Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Опрос.Нужно общественное мнение!!!!
Здравствуйте,хотела бы рассказать о ситуации ,которая со мной произошла и послушать отзывы общественности.Работала я в турфирме 6 месяцев,заболела и провела на больничном 3 недели.Болела не просто лежа с насморком,горлом, а были проблемы с сердцем и давлением.Не успела я выйти на работу,а мой начальник предъявил мне обвинения в том,что я безответственный работник,отдыхаю по курортам и не хочу работать. Естественно ничего подобного не было, а начальник стоит на своём и уклоняется от контакта и выплат за работу.(Устроена была по договору оказания услуг).Вот переписка с начальником, так как по другому он на контакт не идет.Переписка достаточно объемная.
воскресенье 10.03.2013
21:24
Алёна Дмитриевна
Добрый вечер,Вы завтра будете в офисе?
Владимир Д.
да... а что?
Алёна Дмитриевна
я хотела заехать
21:25
Владимир Д.
зачем... вам же так харошо отдыхать, кактаться на Красном Озере?
21:28
Алёна Дмитриевна
Разве незачем?
Владимир Д.
ну вы же работать не собираетесь...
21:29
Алёна Дмитриевна
это кто Вам сказал?
21:30
Владимир Д.
да видели вас в прекрасном здравии и веселии
21:31
Алёна Дмитриевна
Владимир Алексеевич,Вы взрослый человек.Это не разговор по интернету.
21:32
Владимир Д.
я просто очень не люблю когда говорят неправду...
Алёна Дмитриевна
А где находится красное озеро я даже не знаю
Владимир Д.
тем паче те, кому я доверял и относился искренне
я может перепутал название горнолыжного курорта, но могу уточнить...
21:34
Алёна Дмитриевна
Я никогда не была подлой и не собираюсь вступать в дискуссию.Во сколько вы будете в офисе?
И на лыжах я не катаюсь
21:35
Владимир Д.
я пока не знаю... офис у нас ДЛЯ СОТРУДНИКОВ открыт с 9:50 утра
21:37
Алёна Дмитриевна
Значит я правильно поняла,вы в 9.50 в офисе?
21:39
Владимир Д.
офис у нас ДЛЯ СОТРУДНИКОВ открыт с 9:50 утра
21:40
Алёна Дмитриевна
А разве директор не является сотрудником компании?
21:41
Владимир Д.
Алена... у меня выходной...
Алёна Дмитриевна
Завтра?
21:42
Владимир Д.
сейчас
Алёна Дмитриевна
Я ни в коем случае не собиралась Вас отвлекать,всего лишь спросила,когда вы будете в офисе
Поэтому не стала отвлекать пустыми звонками в Ваш выходной
21:43
Владимир Д.
милая Алена, я действительно весьма и весьма опечален тому что мне рассказали как вы болели...
21:45
Алёна Дмитриевна
Я Вам завтра расскажу и документально подтвержу как я болела,чтобы не занимать Ваш выходной.А слухи и сплетни Я терпеть не могу
21:46
Владимир Д.
Алена... справок я вам сделаю каких угодно, включая что у меня были роды...
21:47
Алёна Дмитриевна
Справки мне делать не нужно,Я всего лишь хочу знать во с колько Вы будете в офисе?
понедельник
21:18
Алёна Дмитриевна
Нехорошо обманывать сотрудников, Владимир Алексеевич,а уж со стороны директора совсем некорректно скрываться.
21:19
Владимир Д.
я, сударыня, в отличии от вас ни кого не обманываю, а сотрудники на то и сотрудники, что бы работать в офисе, а не где бы то ни было...
21:21
Алёна Дмитриевна
Вас не обманывал,наговаривать на меня не нужно
21:27
Владимир Д.
Алена, я очень очень трепетно и даже более чем тепло относился у Вам, и считал, что вы то точно не подставите... я очень и очень разочарован и мне кажеться я этого не заслужил
Алёна Дмитриевна
Обвинять человека можно только основываясь на фактах.А подставила вас не я ,а Наташа.Как человек,на которого оставлен офис,может внаглую уйти на больничный,когда больше некому работать,и сваливать все на человека на больничном.Мне бы в голову такое даже не пришло.Безответственность!!!!
Алёна Дмитриевна
А я уж тем более не заслужила такого отношения
Владимир Д.
мне сказали два человека, что Вас видели не очень то больной...
Алёна Дмитриевна
