Ошибки ALBUM.TURIZM.RU

Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома

Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
А я тоже одобрямс жду с 13 декабря :D

Усе, появился.
Я не знаю, ошибка или глюк, но у этого товарища http://album.turizm.ru/28493/ показывает, что рассказ есть, а на деле его нет
для Eugene Remi:
Надо проверить, с разгону не отвечу.
Напишу ещё и здесь!!! Невозможно отредактировать загруженные фотки!!!
Альбом готов, хочу только одну фотку заменить, а другую переставить...Второй день хочу!!!Сделайте уже что-нибудь!!!
АУУУУ!!!!
для Otta:
Пишите в личку - с подробностями, с ссылкой на рассказ. Разберемся.
Пытаюсь отредактировать в черновике рассказа отзыв об отеле в Камбодже - были орфографические ошибки, при попытке редактирования (только успеваю поставить курсор и нажать клавишу "Bs") - окно редактирования закрывается напрочь. когда открываю снова - между некоторыми словами появляются буквы и символы, которых там впомине не было. уже 5 раз пробовал отредактировать... что за муть такая?
ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ ТАМ ТЕПЕРЬ, И НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! Был в отелер City River Hotel (Сием Реап) 15-16 октябряк 2009 годат вос времяк поездких в Камбоджу су целью посещенияк Ангкора... Этота отельо мнер оченьо понравилсяк как внутреннейк отделкойк ресепшена, ахоллов, акоридоров, аномера, атак их сервисом, аоказанным в этом отеле... Прекрасныйк бассейн под открытым небом нат 6 этаже, агдер сожнос купатьсяк хотьо дос ночих (официальнос дос 23-00, анос их в полночьо никтос замечанияк нер делал, ахотяк еслих бын захотелосьо поплаватьо подольше, анужнос былос бын простос договоритьсяк су охранником, ат.е... заплатитьо ему несного), априятныер взору виды, апанорамнос открывающиесяк вокруг... Расположен недалекос ота городскогос рынкат их ресторанат Angkor Mondial, ав которыйк стремятсяк всер туристын нат вечернеер кхмерскоер шоу их прекрасныйк ужин..... Рекомендую как отель, аон вполнер доступен пос средствм, атак их этота ресторан - всё простос супер!!! оченьо веселос оформлен коридор нат 1-м этаже...Рядом сос светильником находитсяк оченьо крупныйк Лингам (символ мужскогос начала)... Из услуг постояльцам предлагаетсяк такжер воспользоватьсяк бесплатным интернетом... Этос приятно... :D
для Андрей (Ульяновск):
Завтра посмотрим с программистами.
для Андрей (Ульяновск):
Посмотрели. Происхождение лишних букв неизвестно. Однако все правится - нужно только перейти в Отзыв об отеле.
Я как раз в отзыве об отеле при редактировании рассказа и пытаюсь править, но ничего не выходит до сих пор, к сожалению :D
Вот полюбуйтесь на не мой рассказ,прошедший модерацию - ситуация у автора такая же,как была у меня. Мне пришлось удалять тот отзыв. ссылка:
http://album.turizm.ru/46621/mess_2/
для Андрей (Ульяновск):
А вы текст в каком текст-редакторе изначально набирали? У программера версии кроме "быстро пишет, не следит за пальцами" не нашлось, но я не уверен, что эта версия единственно возможная...
Redaktor : У программера версии кроме "быстро пишет, не следит за пальцами" не нашлось
Какое-то засилье быстро пишущих у нас в последнее время...Но даже при быстром написании невозможно делать такие ошибки в каждом слове.
"Боялась, ачтос оченьо Тайк разочарует.Нета нер разочаровал, аполечу тудат ещер их ещер раз" - это ж как надо ошибаться? :D
для .Helga.:
Мое программерское образование началось и закончилось алголом-66 (есть ли хоть кто-то еще, кто помнит - что это?), потому знатоком нынешних компьютерных глюков я не являюсь. Однако опыта для того, чтобы понять - самые трудноуловимые ошибки это те, которые появляются бессистемно - хватает. Уже были случаи, когда при появлении каких-то невероятных багов сами форумчане подсказывали, где отрыть собаку. Возможно, этот случай из их числа. Готов внимательно выслушать и не расплескав донести до программеров все возможные версии данного глюка...
Redaktor : А вы текст в каком текст-редакторе изначально набирали? У программера версии кроме "быстро пишет, не следит за пальцами" не нашлось, но я не уверен, что эта версия единственно возможная...
Обычный Word майкрософтовский. К тому же лишние буквы появляются при вставке скопированного текста из готового рассказа, в котором лишних букв нет. Программер Ваш что-то очевидную глупость сморозил.
Андрей (Ульяновск) : Обычный Word майкрософтовский. К тому же лишние буквы появляются при вставке скопированного текста из готового рассказа, в котором лишних букв нет.
Была аналогичная ерунда. В итоге просто удалила уже вставленный кусок текста в черновике и залила его заново. При этом рассказов у меня 5, алгоритм действий при загрузке каждого из них абсолютно одинаков, загружала из одного вордовского файла. Но косяк произошел только с одним рассказом - с последним. Вариант "быстро пишет, за пальцами не следит" за мной до сих пор вроде замечен не был :D

Мое программерское образование можно сказать и не начиналось, так что версии излагать не буду - нет ничего хуже абсолютного дилетанта с какими-то там версиями. Но вот факт изгалаю - их есть у нас)))
Неужели, за два дня ни одного рассказа не прислали 77 с лишним тысяч пользователей?
Кстати, число пользователей указано разное на разных страницах. Я смотрел главную, фотоконкурс и форум - везде разные цифры. Как бы не проблема, но так, чтобы без работы не сидели :D
для Eugene Remi:
Насчет разных цифр - знаем, но это как в анекдоте про разные носки. "Сходите домой, поменяйте!"
- Ходил, но там тоже разные... Однако посмотрим, хорошо хоть не в разы отличаются... :D
А рассказы есть, полтора десятка - но ждут рабочего дня модератора.
Предполагаю что все же местный сервер так или иначе сработал неправильно. У меня похожие случаи были, но я грешил за низкую скорость соединения (связывался через диалап) и большую загруженность сервера
Сегодня - рассказ о Гвинее-прочел, понял, что уже читал этот рассказ раньше, возмущенный, хотел про плагиат чего-то написать, но в отзывах ЗА СЕГОДНЯ увидел свой отзыв, хотя вошел только сейчас. Прошлогодний рассказ прошел как за сегодня?
хочу прочитать вот этот рассказ:
countries/italy/002262.html#000000
но не могу. при открытии рассказа, не видно ничего, ни фотографий, ни текста...
Опять получаю сообщения о новых репортажах отмеченных мною авторов. А самих репортажей нет :D
для skier:
Рассказ удален, ибо его рекламная направленность выявилась после включения.

для scram:
Лен, дай в личку ссылки, которые приводятся в сообщениях.
Не могу отправить рассказ на модерацию, просит оценку отелю, жму, где выбрать, а там
=Идет обмен данными с сервером= и очень долго этот обмен, уже 15 минут. Что делать?
для веселый доктор:
Попробуйте обновить страницу. Или просто спустя какое-то время повторить операцию. Теоретически рассказ сохранен у вас в Черновиках и исчезнуть не должен...