Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ошибки ALBUM.TURIZM.RU
Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
Ответить
для Redaktor:
Ошибку понял, спасибо за разъяснения
Ошибку понял, спасибо за разъяснения

Ответить
Недорозумение...Не знаю как исправить ошибочку в одном из моих рассказов о Чеш.Швейцарии. Не ошибку а неточность в названии. В рубрике *последние рассказы о Чехии*
Написано:
Чехия.Шпиндлеров Млын( что неправильно).Чешская Швейцария.
Дело в том. что Шпин. Млын, я вынуждена была написать, так как Ч.Швейцарии в предложенных *курортах* не было, а пропустить этот пункт я не смогла. Щпиндл.Млын был максимально приближен к нужному месту...но никакого отношения к рассказу не имеет. Как убрать * Шпиндлеров Млын* ?
Спасибо.
Написано:
Чехия.Шпиндлеров Млын( что неправильно).Чешская Швейцария.
Дело в том. что Шпин. Млын, я вынуждена была написать, так как Ч.Швейцарии в предложенных *курортах* не было, а пропустить этот пункт я не смогла. Щпиндл.Млын был максимально приближен к нужному месту...но никакого отношения к рассказу не имеет. Как убрать * Шпиндлеров Млын* ?
Спасибо.
Ответить
А как называется город, который соответствует Чех. Швейц.?ROSA : Щпиндл.Млын был максимально приближен к нужному месту...
Ответить
Ну...Dečin...или лучше( ближе к описываемым местам) Hronsko.Redaktor :
А как называется город, который соответствует Чех. Швейц.?
Ответить
Что-то в разделе "курорт-город" обязательно должно стоять. Неужели кроме ШМ ничего более подходящего нет? Потому что только из-за этого вводить новый город будет хлопотно, проще оставить, как есть. Дечина и Хронско в базе нет.
Ответить
Вот и я о том же...Не надо вносить новые города...Нельзя ли просто убрать из названия моего рассказа этот курорт?Redaktor : Что-то в разделе "курорт-город" обязательно должно стоять. Неужели кроме ШМ ничего более подходящего нет? Потому что только из-за этого вводить новый город будет хлопотно, проще оставить, как есть. Дечина и Хронско в базе нет.
Ответить
Дело в том, что Шпиндлеров Млын , это совсем другая *песня*-это горнолыжный курорт и лежит за пределами Ч.Швейцарии..Redaktor : Что-то в разделе "курорт-город" обязательно должно стоять. Неужели кроме ШМ ничего более подходящего нет? Потому что только из-за этого вводить новый город будет хлопотно, проще оставить, как есть. Дечина и Хронско в базе нет.
Ответить
Вот хоть пилите меня маникюрной пилкой - нет у Ческой Швейцарии маркированных границ!

Ответить
И че??? Так и будет моя *гордая* Ч.Швейцария под именем Шпиндлерова Млына???Redaktor : Вот хоть пилите меня маникюрной пилкой - нет у Ческой Швейцарии маркированных границ!
Ответить
Rosa, вот сейчас опять будете на меня обижаться! нет в Чехии города под названием Гронско-нет! есть город Hřensko -Грженско! ну, честное слово- вы ведь себя за гида выдаете, ну как не стыдно допускать такие ошибки.!ROSA : Ну...Dečin...или лучше( ближе к описываемым местам) Hronsko.
Ответить
Меня это требование в том виде, в каком оно существует сейчас, тоже иногда напрягает. То нет такого города в спмске, а добавить нельзя, то поездка по нескольким городам, а надо один выбрать...Redaktor : Что-то в разделе "курорт-город" обязательно должно стоять
Ответить
для Luna_T:
Сайт устроен так, что все материалы должны храниться в какой-то заранее созданной ячейке, каковой в данном случае является графа "курорт\город". Система оправдана для аккумулирования сходящейся из разных мест информации в один раздел, структурирование помогает легче искать нужное. Но всякий плюс тянет за собой и какие-то минусы...
В случае небольших стран я бы рекомендовал указывать столицу, если больших - то центр региона, о котором идет речь.
Сайт устроен так, что все материалы должны храниться в какой-то заранее созданной ячейке, каковой в данном случае является графа "курорт\город". Система оправдана для аккумулирования сходящейся из разных мест информации в один раздел, структурирование помогает легче искать нужное. Но всякий плюс тянет за собой и какие-то минусы...
В случае небольших стран я бы рекомендовал указывать столицу, если больших - то центр региона, о котором идет речь.
Ответить
у меня откуда нивозьмись появился 71 комментарий... а я отсилы может штук 20 комментариев сделал и все.
мне впринципи они жить не мешают, но может полезно будет ошибочку поправить...
мне впринципи они жить не мешают, но может полезно будет ошибочку поправить...
Ответить
для skier:
По ходу всей статистике снесло башню...
Голосование на фотоконкурсе тоже поехало...
По ходу всей статистике снесло башню...
Ответить
стопудово снесло! мои фото не на первом месте!..=foxy= : для skier:

Ответить
А у меня вдруг к вечеру общий рейтинг повысился, по-моему, с утра намного меньше были цифры...
Ответить
Ага, сейчас самое время об этом сказать - если повезет, под тихую грусть админы легким движением рук устранят сие досадное недоразумениеskier : стопудово снесло! мои фото не на первом месте!..

Ответить
Аналогично, коллега!scram : А у меня вдруг к вечеру общий рейтинг повысился, по-моему, с утра намного меньше были цифры...
В общем, в момент пересчета итогов что-то где-то щелкнуло и крыша у статистики съехала...
Ответить
Это не крышу снесло, это мы решили раздать сестрам заслуженные серьги. Просто комментарии к рассказам учитывались, а вот к отзывам - нет. Голосование за фото - тоже активность на сайте, потому и это учитываем. Вот как-то так...
А что, есть какие-то неожиданные проявления этой новации в неожиданных местах?

Ответить
Это нововведение совпало с +1 в итогах голосования за фотоRedaktor : А что, есть какие-то неожиданные проявления этой новации в неожиданных местах?

И с удивлением про 71 комментарий

А еще у меня вот в этом фото http://album.turizm.ru/photoconcurs/show1083.html
рейтинг стоит 60, а проголосовавших 5. Мне пришло сообщение о том, что еще кто-то проголосовал и рейтинг стал +10 (был 50). А в комментариях к фото ничего не добавилось, как было 5х10, так и осталось
Ответить
для Redaktor:
В неожиданных - это в каких?
В неожиданных - это в каких?

Ответить
Если бы было заранее известно, в каких - то это уже не неожиданные...scram : В неожиданных - это в каких?
Ответить
для Redaktor:
Тогда пойду везде бродить, вдруг на что-нибудь неожиданное наткнусь. Я неожиданное люблю, только пусть приятное будет
Тогда пойду везде бродить, вдруг на что-нибудь неожиданное наткнусь. Я неожиданное люблю, только пусть приятное будет

Ответить
Совершенно случайно обнаружила, что от моего рассказа про Сусс практически ничего не осталось 
Вот: http://album.turizm.ru/30090/mess_12/
Можно как-то восстановить?.. или?..

Вот: http://album.turizm.ru/30090/mess_12/
Можно как-то восстановить?.. или?..
Ответить
Интересный поворот сюжета - написала коммент к этому рассказу, что бОльшая часть рассказа пропала, и когда сохранялся новый коммент, рассказ восстановился в прежнем виде

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51