Ну действительно,как в детском саду "мне сказали".Мне тоже много чего говорят!А что же вы мне не можете сказать где меня видели?Потому что никто нигде не видел,это уже смешно. Давайте как взрослый люди общаться
Вы даже по телефону не можете поговорить с сотрудником.
Владимир Д.
обычно сотрудники работают на работе...
Алёна Дмитриевна
Вот опять вы не можете ответить ни на однин мой вопрос.Владимир Алексеевич,с таким отношением сотрудники не работаю,с сотрудниками нужно разговаривать,и если вас беспокоит какой-то момент,то нужно опять же разговаривать.
Владимир Д.
обычно сотрудники работают на работе... там же и разговаривают
Алёна Дмитриевна
В офисе вас не было,а больше мне там не с кем разговаривать
Владимир Д.
ТАМ РАБОТАЮТ... если вы сотрудник...
Алёна Дмитриевна
Я вам ещё раз объясняю.Вы видимо не понимаете.Я приезжала не работать,а мне нужно было встретиться с вами
Владимир Д.
то что вы давно не собираетесь работать, я это понял давно
21:44
Алёна Дмитриевна
вы видимо только в интернете многословны.Жаль
Мне не интересно обсуждать эту чушь,мне нужны мои деньги.
Владимир Д.
забавно... пришлите отчет о работе... я рассмотрю...
21:51
Алёна Дмитриевна
ничего забавного в этом не вижу.Это было месяц назад,всего и не вспомнишь.
И что значит рассмотрите?
Я работала в феврале,хочу получить свои деньги.Я уже не говорю ничего про мой больничный и тд
21:53
Владимир Д.
это значит посмотрю ваш отчет и рассмотрю
22:06
Алёна Дмитриевна
отчет.docxоткрыть · загрузить
22:07
Владимир Д.
мерси... завтра посмотрю и дам ответ
22:08
Алёна Дмитриевна
замечательно.
22:12
Алёна Дмитриевна
Может быть вам ещё прислать мои квитанции за лечение?Чтобы вы не сомневались.Могу ещё карточку принести,она у меня кстати на руках.Может хоть оцените как я потратив все деньги на лечение,чтобы как можно быстрее выйти на работу,получила такое отношение.А если бы занималась бесплатным лечение, то вышла бы не раньше чем через пару месяцев.Хотя нет...на узи запись вроде через 2 года, на кровь вроде через месяц.
22:14
Владимир Д.
Алена... вы даже ни разу не позвонили и не предложили хоть что то сделать на дому... сори но я искренне огорчен вашим отношением ко мне... я уже молчу про ложь...
22:16
Алёна Дмитриевна
Хватит уже с пустыми обвинениями.У меня был больничный.Это не сопли,не горло,а серьёзные вещи.Мне важнее здоровье.
Наташа была в здравии.Или ей нужна была помощь посидеть вконтакте?
22:19
Владимир Д.
Алена... мне это не интересно... еще раз ваша ложь и ваша подстава мне крайне неприятна... я относился у вам с искреннем уважением...
Алёна Дмитриевна
уже и подстава??????что-то я не поняла.За слова нужно отвечать
А я относилась к вам как к адекватному человеку
22:21
Владимир Д.
все... в игнор
22:22
Алёна Дмитриевна
Да пожалуйста.Если вы не можете ответить за свои слова,то мне вас жаль.Вы меня не пугайте игнором.Я разговариваю с вами как с взрослым человеком
Завтра уж будьте добры,позвоните мне и мы договоримся, когда я подъеду за деньгами
Сегодня
Алёна Дмитриевна
Подводите вы меня,Владимир Алексеевич.
21:54
Алёна Дмитриевна
Выполняйте свои обещания,если обещаете перезвонить. Пока ещё я жду звонка.
Владимир Алексеевич,какие меры будем принимать,чтобы вы мне выплатили заработную плату????
Просмотрено 21:58
воскресенье 10.03.2013
Алёна Дмитриевна
Добрый вечер,Вы завтра будете в офисе?
Владимир Д.
да... а что?
Алёна Дмитриевна
я хотела заехать
21:25
Владимир Д.
зачем... вам же так харошо отдыхать, кактаться на Красном Озере?
Алёна Дмитриевна
Разве незачем?
Владимир Д.
ну вы же работать не собираетесь...
21:29
Алёна Дмитриевна
это кто Вам сказал?
Владимир Д.
да видели вас в прекрасном здравии и веселии
Алёна Дмитриевна
Владимир Алексеевич,Вы взрослый человек.Это не разговор по интернету.
Владимир Д.
я просто очень не люблю когда говорят неправду...
