Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ошибки ALBUM.TURIZM.RU
Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома
Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
Ответить
А чито у меня творится.....и сообщения от "foxy", и "Михаилу777", и бред сивой кобылы... я даж дочитать не смог...
Ответить
И у меня дур-дом! Во входящих сообщениях вся переписка форумчан за сегодняшний день. Глюки?

Ответить
Ага, а вроде не первое апреляLorens : И у меня дур-дом! Во входящих сообщениях вся переписка форумчан за сегодняшний день. Глюки?

На одно сообщение я даже ответила, хоть и офигела немного - не сразу сообразила, в чем прикол. Кто мог догадаться, что у нас сегодня день открытых дверей в личку

Ответить
уффф... а то я, прям, испугалась... ничего, вместе - не страшно...

Ответить
Аналогично предыдущим постам. Причем новые сообщения из чужих переписок продолжают поступать.
Ответить
Прикольно. В последнем сообщении предлагают рис купить.... По выгодным ценам. Может взять?
Ответить
Стоило на два дня отлучиться в Питер... Разберемся!

Ответить
У меня вопрос по редактированию рассказа - как убрать маркеры, которые я нанесла на карту?
Никак не могу разобраться, как же это сделать. Пробовала названия мест обнулять. Не помогает... Никакого удаляющего значка не вижу...
Никак не могу разобраться, как же это сделать. Пробовала названия мест обнулять. Не помогает... Никакого удаляющего значка не вижу...
Ответить
для =foxy=:
Там много переделывать придется, пока воздержись. Сделаем.
Там много переделывать придется, пока воздержись. Сделаем.
Ответить
для Redaktor:
Понял-отстал
От моих маркеров там ни вреда, ни пользы. Хотела убрать по причине их слабой информативности. А раз такое дело, то пусть будут
Понял-отстал

От моих маркеров там ни вреда, ни пользы. Хотела убрать по причине их слабой информативности. А раз такое дело, то пусть будут

Ответить
Интересно как-то считается количество просмотров моих рассказов внизу страницы... Типа дней 5-7 никто не смотрит, а потом за один день человек 100... Разве такое бывает? Тоже самое, когда оставляешь коммент по каком-либо рассказу. Сначала было вроде как 2 просмотра, а пока я набирал коммент вдруг стало 42 просмотра... Я, конечно может быть и долго набираю буквы, но не ка столько же...

Ответить
Просто обновление страниц сделано дискретным - чтобы снизить нагрузку на серверы. Данные кэшируются и обновляются с какой-то периодичностью, как правило - раз в сутки.
Ответить
А почему кнопка "Фотоконкурс на форуме" отсылает к обсуждению старого, а не текущего фотоконкурса?
Ответить
для nadin-g:
Спасибо. Я там сейчас что-то приписал в первом сообщении. Но надо будет придумать более осмысленный вариант.
Спасибо. Я там сейчас что-то приписал в первом сообщении. Но надо будет придумать более осмысленный вариант.
Ответить
Ответить
для Зайцелюб:
Надо проверить.Просто после определенного вмешательства, вызванного оптимизацией работы всех составляющих сайта, некоторые скрипты работают неадекватно. По замыслу извещения о новых рассказах должны появляться в соответствующем разделе форума сразу после включения рассказа в туральбоме, и через сутки самоликвидироваться - чтобы не засорять форум. Что-то засбоило, проверим.
Надо проверить.Просто после определенного вмешательства, вызванного оптимизацией работы всех составляющих сайта, некоторые скрипты работают неадекватно. По замыслу извещения о новых рассказах должны появляться в соответствующем разделе форума сразу после включения рассказа в туральбоме, и через сутки самоликвидироваться - чтобы не засорять форум. Что-то засбоило, проверим.
Ответить
для Redaktor:
Тогда вопрос снимается. Я не знал о самоликвидации
Вот эти, например, не самоликвидировались (их там два)
common/all/008118.html
Тогда вопрос снимается. Я не знал о самоликвидации

Вот эти, например, не самоликвидировались (их там два)
common/all/008118.html
Ответить
Пропали все письма. И стоит нахальная фраза: "эти письма вообще не для Вас".
Ответить
дял platok:
И мой голубь не долетел?
И мой голубь не долетел?

Ответить
для platok:
Если само не исправилось (обнови страницу Ctrl+F5), то "Выйти" и авторизоваться еще раз.
Если само не исправилось (обнови страницу Ctrl+F5), то "Выйти" и авторизоваться еще раз.
Ответить
Не у всех отчетов отражается количество комментариев. Комментарии есть, а информации об этом нет.
Ответить
Исчезли пробелы в рассказе.Перед модерацией несколько раз редактировала рассказ именно из-за пробелов между фотками ,а опубликовано все равно слитно-без пробелов.Что делать? Опять редактировать?
//album.turizm.ru/50697/mess_6/
//album.turizm.ru/50697/mess_6/
Ответить
А файлы с расширением *.gif не принимаются?
У меня в рассказе о парках развлечений несколько картинок были в этом формате. Загрузить их не удалось. Пришлось убрать и все остальные картинки.
У меня в рассказе о парках развлечений несколько картинок были в этом формате. Загрузить их не удалось. Пришлось убрать и все остальные картинки.
Ответить
В моем профиле на вкладке рассказов на превьюшке отчета по Крини Бич написано= Жаль, что нет фото=, но они же там есть! http://album.turizm.ru/14387/mystories/
Ответить
для веселый доктор:
А-а, доктор! Фотографии есть в отзыве об отеле, а в рассказе - нету. А в превьюшку вставляется фото из рассказа. Там же есть "Куда фото ставить будем - в отель или в страну?"... Вот.
А-а, доктор! Фотографии есть в отзыве об отеле, а в рассказе - нету. А в превьюшку вставляется фото из рассказа. Там же есть "Куда фото ставить будем - в отель или в страну?"... Вот.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51