Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ошибки ALBUM.TURIZM.RU
Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
Ответить
для Любознательная Леди:
А ctrl+F5 что дает?
А ctrl+F5 что дает?
Ответить
для Redaktor:
Всё норм. Леди имела ввиду, что появились комменты
Всё норм. Леди имела ввиду, что появились комменты
Ответить
Схожу с ума помаленьку. Пять (шесть(семь)) раз редактирую рассказ, он сохраняется сначалА, но при очередном открытии оказывется нерадактированным. Я уже забыл, чо хотел написать...
Ответить
Хоть ответу не дождалси.....зато с ума не сошёл- всё заработало корректно уже на следующий день. На всякий пожарный, СпасибА!
Ответить
Не добавился отзыв об отеле http://hotels.turizm.ru/add_review/ Разместила текст, фото - все как обычно. В процессе загрузки все исчезло, осталось лишь название отеля, которого в вашем списке раньше не было. Не айфон.
Ответить
Удалось загрузить отзыв с фото.
Ответить
Вчера поторопилась отрапортовать, что проблема с загрузкой отзыва об отеле с фотографиями решилась, пусть и не с первого раза. Сайт слукавил - поздравил меня с удачным размещением отзыва и...ничего не разместил. Не нашла упоминаний о моем отеле ни в профайле, ни в Отзывах. Предыдущий отзыв, тоже с фото, писала чуть больше недели назад - он есть на страницах туризма.ру
Ответить
для Любознательная Леди:
Лучше не писать отзывы о тех отелях, которые отсутствуют в базе. Опция "Не нашли отель" используется для поиска отеля модератором. С недавних пор внесение отеля в базу стало платной опцией, потому если отеля реально нет, а не просто не найден пользователем, то значит и отзыва не будет... Твой отзыв в админке есть, надо посмотреть. Но скорее всего отель так и не появится...
Лучше не писать отзывы о тех отелях, которые отсутствуют в базе. Опция "Не нашли отель" используется для поиска отеля модератором. С недавних пор внесение отеля в базу стало платной опцией, потому если отеля реально нет, а не просто не найден пользователем, то значит и отзыва не будет... Твой отзыв в админке есть, надо посмотреть. Но скорее всего отель так и не появится...
Ответить
Не с любого браузера получается войти в туральбом.
А со смартфона вообще ни с какого.
Что за хрень?
А со смартфона вообще ни с какого.
Что за хрень?
Ответить
С телефона уже полгода ответить в личке не могу, только читать.
Сегодня на планшете та же история. Браузер мозилла. В хроме работает.
Может это нам так намекают, что мы исчерпали лимит личных сообщений?
И ещё одна штука. Удаляла только что переписку через кнопку удалить всю переписку. В этот момент пришло новое сообщение. Я его не вижу, видимо удалилось, но уведомление висит. Можно как-то убрать?
Сегодня на планшете та же история. Браузер мозилла. В хроме работает.
Может это нам так намекают, что мы исчерпали лимит личных сообщений?
И ещё одна штука. Удаляла только что переписку через кнопку удалить всю переписку. В этот момент пришло новое сообщение. Я его не вижу, видимо удалилось, но уведомление висит. Можно как-то убрать?
Ответить
Уведомление само удалится. Примерно через сутки. У меня так было.Mea Me : И ещё одна штука. Удаляла только что переписку через кнопку удалить всю переписку. В этот момент пришло новое сообщение. Я его не вижу, видимо удалилось, но уведомление висит. Можно как-то убрать?
Ответить
Пропали все мои комментарии к фото Фокси из рассказа Две короткие поездки в Нью-Йорк
Я их скопировала со своей страницы
16 октября 2014 г. 21:16
Конкретно. Это же Фокси - ей логика даже в романтике нужна))))
16 октября 2014 г. 21:13
Двигайся, вместе полежим))))
Сладенький нью-йорчик
16 октября 2014 г. 21:11
А ты как вседа - над толпой)))
16 октября 2014 г. 21:10
Бегущие облака невероятный динамизм придают НЙ
16 октября 2014 г. 21:09
И очень романтичные..."джунгли". Вот ведь, прилипло слово к Нью-Йорку...