Алёна Дмитриевна
А где находится красное озеро я даже не знаю
Владимир Д.
тем паче те, кому я доверял и относился искренне
я может перепутал название горнолыжного курорта, но могу уточнить...
Алёна Дмитриевна
Я никогда не была подлой и не собираюсь вступать в дискуссию.Во сколько вы будете в офисе?
И на лыжах я не катаюсь
21:35
Владимир Д.
я пока не знаю... офис у нас ДЛЯ СОТРУДНИКОВ открыт с 9:50 утра
Алёна Дмитриевна
Значит я правильно поняла,вы в 9.50 в офисе?
Владимир Д.
офис у нас ДЛЯ СОТРУДНИКОВ открыт с 9:50 утра
Алёна Дмитриевна
А разве директор не является сотрудником компании?
Владимир Д.
Алена... у меня выходной...
Алёна Дмитриевна
Завтра?
Владимир Д.
сейчас
Алёна Дмитриевна
Я ни в коем случае не собиралась Вас отвлекать,всего лишь спросила,когда вы будете в офисе
Поэтому не стала отвлекать пустыми звонками в Ваш выходной
Владимир Д.
милая Алена, я действительно весьма и весьма опечален тому что мне рассказали как вы болели...
Алёна Дмитриевна
Я Вам завтра расскажу и документально подтвержу как я болела,чтобы не занимать Ваш выходной.А слухи и сплетни Я терпеть не могу
21:46
Владимир Д.
Алена... справок я вам сделаю каких угодно, включая что у меня были роды...
21:47
Алёна Дмитриевна
Справки мне делать не нужно,Я всего лишь хочу знать во с колько Вы будете в офисе?
понедельник
21:18
Алёна Дмитриевна
Нехорошо обманывать сотрудников, Владимир Алексеевич,а уж со стороны директора совсем некорректно скрываться.
21:19
Владимир Д.
я, сударыня, в отличии от вас ни кого не обманываю, а сотрудники на то и сотрудники, что бы работать в офисе, а не где бы то ни было...
21:21
Алёна Дмитриевна
Вас не обманывал,наговаривать на меня не нужно
21:27
Владимир Д.
Алена, я очень очень трепетно и даже более чем тепло относился у Вам, и считал, что вы то точно не подставите... я очень и очень разочарован и мне кажеться я этого не заслужил
Алёна Дмитриевна
Обвинять человека можно только основываясь на фактах.А подставила вас не я ,а Наташа.Как человек,на которого оставлен офис,может внаглую уйти на больничный,когда больше некому работать,и сваливать все на человека на больничном.Мне бы в голову такое даже не пришло.Безответственность!!!!
Алёна Дмитриевна
А я уж тем более не заслужила такого отношения
Владимир Д.
мне сказали два человека, что Вас видели не очень то больной...
Алёна Дмитриевна
Ну действительно,как в детском саду "мне сказали".Мне тоже много чего говорят!А что же вы мне не можете сказать где меня видели?Потому что никто нигде не видел,это уже смешно. Давайте как взрослый люди общаться
Вы даже по телефону не можете поговорить с сотрудником.
Владимир Д.
обычно сотрудники работают на работе...
Алёна Дмитриевна
Вот опять вы не можете ответить ни на однин мой вопрос.Владимир Алексеевич,с таким отношением сотрудники не работаю,с сотрудниками нужно разговаривать,и если вас беспокоит какой-то момент,то нужно опять же разговаривать.
Владимир Д.
обычно сотрудники работают на работе... там же и разговаривают
Алёна Дмитриевна
В офисе вас не было,а больше мне там не с кем разговаривать
Владимир Д.
ТАМ РАБОТАЮТ... если вы сотрудник...
Алёна Дмитриевна
Я вам ещё раз объясняю.Вы видимо не понимаете.Я приезжала не работать,а мне нужно было встретиться с вами
Владимир Д.
то что вы давно не собираетесь работать, я это понял давно
21:44
Алёна Дмитриевна
вы видимо только в интернете многословны.Жаль
Мне не интересно обсуждать эту чушь,мне нужны мои деньги.
Владимир Д.
забавно... пришлите отчет о работе... я рассмотрю...
21:51
Алёна Дмитриевна
ничего забавного в этом не вижу.Это было месяц назад,всего и не вспомнишь.
И что значит рассмотрите?
Я работала в феврале,хочу получить свои деньги.Я уже не говорю ничего про мой больничный и тд
21:53
Владимир Д.
это значит посмотрю ваш отчет и рассмотрю
