Олимпиада в Ванкувере

Что никто не открывает тему о зимнем празднике спорта? :D Как вам Открытие? Как-то по -кризисному бюджетненько или наши специально канадцев попросили поскромнее, чтобы потом самим грянуть в Сочи? :D
А по серьезному бесит высказывание чинуш от спорта про то, что наши должны быть сильнее на две головы. Это с чего еще в спорте высоких достижений, где счет идет на тысячные доли секунды или сантиметры? :D
КинстантинЪ : Пол-четвертова ночи - ужас
У меня муж не спал, смотрел. Я из-за этого не выспалась. Да полстраны не спало! А эти...фигуристы...продули... :D
zlaya@ : Я из-за этого не выспалась. Да полстраны не спало! А эти...фигуристы...продули...
Да, пусть теперь со своих НХЛовских контрактов за хреновую производительность в стране сегодня расплачиваются :D .
В лыжных эстафетах слили, слов уже нет-ПРОФИ :D
веселый доктор : В лыжных эстафетах слили, слов уже нет
Зато никаких допинговых скандалов. Баш на баш :D
Потому и не бегут?
веселый доктор : Потому и не бегут?
А как без заправки побежать? :D
silver : А как без заправки побежать?
А какое октановое число в эретропоэтине? :D
Слив продолжается-сейчас на одном из спорт сайтов коментатор перед женской командной гонкой на коньках-=Золото здесь у нас 100%=, а через 15 минут, после того, как наши в 1/4 слили полькам-=Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!= :D
Слава Богу, завтра закончится этот позор...Буду ждать что Путин сделает или Медведев. Какие будут "орг.выводы", как он выразился
никс : Буду ждать что Путин сделает или Медведев
сделают тоже самое, что и всегда. НИЧЕГО. :D
для zlaya@:
Ну а "орг.выводы" ? Он же сказал на днях, что сделают
Останется простыми словами для прессы?
Вообщето он всегда выполнял свои обещания
ну парочка "показательных выступлений" будет, конечно, обязательно :D

но у нас в стране, к сожалению, интерес к профессиональному спорту, мне кажется, на нуле. Для того, чтобы его поднять на должный уровень, нужны годы. (ИМХО).
веселый доктор : Слив продолжается.....
А перед началом игр ведь замахнулись аж на 31 медаль :D :D :D
Lady In Red : 31 медаль
ага, ещё поди и золотую? :D
А никто вчера во время 50-ти километровой гонки не обратил внимание на ляп коментатора? :D
"...Светлой памяти, Владимиру Путину!" :D
Мы с девушкой, сидя на диване, хором в ответ: "Светлой памяти, коментатору!" :D
"Прожекторперисхилтон".

Сихарулидзе:
- У нас тоже есть отличные спортсмены, отличные тренеры...
Светлаков:
- А че они не поехали-то?...
:D :D :D
для Аlex:
:D :D
Да, этот "Прожектор" вообще был одним из лучших (ИМХО), благо - тема позволяет :D
Какие молодцы наши параолимпийцы-вот у кого =звездунам= большого спорта нужно поучиться воле к победе.
веселый доктор : Какие молодцы наши параолимпийцы
Соглашусь с Доктором, но с оговоркой: у мне впечатление, что в благополучных странах, инвалидам есть чем заниматься и без спорта высших достижений. А наши вынуждены этим на жизнь зарабатывать, тк других вариантов нет.
Заметьте, что наших нет в хоккее, где требуется экипировка, которая "денег стоит", плюс кучку таких же энтузиастов найти, плюс КАТОК. Не по силам нашим это к сожалению (пока). Но то, что есть ТАКИЕ мОлодцы - радует, конечно....
честно скажу олимпиада не порадовала... А вот программа "прожектор пэрис хилтон" порадовала, так простебали всех и вся !))