16 октября 2014 г. 20:57
В ТВОЙ Нью-Йорк почему-то хочется....
Ольгины комментарии пропали тоже - так получилось. что мы одновременно писали.
Пропали и наши голоса в Мне нравится.
Я их скопировала со своей страницы
16 октября 2014 г. 21:16
Конкретно. Это же Фокси - ей логика даже в романтике нужна))))
Двигайся, вместе полежим))))
Сладенький нью-йорчик
16 октября 2014 г. 21:11
А ты как вседа - над толпой)))
16 октября 2014 г. 21:10
Бегущие облака невероятный динамизм придают НЙ
16 октября 2014 г. 21:09
И очень романтичные..."джунгли". Вот ведь, прилипло слово к Нью-Йорку...
16 октября 2014 г. 20:57
В ТВОЙ Нью-Йорк почему-то хочется....
Ольгины комментарии пропали тоже - так получилось. что мы одновременно писали.
Пропали и наши голоса в Мне нравится.
Ответить
для Любознательная Леди:
Ира, я и программист в курсе.
Ира, я и программист в курсе.
Ответить
Обнаружил вот такой косяк. Можно выбрать отдельно Шотландию и Великобританию - это хорошо. Но! Если выбрать Великобританию, то в ней есть город Эдинбург, а если выбрать Шотландию, то там Эдинбурга нет. Занятно
Ответить
для Eugene Remi:
Жень, ты подписал приговор независимой Шотландии. Особенно с учетом референдума...
Жень, ты подписал приговор независимой Шотландии. Особенно с учетом референдума...
Ответить
для Redaktor: И не говори, международный конфликт назревает!
Ответить
А так всё хорошо начиналось.
Ответить
Мне кажется неправильным то, что после редактирования рассказа (например, удаления пары фото) и повторной отправки на модерацию, анонс рассказа автоматически включается в слайд-шоу на главной странице форума (хотя там должны быть лишь новые рассказы).
Несмотря на то, что такая операция не учитывается в рейтинге гонки (и это правильно), данным способом авторы могут искусственно привлекать внимание к своим старым рассказам, и это некорректно. Буду благодарен, если анонс на мой отредактированный рассказ о Тенерифе будет исключен из слайд-шоу анонсов.
Несмотря на то, что такая операция не учитывается в рейтинге гонки (и это правильно), данным способом авторы могут искусственно привлекать внимание к своим старым рассказам, и это некорректно. Буду благодарен, если анонс на мой отредактированный рассказ о Тенерифе будет исключен из слайд-шоу анонсов.
Ответить
А зачем приходит оповещение о тобой же оставленном комментарии в твоем же рассказе?
Ответить
И еще: какой-то бардак в странах и карте путешествий.
Это не моя карта

в смысле она с моего профиля, но это не мной посещенные страны.
Количество стран правильное, но не те.
Это не моя карта

в смысле она с моего профиля, но это не мной посещенные страны.
Количество стран правильное, но не те.
Ответить
Я так понимать, что "личку" специально отключили Никаке, чтоб не насовал фото больше, чем надо?
С остальных 15-ти Какаунтов, - вход бесплатный.
С остальных 15-ти Какаунтов, - вход бесплатный.
Ответить
У меня вчера 28.09 весь вечер были проблемы - страницы альбома и профиль не открывались. Ошибка 500. Только форум, но мне туда было не надо.
Ответить
В общем, отключили, нахрен, за флудЛюбознательная Леди :У меня вчера 28.09 весь вечер были проблемы - страницы альбома и профиль не открывались. Ошибка 500. Только форум, но мне туда было не надо.
Ответить
Был сбой в системе, его быстро устранили. Но конспирологические версии принимаются.
Ответить
Дальше "конспирологических версий", мене, ещё, Ник-то не посылал...Redaktor :Был сбой в системе, его быстро устранили. Но конспирологические версии принимаются.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51