не нашла...
"Таланты туральбома" узкий круг посещает, а мне хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой
Изображение

Или же мне предъявлять иск фирме-производителю, утверждающей, что ее смартфоны от вирусов защищены..
Картинки появляются произвольно в чужих рассказах (см. фотоотчет Аси Малышевой про "Зиму, весну..", где никаких собак нет) И этот, огуречек-огуречек, в нижнем рассказе Ирины пр Страсбург - его тоже нет среди фото, но мне явился...
Опять перестали приходить на мейл уведомления о сообщениях в ЛС. Для постоянных пользователей сайта не смертельно, но для быстрого обмена важными сообщениями с людьми, заходящими на туризм.ру случай от случая, побуждает перейти на альтернативные варианты переписки...

Сообщения на почту об оставленных комментариях к рассказам тоже не приходят - это замысел?
Почтальон начал приносить извещения о прочитанных мною в ЛС письмах, но не все...
для Любознательная Леди:
Отвечу цитатой из старинной рекламы Роллс Ройса: "Во время движения вы слышите только тиканье часов - но фирма работает и над этой проблемой". :)
Возятся, лечат.
На почту приходят оповещения о новых сообщениях.
Раньше прямы ссылки на ветку были активные, а теперь нет.
Конечно, не проблема скопировать ссылку в буфер и вставить все вручную. Но вдруг такая попытка не считается автоматическим заходом, и оповещения больше не будут приходить? :spy
для Eugene Remi:
Поправим, поставил задачу.
Странные глюки в нынешней системе оценок. Приходится следить в комментариях: получился лайк-не получился лайк.
При оценке фото выскакивает цифра 3, если до моего лайка уже один был. Или моя оценка приравнивается к двум лайкам? 8-)
Комментирую довольно много, т.ч. с уверенностью могу сказать, что ошибки эти повторяются при оценке разных рассказов.
Как такое может быть - могу авторизоваться (сейчас пишу на форуме), но не получается войти в свой профиль, ни с одного устройства? Пишет - не удается найти сервер.
Теперь ОК.