Ошибки ALBUM.TURIZM.RU

Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома

Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
А чито у меня творится.....и сообщения от "foxy", и "Михаилу777", и бред сивой кобылы... я даж дочитать не смог...
И у меня дур-дом! Во входящих сообщениях вся переписка форумчан за сегодняшний день. Глюки? :D
Lorens : И у меня дур-дом! Во входящих сообщениях вся переписка форумчан за сегодняшний день. Глюки? :D
Ага, а вроде не первое апреля :D
На одно сообщение я даже ответила, хоть и офигела немного - не сразу сообразила, в чем прикол. Кто мог догадаться, что у нас сегодня день открытых дверей в личку :D
уффф... а то я, прям, испугалась... ничего, вместе - не страшно... :D :D :D
Аналогично предыдущим постам. Причем новые сообщения из чужих переписок продолжают поступать.
Прикольно. В последнем сообщении предлагают рис купить.... По выгодным ценам. Может взять?
Стоило на два дня отлучиться в Питер... Разберемся! :D
У меня вопрос по редактированию рассказа - как убрать маркеры, которые я нанесла на карту?
Никак не могу разобраться, как же это сделать. Пробовала названия мест обнулять. Не помогает... Никакого удаляющего значка не вижу...
для =foxy=:
Там много переделывать придется, пока воздержись. Сделаем.
для Redaktor:
Понял-отстал :D
От моих маркеров там ни вреда, ни пользы. Хотела убрать по причине их слабой информативности. А раз такое дело, то пусть будут :D
Интересно как-то считается количество просмотров моих рассказов внизу страницы... Типа дней 5-7 никто не смотрит, а потом за один день человек 100... Разве такое бывает? Тоже самое, когда оставляешь коммент по каком-либо рассказу. Сначала было вроде как 2 просмотра, а пока я набирал коммент вдруг стало 42 просмотра... Я, конечно может быть и долго набираю буквы, но не ка столько же... :D
Просто обновление страниц сделано дискретным - чтобы снизить нагрузку на серверы. Данные кэшируются и обновляются с какой-то периодичностью, как правило - раз в сутки.
А почему кнопка "Фотоконкурс на форуме" отсылает к обсуждению старого, а не текущего фотоконкурса?
для nadin-g:
Спасибо. Я там сейчас что-то приписал в первом сообщении. Но надо будет придумать более осмысленный вариант.
А почему в разделе Польша нет темы об этом отчете?

http://album.turizm.ru/22182/mess_32/
для Зайцелюб:
Надо проверить.Просто после определенного вмешательства, вызванного оптимизацией работы всех составляющих сайта, некоторые скрипты работают неадекватно. По замыслу извещения о новых рассказах должны появляться в соответствующем разделе форума сразу после включения рассказа в туральбоме, и через сутки самоликвидироваться - чтобы не засорять форум. Что-то засбоило, проверим.
для Redaktor:

Тогда вопрос снимается. Я не знал о самоликвидации :D

Вот эти, например, не самоликвидировались (их там два)

common/all/008118.html
Пропали все письма. И стоит нахальная фраза: "эти письма вообще не для Вас".
дял platok:
Пропали все письма. И стоит нахальная фраза: "эти письма вообще не для Вас".

И мой голубь не долетел? :D
для platok:
Если само не исправилось (обнови страницу Ctrl+F5), то "Выйти" и авторизоваться еще раз.
Не у всех отчетов отражается количество комментариев. Комментарии есть, а информации об этом нет.
Исчезли пробелы в рассказе.Перед модерацией несколько раз редактировала рассказ именно из-за пробелов между фотками ,а опубликовано все равно слитно-без пробелов.Что делать? Опять редактировать?
//album.turizm.ru/50697/mess_6/
А файлы с расширением *.gif не принимаются?

У меня в рассказе о парках развлечений несколько картинок были в этом формате. Загрузить их не удалось. Пришлось убрать и все остальные картинки.
В моем профиле на вкладке рассказов на превьюшке отчета по Крини Бич написано= Жаль, что нет фото=, но они же там есть! http://album.turizm.ru/14387/mystories/
для веселый доктор:
А-а, доктор! Фотографии есть в отзыве об отеле, а в рассказе - нету. А в превьюшку вставляется фото из рассказа. Там же есть "Куда фото ставить будем - в отель или в страну?"... Вот. :D