22:06
Алёна Дмитриевна
отчет.docxоткрыть · загрузить
22:07
Владимир Д.
мерси... завтра посмотрю и дам ответ
22:08
Алёна Дмитриевна
замечательно.
22:12
Алёна Дмитриевна
Может быть вам ещё прислать мои квитанции за лечение?Чтобы вы не сомневались.Могу ещё карточку принести,она у меня кстати на руках.Может хоть оцените как я потратив все деньги на лечение,чтобы как можно быстрее выйти на работу,получила такое отношение.А если бы занималась бесплатным лечение, то вышла бы не раньше чем через пару месяцев.Хотя нет...на узи запись вроде через 2 года, на кровь вроде через месяц.
22:14
Владимир Д.
Алена... вы даже ни разу не позвонили и не предложили хоть что то сделать на дому... сори но я искренне огорчен вашим отношением ко мне... я уже молчу про ложь...
22:16
Алёна Дмитриевна
Хватит уже с пустыми обвинениями.У меня был больничный.Это не сопли,не горло,а серьёзные вещи.Мне важнее здоровье.
Наташа была в здравии.Или ей нужна была помощь посидеть вконтакте?
Владимир Д.
Алена... мне это не интересно... еще раз ваша ложь и ваша подстава мне крайне неприятна... я относился у вам с искреннем уважением...
Алёна Дмитриевна
уже и подстава??????что-то я не поняла.За слова нужно отвечать
А я относилась к вам как к адекватному человеку
22:21
Владимир Д.
все... в игнор
22:22
Алёна Дмитриевна
Да пожалуйста.Если вы не можете ответить за свои слова,то мне вас жаль.Вы меня не пугайте игнором.Я разговариваю с вами как с взрослым человеком
Завтра уж будьте добры,позвоните мне и мы договоримся, когда я подъеду за деньгами
Сегодня
Алёна Дмитриевна
Подводите вы меня,Владимир Алексеевич.
21:54
Алёна Дмитриевна
Выполняйте свои обещания,если обещаете перезвонить. Пока ещё я жду звонка.
Владимир Алексеевич,какие меры будем принимать,чтобы вы мне выплатили заработную плату????
Просмотрено 21:58
Ответить
82 сообщения
Где я таком говорила?А с чего Вы взяли, что эти траблы должен решать начальник, который её месяцами на работе не видит ?
Иногда приходится отступаться от правил, которыми руководствуешься в жизни.
Своя рубаха ближе к телу.
Ну если вы решили написать письмо, узнать подробности и предупредить что сотрудник трясёт на форуме грязным бельишком-то да, оцениваю, как забота.Где Вы увидели заботу ?
Просто я предпочитаю выслушивать мнение обеих сторон, а не жить по принципу : Кто первый пожаловался, тот и прав.
Ну может кто нибудь это назовёт стукачеством или любопытством ..на сколько фантазии хватит.
да никто ничего не должен, не обязан. Кто тут писал про обязанности?Полагаю, он никому и ничем не обязан. И только ему решать, вступать в дискуссию или нет. К тому же, как известно, оправдывается виноватый.
Просто была возможность высказаться , не воспользовался, значит не считает нужным или вообще не волнует.
Ну и замечательно.
ТК-это хорошо, но человеками оставаться никто не отменял.
Фрося, почитайте повнимательнее ТК ! Там очень четко прописано, кто сильный, а кто слабый.
А заодно, перечитайте посты ТС.
Лично у меня ТС симпатий не вызывает.
Мой спич был том, что мы правды всей не узнаем. Как известно истина посередине.
Я ни к кому симпатии не испытываю.
Алёна глупость совершила подписывая договор.
Возможно директор тоже не увидел , с кем дело имеет.
Олега написал. что рыльце как правило у всех в пушку, идеальных нет, а судить любят.
С этим я собсна и согласилась.
У руководителя и подчинённого разные цели и задачи.
Известный факт, что мужчина даже дома думает о работе.
А женщина на работе -о доме.
Много чего мешает построить рабочий процесс чётко и без перекосов.
Невозможно всё учесть, предугадать. Поэтому всегда будут и овцы и волки, несытые и нецелые.
Надеюсь про свечку-вопрос не мне.Ты лично свечку держала ?
2. Причем тут всё это в споре о финансах ?
Я бы подержала за хорошую зарплату

