Ошибки ALBUM.TURIZM.RU

Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома

Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
для Eugene Remi:
Предлагаю такую фотографию загружать дважды: первый раз - "обложка" фотоальбома, а второй раз - на то место, где она должна быть по смыслу.
для Eugene Remi:
Может, и важно - но пока так. Потраченное на переделку время не окупится результатом, на мой взгляд. А "обложка" альбома - это уже совсем другая стилистика подачи.
У меня рассказ про конкретный отель!!! В рассказе присутствует фото соседнего отеля (для информации). Находится это фото в середине рассказа. Так вот это фото вылезло в качестве "обложки". Смотрится ну совсем как-то не правильно!!!
Lithe : Смотрится ну совсем как-то не правильно!!!
Зайдите в рассказ в режиме Редактировать и подвигайте фото так, чтобы первым было то, которое хочется. После повторной модерации изменения будут включены.
Почему то без моего участия половина фото перекочевало в раздел "Фотографии отеля"! Переставлять обратно? Они сами потом туда не переберутся?
Ну вот! Страшно трогать! Пока переставлял фото из рассказа в режиме редактирования пропали все фото!!! Такое уже было! Составлять весь рассказ заново третий раз?
для Lithe:
Тогда оставьте, как есть.
У меня такая проблема: Когда я открываю какую-либо ветку, например Турция, то отражаются не все темы в этой ветке, а всего тем 8. В некоторых ветках вообще ничего не отражается. В первой половине дня все работало нормально.
Из пяти опубликованых рассказов читать можно только первый, остальные почему-то без пробелов и абзацев. В таком виде читать трудно и не удобно. Захожу в редактирование - там текст в нормальном виде.
Почему то при копировании текста исчезают все выделения и маркеры.
Лежат в черновиках новые рассказы, не отправляю на модерацию, потому что появляются они в нечитаемом виде.
Что делать?
НЕ закрашивается цветом отмеченная страна (Швейцария и Нидерланды). И вообще, в вашем в списке - маленькое кол-во стран.
Подскажите, как редактировать и удалить отзыв?
для Olchik89: Такой возможности нет. напишите новый, в начале укажите, что отзыв написан на замену предыдущего.
Жаль, я просто, по ошибке отправила один и тот же отзыв два раза(
Добрый вечер! У меня исчезают комментарии к фотографиям, заметила это впервые ещё в январе (в моем рассказе о Тель-Авиве самоудалились 3 отзыва, посчитала это вмешательством модератора). В самом "свежем" рассказе о зимнем Байкале пропало несколько отзывов: на моей страничке в разделе "Комментарии"- отзывы есть, а ссылок, к какому рассказу они относятся, уже нет. И сообщили мне об этом авторы комментариев.
для Lanka Baginska:
Там есть ошибка в админке, пока ее исправить не удалось - но работа ведется.
Redaktor :для Lanka Baginska:
Там есть ошибка в админке, пока ее исправить не удалось - но работа ведется.
Спасибо, будем ждать исправления
При просмотре фото из рассказов http://album.turizm.ru/gallery/country/219774/stoаry/
http://album.turizm.ru/gallery/country/219761/story часть из них видна в увеличенном виде, а часть остается только в верхней "ленте". При клике по стрелке у большой фотографии верхние фото сменяют одно другое, а внизу нет, пока не наступит очередь "видимого". К тому же фотоальбом не закрыть кликом на крестик, ctrl+f5 не помогает.
Заметила и в других рассказах эту проблему в последние дни, но не придавала значения.
Проблема моего компа? (не айфон)
Я тоже такую же картину наблюдаю.
Еще одна проблема, возможно, связанная с айфоном - требует регистрации при попытке оставить комментарий здесь http://album.turizm.ru/177862/mess_2/iz ... i-obratno/. К другим рассказам коммент добавился.
Со вчерашнего вечера ни один комментарий, который виден в Мнении туристов, не отражается в рассказах и фото. И не только в моих.
На личной странице комменты есть, в статистике отзывов к рассказу тоже, извещения о них приходят, но в рассказах их нет.
для Любознательная Леди:
Та же фигня
Присоединяюсь. Недавние комменты к рассказам видишь только тогда, когда отправляешь собственный.
Поправили, посмотрите в своих рассказах, отпишитесь о результатах.
для Redaktor:
Спасибо, работает
для Redaktor: Спасибо!
В моих рассказах и фото комментарии Lanka Baginska, Olga-traveler , cheelena и Ни-как появились.