Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ошибки ALBUM.TURIZM.RU
Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
Ответить
Обновлял-опять нужно выбирать отель, жмешь, а дальше завис. Спустя 20 минут повторял-та же история.
Он не исчез, я его на модерацию отправить не могу. Может, у Вас получиться. Там один неотправленный, про Тунис.Redaktor : Теоретически рассказ сохранен у вас в Черновиках и исчезнуть не должен...
Ответить
Redaktor
Ура! Спасибо! Отправился на модерацию!
Ура! Спасибо! Отправился на модерацию!
Ответить
Вроде как включился, но ощущение, что не совсем корректно. Я попытался несколько фото перенести в отель, но они не переместились. Завтра будем разбираться.
Ответить
Возможно буду зaкидaн тухлыми помидорaми,но... Прочeл всe 12 стрaниц и просто в шокe. Зaрeгистрировaн нa многих форумaх по рaзличной тeмaтикe (aвтомобильныe,спортивныe и т.п.),рaзмeщaл тaм и фото и рaсскaзы,но нигдe тaкого бaрдaкa eщe нe видeл. Вeликолeпный форум,но по моeму, aдминистрaтор рeсурсa,мягко говоря подзaбил нa eго тeхничeскоe обслуживaниe и содeржaниe,бaрдaк просто дичaйший.
Ответить
для Чингиз Исмагамбетов:
Ну извините - не сумели оправдать, не смогли соответствовать. Надеюсь, нанесенная вам моральная травма не смертельна.
Ну извините - не сумели оправдать, не смогли соответствовать. Надеюсь, нанесенная вам моральная травма не смертельна.
Ответить
Нe смeртeльнa,но кaк быть тeпeрь с вeрой в чeловeчeство... боюсь онa потeрянa нaвсeгдa...
Ответить
Если это единственный минус, то форум на TURIZM`е не самый худший вариантЧингиз Исмагамбетов : но кaк быть тeпeрь с вeрой в чeловeчeство
Ответить
Бeз обид,форум прeкрaсный,очeнь много полeзной информaции,отличныe фото,тeм обиднeй всe эти досaдныe тeхничeскиe проблeмы,вeдь всe они лeгко рeшaeмы для спeциaлистa. А вообщe,жeлaю всячeских успeхов в этом нeлeгком дeлe.
Ответить
[QUOTE]Чингиз Исмагамбетов:
Спасибочки... Рахмат, я бы даже сказал
Спасибочки... Рахмат, я бы даже сказал
Ответить
Написала рассказ "Северный Таиланд", а турфирма не находится, не загружается, и отзыв не получается.И на модерацию не отправляется.
Хотя вижу, что эта проблема не только у меня. Может поможете?
Ответить
для ОляОля:
Может, турфирмы просто в базе нет? Тогда не выбирайте ее, а просто отправляйте рассказ - отзыв не является обязательным атрибутом, просто напоминание выскакивает. Должно отправиться.
Может, турфирмы просто в базе нет? Тогда не выбирайте ее, а просто отправляйте рассказ - отзыв не является обязательным атрибутом, просто напоминание выскакивает. Должно отправиться.
Ответить
Дело в том, что я с этим Тур клубом Адвентаймом уже 3 раз езжу,и раньше он был в базе данных....И всё равно - не отправляется...
Ответить
Видимо у вас выходные дни? - раз молчите, не отвечаете, да еще и рассказ не отправляется.
Ответить
для ОляОля:
В админке рассказа нет. Посмотрите у себя в Рассказы-Черновики - там должен быть указан статус рассказа. Скорее всего он "Не отправлен на модерацию". Если я угадал, то там есть ссылка "Отправить".
В админке рассказа нет. Посмотрите у себя в Рассказы-Черновики - там должен быть указан статус рассказа. Скорее всего он "Не отправлен на модерацию". Если я угадал, то там есть ссылка "Отправить".
Ответить
конечно не отправлен! Он НЕ отправляется без оценки турфирмы! Ааааааа...
Ответить
Отправила..., но без оценки турфирмы к сожалению.А оценка - 10+
Ответить
Вопрос: У многих рассказов в списке есть своё фото. Как его поставить? Не смог найти.
Ответить
для Lithe:
У ваших тоже есть... Не понял смысл вопроса.
У ваших тоже есть... Не понял смысл вопроса.
Ответить
Если мы откроем список рассказов, например по турции, то в списке у некоторых рассказов есть маленькое фото, а у некоторых стоит стандартная картинка, на которой написано "жаль, но фото нет..."
Как поставить эту картинку? У меня картинки сегодня появились, но я не понял откуда они взялись? Они не отражают сути рассказа! Хотелось бы поменять. Это возможно?
Как поставить эту картинку? У меня картинки сегодня появились, но я не понял откуда они взялись? Они не отражают сути рассказа! Хотелось бы поменять. Это возможно?
Ответить
Это картинки из ваших рассказов, иначе откуда бы им еще взяться... Какая первая стоит, та и отображается. Задачи "отражать суть" перед крошечными картинками-превью не ставится, их роль - просто показать, иллюстрирован рассказ или нет.
Ответить
для Redaktor:
Алексей, а уже ведь обсуждалась возможность выбора этой самой заглавной картинки...
Алексей, а уже ведь обсуждалась возможность выбора этой самой заглавной картинки...
Ответить
В том то и дело, что картинок сначала совсем не было, а потом появились откуда-то из середины рассказа!
Я не понял принцип их появления. Поэтому и возник такой вопрос!
Я не понял принцип их появления. Поэтому и возник такой вопрос!
Ответить
Она есть и сейчас - картинки можно передвигать.Eugene Remi : обсуждалась возможность выбора этой самой заглавной картинки..
Ответить
для Redaktor:
Ну, я немоного не то имею ввиду. Если передвинуть фотки - нарушится порядок (может для кого-то это важно). Нельзя ли просто выбрать заглавной ту, которую сам хочешь, не нарушая порядка. В теле рассказа ведь можно ставить фото в любом порядке.
Ну, я немоного не то имею ввиду. Если передвинуть фотки - нарушится порядок (может для кого-то это важно). Нельзя ли просто выбрать заглавной ту, которую сам хочешь, не нарушая порядка. В теле рассказа ведь можно ставить фото в любом порядке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51