Ох господа, помогите плз

Озадачились поездкой на отдых с девушкой, выбор невелик, молодой специалист, денег не гребу пока, могу позволить максимум по 700 у.е. на человека. Хочется на 2 нед. Круг поиска сузился до Испании, Греции, Турции(девушка была, не очень хочет), Эмиратов. а вопросы вот какие:
Насколько дорого питаться в кафе в Греции и Испании, имеет ли смысл брать фулл борд или дешевле выйдет питаться в кафе (много не едим, не привередливы)?
Что посоветуете недорогого в этих странах, что вам понравилось, в турагентства не пинать :D
Полистай форум,определись сам с выбором страны,а там- не дадим пропасть соотечественнику! :D Интересно написал: денег ПОКА не гребу, если хорошие перспективы по "гребле", то привыкай к отдыху класса эксклюзив :D
В том и проблема, что со страной до конца определиться не можем :D основные Греция и Испания, в Испании был, в основном вопросы по Греции, самое дешевое Халкидики как я понимаю, в Испании на Коста браве был, в восторге. А вот Халкидики как? Красиво? Испанские отели представляю и еду тоже. А Греция? Как лучше в греции фулл борд или халф борд? Многие говорят что в греции скучновато в Халкидиках, поэтому отель лучше дороже брать, трешки там нормальные или послабже испании? Рассматриваем вариант даже 2ух звезд..
ИМХО,лучше НВ,т.к.днём на жаре как-то аппетит не очень.Что значит "скучновато"?Это как настроишься.Вообще,Сержио,если настроиться на созерцание чужой жизни,то скучно не будет.
Что касаемо отелей,то сразу же уходи,если в агентстве тебе что-то про их звёздность будут втюхивать.В Греции отели делятся на:кат.А де люкс,кат.А,кат.В,кат.С и кат.Д(в порядке убывания стоимости).Нарваться можно везде!К примеру,на Родосе были в кат.А(стараюсь вспомнить название)с централизованным кондером.И в 20.00. портье считал,что уже холодно и его выключал.На градуснике,меж тем,около 30 по Цельсию.
В Неа Калликратии был в кат.В(Миконос то ли Бич,то ли Парадайз),так там вообще никаких подобных траблов.
Вообще,в Грецию стоит ехать не за пляжным отдыхом,а на исторические памятники посмотреть.
Пару слов о греческом сервисе (и не только отельном).Греки(как и итальянцы)считают,что несмотря на наплевательское отношение к туристам,они-туристы-всегда будут туда ездить.
Советую заглянуть на "Биржу" в турдом. Там можно легко найти всяко-разные предложения.
А что скажете про Халкидики, собираемся туда, правда проскакивает здесь что это гуано и надо ехать на острова...
а Тунис не хотите, мне знакомые говорили. что если в тунисе 5* то там прикольно и очень красивое море...
но я бы все-таки выбрала за 700 баксов турцию, эгейское море, и все...
мне кажется, в испании за 700 нормального отдыха нет..
Слышал восторги про Крит от одних знакомых и желание (все оплачено) поехать туда от друзей. Что касается меня,то я никогда не рассматривал Грецию в качестве пляжного отдыха. Могу привести кучу маршрутов,начиная от расписания поездов из Пловдива (Болгария) и итальянскими паромами,заканчивая экспрессами из Скопье (Македония) в Салоники и смутными набросками из Бодрума. Но в Грецию лучше ехать на экскурсии.
Привет!
Могу посоветовать Крит. На Халкидиках действительно может показаться скучновато... Берите Херсониссос или Малию. В Херсониссосе тусовка покруче, а пляж лучше в Малие. Городки минутах в 20-ти друг от друга. Единственное, что июль-август месяцы поломничества отвязных европейских студентов :D все бары, клубы и окружающие их улицы просто переполнены ими...Брать лучше НВ, в любом случае выйдет дешевле...Гостиницы на Крите лучше, чем на Халкидиках, но и дороже...хотя, полагаю молодого специалиста трешка вполне устроит :D Если есть вопросы - спрашивайте!
а по эмиратам есть очень класный форум на www.emirat.ru, там живет один человек в туристической конференции который на любой вопрос может ответить (что касается ОАЭ), так что дерзайте
Теща с тестем только неделю вернулись из Халкидик, отель Гераклина Бич, 3*, на полупансионе, 14 дней. Очень довольны, загорели как негры. Купили офигительную шубу заодно.
Но им соответственно по 58-59 лет. И еще заранее было известно, что там тихо, без зажигалов.
Если появятся конкретные вопросы - пишите, у них переспрошу и отвечу.
зайдите на биржу!!!!
Там самые выставлены самые дешевые туры!!!!
а что за биржа?
Да-да, что за биржа? :D
Хотите отдохнуть летом, но не хочется брать с собой детей? Мы решим эту проблему с легкостью. Отправте своего ребенка в международный лагерь в Финляндии. Высокий сервис, насыщенная развлекательная программа, веселые уроки английского с преподавателями-носителями языка- все это залог отличных каникул, о которых можно рассказать друзьям и удивить их. Подробную информацию о лагере Вы можете узнать на сайте www.ops.vbg.ru. Пишите нам на e-mail: ops@vbg.ru и мы подробно Вам все расскажем. Пишите в письме на имя Екатерины.
Я была в Греции в том году в конце июня, в Халкидиках. В 4*. Отель нормальный, только с кондишнами тоже был прокол. 10 дней отдыхали. Море - хорошее (по мне лучшее море в Турции, а худшее в Италии, город рядом с Римини, беее :D ), пляж чистый. Но скучновато. Городок маленький, реальная тусня - только громадная дискотека, с ди-джеями, но работают они по пятницам и еще каким-то дням, вот тогда все кипит. А так ... В Испании мне понравилось больше. Намного. Веселее там. И по сервису, там тоже было 4 звезды, номер был лучше. Изображение
Горы, монастыри там впечатляют. У нас вокруг отеля природа была хорошая. В Салоники ездили сами, на автобусе, но далековато - 40 минут и автобус не часто. Вот там кафешки прикольные на берегу. Но в Испании все равно лучше.
За 10 дней отдали где-то баксов 800 с человека, если мне не изменяет память. Ну может 700 с хвостом. Завтраки и ужины. Но в Греции мне понравилось больше, чем в Египте. Изображение
написано :
ИМХО,лучше НВ,т.к.днём на жаре как-то аппетит не очень.Что значит "скучновато"?Это как настроишься.Вообще,Сержио,если настроиться на созерцание чужой жизни,то скучно не будет.
Что касаемо отелей,то сразу же уходи,если в агентстве тебе что-то про их звёздность будут втюхивать.В Греции отели делятся на:кат.А де люкс,кат.А,кат.В,кат.С и кат.Д(в порядке убывания стоимости).Нарваться можно везде!К примеру,на Родосе были в кат.А(стараюсь вспомнить название)с централизованным кондером.И в 20.00. портье считал,что уже холодно и его выключал.На градуснике,меж тем,около 30 по Цельсию.
В Неа Калликратии был в кат.В(Миконос то ли Бич,то ли Парадайз),так там вообще никаких подобных траблов.
Вообще,в Грецию стоит ехать не за пляжным отдыхом,а на исторические памятники посмотреть.
Пару слов о греческом сервисе (и не только отельном).Греки(как и итальянцы)считают,что несмотря на наплевательское отношение к туристам,они-туристы-всегда будут туда ездить.
Что это такое всплыло, спустя полтора года? :D