Ошибки ALBUM.TURIZM.RU

Данная тема предназначена для сообщения пользователями сайта album.turizm.ru о найденых ошибках, "глюках" и неточностях сайта.
В постах данной темы прошу указывать суть, описание ошибки, а также ссылку на страницу, где она была найдена.
Владимир, ведущий программист Туральбома

Все пожелания, не относящиеся к исправлению ошибок, следует оставлять не здесь, а в теме "Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания".
А меня забанили....За что!!! :D
для ROSA:
Что значит "забанили"?
Посмотрите пожалуйста мой рассказ о Доминикане. Там девушка жалуется, что я фотку чужую себе взяла :D Открывая мой рассказ , она видит фото, где она на Кубе, а я там вообще не была никогда :D
для Sveta4ka:
Пришли ссылку на это фото...
А я не вижу это фото - в том и дело, всё стоит моё! Эту фотку видит тот, кто комментарий мне оставил. У меня нет на первой фотки вообще людей.
для Sveta4ka:
Специально зашел под логином этого пользователя - вижу те же фото, что и под своим именем. На пляже - кроме тебя с телефоном - больше никого. Может, какой-то временный глючок был?..
Это фото автор вчера удалил, а сегодня оно появилось в моём рассказе :D
Sveta4ka : Это фото автор вчера удалил, а сегодня оно появилось в моём рассказе
Это самое сложное - если мы не можем воспроизвести ошибку, то не можем ее и исправить...
Оооох...Я так редко в туральбом что-то закладываю. Вот вставила из "радикала" фотки...Номер не пройдет? Теперь надо снова рассказ сделать и фотки по-другому вставлять? :D
для platok:
Рассказ у тебя в черновиках, кликаешь "Редактировать" - и редактируешь. Фото из сети вставляются не ссылками на страницу, а ссылками именно на изображение. Правой мышкой на большое (а не на иконку!) фото, размещенное на другом ресурсе - "копировать ссылку на изображение". Вот ее, оканчивающуюся на .jpg, и вставляем в окно ссылки.
Вот тут http://album.turizm.ru/c_123/page_5/ рассказ Т13 продублирован
для Eugene Remi:
В понедельник посмотрим, что там стряслось.
Алексей, Владимир. Простите, но полный бардак с маркерами в туралбоме. После расстановки по правилам, уже в отредактированном рассказе часть из маркеров исчезает, часть меняют название, часть название просто теряет.
http://album.turizm.ru/13707/mess_28/
http://album.turizm.ru/13707/mess_26/
Написал новый рассказ, расставил восемь маркеров. Рассказ сохранил. Посмотрел – маркеров 15 и в непонятном порядке! Редактирую по новой, удаляю лишние названия, оставляя поля не заполненными, сохраняю. Выскакивает надпись обнаружена ошибка – вы поставили более 10 маркеров! И показывает опять 15 маркеров.
Надо что-то с этим делать.
:D для Redaktor:
Алексей! с 5 июня идет модерация моего рассказа "Столица фонтанов-Петергоф". Интересно,сколько же нужно времени на проверку нескольких фотографий? :D
для Арта:
Приношу извинения. Сейчас техслужба корежит все, что может - оптимизируют нагрузку на сервера. Потому приходится прерывать процессы. Сегодня ночью займусь разгребанием хвостов и ровно в полночь... :D
для Redaktor:
Алексей, а я Вам письмишко отправляла в личку. Не получали??
для m-me Sofie:
Не было - я кинул навстречу, можно на него ответить. Ящик вроде не переполнен у меня, чищу регулярно.
для Redaktor:
Спасибо, отправила
Уважаемые модераторы. Пожалуйста расскажите пожалуйста как вставлять фото в тело рассказа, а не после самого рассказа. И еще. После загруза фото, они появляются в "Черновиках" почему то минимального размера. Это какая то ошибка или после модерации все будет нормального размера

Разместил мой первый рассказ с фото, но фото исчезли. Видимо HTLML или BB код в рассказах не сработал. Но модераторы его опубликовали и получилась белиберда - текст есть а фото нет.

Пожалуйста помогите плз. Вообще где можно почитать о правилах размещений фото и модерации рассказов? В FAQ эти вопросы не рассматриваются.
для Михаил 777:
Были серверные сбои, если они наложились на момент включения - фото могли исчезнуть. Лекарство одно - открываете свой рассказ через "Редактировать", расставляете (или загружаете) фото еще раз и вторично отправляете на модерацию. Приношу извинения за технические неполадки.
Что касается вставки фото в текст - после загрузки фотографий в текстовом окне, где виден ваш рассказ (это все в разделе загрузки фотографий) кликаете в текст, где должно быть фото, потом собственно на превьюшку нужной фотографии. Она появится в тексте маленькой. После модерации фото будет в тексте большого размера.
для Redaktor:
Большое Вам спасибо!
для Redaktor:
Алексей, помогите!!! У меня из черновиков куда-то исчез практически готовый к отпраке рассказ и фотографии о Венеции :D :D :D Что детать? Начинать с нуля???
для Lorens:
Не знаю, что могло случится. если вы касаемо "Курземе", то черновик пустой - ничего, кроме названия. Сомневаюсь, что тут программеры смогут чем-то могут помочь... Я всегда советую рассказы писать в ворде, потом просто копировать в окно. Хотя мы и постарались максимально защитить рассказы от глюков в процессе создания, но, видимо, какие-то варианты еще остались. Если не сложно, напишите в личку, когда и как именно это произошло. Но обнадеживать не буду...
для Redaktor:Таже самая история. Правда рассказ был маленький и я его восстановлю без проблем, но он изчез после отправки на модерацию полностью готовый. Отчет был по Испании по монастырю Монтсеррат.
У меня в личке (в исходящих сообщениях) образовалась какая-то странная цепочка сообщений от разных авторов. И сообщения предназначены явно не мне - что-то про отель в Абхазии, например.
Глюк, однако :D