Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ошибки ALBUM.TURIZM.RU
Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
Ответить
для Redaktor:
Алексей, подскажите компьютерному чайнику - с какого-то боку-припёку, к моему последнему турецкому рассказу приплюсовались фотки от предыдущих отзывов. Как-то они там уже не в тему....хотя о том же
Они, конечно не влезли в сам рассказ, но красуются первыми в общем "списке".
Спасибо за будущий ответ.
ПС И зачем-то ещё вылез старый отзыв об отеле, хотя "на ф.." он нужен нонче.
Алексей, подскажите компьютерному чайнику - с какого-то боку-припёку, к моему последнему турецкому рассказу приплюсовались фотки от предыдущих отзывов. Как-то они там уже не в тему....хотя о том же
Они, конечно не влезли в сам рассказ, но красуются первыми в общем "списке".
Спасибо за будущий ответ.
ПС И зачем-то ещё вылез старый отзыв об отеле, хотя "на ф.." он нужен нонче.
Ответить
для Олега:
Просьбы - слать в личку ссылки на страницы, по которым есть вопросы. Иначе я вначале утону в поисках, потом повесится программист - в тщетных попытках найти ошибку.
Просьбы - слать в личку ссылки на страницы, по которым есть вопросы. Иначе я вначале утону в поисках, потом повесится программист - в тщетных попытках найти ошибку.
Ответить
Чегой-то рассказ не аппрувится уже дня два... очередь? 
//ЗЫ. Спасибо за быстрый отклик
.
Кстати, писал уже в ветке про сайт: в Альбоме отчего-то одни и те же фотки нормально заливаются с локального компа, а при попытке загрузить с моего сайта говорит о том, что формат неверный. Хотя в браузере и т.п. отображаются нормально.
И еще было бы хорошо, если б на проверке рассказа до отправки можно было посмотреть не на превьюшки картинок, а на полноразмерные версии.

//ЗЫ. Спасибо за быстрый отклик

Кстати, писал уже в ветке про сайт: в Альбоме отчего-то одни и те же фотки нормально заливаются с локального компа, а при попытке загрузить с моего сайта говорит о том, что формат неверный. Хотя в браузере и т.п. отображаются нормально.
И еще было бы хорошо, если б на проверке рассказа до отправки можно было посмотреть не на превьюшки картинок, а на полноразмерные версии.
Ответить
Мне пришло 2 сообщения, что Маргарита66 разместила новые рассказы, а я их не нашла.

Ответить
Хоть и не обратил никто внимания на мое предыдущее сообщение, но все-таки продолжу:
Сегодня опять получила сообщение о новом рассказе Kaheksa. Ну и где же он? Где все эти таинственные рассказы? А самое скучное - глюк-то не новый. Было это уже
Сегодня опять получила сообщение о новом рассказе Kaheksa. Ну и где же он? Где все эти таинственные рассказы? А самое скучное - глюк-то не новый. Было это уже

Ответить
для scram:
Лена, я просто добавила фотографии в старые рассказы, наверное kaheksaпоступила также.
Лена, я просто добавила фотографии в старые рассказы, наверное kaheksaпоступила также.

Ответить
для scram:
для Маргарита66:
Наверное, это привет от фотоконкурса - сейчас много таких новых старых рассказов появится, в которые авторы добавили Фото для конкурса
для Маргарита66:
Наверное, это привет от фотоконкурса - сейчас много таких новых старых рассказов появится, в которые авторы добавили Фото для конкурса

Ответить
для Redaktor:
А что, мой второй фотоальбом какой-то неполноценный? Поэтому его "нещитово"?
А что, мой второй фотоальбом какой-то неполноценный? Поэтому его "нещитово"?
Ответить
Это... Переведите...Otta : Поэтому его "нещитово"?
Ответить
для Redaktor:
Ну, в профайле у меня по-прежнему адын рассказ...А я написала ЦЕЛЫХ ДВА!!!( горжусь собой)
Ну, в профайле у меня по-прежнему адын рассказ...А я написала ЦЕЛЫХ ДВА!!!( горжусь собой)