Не знаю. что входило в круг обязанностей.
Может быть дверь в кабинет была без замка и автору темы приходилось держать во время обеденного перерыва, пока шеф и секретарь решали важные дела

То что упомянула об этом-не делает чести автору конечно.
Короче. мой вердикт. Не суди, да не судим будешь.
Ответить
Правильный подчиненный, общаясь с начальником, должен слегка потупить взор, склонив голову.Фрося : хахаха) а чего это она смотрит на место, где ширинка находится
нее, я б не дала премию. Не о том девушка думает на работе![]()
Провинившийся подчиненный вообще должен на коленях стоять.
И тот и другой случай подразумевают взгляд в ширинку.

Мысли при этом, конечно, могут быть разные.

Потупив взор, но воспаряя мыслью (с) Федерико Гарсиа Лорка
Ответить
ну это уж слишкомПровинившийся подчиненный вообще должен на коленях стоять.
И тот и другой случай подразумевают взгляд в ширинку.
не работа, а чОрт знает што

всё таки хорошо, что мыслями начальство не может руководить, и осудить нельзя, если не произносить их вслух.Мысли при этом, конечно, могут быть разные.
мыслям дана полная свобода! У кого фантазия работает-тот ведь по сути красивую жизнь проживает. в голове))
Ответить
для Ingvar John: Браво. Чувства юмора Вам не занимать. Фотка суперскаяШота мне лень изучать трудовое законодательство РФ, можу тока дать за идею совет, шо переписку можно таки продолжить.
И нехай этот поц не празднует торжество гешефта.

Ответить
На мой взгляд, верх свинства - не платить зарплату. Вне зависимости от того, кто, кого и на каком курорте видел.Sergio1512 :Началось с выкладывания личной переписки (Верх свинства).
Отсюда и все остальные проблемы.
У девочки не нашлось других аргументов, кроме как выложить переписку.
Понимая, что денег всё-равно не получить, она решила отомстить хоть как-нибудь.
Да, это глупо. Но отказ выплатить зарплату - это ещё глупее.
ЗЫ: Точно также не испытываю ни малейших симпатий к ТС. Но начальник мне тоже не кажется невинной овечкой.
Ответить
Железная логика.Ingvar John :Правильный подчиненный, общаясь с начальником, должен слегка потупить взор, склонив голову.
И тот и другой случай подразумевают взгляд в ширинку.![]()

Ответить
для silver:silver :Железная логика.Ingvar John :Правильный подчиненный, общаясь с начальником, должен слегка потупить взор, склонив голову.
И тот и другой случай подразумевают взгляд в ширинку.![]()

для Тося Кислицина:

Отсюда имеем вывод: перед общением с подчиненными (особенно девочками из бухгалтерии) нужно обязательно проверять застегнутость ширинки.
Иначе можно попасть на премию и горнолыжный курорт.
Ответить
варианта действительно два - либо полюбовно, либо как советовал Ingvar John- то есть пакостить на сколько хватит фантазии.У вас действительно два варианта. Или суд или полюбовно.
В суд не с чем идти . Там наверняка 3п официальная- копейки, а доказать, что ты % какой то заработал и что тебе его ещё и выплатить должны - нереально!
Так что балончик с краской в руки и 1) ночью на стене офиса пишешь большими буквами - тут сидят воры! бойтесь их! не несите им свои деньги! 2) вариант с машиной... и т д

Ответить
82 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51