Оформление документов

Подруга пристала с ножом к горлу, хочет, чтобы я оформил загранпаспорт, который мне в общем-то не нужен, поскольку мой рабочий график отпусков не предполагает уже лет 10. Отсюда возникает вопрос: как мне это сделать наиболее безболезненно при следующих НО:
1. Денег за оформление турагентству я платить не собираюсь, буду делать сам через ОВИР.
2. У меня имеется условная судимость 10-ти летней давности. Никаких телодвижений по её снятию я не производил, в 95м, кажется, году я вроде бы попал под амнистию.
3. У меня не оформлен военный билет (по возрасту призыву я не подлежу).

Какие документы мне надо собрать и в каких организациях? В какие сроки выльется оформление? В идеале пригодится также совет, как мне всё это дело аргументированно спустить на тормозах, т.е. обосновать, что загранпаспорт мне в разумные сроки и за разумные деньги не светит :-)
дайте мыло девушки - ей зимой буду сбрасывать спец предложения по египту таиланду мальдивам горным лыжам в швейцарии австрии.... :D :D :D
дайте мыло девушки - ей зимой буду сбрасывать спец предложения по египту таиланду мальдивам горным лыжам в швейцарии австрии.... :D :D :D
Ну уж нафиг... Я ещё пока не Рокфеллер, да и она не вдова...
В конечном итоге, если уж кому-то приспичит отдыхать, то я её пошлю куда-нибудь на Тенерифе через Сольтур ;-)
Ты в своём уме?
Иваныч:
Это ты по поводу Сольтура или по поводу нежелания поехать отдыхать как такового? :D
Это я про девочку! Не плати за неё! Пусть сама катит, куда хочет. Баба с возу, нам - легче! А что есть такое Соль-тур?! Я лучше бы в мясо-тур обратился, как-то надёжней!
:D) Сольтур - это испанский туроператор... Канары и прочие острова, всё такое... Правда они с индивидуалами, насколько мне известно, не работают, только с агентствами...
Опять же - поверь на слово.

СОЛЬ-ТУР - это несерьезно.

Это неплохой вывоз (хотя билетов своих у них нет, берут у нормальных ТО - отсюда, кстати, отсутствие билетов на high-season)
Но вывоз - фигня .Главное- где жить. Опять же - вне сезона всё будет неплохо (что не значит "хорошо"). А вот в пик..............

Короче - не советую.

Если вы турагентство - советую сто раз подумать. Есть куча ТО получше.
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Они ценами берут??????7 - разница в 20 евров... Не покупайтесь!!!
написано Старый Турист:
Опять же - поверь на слово.

СОЛЬ-ТУР - это несерьезно.

Это неплохой вывоз (хотя билетов своих у них нет, берут у нормальных ТО - отсюда, кстати, отсутствие билетов на high-season)
Но вывоз - фигня .Главное- где жить. Опять же - вне сезона всё будет неплохо (что не значит "хорошо"). А вот в пик..............

Короче - не советую.

Если вы турагентство - советую сто раз подумать. Есть куча ТО получше.
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Они ценами берут??????7 - разница в 20 евров... Не покупайтесь!!!
Лично я вообще не собираюсь ни в Испанию, ни на Тенерифе, ни куда бы то ни было ещё... Просто в силу того, что с моей точки зрения любой отдых на море - это только отрицательные впечатления, как то: тёплое пиво, тёплая солёная вода и потные люди...
Что же до конкретно Сольтура, то просто у меня там работает приятель, посему есть некоторые выгоды, как вы понимаете...
ДрБоб... езжайте лучше на лыжах кататься!
написано Varvara...:
ДрБоб... езжайте лучше на лыжах кататься!
Что я, совсем с ума сошёл? Я уж как-нибудь без экстрима обойдусь, руки-ноги ломать мне совершенно не хочется, да ещё и за свои, довольно немаленькие, деньги...
:D :D :D