Ответить
для Otta:
Для ускорения загрузки страниц используется кэш, и разные позиции обновляются по-разному. Какие-то при каждой перезагрузке страницы, какие-то - раз в сутки. Думаю, число рассказов в профайле - из "сутошных". Но и тут в ваших данных, и при клике на рассказы в профайле мы видим два, не так ли? завтра и в профайле будет два (надеюсь)
А съемка хороша!
Для ускорения загрузки страниц используется кэш, и разные позиции обновляются по-разному. Какие-то при каждой перезагрузке страницы, какие-то - раз в сутки. Думаю, число рассказов в профайле - из "сутошных". Но и тут в ваших данных, и при клике на рассказы в профайле мы видим два, не так ли? завтра и в профайле будет два (надеюсь)

А съемка хороша!
Ответить
для Redaktor:
Спасибо!
( вдохновленная кропаю ещё 2 альбома...чувствую себя графоманом..)
Спасибо!
( вдохновленная кропаю ещё 2 альбома...чувствую себя графоманом..)
Ответить
Приятное ощущение, не правда ли?Otta : чувствую себя графоманом.

Ответить
Просто упоительное!Redaktor :
Приятное ощущение, не правда ли?
Опасаюсь, не слишком ли я многословна....

Ответить
Что делать?! Разместила новый рассказ http://album.turizm.ru/38507/mess_15/," ... ss_15/,> но пришлось в нем редактировать фотки - по ошибке не тот вариант загрузила. И теперь в новом варианте все фотографии не соответствуют подписям - ужас! 
Я вообще ничего не понимаю! В новом варианте фотографии остались СТАРЫЕ! Да еще и все перемешались! Уж лучше удалите фотографии из моего рассказа, мне проще заново разместить.

Я вообще ничего не понимаю! В новом варианте фотографии остались СТАРЫЕ! Да еще и все перемешались! Уж лучше удалите фотографии из моего рассказа, мне проще заново разместить.
Ответить
для Luna_T:
Тань, лучше еще раз разместите фото и отправьте на модерацию.
Тань, лучше еще раз разместите фото и отправьте на модерацию.
Ответить
Упс, а теперь все в порядке. Видимо, я зашла в рассказ в момент его "трансформации" - так бывает? Извините, поторопилась.
Теперь проблема вот в чем - у меня есть черновик другого рассказа http://album.turizm.ru/view_story12391/. Я решила впервые составить карту. Поставила 9 маркеров, сохранила, закрыла. Сверилась, захотела поставить десятый - а там маркеры расплодились, их уже больше двадцати, я их удаляю, а они не исчезают. Да еще туральбом заругался на меня, что я не выбрала отель, не поставила ему оценку, и повторил весь мой рассказ в отзыве об отеле.

Теперь проблема вот в чем - у меня есть черновик другого рассказа http://album.turizm.ru/view_story12391/. Я решила впервые составить карту. Поставила 9 маркеров, сохранила, закрыла. Сверилась, захотела поставить десятый - а там маркеры расплодились, их уже больше двадцати, я их удаляю, а они не исчезают. Да еще туральбом заругался на меня, что я не выбрала отель, не поставила ему оценку, и повторил весь мой рассказ в отзыве об отеле.

Ответить
для Luna_T:
Завтра посмотрим, пришли в личку ссылку, чтобы не копаться.
Завтра посмотрим, пришли в личку ссылку, чтобы не копаться.
Ответить
Здравствуйте! Пишу отзыв по Кубе, но в разделе ТУР ОПЕРАТОР на букву "К" нет Карибского клуба. Это правда или у меня глаза не оттуда растут?
Ответить
для chirota:
Турфирмы большей частью регистрируются на сайте сами, как напишут - так и стоит. КК надо искать как "Туроператор Карибский Клуб", угадайте, на какую букву?
Турфирмы большей частью регистрируются на сайте сами, как напишут - так и стоит. КК надо искать как "Туроператор Карибский Клуб", угадайте, на какую букву?

Ответить
Ой, спасибо, тогда в этом списке должна быть всего 1 буква, ну вы поняли, о какой я))
Ответить
для chirota:
Две. Еще и О - ООО "Турфирма Незабудь-ка"
Две. Еще и О - ООО "Турфирма Незабудь-ка"
Ответить
Люди, а что модератор в отпуске?
13 декабря отправила рассказ и тишина

Ответить
для Lorens:
Сегодня...
Сегодня...

Ответить