Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ограничена по срокам, совсем запуталась, помогите советом!!!
Всем привет, очень нужна помощь!
Собираюсь 29го ноября лететь в Милан через Финку, оттуда в Копенгаген, в Мальмо. Больше всего дней проведу в Италии.
Проблема заключается в том, что на данный момент в моем паспорте шенген только до 5 декабря, этого мало, паспорт действует только до марта 2012, я подала документы на новый загранник.
Не знаю, какую делать визу, в какой паспорт.
Новый паспорт будет готов, дай бог, 21ноября. Останется только 8 дней до отлета!!!
Почитала форумы, пришла к выводу, что лучше будет в новый паспорт сделать туристическую итальянскую визу. Но тут оч нервничаю насчет финов. Лечу через лаперанту, а слышала о случаях, что людей не пускали при таких раскладах через финскую границу!!!!!...
Может, лучше сделать финский шенген? Но тогда где, как? Мне нужно сделать за 5 рабочих дней примерно...
Собираюсь 29го ноября лететь в Милан через Финку, оттуда в Копенгаген, в Мальмо. Больше всего дней проведу в Италии.
Проблема заключается в том, что на данный момент в моем паспорте шенген только до 5 декабря, этого мало, паспорт действует только до марта 2012, я подала документы на новый загранник.
Не знаю, какую делать визу, в какой паспорт.
Новый паспорт будет готов, дай бог, 21ноября. Останется только 8 дней до отлета!!!
Почитала форумы, пришла к выводу, что лучше будет в новый паспорт сделать туристическую итальянскую визу. Но тут оч нервничаю насчет финов. Лечу через лаперанту, а слышала о случаях, что людей не пускали при таких раскладах через финскую границу!!!!!...

Ответить
Вполне вероятно, что новый паспорт может быть готов и значительно раньше. Я делал себе в сентябре, забрал через три недели. В самом паспорте дата выдачи стоит через 15 дней после дня подачи документов.Varentina :Новый паспорт будет готов, дай бог, 21ноября. Останется только 8 дней до отлета!!!
Если у Вас на руках будут брони билетов и отелей, доказывающих, что Вы большую часть времени проведете не в финке, а в Италии, проблем быть не должно.Но тут оч нервничаю насчет финов. Лечу через лаперанту, а слышала о случаях, что людей не пускали при таких раскладах через финскую границу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51